JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月15日 11:04:26

シングルルームでの予約でした、ツインにご案内いただきました。
部屋は綺麗で贅沢な程広く、大満足でした。また、トイレとお風呂が分かれており、広いバスタブでゆっくり体を休めることができました。
宮崎出張の際には、必ず利用したいと思います。

2012年06月
JR九州ホテル宮崎 2012年06月15日 17:53:58

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お部屋につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、全室お風呂が独立しておりますので、お仕事やご旅行で疲れた際も、お風呂でゆっくりと体を休めることができるのが大きな特徴です。
今回ご宿泊の際も、お客様が、ゆっくりと、お体を休めることができたと聞き、何よりでございます。

次回の宮崎出張の際も、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ちしております。

【当館最安・早割14】シンプルステイ☆素泊まり☆

2000晃さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

2000晃さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:09:18

駅前で、立地もよく、部屋、食事、サービスも問題なく良かったです。
次回も使いたいですね。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年06月14日 13:32:22

2000晃様、この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『次回も利用したい』というお言葉スタッフ一同とてもうれしく感じております。

またお泊りになる機会がありましたら、『前回宿泊時よりも良かった』と、感じていただけるように常に上を目指していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿くださいましてありがとうございました。

てげ美味朝食バイキング付プラン
【シングルルーム(喫煙)】

19998953さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

19998953さん [30代/男性] 2012年06月01日 08:18:16

とてもきれいで景色もよく最高でした。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年06月01日 18:02:12

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「最高でした」とのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは、9階以上が客室となっておりますので、お部屋からの眺望がとても良く、多くのお客様から喜ばれております。お客様にも喜んで頂けて、嬉しい限りです。

宮崎にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 坂口

JR九州高速バス◆フェニックス号◆に乗って「JR九州ホテル宮崎に泊ろう」★朝食付
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月29日 19:26:35

今回安いプランで泊まりましたが、立地も良く駅のそばにあるのに騒音も無く快適に過ごせました。これなら正規の値段で宿泊しても良いと思いました。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月30日 04:50:48

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅や高速バスターミナルのすぐ横に隣接しておりますので特に電車や高速バスのご利用のお客様にはお褒めの言葉を頂いております。
『騒音も無く快適に過ごせました』とお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、宮崎にお越しの際にはJR九州ホテル宮崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田

「誕生日プラン」【Happy Birthday♪】宿泊当日誕生日の方限定☆素泊まり☆◆要身分証◆

あおりんご1207さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

あおりんご1207さん [40代/男性] 2012年05月23日 08:37:13

立地も良くスタッフの対応もとても良くまた利用したいと思いました。
残念だったのは折角、浴室が洗い場が別なのに椅子や洗面器が無かったので・・・
景観もよく下の階の飲食店等もあり便利でした。
ゆっくり過ごせて満足です。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月25日 21:20:36

JR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは宮崎駅や高速バスターミナルと隣接しており、列車やバスをご利用のお客様にも利用しやすい環境となっております。

風呂桶や椅子につきましては、よりお客様に快適にお使い頂けるよう検討中でございます。お客様の意見をもとに改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

KITENビル内には飲食店もあり、近辺でお食事処をお探しの方にはご好評いただいてます。宮崎駅構内にもお勧めの飲食店ございますので、お探しの際にはお気軽にお声かけくださいませ。

そして何よりも、あおりんご1207様に満足して頂けてとても嬉しく思っております。

また宮崎にお越しの際には、ぜひJR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜日限定プラン★バイキング付★

カズタケ★さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

カズタケ★さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:09:58

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月24日 00:54:19

今回もご投稿いただきありがとうございます。JR九州ホテル宮崎をお気に召されたようでとても感激しております。

当ホテルでは、お客様のニーズに合わせた豊富な宿泊プランや、4月より8Fにて喫茶営業(10:00~16:00)も開始しており、宿泊のお客様にはより快適にお過ごしいただけるようになっております。

