ホテル ベルクール イノマタ クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクール イノマタのクチコミ・お客さまの声

マーチャン31423さんの ホテル ベルクール イノマタ のクチコミ

マーチャン31423さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:54:20

今回初めて利用しました、口コミで商事が美味しいと評判でした、評判通りで大変満足しています。
またスタッフさんと対応が素晴らしく、又利用したいと持っています。

ホテル ベルクール イノマタ 2021年09月07日 10:09:53

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも季節の食材を使いながら、お食事を楽しんでいただけるように努めていきたいと思います。
また、是非お越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF栂池のグリーンシーズンを満喫♪ ≪1泊2食付き≫【温泉】
【和洋室(バス・トイレ付)<新館>Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月21日 09:49:16

ごはんがとても美味しかったです。味付けが薄すぎず濃すぎずと丁度いい感じでした!
あえていうならメインの鴨肉が堅かったけど、他のがとても美味しくてよかったです。
コロナが流行してるので、ホテルに泊まるの嫌だったので、ちょうどよかったです。
スタッフの方も感じがよかったし、快適に過ごせました。
温泉もお肌つるつるででよかったです。温度も丁度良かった。
人生ゲームもあって、部屋も大きかったので、畳の部屋で走ったり楽しく過ごせてよかったです。

ホテル ベルクール イノマタ 2020年10月22日 13:48:53

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
メインの鴨肉の件、大変申し訳ございません。試作を行い、一番良い状態でご提供できるように努めてまいります。その他に対しては嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
また、このコロナ禍の中、ご宿泊に来て頂き、本当にありがとうございました。私達も感染拡大予防に努めながら、お客様の旅のお手伝いができるように努力していきたいと思います。この度は、口こみのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★栂池のグリーンシーズンを満喫♪天然温泉と美食☆《1泊2食付》
【和室(バス・トイレ付)<新館>Wi-Fi完備】

伊織の助さんの ホテル ベルクール イノマタ のクチコミ

伊織の助さん [50代/女性] 2020年09月25日 10:00:13

お食事も美味しかったですし
栂池の温泉に入れて良かったです
スタッフの方もとても良い感じでした
栂池のスキー場にも徒歩で行けます
ただ、お風呂場のセキュリティをしっかりした方が良いかと思いました

ホテル ベルクール イノマタ 2020年09月26日 06:18:59

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
食事や接客面で嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご指摘もいただきましたが、施設ハード面は改善箇所がございますが、すぐには修繕できないことがございます。が、ソフト面は、すぐに改善できる。と努めてきましたので、大変嬉しいお言葉です。しかし、ご指摘をいただきましたセキュリティの件は、これからは大事なことだと受け止めております。工夫をこらし、お客様に快適に安全に過ごしていただけるよう、努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★栂池を満喫♪天然温泉と美食☆《1泊2食付》
【洋室ツイン(バス・トイレ付)<新館>Wi-Fi完備】

ひーちゃん252さんの ホテル ベルクール イノマタ のクチコミ

ひーちゃん252さん [30代/女性] 2020年02月12日 00:51:59

お食事が大変美味しかったです。夕食、朝食の時間の記載があるともっとよかったと思います。

ホテル ベルクール イノマタ 2020年02月12日 15:13:37

お食事について嬉しいお言葉ありがとうございます。厨房担当スタッフがお客様に喜んでいただけるおう、毎日、献立をたてています。スタッフの励みになりますので、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。また、時間の記載の件、ご指摘ありがとうございます。お客様のご意見、是非、活用さえていただきます。
1年通して楽しめる、栂池高原です。四季折々の食材を使い、おもてなしさせていただきます。またのお越しをおまちしております。

【NEW格安訳ありプラン】和室バストイレなしでお得に泊まろう!《1泊2食付》
【本館 おまかせ和室(訳ありプラン対応部屋)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月09日 21:52:59

チェックアウト後も夕方まで車を止めさせて頂き、大変助かりました。

ホテル ベルクール イノマタ 2020年01月16日 15:48:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始や週末は、特に混雑し、駐車場を探すのも大変苦労すると聞いております。たっぷりスキー、スノーボードを楽しんでもらえるようにチェックアウト後でもお車のお預かりを行っております。また、週末、特別日は中央駐車場が有料となりました。ホテル駐車場をご利用いただければと思います。
またのお越しをおまちしております。

【冬季朝食付】たっぷり遊んだ後は温泉でほっこり♪1泊朝食付きプラン
【和室(バス・トイレ付)<新館>Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月03日 21:50:27

前日は歩いてしか行けない山奥の温泉宿で山菜中心の食事だったので、対照的に洋食が美味しいとの口コミのこちらの宿を選びました。
期待通りで、魚、カニ、ポークを使って丁寧に作られた料理はどれもおいしかったです。
翌朝は運良く快晴で、宿から数分歩いたゲレンデからは薄く雪をまとった白馬から鹿島槍までの山並みを一望できて、素晴らしいロケーションでした。
建物や設備は古いですが、内装はリニューアルされて清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ベルクール イノマタ 2019年11月24日 17:09:17

この度は、ホテルベルクールイノマタにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関して、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、努めていきます。
この時期ならではの、雪景色も楽しんでもらえました。季節によってさまざまな感動がございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】直前予約限定!当館1番人気NEWオータムプランが550円OFF♪《1泊2食付》【温泉】
【和室(バス・トイレ付)<新館>】

投稿者さん 2019年07月26日 19:57:25

全体的なイメージは、料理の美味しい山のペンションという感じ。ロープウェイまで歩いて行けるので、とても便利。登山の後は、隣のホテルで日帰り入浴がオススメ。
トイレがウォシュレットでなかったのが残念。

ホテル ベルクール イノマタ 2019年08月29日 23:04:51

施設面でお客様にはご不便をお掛け致しました。快適に過ごしていただけるよう、努めていきたいと思います。お食事について、嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルベルクールイノマタ フロント係より

【楽天スーパーSALE】10%OFF★栂池のグリーンシーズンを満喫♪美食と天然温泉☆1泊2食
【洋室ツイン(バス・トイレ付)<新館>】

投稿者さん 2018年08月18日 06:39:10

お盆休みの高い時期にしては低料金でコスパが最高です。
お風呂は古さを感じましたが、部屋は広めのビジネスホテル風で清潔です。
夕飯も朝食も美味しくいただけました。朝食のバイキングは、品数こそ少ないながらほとんど手作り。ポテトサラダやカボチャの煮物など普通のものが美味しいです。
欲を言えば、夕飯は一品ずつ出してもらえると満足感があるのにな、と思いました。トップシーズンですから仕方ないでしょうか。
接客も感じが良く、近くに出来た新しいアトラクション施設についても丁寧な説明をいただきました。
スキーシーズンにも利用したい宿です。

ホテル ベルクール イノマタ 2018年09月07日 11:32:17

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の評価、大変うれしく思います。当ホテルは、手作りの料理を食べていただこうと地元の食材を使い、日々、メニューを考えています。『欲を言えば…』その通りでございます。レストランの広さ、従業員の数などいろんな問題の結果、一品ずつ出すのが困難な時期もございます。今後の課題として真摯に受け止め、より良いサービスを提供に役立たせたいと思います。
冬シーズンは、また全く違う白銀の景色が出迎えてくれます。またのお越しをおまちしております。

【ほたる観賞】神秘的なホタルの光を体験☆会場までの送迎付き♪1泊2食付

投稿者さん 2015年07月24日 22:36:28

二度目の夏の宿泊
今回も素敵なお料理をありがとうございました。朝食のパンもとても美味しかったです。
次回は、違う季節に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2014年08月17日 08:17:46

栂池、八方尾根散策のため、8月13日~15日まで、洋室ツインで二泊しました。建物は栂池近辺では、きれいな建物で、部屋はソファーがあり、ゆったりできました。食事はすごくおいしく、特にパスタがうまかったです。風呂も温泉で、そこそこの広さがあり、良いと思います。バス停も近いので、栂池高原ではオススメの宿です。

来たる!!グリーンシーズン♪得泊プラン♪

投稿者さん 2014年05月11日 14:08:42

ゴールデンウィーク前半に二泊しました。
初めてのヘリスキーをしてきました。宿のかたの案内で簡単にヘリスキーの予約を取る事ができました。
夕食は食べきれないほどのご馳走でした。
この方面に来ることがあれば、またお世話になりたいです。
どうもありがとうございました。

2014年04月
【春得】【GW】栂池高原で滑り納め!春スキーを楽しむ-2食付

投稿者さん 2012年02月14日 01:05:30

お得なプランで本館にとまりました。訳ありゆえに、部屋の中にはトイレがなく、設備も古かったけれど、部屋は広く、暖房と羽毛布団で夜中も暖かく過ごせました。
食事に関しては、夕食はどれもおいしく、小学生の子供も大人のメニューを用意してもらい、喜んでいました。朝食は和食と洋食のバイキングで、特にパンは焼きたてで、そとはパリパリ中はふんわりとしておいしかったです。子供は、チョコ入りのクロワッサンに大喜びでした。
サービス面では、お昼前にチェックインさせてもらい(有料)子供連れには嬉しい対応でした。給仕してくださったスタッフの笑顔での対応も良かったです。
スキーも楽しくでき、最高の休日を過ごす事ができました。

2012年02月
【すべっ得】リーズナブル♪訳あり和室(1泊2食付)
【本館 訳あり和室】

投稿者さん 2012年02月04日 08:03:39

食事が大変おいしかった。お風呂もサウナ付きで広く、温泉だったため、大変暖まりました。オーナー夫妻も気さくで安心して宿泊できました。部屋はコンパクトなシングルルームで、落ち着きました。

2012年01月
【冬○得】リーズナブル♪1人旅応援シングル(1泊2食付)
【本館 シングル】