湯宿 せきや クチコミ・感想・情報

湯宿 せきやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 16:05:38

4月に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋がとても広くすべてを使えきれませんでしたが、大変寛ぐことができました。
食事もクチコミにあったように味、量ともに間違いなかったです。

三つの貸切露天風呂は、誰も使っていなければ24時間いつでも好きな時に使えるということで、時間さえ考えて行動すれば大丈夫なんですが、結局使いたい時間帯はみな似てくるので、なかなか使用が難しかったです。

2012年04月
露天風呂付客室【今心亭】74平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】
【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】74平米】

投稿者さん 2012年03月22日 14:39:30

非常に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。料理も美味しくて部屋も居心地良いものでした。またサービスも行き届いてまたぜひお邪魔したいと思いました。

たいしたことではありませんが、今後の為に修正しておけば良いと思ったことは、お部屋にある約款のチェックイン、チェックアウトの時間が間違え(きっと変更が修正されていないのだと思いますが)ていましたよ。 前に約款を抜粋した案内が付いているから普通の人は約款は読まないので問題にはならないと思いますが、気になったので。

2012年03月
露天風呂付客室【今心亭】99平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】
【源泉掛流し露天風呂付客室【今心亭】99平米+御風呂テラス】

投稿者さん 2012年02月12日 21:11:53

2月9日に宿泊させて頂きました。まずは感想としてはとても満足でした♪
部屋も広く、部屋の温泉も大浴場も気持ち良くのんびりしました。ご飯も美味しくちょっと食べ過ぎて太ってしまった感じです・・・
宿の方も良い方ばかりでありがとうございました
また行きたい宿のひとつが増えました。

2012年02月
【秋得】露天風呂付客室【遊季亭】54平米+霜降り信州牛懐石プラン
【源泉掛流し露天風呂付【遊季亭】54平米+森のテラス11平米】

投稿者さん 2015年01月12日 15:16:45

年末の家族旅行で利用させていただきました。
宿の駐車場に到着したと同時に雪が降り足元の悪い中、仲居さんが車まで寄ってきてくれて笑顔で対応してくださいました。宿の中もとてもきれいで雰囲気も良く、部屋も広くて大満足でした。部屋に到着してからもおいしいお茶を入れてくださり、館内の説明をしてくださったりと大変よくしていただきました。部屋には大型のTVがあり、なんと3D映像を楽しめるタイプで、専用眼鏡も人数分用意してあり、家族みんなで備え付けのDVDを楽しみました。マッサージチェアが部屋に1台あり、お風呂上りに重宝しました。
食事は別室にていただきましたが、個室でのご用意でした。1歳ちょっとの子連れだったため、普段はイス使用とのことでしたが、特別に座敷でいただくことができ、大変助かりました。食事内容は大変満足のいくものでした。味もおいしく、量も十分すぎるほどです。
お風呂には、バスタオルやメイク落としが完備されており、サービスは充実してます。ただし、お湯の温度がかなり熱めでなかなか入れず、すぐに出ました。源泉ならではだと思いますが。個人的にはもうすこしぬるめが好きです。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧にご対応いただき、即日発送の手配もしてくださいました。
毎年の家族両行の定番にしたい宿です。

2014年12月
露天風呂付客室【遊季亭】54平米+霜降り信州牛懐石プラン【最安値】