2023年7月宿泊

とにかく受付の人が優しすぎました。サービス業に憧れを抱くくらいの求めている以上のサービスをしてくださり素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。

【素泊まり】食事時間を気にせず、白馬つがいけを満喫♪【温泉】

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「素晴らしい旅になりました。」私たちにとって、一番うれしい言葉です。素敵な旅のお手伝いが微力ながらもできたこと、大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。
2023-07-19
2023年1月宿泊

安く泊まれたばかりではありません、色々な特典がついてきてラッキーでした。また泊まりたいです。オーナーがスキー学校の校長をしていて講習会をしてもらいました、最高に良かったです

【スタンダード】栂池のウインターシーズンを満喫♪≪1泊2食付≫【温泉】

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。 お写真付きでのコメントありがとうございます。是非、またお越しください。おまちしております。
2023-03-20
2022年12月宿泊
丹田ママ♡

2泊3日家族5人で宿泊しました。 食事も美味しく、品数、量もちょうどよかったです。 また、細かい心遣いがあり、気持ちよく滞在できました。 また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】栂池のウインターシーズンを満喫♪≪1泊2食付≫

ご宿泊ありがとうございました。そして、嬉しいコメントありがとうございます。 ご家族での旅行、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。栂池高原は四季を通して楽しめるところですので、是非、またお待ちしております。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
2023-02-06
2022年3月宿泊
サム6247

家族4人(大人)での宿泊でしたが部屋も十分広く快適でした。 チェックイン前の駐車にも快く対応頂き助かりました。 朝食のパンは口コミ通り非常に美味しかったです。 (おかずも洋食系だと良かったのですがほとんどが和食系でした)

【1泊朝食】夕食なしでお得にウィンタースポーツを♪最終チェックイン22時!【温泉】

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。朝食パンにも嬉しいご評価ありがとうございます。只今、朝食バイキングは中止し、和食、洋食を交互にお出ししています。どちらも楽しんでいただけるようなメニューの考案も今後の課題としていこうと思います。お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。ここ栂池高原は四季折々の楽しみ方があります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
2022-03-14
2021年9月宿泊

朝食(洋食)がとても美味しかったです。広い会場でのんびりと、高原のリゾートホテルに来たような気分でした。風呂(内湯)の造りにあまり温泉感が無いのがちょっと残念でした。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食をごゆっくり楽しみ、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お風呂に関してのご意見、ありがとうございます。大浴場は、私たちの課題でもあります。より快適に過ごして頂ける工夫をスタッフ一同、再度見直したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
2021-09-26
2021年7月宿泊
マーチャン31423

今回初めて利用しました、口コミで商事が美味しいと評判でした、評判通りで大変満足しています。 またスタッフさんと対応が素晴らしく、又利用したいと持っています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF栂池のグリーンシーズンを満喫♪ ≪1泊2食付き≫【温泉】

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも季節の食材を使いながら、お食事を楽しんでいただけるように努めていきたいと思います。 また、是非お越しください。お待ちしております。
2021-09-07
2020年9月宿泊
伊織の助

お食事も美味しかったですし 栂池の温泉に入れて良かったです スタッフの方もとても良い感じでした 栂池のスキー場にも徒歩で行けます ただ、お風呂場のセキュリティをしっかりした方が良いかと思いました

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★栂池を満喫♪天然温泉と美食☆《1泊2食付》

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 食事や接客面で嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご指摘もいただきましたが、施設ハード面は改善箇所がございますが、すぐには修繕できないことがございます。が、ソフト面は、すぐに改善できる。と努めてきましたので、大変嬉しいお言葉です。しかし、ご指摘をいただきましたセキュリティの件は、これからは大事なことだと受け止めております。工夫をこらし、お客様に快適に安全に過ごしていただけるよう、努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
2020-09-25
2020年2月宿泊
ひーちゃん252

お食事が大変美味しかったです。夕食、朝食の時間の記載があるともっとよかったと思います。

【NEW格安訳ありプラン】和室バストイレなしでお得に泊まろう!《1泊2食付》

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事について嬉しいお言葉ありがとうございます。厨房担当スタッフがお客様に喜んでいただけるおう、毎日、献立をたてています。スタッフの励みになりますので、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。また、時間の記載の件、ご指摘ありがとうございます。お客様のご意見、是非、活用さえていただきます。 1年通して楽しめる、栂池高原です。四季折々の食材を使い、おもてなしさせていただきます。またのお越しをおまちしております。
2020-02-12
2020年1月宿泊

チェックアウト後も夕方まで車を止めさせて頂き、大変助かりました。

【冬季朝食付】たっぷり遊んだ後は温泉でほっこり♪1泊朝食付きプラン

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 年末年始や週末は、特に混雑し、駐車場を探すのも大変苦労すると聞いております。たっぷりスキー、スノーボードを楽しんでもらえるようにチェックアウト後でもお車のお預かりを行っております。また、週末、特別日は中央駐車場が有料となりました。ホテル駐車場をご利用いただければと思います。 またのお越しをおまちしております。
2020-01-16
2015年7月宿泊

二度目の夏の宿泊 今回も素敵なお料理をありがとうございました。朝食のパンもとても美味しかったです。 次回は、違う季節に宿泊したいと思います。

2014年8月宿泊

栂池、八方尾根散策のため、8月13日〜15日まで、洋室ツインで二泊しました。建物は栂池近辺では、きれいな建物で、部屋はソファーがあり、ゆったりできました。食事はすごくおいしく、特にパスタがうまかったです。風呂も温泉で、そこそこの広さがあり、良いと思います。バス停も近いので、栂池高原ではオススメの宿です。

2014年4月宿泊

ゴールデンウィーク前半に二泊しました。 初めてのヘリスキーをしてきました。宿のかたの案内で簡単にヘリスキーの予約を取る事ができました。 夕食は食べきれないほどのご馳走でした。 この方面に来ることがあれば、またお世話になりたいです。 どうもありがとうございました。

2019年7月宿泊

全体的なイメージは、料理の美味しい山のペンションという感じ。ロープウェイまで歩いて行けるので、とても便利。登山の後は、隣のホテルで日帰り入浴がオススメ。 トイレがウォシュレットでなかったのが残念。

この度はホテルベルクールイノマタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設面でお客様にはご不便をお掛け致しました。快適に過ごしていただけるよう、努めていきたいと思います。お食事について、嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルベルクールイノマタ フロント係より
2019-08-29
2012年1月宿泊

食事が大変おいしかった。お風呂もサウナ付きで広く、温泉だったため、大変暖まりました。オーナー夫妻も気さくで安心して宿泊できました。部屋はコンパクトなシングルルームで、落ち着きました。