JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 10:20:02

JR九州ホテルは各地で利用していますが外れがなく安心感があります。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 11:28:50

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまに安心とやすらぎを与えることが私共の使命でございますので、このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまにまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご多用中、口コミを投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月23日 14:59:50

駅のすぐそばで便利です。浴室がトイレとセパレートなのはポイント高いです。
朝食は数種類のメニューから選ぶ形でどれも美味しそうです、せっかく宮﨑だし!と朝からチキン南蛮いただきました。なかなかのボリューム。おかげで活力沸きました!

2020年06月
JR九州ホテル宮崎 2020年07月26日 14:23:30

投稿者様
独立した洗い場がある点は当ホテルの強みの一つでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましても、県外内問わずより多くのお客様に宮崎らしいものを召し上がっていただく事で、宮崎名物をもっと知って頂きたいという思いで提供しております。投稿者様にも満足いただけて嬉しい限りでございます。
今回頂いた言葉に甘んずることなく、また投稿者様にご満足していただける様、更に精進してまいります。この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。
宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山野

【期間限定】九州人限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月07日 14:49:34

とにかく清潔感があって良かったです。
スタッフの方の対応も良く、お風呂とトイレも別れているし綺麗でした。
部屋に折り畳みの鏡を置いてくれているのも良かったです。
是非また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2020年02月07日 17:35:51

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室・備品につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、投稿者様より「また利用したいです」という言葉を頂戴することができまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も今回頂いたお言葉に甘んずることなく、よりよいおもてなしと安心してご宿泊頂ける客室を目指し、日々努めて参ります。当ホテルの浴室はバス・トイレ別、独立した洗い場のある造りとなっております。多くのお客様より好評をいただいておりまして、当ホテルの強みでございます。投稿者様にもご自宅の様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 竹田

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2019年12月01日 23:18:29

駅から近くて便利でした。お部屋も広くてキレイでとてもよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年12月07日 13:24:17

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは、宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多数ございます。また、公共交通機関の乗り場も近くでして、ご移動の際は大変便利かと思います。特に遠方からお越しいただいておりますお客様より好評を頂いておりますので、投稿者様にも「便利でした」という言葉を頂けて大変光栄に思います。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂け、旅の疲れを癒していただけたことが伺え幸いでございます。次回も当ホテルをご利用頂けます様、日々努めて参りますので、また宮崎へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】★朝食付★バイキング
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月23日 11:03:29

立地・フロントの対応もgoodでした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月26日 19:34:06

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からの立地はビジネスマンをはじめとして観光でいらしたお客様などからも多く支持して頂いております。「フロント対応が良かった」というお言葉を町対することが出来、大変嬉しく思います。今回、このように喜ばしいお言葉を頂けましたことに甘んじることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様に再びお会いすることが出来る日を、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
フロント 半田

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【クイーンダブルルーム(禁煙)】

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:53:55

お掃除が綺麗で清潔でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:27:34

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、客室や清掃に関しましてもお褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、今回に限らず引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

poti0320xさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年10月01日 21:52:35

フロントと方の対応が丁寧でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年10月04日 16:11:30

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様よりフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけます様、よりご満足して頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

さこっぺ4868さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

さこっぺ4868さん [30代/女性] 2019年09月12日 00:30:36

値段は安いのですが、お部屋は広くお洒落でびっくりしました。大阪から来た家族も満足してました!セキュリティもしっかりされていて安心して泊まれました。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月15日 18:40:37

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。また、大阪からのお連れ様にもご満足頂けた様で幸いでございます。当ホテルは複合ビルの中にございますので宿泊者以外、客室階へ上がれませんようエレベーター内ではカードキーをかざしてからのご利用をお願いしております。特に女性やご高齢のお客様に好評を頂いておりますので、投稿者様にも「安心して泊まれた」と仰っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。今回投稿者様より頂いた言葉に甘んずることなく、より一層ご満足して頂けるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(喫煙)】

sabu&esuさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

sabu&esuさん [60代/女性] 2019年08月13日 01:02:26

フロントの方の対応もとても良く、
教育されていると感じました。
二泊したのですが、お部屋も綺麗で
お掃除が行き届いていました。
特に、お風呂や洗面所の隅々が綺麗で
気持ちが良かったです。
朝食バイキングもたくさんの種類があり、
大満足でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年08月16日 18:38:05

sabu&esu様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
sabu&esu様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はバス・トイレ別、独立した洗い場がある造りとなっており、大変便利という点で、多くのお客様に気に入って頂けております。
sabu&esu様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
また、朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
朝食内容に関しましても、満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に満足して頂けるサービスを徹底してまいります。
次回宮崎にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
sabu&esu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 久富