また利用される機会がございましたら、前回よりも満足してもらえるようなホテルを目指して参りたいと思います。

カズタケ★さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

カズタケ★さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:09:26

いつも快適で心地よく使わせていただいています。

JR九州ホテル宮崎 2012年05月24日 00:33:12

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を頂戴し、ご投稿して頂けたこととてもうれしく思います。

私たちはお客様が快適にお過ごしいただけることを第一に考えておりますので、少しでも多くの方にこのように感じてもらえるよう精進してまいりたいと思います。

また、宮崎にお越しの際にはぜひJR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。

カズタケ★さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

カズタケ★さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:08:44

いつも快適で心地よく使わせていただいています。

JR九州ホテル宮崎 2012年05月20日 19:46:55

この度もJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。何度も当ホテルをご利用頂きまして、嬉しい限りでございます。

また、ご宿泊の際は、いつも快適にお過ごし頂いているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉、有難うございます。

これからも、お客様が、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年05月16日 11:53:09

非常にきれいで、静かなお部屋でした。
また、お風呂が独立しているのがとにかくくつろげました。
宮崎に行くときはまた利用したいと思います。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月16日 14:54:58

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢であるバスタブと洗い場が分かれている浴室もお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。

今後ともより良いホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

VOD見放題プラン★てげ美味しいバイキング付★

はち0070さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

はち0070さん [40代/女性] 2012年05月06日 22:02:17

スタイリッシュなホテル。
綺麗で清潔感があり、立地も良く気に入りました。
朝食のバイキングもとても良かったです。

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月09日 12:56:55

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
宮崎駅から徒歩1分もかからない立地条件は、電車や高速バスなどをご利用のお客様には特にご満足の声を頂いております。

これからもお客様にリラックスしていただけるようなホテル作りに努力して参ります。

また、宮崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日限定料金★てげ美味バイキング付★

投稿者さん 2012年04月28日 20:27:05

これは同僚のコメント。
安くて広くて場所が良い!
おまけに最上階で景色が良かった!

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年05月01日 02:14:49

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最上階からの景色をお連れ様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、インターネットで数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
今後ともさまざまな特典付きのプランやご利用しやすいお値段のプランなどをご提供させて頂き、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント黒木

【当日限定】当日限定料金★てげ美味バイキング付★

がすぱ~る♪さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

がすぱ~る♪さん [40代/男性] 2012年04月28日 20:24:08

何といっても駅の目の前の立地が便利で最高です。
そして新しいのでキレイなのはあたりまえですが、
清掃も行き届いて気持ちよかったです。
朝食も地元の名物(マンゴージュース、冷汁、地鶏の炭焼き)
が用意されていて嬉しかったです。
建物の外装は、ま、節約してるね!て感じだけど、内装は
センス良くまとめられています。客室もいい感じです。
風呂とトイレがガラスでセパレートされていて高級感があります。
風呂は浴槽の広さと深さ、洗い場の広さ、シャワーの
機能など文句ありません。
フロントの方の対応も気持ち良いし、チェックイン時の
おしぼりサービスも嬉しいものです。
フロントに置かれたパソコンも、よそのホテルのように
狭苦しいスペースでなく書斎みたいな空間に設えられており
快適です。(書斎は褒めすぎかな…笑)
ということで、お値段以上の満足感があります。
宮崎宿泊時には利用すべきホテルといってもいいです。

褒めすぎかもしれないので、ひとつだけお願いを。
風呂の洗い場にイスと洗面器を置いて欲しいです。
ご検討お願いします。これがあれば5点満点です。

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年04月30日 22:36:14

また、このような沢山のお褒めの言葉をきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅の目の前という立地条件や完全独立のお部屋は、多くのお客様からご好評いただいております。また、宮崎名物を取り入れた朝食やC/IN時のおしぼりサービスもお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
フロントのパソコンが設置してあるタビラボスペースも快適に活用頂けて何よりでございます。当ホテルは、タビラボスペースだけではなく、フロント自体も皆様がゆっくり出来る空間となっておりますので、お部屋だけでなく、フロント奥の喫茶スペースでゆっくりお過ごしいただくのもオススメです。
また、お風呂のイスと洗面器につきましては、衛生面等の理由上、現在設置しておりませんが、多くのお客様からご要望を頂いておりますので、よりお客様にご満足いただけホテルになるよう、現在検討中でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見とご投稿、誠に有難うございました。
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント坂口

