湯宿 せきや クチコミ・感想・情報

湯宿 せきや

湯宿 せきやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 16:53:29

大変満足でした。

露天風呂付客室【遊季亭】54平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付【遊季亭】54平米+森のテラス11平米】

投稿者さん 2021年04月29日 16:52:10

数年前から一年に一回は利用させていただいています。
    この価格で設備、お食事共に素晴らしいと思います。
    なかなか予約が取りにくいのはしょうがないと諦め早目に予約を心がけています。

投稿者さん 2021年04月20日 19:16:03

今回、夫婦でおじゃましました。スタッフの方、お部屋、食事、温泉全てパーフェクトでした。足りない物が無い素晴らしいお宿です。また別の季節にぜひ帰りたいそんな気持ちになりました。

投稿者さん 2021年02月08日 18:13:36

すべてにおいて大満足です。
    今度は、母も連れて行けたらと思っております。

茅ヶ崎 アックンさんの 湯宿 せきや のクチコミ

茅ヶ崎 アックンさん [60代/男性] 2020年12月21日 06:20:09

料理、お風呂、設備共に最高でした。
    また、機会があれば伺わせていただきます。

投稿者さん 2020年12月20日 16:37:45

部屋に露天風呂が付いていて、何回もお風呂を楽しむことができました。広々とした部屋では暖炉に火が燃えて、大きな窓からは立派な松ノ木に積もった雪景色も見れて最高でした。

露天風呂付客室【今心亭】99平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】99平米+御風呂テラス禁煙】

gon3180さんの 湯宿 せきや のクチコミ

gon3180さん [60代/男性] 2020年11月01日 03:40:09

せきやに来ると、ここはやっぱりいいなと思う。大浴場はいつも貸し切り状態。湯船につかって外を見ると真っ赤な紅葉が目に入る。三つある風情のある露天風呂は、どこか必ず空いている。
    部屋ではBOSEで音楽が楽しめる。部屋からは紅葉した木々が見え、静かで森の中にいるよう。
    マッサージ器に身をゆだねていると、いつの間にかとろとろ眠ってしまう。そしてまた、半露天の部屋風呂にざぶんと入り、出てマッサージ器に腰を下ろす。繰り返し。
    洗面スペースは広くないけれど、清潔で快適。タオルウォーマーもついている。そこかしこ間接照明が心地よい。
    食事は全体に素材の味を生かしたものが多く、品数が多い中でも私の中では、夕食は子持ち鮎の塩焼きが、朝食では煮びたしが特においしかったと印象に残っている。きのこたっぷりのお味噌汁ももちろんおいしかった。
    朝食後に湯につかり、ひと眠りできる。何という贅沢な時間かと思う。また、来よう。(gon妻)

みよこ姉さんの 湯宿 せきや のクチコミ

みよこ姉さん [50代/女性] 2020年09月11日 18:09:07

事前に、Go to トラベルのクーポン利用の案内をいただき、お安く利用することができました。そのサービスにもビックリしましたが、お部屋・お風呂・お食事、全てにおいて満足しました。
    時期的にテラスを利用するには最高でした。部屋のお風呂からバスローブ姿で、テラスで過ごし、至福の時間を味わいました。お部屋の冷蔵庫に用意してあった冷たい麦茶も、とてもありがたかったです。
    是非、また利用したいですが、いつも満室ですね…

柔の形さんの 湯宿 せきや のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2020年08月26日 15:04:11

お部屋、温泉、食事、素晴らしいです。広々とした部屋で日頃のストレスも癒やされました。熱めの温泉ですが、とても気持ちよく、部屋風呂、他の大風呂、貸し切り風呂と大満足でした。食事は優しいお味で残すことなく全て頂きました。この時期、利用者もスタッフさんも気を遣いながらですが、良い旅が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 14:11:13

コロナ非常事態宣言が解除されたので1泊での旅行計画を立て予約しました。その後感染が再び増え始めキャンセルするか迷いましたが思い切って出かけて良かったです。食事、温泉、従業員の方など全てに満足しました。機会があればまた利用したと思います。

投稿者さん 2020年07月06日 16:21:32

2度目の宿泊です。たまたま同じお部屋でしたが充分な広さでした。お部屋の露天風呂も素敵でしたし3つの貸し切り風呂もそれぞれ趣向が違って楽しめました。
    お食事は朝夕かなりの量ですが、お味付や器が素敵でついつい食が進んでしまいます。温泉→お食事→BAR→マッサージチェア→温泉と無限に滞在できそうです。
    どれも大満足です。女子会でもご夫婦でも楽しめます。

一つ秘密のお楽しみは2階のテラスでムササビが見れるかもしれません!

投稿者さん 2020年01月29日 20:14:32

クリマスイブに初めて宿泊させていただきました。口コミどおり素晴らしいお宿です!お部屋の温泉は泉質もよく、食事も量質ともに素晴らしかったです。
    特に朝食は品数もあり大変に満足できました。付かず離れずの接客も私達にはとても安らげる時間に感じました。次回も是非利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:22:57

私は何の文句の付けようもありません。行くのが楽しみのリピーターです。

投稿者さん 2020年01月16日 18:59:50

食事もボリューム満点で貸し切り露天風呂、客室露天風呂も素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年01月14日 10:02:12

以前から伺いたいと思っておりましたのがやっと実現しました。
    想像以上に客に対する気遣いがあり心地よい滞在になりました。
    温泉、お料理共に素晴らしかった。
    又、再訪したいと思います。
    PS,暖冬のせいかお部屋にカメムシが
    おりましたので、ガムテープを備品に加えて頂けましたら尚良し。

投稿者さん 2020年01月11日 13:32:53

あらゆる点で大満足です。

投稿者さん 2019年12月28日 12:03:42

2泊させていただき、お部屋と旅館を堪能できました。
    お風呂→バー1杯→食事の流れが最高で、食事はどれも普段食べられないような味で特にステーキがおいしかったです。
    2日目が誕生日で、無理言ってケーキまで用意していただき、忘れられない思い出ができました。
    実は温泉があまり得意ではなかったのですが、今回で温泉の良さにきづかせてもらいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

茶臼山くんさんの 湯宿 せきや のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2019年11月27日 15:32:28

予約が取りにくいのが難ですが、今回はちょうど11/24に予約できました。いつ来ても、おいしい料理とかけ流し露天風呂でゆったりした時間を過ごすことができます。

PuinPuinさんの 湯宿 せきや のクチコミ

PuinPuinさん [50代/女性] 2019年09月16日 21:36:37

とても静かで、リフレッシュさせていただきました。1泊では物足りない感じ、次はせめて2泊ぐらいしたいです。食事、部屋、サービス何をとっても最高でした。
    マッサージに来てくれた田村さんとても上手で近くに住んでいたら毎月お願いしたい位でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月25日 09:24:29

接客がとても丁寧です。宿全体の雰囲気も素晴らしい。食事も一品一品丁寧に作られていて美味しい。