JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

BMW319さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2012年11月05日 09:19:15

広くてきれいで、下にコンビニもありいうことなし。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月11日 18:57:50

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。同じビルの一階にコンビニがあるのは他のお客様にも大変喜ばれています。

お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川崎

【シングルルーム(喫煙)】

aoisoranokumoさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

aoisoranokumoさん [40代/男性] 2012年11月01日 22:00:49

仕事の関係でよく利用をさせていただいています。オープンして一年ほどなので部屋の汚れ等もなく気持ちよく利用しています。バス・トイレの独立は気持ちよく利用できます。今回一点指摘するとすれば、せっかく設備も新しいのですが、浴室の手すりやカランなど光沢のある部分に水道水の水垢が残ったようなあとが多く見受けられました。
これだけ良いホテルなのですら、是非きれいな状態にしていただけるといいですね。
スタッフの方も丁寧に対応いただいていますので、今後も引き続き利用したいと思います。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月10日 20:18:24

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました、浴室の水垢の件は、材質の問題上、現在、清掃で綺麗に水垢を取ることが出来ない状態になっております。現在、メーカと協議し、清掃で綺麗に水垢が取れるよう、改善を進めております。お客様には、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後、年数が経っても、お客様に気持ちよくご利用頂けるように、早急に改善に向けて対応していきたいと思います。

また、このような状況の中、今後も引き続きご利用頂けるとのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月27日 20:08:26

この料金であの部屋は大満足です。

研修生の女の子が可愛かったです。

朝食も美味しそうでしたが、二日酔いで食べれなかったのが残念。

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月29日 19:16:57

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございます。

当ホテルの料金、スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しく思います。

朝食は宮崎の郷土料理の炭火焼の地鶏、冷汁等も取り入れておりますのでお客様にご賞味頂きたかったです。
また宮崎にお越しの際には是非食べてみられてください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月08日 10:29:32

2012年9月10日に宿泊しました。
部屋がとても清潔感があり、おしゃれで素晴らしかったです。
トイレとバスが透明のガラス戸で仕切られていたので
広々と感じられ、よかったです。
朝食は、バイキング形式で和洋楽しむことができ、眺望も抜群でした。
快適な宿泊でした。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月13日 15:31:02

この度はJR九州ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食も和洋食、宮崎名物なども豊富にご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルから宮崎市内が一望できます。更に海も見渡せるようになっており当ホテル自慢の眺望です。

また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2012年10月08日 09:49:18

親戚のオススメホテルという事で、今回初めて宿泊しました。
接客が感じ良く、お部屋も広い!!
朝食も美味しく、朝からたくさん食べてしまいました(´∪`*)
また宮崎に行った時にも利用したいです。

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月12日 19:32:59

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして有難うございました。

オススメのホテルとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。また、接客やお部屋に関しても満足して頂いたようで良かったです。
朝食は宮崎名物も取り入れておりますので県外からこられたお客様にも大変喜ばれております。

また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

銀鱗53さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

銀鱗53さん [40代/男性] 2012年09月24日 08:09:45

事情があって、チェックインして数時間経過した時点でチェックアウトしましたが、バス・トイレがセパレートになっている点や夜景が美しい点、ベッドの快適さ等々ビジネスホテルというより「アーバンリゾート」という表現が相応しい「宮崎らしからぬ」すばらしいホテルでした。次に利用する際は、週末に2泊ぐらいしたいと思います。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月25日 16:54:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き有難うございました。

今回、滞在時間が数時間と宿泊時間の短い中で、当ホテルの雰囲気を味わっていただき、このようなお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

これからもいい意味で『ビジネスホテルと一味違うホテル』と思っていただけるよう日々努力して参ります。

また、宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月17日 17:18:23

駅から近くて便利なのと、お風呂とトイレも分かれててとてもキレイでした。
部屋もオシャレでベッドも広いのでゆっくりできて快適でした。
フロントでは解らない事も色々教えて頂きとてもいい時間を過ごせました。
1Fにはローソンがあって便利です。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月18日 14:21:36

