JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 20:51:56

9月6日、大型化台風の避難泊で利用しました。
防音完璧!
朝までぐっすり休ませいただきありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 12:06:02

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

悪天候で不安が募る中ではございましたが、ゆっくりお休み頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿者さまにまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。

ご多用の中、このようなご嬉しいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 山野

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年09月14日 10:20:02

JR九州ホテルは各地で利用していますが外れがなく安心感があります。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 11:28:50

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心とやすらぎを与えることが私共の使命でございますので、このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまにまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご多用中、口コミを投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月11日 20:34:32

前回同様、今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内で、お陰様でゆっくりと休めました。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年08月13日 10:17:56

ご投稿者様
ご満足頂けたようでご期待に応えられた事、並びに「また次回利用したいと思います」という言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルをご利用頂いた皆様に同じように思って頂けるよう、これから更に精進してまいります。引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山野

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2020年07月26日 18:08:49

大雨で列車が運休になり、鹿児島泊から宮崎泊に予定を変更したのですが、
駅の真横にあって雨にも濡れずにチェックインできました。
食事は利用しなかったのですが、同じ建物内や宮崎駅に飲食店があるので不自由はなかったです。

JR九州ホテル宮崎 2020年07月31日 09:38:22

御投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
豪雨の中ではございましたがごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
また、当ホテルは宮崎の郷土料理を取り入れる等、朝食にもこだわっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御投稿ありがとうございました。
御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月23日 14:59:50

駅のすぐそばで便利です。浴室がトイレとセパレートなのはポイント高いです。
朝食は数種類のメニューから選ぶ形でどれも美味しそうです、せっかく宮﨑だし!と朝からチキン南蛮いただきました。なかなかのボリューム。おかげで活力沸きました!

2020年06月
JR九州ホテル宮崎 2020年07月26日 14:23:30

投稿者様
独立した洗い場がある点は当ホテルの強みの一つでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましても、県外内問わずより多くのお客様に宮崎らしいものを召し上がっていただく事で、宮崎名物をもっと知って頂きたいという思いで提供しております。投稿者様にも満足いただけて嬉しい限りでございます。
今回頂いた言葉に甘んずることなく、また投稿者様にご満足していただける様、更に精進してまいります。この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。
宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山野

【期間限定】九州人限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月05日 16:26:34

まずチェックインの際に手狭であればデラックスツインに変更させて頂こうと思いお部屋の様子を尋ねたところ、宿泊予定と同じタイプの部屋まで案内してくださいました。女性スタッフの誠意ある対応に感謝申し上げます。スタンダードツインのお部屋にもソファとティーテーブルがあり十分満足な広さでした。朝食の際は男性のサービスでしたがキメ細やかなお気遣いを頂き朝から清々しく過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m
ひとつだけ残念なのはバスルームの清掃が行き届いておらずバスタブにも洗い場にも髪の毛が数本落ちていて不快でしたので清掃担当の方にはプロ意識をもって頂きたいと感じました。あとリネン類は数ヶ所糸が出ていたので交換の時期かも知れないですね。
それ以外はすべて満足でした。地元の人間として他県からの来客に胸を張って紹介できるホテルだと思います。
高速バスを利用する際には今後も貴ホテルを利用させて頂きます。次回の宿泊が楽しみです。

JR九州ホテル宮崎 2020年07月05日 18:36:51

御投稿者様
この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室の広さ・スタッフの接遇に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。ご投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ同士で共有し改善に努めて参ります。他県のお客様だけではなく、地元のお客様にも満足いただけるようこれからも精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 新元

みやざき県民限定【旅して応援!】キャンペーン宿泊

投稿者さん 2020年06月21日 13:42:04

大変立地が良く、部屋と設備は必要十分、朝食は朝から美味しくボリュームもあり、スタッフの方々の応対も気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

2020年06月
JR九州ホテル宮崎 2020年06月27日 13:23:39

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルは駅のすぐそばにございますのでご移動の際は大変便利かと思います。
また、ご朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
只今、ブッフェスタイルからセットメニューへのご提供に変更していますが、
そのような中でご朝食内容に関しまして気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく更に日々精進してまいります。
フロント 久富

【期間限定】九州人限定プラン(朝食付き)

masa3465さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

masa3465さん [20代/男性] 2020年03月21日 18:07:32

部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。満足です。次回出張する機会にはまた利用したいと思います。