投稿者さん 2019年07月01日 20:43:43

立地が最高に良かったです。
朝食もメニューが豊富で、食事を楽しむことができました。

JR九州ホテル宮崎 2019年07月03日 08:03:38

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。当ホテルは駅のすぐそばにございますのでご移動の際は大変便利かと思います。多くのお客様より好評を頂いておりますので、投稿者様にも気に入って頂けたようで大変光栄でございます。朝食に関しましては、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。少しでも宮崎を堪能して頂けてましたら幸いでございます。当ホテルをご利用いただいたみなさまに同じように思っていただけますよう、これから更に精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

yanji0218さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

yanji0218さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:53:01

少々高くても、きれいで交通アクセスがよく最高

JR九州ホテル宮崎 2019年06月30日 08:09:42

yaniji0218様、この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきありがとうございました。今回のyaniji0218様のご宿泊において、お部屋の清潔感や交通アクセスの良さの点でご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。yaniji0218様が次回当ホテルにご来館された際もご満足いただけるよう、客室状態の管理やサービス面の向上にこれからもスタッフ一同精進して参ります。この度は当ホテルへのご感想をお寄せいただきありがとうございました。宮崎にまたお越しの際は是非JR九州ホテル宮崎をご利用下さいませ。yaniji0218様のまたのご来館をお待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 フロント 金丸

インターネット限定あったらラッキー!☆素泊まり☆

yanji0218さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

yanji0218さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:52:14

きれいで過ごしやすい

JR九州ホテル宮崎 2019年06月29日 10:39:13

yanji0218様
yanji0218様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は、バス・トイレ別、独立した洗い場がある造りになっており、その点は強みでございます。
大変使いやすく、便利という点で多くのお客様に気に入っていただけております。
yanji0218様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
次回宮崎にお越しの際も、当ホテルを選んで頂けますようスタッフ一同日々努めて参ります。
yanji0218様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 久富

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★事前決済限定★素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月07日 12:49:49

5月2日に宿泊しました。JR九州ホテルなので駅からのアクセスが便利なのはもちろんですが、何よりお風呂が広くて美しい。部屋も掃除が行き届き、最高です。是非、また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年05月10日 11:27:15

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。立地やアクセス、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、投稿者様より「最高です」「また利用したいです」という言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。当ホテルは駅のすぐ近くにございますので、JRやバス・タクシー乗り場もすぐそばでございます。空港へもJRで約15分程度で着きますので特に遠方からお越しのお客様に大変好評をいただいております。投稿者様にも「便利」と言って頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。お風呂に関しましてもトイレ・バス別、独立した洗い場のある点は当ホテルの強みでございます。ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。また宮崎に来る際にも当ホテルを選んでいただけますよう、サービス向上を目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月04日 15:44:06

朝食がおいしく、立地も駅隣接で便利、シャワーも水圧がしっかりしており、
大満足の3泊でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年04月08日 10:35:33

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎を御利用下さいまして誠に有難うございます。朝食や立地等に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、「大満足の3泊でした」と言って頂く事ができ大変嬉しく、光栄に思います。朝食に関しましては、地元の食材を生かしたメニューをとりそろえております。投稿者様にもご満足頂けたようで幸いでございます。立地に関しましては駅のすぐそばにございますので、特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。次回宮崎にお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、日々努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得★朝食付★

投稿者さん 2019年02月25日 16:25:54

ロケーションも部屋も朝食バイキングも期待以上で満足です。時期柄お値段は高い時期でしたが満足度が高かったので全く問題ありません。

JR九州ホテル宮崎 2019年03月04日 18:00:41

投稿者様
この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また「期待以上で満足です。」という大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に思っております。ご滞在毎に投稿者様より暖かいお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参りますので、宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様に再びお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 源