当館イチオシやっちゃ!【春得・春1番スペシャルプラン】★朝食付★

投稿者さん 2012年04月26日 21:41:55

場所が駅からすぐで便利でした。
ホテルに荷物を預けチェックインした時に、ホテルの方の方から「傘をお貸ししましょうか?」と言っていただいて助かりました。当日の天気予報は、雨でその時は雨が降ってなく曇りだったのですが今から観光って時だったので。

部屋は、思っていたよりも広くてキレイでのんびりすごせました。
お風呂は、ホテルなのにお湯を溜めて入れました。
ベットは、個人個人の意見があるかもしれませんが・・・私には、丁度良い硬さで広くグッスリ寝れました。
朝食は、どれも美味しかったです。

スタッフの方々は、みなさん話かけやすく丁寧に説明していただけました。
次に、宮崎に行く時も絶対JRホテルにしょうと思ってます。

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年04月30日 21:12:53

お部屋・朝食だけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。また、次回もご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同、とても喜んでおります。
当ホテルは、お風呂とトイレが独立している為、お風呂につかりながら、ゆっくりとおくつろぎ頂けるのがオススメポインの1つでございます。
また、ベットは皆様に快適な睡眠をとって頂けるよう、全室シモンズのベットを完備し、広さもセミダブルサイズのベットを入れております。お客様にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回宮崎にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】★美味しいバイキング付★
【ツインルーム(喫煙)】

moto-t33さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

moto-t33さん [40代/男性] 2012年04月21日 10:48:38

急に決まった宮崎出張で、あまり下調べできないまま行きました。
晩御飯を食べるところの相談や手配、その他もろもろ、いろんな相談に乗ってもらえて大変助かりました。
ロビーの雰囲気もよく。インターネットが自由に使えることも大変ありがたかったです。
次回宮崎に行くならまた利用させてもらいます。

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年04月23日 17:25:58

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎を利用して頂きありがとうございました。

宮崎に初めて来られた方のためにもフロントに周辺マップ等もご用意しております。できる限りスタッフで対応させて頂きますのでお気軽にお聞きくださいませ。
インターネットも旅ラボに設置しておりまして、宿泊のお客様は自由にご利用いただけるようになっております。お客様にも活用して頂けたようで何よりです。
また宮崎にお越しの際にはぜひJR九州ホテル宮崎をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

日曜日限定プラン★バイキング付★

Tessyf777さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Tessyf777さん [40代/男性] 2012年04月19日 23:11:27

部屋がとてもきれいで、よかったです。
風呂は、トイレと別になっている為、清潔感が感じられました。

立地は宮崎駅のすぐ横。バスセンターの上階なので、JR、バスなど交通機関利用者には、最適の場所です。
コンビニも同じビル内にあり、とても便利でした。
繁華街まで少し遠いですが、それでも歩いて行ける距離なので、問題ありません。

宮崎に泊まりがけで行くときには、また利用したいと思います。

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年04月23日 17:14:59

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き有難うございます。

浴室とトイレの独立は当ホテルの一押しでもあり、快適に過ごしていただけたようで良かったです。交通機関にも恵まれており、ビジネスマンや旅行客には大変喜ばれております。

繁華街までは徒歩15分ほどかかってしまいますが、宮崎駅周辺にもいくつかお食事処がございますので、詳しくはスタッフまでお伺いくださいませ。

そして何より、「また利用したい」と思っていただけたことにとても嬉しく思います。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 濱田

【2000円分QUOカード】付シンプルステイ

投稿者さん 2012年04月18日 19:11:35

きれいな宮崎市内の眺めでした♪
贅沢な時間を過ごさせてもらいました♪バス乗り場と駅とコンビニが近いのでありがたかったです♪次はスープ屋さんにも寄ってみたいです♪
ありがとうございました♪

JR九州ホテル宮崎 2012年04月20日 03:16:03

ご滞在中は、素敵な時間をお過ごし頂けたと聞き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは、9階から14階が客室となっている為、お部屋から見る宮崎市内はまた格別です。お客様にも喜んで頂けて嬉しく思います。
駅やバス乗り場が近い立地条件も多くのお客様からご好評いただいております。また、同じビルの2階に入っておりますVery Berry Soupは、当ホテルご宿泊のお客様への特典や客室までのデリバリーサービスも行っております。パンフレットもフロントにてご準備しておりますので、詳し内容につきましては、次回ご宿泊時にお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 19:07:38