2020年03月
JR九州ホテル宮崎 2020年03月21日 19:58:14

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、「満足です」「次回も利用したいと思います」というお褒めの言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、通常ビュッフェスタイルでのご提供ですが、現在新型ウイルスの影響で定食セットへ変更させて頂いております。そのような中でも、「美味しかったです」というお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく、大変励みになっております。次回も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

インターネット限定あったらラッキー!★朝食付★

スパン・キングさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

スパン・キングさん [40代/男性] 2020年03月07日 15:35:39

立地も良く最高です。
大変満足しています。繁華街に少々遠いかな。

JR九州ホテル宮崎 2020年03月07日 18:10:35

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より「最高です」「大変満足しています」というような嬉しいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同たいへん光栄に思います。当ホテルは、駅に隣接したビルの中にございますのでJRやバス・タクシー等の公共交通機関の乗り場もすぐそばにございます。また、空港へもJRをご利用でございましたら約10分程で到着いたしますので、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。しかしながら、投稿者様の仰る通り、繁華街へは徒歩で約15分程かかってまいります。ご了承くださいませ。今後更にご満足していただけるサービスの提供ができますよう日々精進して参りますので、またお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:25:55

宮崎キャンプの際に利用させていただきました。
とても綺麗な施設で子連れでも安心して過ごせました。
お部屋はほぼ寝るだけでしたが、部屋から電車、バス、飛行機…などの乗り物がたくさん見れて、子供が喜んでいました。
洗面所も家のように全て分かれており、とても利用しやすかったです。
また来年もお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月25日 08:09:35

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎のご利用下さりまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、来年も利用したいと思って頂けておりますこと大変光栄に思います。当ホテルの浴室はご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける、バス・トイレ別、独立した洗い場のある造りとなっております。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも「利用しやすかったです」という言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく今後もお客様にご満足していただけるサービス、安心して御滞在頂ける客室を目指して精進して参ります。また来年も投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】★朝食付★トリプル
【スタンダードツイン+エキストラベッド(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 14:49:34

とにかく清潔感があって良かったです。
スタッフの方の対応も良く、お風呂とトイレも別れているし綺麗でした。
部屋に折り畳みの鏡を置いてくれているのも良かったです。
是非また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月07日 17:35:51

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室・備品につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、投稿者様より「また利用したいです」という言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も今回頂いたお言葉に甘んずることなく、よりよいおもてなしと安心してご宿泊頂ける客室を目指し、日々努めて参ります。当ホテルの浴室はバス・トイレ別、独立した洗い場のある造りとなっております。多くのお客様より好評をいただいておりまして、当ホテルの強みでございます。投稿者様にもご自宅の様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【140cm幅セミダブル】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月07日 13:46:56

帰省のため1泊のみの予定でしたが、風邪で一人ホテルにとどまり連泊する事に。荷物を預ける際にフロントの女性が気を回して下さり、早めに部屋に入れ助かりました。電話で体温計と氷枕を頼むと暖かい毛布や翌日分のタオル類も持ってきて下さり、大変ありがたかったです。お蔭様で熱が下がりました。窓が大きく開放的で部屋が明るく、空気の入れ換えもでき、お風呂とトイレスペースはガラスで区切られ圧迫感なく、体調が悪い中でも快適な空間でした。楽しみにしていた朝食を食べられませんでしたが、家族は美味しかった!とのこと。
ぼんやりしていてお名前を確認できなかったのですが、フロントの女性スタッフさん、優しいお声掛けとお気遣いありがとうこざいました。何度も氷枕を頼んだりペットボトルごみが多く、ご迷惑お掛けしました。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月07日 18:33:53

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。その後、お身体は大丈夫でしょうか。ご滞在中、スタッフの対応で少しでも安心してご宿泊して頂けておりましたら幸いでございます。また、客室内や朝食に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、大きな窓があることで大変明るく、浴室もバス・トイレ別の造りとなっておりますので、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。朝食に関しましては宮崎にゆかりのあるメニューや食材を取り揃えておりまして、大変こだわって提供しておりますので、ご家族の皆様に御満足頂けましたようで心より嬉しく思います。投稿者様も次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また、毛布やタオル・体温計等はフロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も、今回頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様のニーズに合ったサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。また宮崎へお越しになる機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいませ。投稿様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

