湯宿 せきや クチコミ・感想・情報

湯宿 せきや

湯宿 せきやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 13:32:53

あらゆる点で大満足です。

露天風呂付客室【遊季亭】54平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付【遊季亭】54平米+森のテラス11平米】

投稿者さん 2019年12月18日 07:34:38

部屋もお風呂も料理もスタッフさんもとても良かったです。
    体調が悪くてあまり料理が食べれなかったのでリベンジしたいです。

投稿者さん 2019年12月10日 15:59:45

こじんまりしていてのんびり2泊過ごせました。
     お料理も美味しく部屋も丁度良い広さで設備も整っていて満足です。
    又利用したくなるお宿でした。

コージ6295さんの 湯宿 せきや のクチコミ

コージ6295さん [40代/男性] 2019年12月05日 09:51:24

料理もお風呂も最高!
    久々に行って良かったと思える
    旅館でした。また行きたいです。

茶臼山くんさんの 湯宿 せきや のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2019年11月27日 15:32:28

予約が取りにくいのが難ですが、今回はちょうど11/24に予約できました。いつ来ても、おいしい料理とかけ流し露天風呂でゆったりした時間を過ごすことができます。

投稿者さん 2019年10月08日 19:34:32

今回で4回目の宿泊です。とても気に入ってます。お部屋は今回一番リ-ズナブルの遊季亭を利用しましたがとても良かったです。広々としたお部屋にかけ流しの檜風呂がついています。外の露天風呂は鍵をかければ貸切です。お食事は器も素敵でおいしいです。朝食の献立も身体にやさしいです。次回も計画しています。

PuinPuinさんの 湯宿 せきや のクチコミ

PuinPuinさん [50代/女性] 2019年09月16日 21:36:37

とても静かで、リフレッシュさせていただきました。1泊では物足りない感じ、次はせめて2泊ぐらいしたいです。食事、部屋、サービス何をとっても最高でした。
    マッサージに来てくれた田村さんとても上手で近くに住んでいたら毎月お願いしたい位でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月25日 09:24:29

接客がとても丁寧です。宿全体の雰囲気も素晴らしい。食事も一品一品丁寧に作られていて美味しい。

oroccyoさんの 湯宿 せきや のクチコミ

oroccyoさん [50代/女性] 2019年08月22日 14:51:08

とても素晴らしい宿でした。70代の両親と3人で宿泊しました。申込時に年齢を記入して下さいと有り指示通りに入力したところ、案内されたお部屋は1階で、食堂や湯場、フロント全てに近く、いつも足が痛いとこぼす母に殆ど負担を感じさせませんでした。
    かといって辺りが騒がしいことはなく、周りが深い森に囲まれていて、部屋にいてもどこへ行くにも清々しい気持ちになりました。唯一、食堂だけは景色が望めませんでしたが、家族だけの部屋で、天井が高く、まったく閉鎖的ではありませんでした。
    部屋の居心地よさ、食事の内容と量、温泉とくにヒノキの貸切風呂の何とも言えない情緒、心からリラックスして滞在しました。
    館内の清潔さやさりげない心遣い、スタッフの皆様の丁寧な接客姿勢が、とても心地良いものでした。
    女性の視点から、洗面台所にあるタオルヒーターはとても魅力でした。
    シンクが高い位置にあるのも、水撥ねが少なく周りがビショビショになりにくくて、とても感心しました。
    ぜひまた伺いたいです。

投稿者さん 2019年08月14日 00:46:38

スタッフが感じが良かった
    お部屋も満足
    食事も美味しいのと食べられないぐらいの量夕飯も朝食も満足です〓
    やはりフロントでスルーしてお部屋まで連れていってくれるので、手間が無い所も、良かったです〓

柊木犀さんの 湯宿 せきや のクチコミ

柊木犀さん [40代/女性] 2019年08月04日 15:51:03

大変よいお宿でした。夫婦と中学生の子供と伺いました。食事もたくさんあって、おいしかったです。私には少し多過ぎました。残してしまい、残念でした。また是非伺いたいです。