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

当ホテルは宮崎駅と隣接しており、駅から徒歩1分程でお越しいただくことができますので、JRを利用されてるお客様には大変喜ばれています。
また、お風呂とトイレの独立化は、当ホテル一押しですので、気に入っていただいて嬉しく思っております。

当ホテルは、宮崎に来られたお客様が知りたい情報を出来るだけ伝えられるよう、お食事マップや宮崎観光パンフレットをフロントにもご用意しております。
今回もお客様の知りたい情報をお伝えできたようで良かったです。

また、宮崎にお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★
【シングルルーム(禁煙)】

ふくひめななさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ふくひめななさん [50代/男性] 2012年09月14日 13:13:58

朝食がすばらしく良かったです。種類も豊富で!
 ただ、お部屋が少しさびしくて何か絵でも飾ると少し落ち着くかなと思いました。ごめんなさい、個人的な感想過ぎて。すばらしいお部屋ですよ。また、宮崎空港に近い立地で便利ですね。この値段でこの朝食はとってもお得です。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月15日 12:30:35

ふくひめなな様、この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

ご朝食満足して頂けたようで良かったです。
宮崎名物もいくつか取り入れており、県外から来られたお客様や、県内で普段食べられない方などにご好評いただいております。

お部屋に関しましては物寂しい思いをさせてしまい残念に思っております。
シングルルームやデラックスツインルームには海の絵画がありますが、ツインルームのお部屋には絵画が飾られておりません。その分、壁に横長な鏡を設置し、開放感のあるお部屋に仕上がっております。次回はぜひタイプの違うお部屋もご利用してみてくださいませ。

ふくひめなな様、また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【ファミリープラン】★てげ美味バイキング付★トリプル
【トリプル(禁煙)】

りらっくまま0131さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2012年09月08日 23:38:05

朝食がとても良心的でした。
バイギングで品数も多く、しっかり食べることができました。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月10日 22:22:45

りらっくまま0131様、当ホテルのご朝食に満足して頂けたようでとてもうれしく思います。
多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いておりますので、りらっくまま0131様にも良心的と思っていただき良かったです。

最近、新メニューの増量も行いましたので品ぞろえも豊富になりました。今後もお客様の意見を取り入れながら改善して参りたいと思います。

またご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

りらっくまま0131さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2012年09月08日 23:37:09

駅から近くで便利でした。
コンビニも近くてよかったです。
エレベーターのにおい(?)がちょっと気になりました。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月10日 21:30:28

りらっくまま0131様、当ホテルは宮崎駅と隣接しておりますので、JRをご利用のお客様にも大変喜ばれております。
コンビニエンスストアも当ビルの1階に24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。

エレベーターの臭いが気になるということで、宿泊の際はご迷惑をおかけいたしました。今後、清掃をする際、エレベーター内の消臭を徹底して行っていきたいと思います。

りらっくまま0131様、貴重なご意見有難うございました。重ねましてお礼申し上げます。

りらっくまま0131さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2012年09月08日 23:34:57

お風呂に感激です。
このタイプのホテルで、ユニットバスでない、セパレートタイプなんて、初めてでした。
疲れがゆっくりとれます。
これなら、連泊しても大丈夫。
連泊や家族連れには、本当にお勧めだと思います。
お部屋もきれいでした。
強いて言うなら、入口がわかりにくい・・・。
もっと目立つような入口にしていただけたらと思いました。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月10日 21:22:18

りらっくまま0131様、この度はJR九州ホテル宮崎にお越しくださいましてありがとうございました。
セパレートタイプの浴室に感激したというお言葉有難うございます。りらっくまま0131様の疲れを癒し、ゆっくりと過ごして頂けたようで、心から嬉しく思います。

当ホテルはKITENビルの8階がフロントになっており、エレベーターで8階まで上がっていただく必要があります。
「入口がわかりにくい」というりらっくまま0131様の意見は、今後のリニューアルの際の検討課題にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回宿泊される機会ございましたら、ぜひ連泊で今回よりもごゆっくりと過ごして頂けたらなと思います。
りらっくまま0131様のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月04日 23:00:32