インターネット限定あったらラッキー!☆素泊まり☆
【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(禁煙)】

キラキラりょうちゃんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:38:16

駅の真上のため、便利で見晴らしも良く快適なホテルでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月22日 08:03:32

投稿者様

投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接しており、公共交通機関に関してとても便利な立地にあり、また、宮崎市内を一望できます。
投稿者様にお褒め頂きまことにありがとうございます。

しかしながら、投稿者様のお言葉に甘んずることなく、接遇面でもお褒め頂けるよう、これからもっと精進して参ります。

今後とも当ホテルへの温かいご支援、ご声援の程宜しくお願い致します。

次回の投稿者様の当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
フロント 阿部

投稿者さん 2019年12月01日 23:18:29

駅から近くて便利でした。お部屋も広くてキレイでとてもよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月07日 13:24:17

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。また、公共交通機関の乗り場も近くでして、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しいただいておりますお客様より好評を頂いておりますので、投稿者様にも「便利でした」という言葉を頂けて大変光栄に思います。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、旅の疲れを癒していただけたことが伺え幸いでございます。次回も当ホテルをご利用頂けます様、日々努めて参りますので、また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年10月23日 11:03:29

立地・フロントの対応もgoodでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 19:34:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの立地はビジネスマンをはじめとして観光でいらしたお客様などからも多く支持して頂いております。「フロント対応が良かった」というお言葉を町対することが出来、大変嬉しく思います。今回、このように喜ばしいお言葉を頂けましたことに甘んじることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様に再びお会いすることが出来る日を、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 半田

【クイーンダブルルーム(禁煙)】

淳5778さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

淳5778さん [50代/男性] 2019年10月22日 14:10:34

高層階で景色楽しめましたお部屋のお風呂も洗い場付いていて良かったです!マッサージの提携店を増やしたら良いと思いました!フットとかアロマとか!総合的には満足でした

JR九州ホテル宮崎 2019年10月23日 18:28:58

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「満足でした」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。当ホテルはフロントが8階にございまして、客室が9階以上にございますので、ほとんどの客室から宮崎市内を一望することが可能でございます。投稿者様に気に入っただけたようで幸いでございます。浴室は、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けます様、バス・トイレ別の造りとなっております。「良かったです」という言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。マッサージの提携店に関しましては、ご検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。また機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますようサービスの向上を目指し日々精進して参ります。また次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年10月03日 17:19:33

ツインのお部屋に1泊しました。
フロントは皆さん男性でしたが、皆さん物腰の柔らかい感じの方ばかりで好印象でした。
お部屋も広く、特にお風呂は足を伸ばしても十分な広さでリラックスできました。
テレビも大きく、壁掛けでおしゃれなのですが、向きを変えられない事だけが残念でした。
駅前なので繁華街からは少し離れますが、静かでゆったり滞在できました。
また宮崎へ旅行の際は、利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:56:55

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用させていただきたいと思います」とうれしい言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺え、幸いでございます。スタッフの接客や浴室につきましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。バス・トイレ別、独立した造りは当ホテルの強みでございます。多くのお客様に気に入って頂いておりますので、投稿者様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。テレビの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:53:55

お掃除が綺麗で清潔でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:27:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、客室や清掃に関しましてもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:52:35

フロントと方の対応が丁寧でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:11:30

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様よりフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけます様、よりご満足して頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

さこっぺ4868さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

さこっぺ4868さん [30代/女性] 2019年09月12日 00:30:36

値段は安いのですが、お部屋は広くお洒落でびっくりしました。大阪から来た家族も満足してました!セキュリティもしっかりされていて安心して泊まれました。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月15日 18:40:37

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。また、大阪からのお連れ様にもご満足頂けた様で幸いでございます。当ホテルは複合ビルの中にございますので宿泊者以外、客室階へ上がれませんようエレベーター内ではカードキーをかざしてからのご利用をお願いしております。特に女性やご高齢のお客様に好評を頂いておりますので、投稿者様にも「安心して泊まれた」と仰っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、より一層ご満足して頂けるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

★事前決済限定★朝食付シンプルステイプラン
【スタンダードツイン(喫煙)】