ちろたんもーさんの 湯宿 せきや のクチコミ

ちろたんもーさん [50代/男性] 2019年07月24日 15:03:37

出迎えから見送りまで心を尽くした無駄のない対応に感激しました。
    宿舎の清掃やメンテナンス、美味しい料理、お風呂等々、今まで宿泊した施設の中でも他にはない満足感を味わいました。
    お陰で日頃の疲れがとれ、元気になって帰りました。
    ぜひまた行きたいと思っています。

露天風呂付客室【今心亭】99平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】※禁煙
    【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】99平米+御風呂テラス禁煙】

投稿者さん 2019年04月24日 22:53:01

3月30、31日夫婦、20代娘、息子と宿泊しました。
    部屋風呂含め3つの露天部のしつらえ、景色、静けさ、源泉掛け流し最高です。
    お食事も一つひとつ丁寧に工夫がなされていて、感激しました。
    お宿の空間、お献立、まさに大人の為のお宿です。

投稿者さん 2019年01月30日 17:12:27

予約完了後数日内に旅館からの温かいメールでのメッセージから始まり、送迎、旅館内のサービスや観光でのアドバイス、全てを取り、とても素晴らしい滞在でした!特に部屋内の露天風呂がある中で、さらに貸切のお風呂が3つあり、どのお風呂も満足です。また部屋内のお風呂やお部屋の床暖房もあり、細かい所までの気配りにとても驚きました!雪が降る中、旅館では寒さは感じませんでした!

投稿者さん 2019年01月07日 15:15:33

年末28日に家族で利用させていただきました。旅行好きでいくつもの旅館、ホテルと利用してきましたが、このせきやさんはダントツでトップです。いくつもの隠れた心配りに感動しました。今までのホテルはなんだったんだ。。。と思いました。子供たちも旅行の思い出が強すぎて、しばらく余韻がぬけないようです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

おおとも1109さんの 湯宿 せきや のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2018年12月27日 22:58:22

身の丈に合わないのは百も承知でしたが、結婚20周年の記念に奮発しまして、非日常の極上の時間を過ごさせていただきました。お部屋は睡蓮でした。チェックインはスルーで記入等の煩わしさはありません。お風呂は大浴場も貸し切り露天風呂もゆったりと入ることができ、部屋付きの半?露天風呂には4回もゆっくりと入らせていただきました。お風呂上がりにサロンたんのいでクラシックをアレンジしたジャズを聴きながらの志賀高原生ビールは至福の一杯でした。夕食は信州和牛のしゃぶしゃぶに始まり、煮物や岩魚の塩焼き、一口ステーキ等々味も量も申し分ありません。地酒も美味しくいただきました。部屋に備え付けのマッサージチェアは妻のお気に入り、チェックアウト近くまて身体をほぐしておりました。朝食も贅を尽くした品々に感激。焼きたての玉子焼きはほのかな甘さがたまりません。部屋数も8室ということもあり、他の宿泊者と殆ど会うこともありませんでした。「初めて帰りたくないと思った」という妻の言葉が忘れられません。またいつか、必ず訪れてみたい最高の湯宿でした。

【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】99平米+御風呂テラス】

falcon0904さんの 湯宿 せきや のクチコミ

falcon0904さん [50代/男性] 2018年09月18日 22:46:28

16日に一泊でお世話になりました。貸切風呂の景観も良く、静かに過ごすことができて満足です。岩魚、信州サーモン、信州牛ともにとても美味しくいただきました。父も満足していたようです。また足の悪い父への細やかな配慮、何気ない気遣いにとても感謝しています。

投稿者さん 2018年08月22日 09:08:00

今回も美味しい食事とおもてなしで過ごすことができました。しかも、ヨーロッパ旅行の記念のピアスを忘れてしまったのですが、連絡を入れたら、すぐに探していただき、自宅へ送付していただけました。
    いつも、帰宅すると、すぐにまたお邪魔したいと思う宿です。

おおあたりだよさんの 湯宿 せきや のクチコミ

おおあたりだよさん [50代/男性] 2018年07月07日 13:55:04

二回目です。全てにおいて満足できる宿です。
    ただ貸切風呂の温度が熱すぎて適温にするのに手間取りました。

投稿者さん 2018年05月04日 21:23:00

外国のお客さんだけど ホテルのスタッフみんな親切で優しくしてくれました ありがたいです!