【スタンダードツイン(禁煙)】

MORIKO1929さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

MORIKO1929さん [40代/女性] 2019年02月09日 08:38:31

お世話になります。2/3.4.5と大変お世話になりました。巨人キャンプで利用させて頂きました。殆どの事がホテルの中で済ませる事が出来、コンビニもローソン、駅にはファミリーマートがあり駅の中には色々な食事処があって、中でもスペイン料理店が最高でした。ホテル近くにはドラックストア兼スーパーマーケットがあり何の不自由も感じませんでした。まるで家に居る様な居心地の良さです。宮崎県に行くなら絶対にJRホテルをお勧め致します。私も幼い頃から色々なホテルに宿泊しましたが、こんなに便利で行届いたホテルは初めてです。巨人キャンプはイマイチでしたが、JRホテル様に本当に救われました。又、宮崎県に行く事がありましたら是非、利用させて頂きます。JRホテル以外考えられません。本当にお世話になり、有難う御座いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年02月13日 18:54:56

投稿者様
投稿者様もご存じの通りで当ホテルは立地が良く、公共交通機関などのご利用が容易な場所にございます。また、食事処が宮崎駅の中に多数ございます。投稿者様に「最高でした」という言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
また、「まるで家に居る様な居心地の良さ」とも言って頂いたり、「絶対JRホテルをお勧め致します。」などお褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思っております。
しかし、投稿者様のお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様の、身近でくつろげる存在となれます様より一層精進して参ります。
これからも当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました!
フロント 阿部

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年02月05日 20:51:55

抜群の立地で、全体的に満足度が高いホテルです。
また利用します。

JR九州ホテル宮崎 2019年02月10日 15:42:23

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より、「また利用します」や「満足度の高いホテルです」という言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは駅のすぐそばにございますので、ご移動の際は便利だったかと思います。投稿者様にもお褒めの言葉を頂戴する事ができ、光栄に思います。次回宮崎にお越しの際も当ホテルを選んで頂けますよう、日々努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年02月02日 15:45:09

室内の清掃が行き届いており、かつ、浴槽とトイレが別れており、快適な滞在ができました。また、朝食も宮撝の郷土料理が充実し、かつ、とても美味しく大満足でした。

JR九州ホテル宮崎 2019年02月10日 15:09:40

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「快適」や「大満足」というお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、浴室や朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。バス・トイレ別の造りになっている点は当ホテルの強みでございまして、大変好評頂いておりますので投稿者様にもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。また、朝食に関しましても郷土料理の提供や宮崎の食材を使用したりと大変こだわっておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思います。次回宮崎にお越しの際も当ホテルを選んで頂けます様、日々精進して参ります。投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2018年11月26日 21:55:43

今回初めての利用でしたが、期待通りの印象で
駅前の立地ながら清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

朝食も品数が豊富で大変おいしく頂きました。
ドアで仕切られたバスルームも使い勝手が良かったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎で宿泊の際は是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2018年11月29日 17:19:12

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より期待通りというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、飲食店やコンビニエンスストアのある複合ビルにございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。
朝食に関しましても、宮崎の郷土料理や地元の食材を使用したりとこだわっておりますので、投稿者様にも喜んで頂けたようで幸いでございます。
また、バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は、当ホテルの自慢の一つでございますので、ごゆっくりお過しいただけたようで私共も光栄に思います。
今後もサービス向上に精進して参りますので,宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鬼塚

投稿者さん 2018年07月31日 07:02:53

志出張で宿泊、土地勘ゼロなので、駅直結で非常に便利。
お風呂とトイレが完全に分かれていてすごくいいです。
食事は宮崎の名産がたくさん食べられます。朝食券がそのまま1000円分、ランチに振り替えられるシステムはすごくいいと思います。

2018年07月
JR九州ホテル宮崎 2018年08月02日 12:57:08

投稿者 様、この度はJR九州ホテル宮崎に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅のすぐそばにあるため場所がわかりやすく利便性が良い点、また浴室のお風呂とトイレが別々となっている点は当ホテルが強みとしている点でございます。投稿者様にもご満足頂けたようで大変うれしく思っております。また朝食券がランチの料金としても使えるシステムも便利ということでお客様からご好評の声をいただいております。次回ご利用される際もご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 金丸

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★