とにかく受付の人が優しすぎました。サービス業に憧れを抱くくらいの求めている以上のサービスをしてくださり素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。
【素泊まり】食事時間を気にせず、白馬つがいけを満喫♪【温泉】
安く泊まれたばかりではありません、色々な特典がついてきてラッキーでした。また泊まりたいです。オーナーがスキー学校の校長をしていて講習会をしてもらいました、最高に良かったです
【スタンダード】栂池のウインターシーズンを満喫♪≪1泊2食付≫【温泉】
2泊3日家族5人で宿泊しました。 食事も美味しく、品数、量もちょうどよかったです。 また、細かい心遣いがあり、気持ちよく滞在できました。 また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】栂池のウインターシーズンを満喫♪≪1泊2食付≫
家族4人(大人)での宿泊でしたが部屋も十分広く快適でした。 チェックイン前の駐車にも快く対応頂き助かりました。 朝食のパンは口コミ通り非常に美味しかったです。 (おかずも洋食系だと良かったのですがほとんどが和食系でした)
【1泊朝食】夕食なしでお得にウィンタースポーツを♪最終チェックイン22時!【温泉】
朝食(洋食)がとても美味しかったです。広い会場でのんびりと、高原のリゾートホテルに来たような気分でした。風呂(内湯)の造りにあまり温泉感が無いのがちょっと残念でした。
今回初めて利用しました、口コミで商事が美味しいと評判でした、評判通りで大変満足しています。 またスタッフさんと対応が素晴らしく、又利用したいと持っています。
【楽天スーパーSALE】10%OFF栂池のグリーンシーズンを満喫♪ ≪1泊2食付き≫【温泉】
お食事も美味しかったですし 栂池の温泉に入れて良かったです スタッフの方もとても良い感じでした 栂池のスキー場にも徒歩で行けます ただ、お風呂場のセキュリティをしっかりした方が良いかと思いました
【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★栂池を満喫♪天然温泉と美食☆《1泊2食付》
お食事が大変美味しかったです。夕食、朝食の時間の記載があるともっとよかったと思います。
【NEW格安訳ありプラン】和室バストイレなしでお得に泊まろう!《1泊2食付》
チェックアウト後も夕方まで車を止めさせて頂き、大変助かりました。
【冬季朝食付】たっぷり遊んだ後は温泉でほっこり♪1泊朝食付きプラン
二度目の夏の宿泊 今回も素敵なお料理をありがとうございました。朝食のパンもとても美味しかったです。 次回は、違う季節に宿泊したいと思います。
新館 洋室ツイン栂池、八方尾根散策のため、8月13日〜15日まで、洋室ツインで二泊しました。建物は栂池近辺では、きれいな建物で、部屋はソファーがあり、ゆったりできました。食事はすごくおいしく、特にパスタがうまかったです。風呂も温泉で、そこそこの広さがあり、良いと思います。バス停も近いので、栂池高原ではオススメの宿です。
新館 洋室ツインゴールデンウィーク前半に二泊しました。 初めてのヘリスキーをしてきました。宿のかたの案内で簡単にヘリスキーの予約を取る事ができました。 夕食は食べきれないほどのご馳走でした。 この方面に来ることがあれば、またお世話になりたいです。 どうもありがとうございました。
新館 洋室ツイン全体的なイメージは、料理の美味しい山のペンションという感じ。ロープウェイまで歩いて行けるので、とても便利。登山の後は、隣のホテルで日帰り入浴がオススメ。 トイレがウォシュレットでなかったのが残念。
洋室ツイン(バス・トイレ付)<新館>食事が大変おいしかった。お風呂もサウナ付きで広く、温泉だったため、大変暖まりました。オーナー夫妻も気さくで安心して宿泊できました。部屋はコンパクトなシングルルームで、落ち着きました。