最高でした!!ツインのお部屋に3人で泊まったのですが、広々していました。インテリアもシンプルにオシャレで清潔感がありました。トイレ、洗面台が独立していたのが朝忙しい女子には嬉しかったです。朝食のバイキングも種類は多くありませんでしたがとても美味しかったです。こちらのホテルにして正解でした。私はひとり旅も好きなので、またぷらっと宮崎に来た際は利用したいと思います。ありがとうございました!

2012年04月
JR九州ホテル宮崎 2012年04月11日 19:03:13

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、お部屋、朝食ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。「最高でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。
朝食のメニューにつきましては、メニューを組み合わせた、スタッフオススメのアレンジメニューなどもご紹介しておりますので、次回是非お試しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して、日々努力して参りたいと思います。
宮崎ひとり旅の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【1000円分QUOカード】★美味しいバイキング付★
【トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2012年03月30日 23:48:57

宮崎で出張で宿泊するならこちらのホテルと友人に勧められ予約しました。新しいホテルなので、室内も水回りもきれいで快適に過ごすことができました。立地は宮崎駅に隣接していて便利ですが、駅周辺には食事をするところが少ないのが残念です。朝食はホテルでいただきましたが、美味しかったです。部屋にコーヒーを持って帰ることができるサービスはとても良いと思いました。ホテルのスタッフの皆さんは、明るい笑顔で、忘れ物にもきちんと応対していただき助かりました。ありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2012年03月31日 19:19:19

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきありがとうございました。

以前宿泊していただいた御友人のご紹介で、新たなお客様に宿泊していただけたこと、大変うれしく思っております。
なおかつ、お客様にも快適に過ごしていただけて感激しております。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。お忘れ物も無事、お客様の手元に届いたようで安堵いたしました。

しかし、駅周辺のお食事処の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントに駅周辺のお食事マップもご用意しておりますので、次回お泊りの際は、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また宮崎にお越しの際は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★デイモイスチャーナノケア★レディースプランシングル

Tetsu001さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Tetsu001さん [40代/男性] 2012年03月22日 01:51:42

いつも熊本に出張の折には、「JRホテル九州 くまもと」を常宿としているのですが、宮崎出張で、初めて利用しました。西日本あちこち出張ざんまいのワタクシにとって、ここは、本当に自分の中で西日本で、5本の指に入る、素敵なホテルです。
開業が最近・・・ということもあるのでしょうが、室内は清潔・快適。コンビニは極近隣。宮崎駅まで、これまた極近隣。フロントスタッフも、翌日朝に出会った、清掃スタッフの女性たちも、本当に気持ちの良い接客で、感動しました。次回、宮崎出張の時にも、また利用したいと思っています。お世話になりました。

JR九州ホテル宮崎 2012年03月22日 18:12:12

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、宮崎駅から『徒歩0分』の場所にございますので、バスや電車などの公共交通機関をご利用になるお客様にとって大変便利のよい立地にございます。

また、客室内、フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

たくさんのお客様の疲れを癒す空間になるよう、これからもスタッフ一同心がけていきます。

度々の出張いつもお疲れ様でございます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【優雅にデラックスツインに泊まる】★てげ美味バイキング付★
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月18日 17:58:48

3月中旬に宿泊しました。
駅や商業施設に近くてとても便利でした。
風呂がトイレと別れていて、浴槽に湯を張り入る事が出来てとてもよかったです。
ただ、宅急便をお願いして、荷造り中に隙間の空いた箱の中身を一緒に見て、こちらが「新聞紙は無いですか?」と言うまで動かなかったフロントの方さえなければ、さらに良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2012年03月18日 21:25:23

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の交通の便の良さとお風呂について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら宅急便のお荷物をお預かりする際に、お客様の立場にたったご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、自ら気づき動ける対応を考え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 荒木

九州新幹線全線開業1周年記念プラン★宮崎駅商業施設お買物券1000円分付★素泊まり