9月1日に宿泊しました。新しいホテルなので綺麗でとても気持ちが良かったです。
お風呂のバスタブがゆったりで、子供とゆっくり入れた事が何より嬉しかったです。
朝食に向かう際のロビーでのスタッフの方、朝食場にいらしたスタッフの方々の挨拶が
とても気持ちが良く、幸せな気分になりました。食事の種類も豊富で美味しく大満足でいた。また利用したいです。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月08日 19:40:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

今回、気持ちよく宿泊して頂けたようで良かったです。
浴室も広々とした造りになっておりますので、
お子様と入浴される方もゆったりとご利用頂けます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉有難うございます。
これからも、前回のご宿泊以上に更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

てげ美味朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(喫煙)】

たんとん1164さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

たんとん1164さん [40代/男性] 2012年08月26日 17:43:32

周辺ホテルと比べて高いが充分満足しています。いつも利用させてもらっています。ただし、料理は変化が欲しい。さすがに飽きます。新鮮野菜の充実を希望します。いいホテルです。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月26日 18:24:40

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、

この度は、料理の貴重なご意見ありがとうございました。
新鮮な野菜を充実させる様、前向きに検討いたします。

朝食のメニューも少しづつ変更していっておりますので、是非次回ご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

フロント 戸髙

【2000円分QUOカード】★美味しいバイキング付★

投稿者さん 2012年08月26日 16:19:28

先日、2泊させていただきました。
宮崎駅のすぐ目の前だったので、荷物が多くても移動が楽でしたし
宮交のバス乗り場も同じく目の前だったので、翌日からの観光の際にも本当に便利でした。

何よりもOPENしてまだ1年ちょっとということで、ホテル全体がとても新しくてお部屋もきれいでしたし、バス・トイレ別なのが良かったです!

お部屋からの眺めも良く、遠くにシーガイアのホテルも見えました。
また線路も真下に見えたので、たまに電車が走っているのを見るのも新鮮でした。

当初は中心街にあるホテルにしようかと迷ったりもしましたが、また宮崎へ行く機会がありましたら、そのときも間違いなくこちらのホテルを選びたいと思います。

今回は予約時にいろいろとご無理を言ったりしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、滞在中は本当に快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月26日 18:14:07

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多く頂きとてもうれしく思います。
中でも客室のバスルームは当ホテルでオススメのポイントです。

また当ホテルをご利用の際にご要望などございましたら、お気軽にスタッフにご確認くださいませ。

フロント 戸髙

投稿者さん 2012年08月20日 15:20:24

一度泊まってみたいなあと思っていましたが、当日限定で安くで宿泊できました。

まだ新しく部屋もきれいで気持ちよくすごすことができました。
立地条件は申し分なく、駅の横、コンビニあり、ホテルの建物内に食事をするところもありで、周辺で何でも済ませることができました。

朝食は、バイキング。おいしいマンゴージュースが最高でした。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月23日 16:08:41

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族で、気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです。立地条件も宮崎駅と隣接しておりますので、JRや高速バスを利用のお客様には大変喜ばれております。

朝食のバイキングも最高とのお言葉嬉しく思います。マンゴーは宮崎名物でもありますので、これから当ホテルにご宿泊される方にも飲んでいただきたいおススメの一品です。

また、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定料金】★てげ美味バイキング付★
【セミダブルルーム(禁煙)】

森のくまごろうさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2012年08月19日 11:52:35

駅から近く部屋も新しくて綺麗で大変満足でした。翌朝は雨模様でしたが駅まで屋根続きになっているので、傘を使わずに駅まで行けました。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月19日 15:03:52

森のくまごろう様、この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

当ホテルは宮崎駅と隣接しており、JRや高速バスを利用されているお客様には大変喜ばれています。雨の日にも濡れることなく、宮崎駅まで行けたようで良かったです。

また、宮崎にお越しの際にはJR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。森のくまごろう様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 08:39:00

2回目の宿泊です。前回はシングル。今回はツインのお部屋。
お部屋は綺麗だし、ベッドの寝心地もいいし、大満足です。
その中でも一番のお気に入りはお風呂。
トイレと別というだけではなく、浴槽も大きくてゆっくりのんびり入れます。
このお風呂が決め手で2回目の宿泊をしました。

深夜にパートナーが偏頭痛を起こし、頭痛薬が欲しいという我が儘な要求にも、
嫌な顔ひとつせずに迅速に対応していただきました。
翌朝には「頭痛は大丈夫ですか?」と親切に声を掛けていただき、
最後まで穏やかな気持ちで過ごすことができました。

朝食も美味しかったです。マンゴージュースが濃くて、
これを飲むだけでも朝食付きのプランにして正解だったと思います。

唯一、駐車場だけが-1かな。
ホテル専用ではなく他の娯楽施設の利用者も利用するようで
入車するのに満車で入れず、15分以上待ちました。
ホテル利用者専用のスペースがあるといいなぁと思いました。

でも、トータル的には大満足。
リフレッシュの為に市内のいろんなホテルに泊まってきましたが
今は間違いなくここがベスト。
他県の友達にも自信を持って紹介できるホテルって、実はそんなにないんですよねぇ。
もう3組くらい紹介しちゃいました。私もまた利用します。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月19日 14:20:46

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして有難うございました。

2回目の宿泊ということでとても嬉しく思っております。
また、浴室は当ホテルの自慢となっており、トイレと浴室が別々になっておりますので、今回もゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。

お薬に関しましては、お客様の急な体調不良のためにも、数種類のお薬も常備しております。
またいつでも、フロントにお声かけくださいませ。

駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、お客様によりスムーズに利用して頂けるよう、駐車場の管理者との検討課題にさせて頂きます。

そして、当ホテルをお客様のリフレッシュの場として、宿泊して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。お知り合いにも紹介して頂いて有難うございます。
また、リフレッシュしたくなったらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

てげ美味朝食バイキング付プラン
【ツインルーム(喫煙)】

ダッカー5954さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ダッカー5954さん [40代/男性] 2012年08月15日 22:21:05

駅前にあり近くに食堂もあり立地条件は最高です。カードキーなどのセキュリティやフロトイレ別は衛生面かいいように見えて最高です。また利用したいですね。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月18日 00:35:01

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「最高です」とのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変感激しております。また利用したいと思って頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、ご宿泊のお客様以外は客室階に上がれないシステムになっておりますので、お客様に安心してご宿泊頂けるかと思います。
また、お風呂とトイレが完全に独立しておりますので、衛生面はもちろんの事、観光やお仕事等でお疲れのお客様には、お風呂でゆっくりと一日の疲れを癒すことが出来るので、大変オススメです。

次回ご利用時も、お客様にまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【当日限定料金】☆素泊まり☆

投稿者さん 2012年08月15日 15:16:15

駅近でお土産を探すのにも便利なところでした。
きれいで広く、また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月18日 00:09:06

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。お褒めの言葉、誠に有難うございます。

当ホテルは、駅のすぐ横にあり、バスターミナルも目の前にございますので、交通の便が良いのはもちろん、同じビルの1階ににお土産屋もございますので、ご旅行でお越しのお客様など、大変便利な環境になっております。

宮崎にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【ツインルーム(禁煙)】

choco.intanさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

choco.intanさん [50代/女性] 2012年08月09日 22:37:42

新しくて気持ち良いホテルです。
駅の前だし、一階はコンビニだし、とても便利。

新しいカードキイってかざすだけなんですね。
これが便利でビックリしました。

朝ごはんも食べたかった冷汁や地鶏の炭火焼きなどがついていて、
大満足です。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月13日 22:13:19

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルのカードキーは、かざすタイプになっておりますので、お荷物で手がふさがっている時や、お急ぎの時も、手間をとらず、とても便利です。

また、朝食も、宮崎名物の冷汁や地鶏の炭火焼きなど、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。朝食のメニュー等もお客様のご意見を基に、少しずつ改良して参りたいと思いますので、次回も是非ご利用くださいませ。

この度は、ご投稿、そして沢山のお褒めの言葉を誠に有難うございました。

フロント 坂口

【当館おすすめ】匠蔵芋焼酎100ml&宮崎の美味しい水500ml付★朝食バイキング付