JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ヤンマル王子さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ヤンマル王子さん [40代/男性] 2015年08月10日 21:21:33

JR九州ホテル宮崎は、よく利用しています。
トイレとバスが別なのがいいですね。
ベッドもよく、心地よい睡眠をとることができます。
朝食も、種類も程よく揃っていて非常に満足しています。

JR九州ホテル宮崎 2015年08月12日 17:21:39

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バス・トイレ別は当ホテルの一押しでございます。快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。朝食も4月よりリニューアルし、宮崎の郷土料理をはじめ、宮崎産の食材をとりいれたものとなっております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回宿泊の際には、サービス面でお褒めの言葉を頂けるよう努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:林田

投稿者さん 2014年06月22日 08:51:32

チェックイン時のピザとドリンクサービスがとても良かった。
部屋、バスルームも独立していて良かった。
また利用します。

2014年06月
JR九州ホテル宮崎 2014年06月26日 04:18:44

この度はJR九州ホテル宮崎にご予約頂き有難うございます。

今回はPIZZA BUONOプランが満足頂けたようで幸いでございます。
ホテルでゆっくり過ごしたいお客様に大変人気のあるプランとなっております。
また、ピザチケットは¥1000分の金券としてSAKURA BAKERYでご利用頂けますので、パンやコーヒーを朝にご購入して頂くことも可能でございます。

また宮崎にお越しの際には是非、当ホテルへお越し下さいませ。お客様の御来館、心よりお待ちしております。

フロント:川﨑

PIZZA BUONO プラン☆素泊り

0429maitanさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

0429maitanさん [40代/女性] 2014年05月07日 21:31:51

GWでしたが当日予約で携帯から予約入れました。
バスルームは独立しており広く洗い場もありバスタブも
広くて疲れた足を伸ばしゆっくり出来ました。
食事もおいしかったです。

残念なのはテレビが壁に固定されていたため、ソファから
見えないのが残念です。
あと、禁煙ルームに振り替えてもらったのですがタバコの
においがしたのは気のせいでしょうか?

2014年05月
JR九州ホテル宮崎 2014年05月12日 07:57:41

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとううございました。

独立したバスルームは特に多くのお客様にご好評頂いております。
朝食もスタッフが真心こめて提供させて頂いておりますので、お褒め頂きなによりでございます。

テレビに関しましては地震対策と安全を考慮致しまして壁に取り付けさせていただいております。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

お部屋のにおいの件につきましては、不快に思われたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も同じ過ちを繰り返さぬよう、確認と消臭の徹底をして参ります。

また、宮崎にお越しの際は当ホテルにお越し頂けますよう最善を尽くしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中所

【当日限定料金】★てげ美味バイキング付★
【ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月14日 12:58:15

いつも、代表名で予約をとるのですが、
すんなり対応して頂き利用する側にとって
大変助かっております。

ご無理をいつも言いますが、また利用させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

2014年02月
JR九州ホテル宮崎 2014年03月18日 21:02:46

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、お客様にそのように思って頂けている事にとても感激しております。また次回利用される機会がございましたら是非JR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月14日 12:56:58

今回もよかったです。
あとはゴルフのスコアが良くなればサイコーです

2014年02月
JR九州ホテル宮崎 2014年03月18日 20:53:34

「今回もよかった」とのお言葉有難うございます。

今回の宮崎でのゴルフもお楽しみ頂けたのでしょうか?お客様のスコアも良くなります様、私も願っております。

また、より快適にお過ごし頂く為にもスタッフ一同心掛けて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月14日 12:56:12

宮崎市内では一番いいのではないかと思います。
きれいで便利、わかりやすい。
また利用します。

2014年02月
JR九州ホテル宮崎 2014年03月18日 20:38:07

いつもご利用ありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂けることをとても光栄に思っております。
そのようなお言葉は私達スタッフの原動力でもありますので、より一層頑張って参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月28日 00:21:10

お風呂がとっても気持ちよかったです。

2013年11月
JR九州ホテル宮崎 2014年01月03日 11:59:52

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして有難うございました。

お風呂が気持ちよかったとのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
当ホテルは浴槽と洗い場が独立しておりますので、ご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただけたかと思います。

より快適に入浴していただく為、フロントにて入浴剤の販売、お風呂の桶と椅子も有料貸出でご準備させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月23日 22:16:23

初めて利用させて頂きました。宮崎では色々な所へ泊りますが、今回はとても満足しています。コンビニもあるし安心してゆっくり出来ました。お風呂も大きいし、トイレが別と言うのも良かったです。又利用したいと思います。

2013年11月
JR九州ホテル宮崎 2013年11月28日 11:23:34

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き、有難うございました。
当ホテルでの宿泊は初めてとの事ですが「とても満足」「又利用したい」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

1階のコンビニエンスストアは24時間で営業しておりますので、御宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
お風呂も、洗い場とバスタブが独立しておりますので、御自宅にいるような感覚でご利用頂けたかと思います(・U・)

また、宮崎にお越しの際には是非、当ホテルにお越しくださいませ。お客様の御来館、心よりお待ちしております。

[32㎡のツイン]広々ツイン贅沢プラン★朝食付
【ツインルーム(喫煙)】

ToLucky2004さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ToLucky2004さん [40代/男性] 2013年04月04日 01:29:09

2月の3連休に宿泊させていただきました。
とにかくとっても綺麗で快適に過ごせました。
1Fにコンビニがあるのも便利ですね。
お風呂も広く、バスタブにお湯をためても、洗い場があるのは最高です。
また身体洗い用のタオルがあるのが嬉しかったです。

防音もトップレベル。外の音はもちろん、隣の部屋の音なども
ほとんど聞こえませんでした。

ゴルフ三昧で疲れた身体を癒してくれたホテルでした。
宮崎に行ったら、ぜひまた泊まりたいホテルです!

2013年02月
JR九州ホテル宮崎 2013年04月06日 13:28:51

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは浴室とトイレが別になっておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。今回もお客様に快適にご使用いただけたようで幸いです。
沢山のお褒めのお言葉有難うございました。「ぜひまた泊まりたいホテル」のご期待に添えるようこれからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント:藤井

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年02月11日 14:40:11

リーズナブルな価格でありながら、部屋の内装、設備、従業員の接客態度、立地など全てにおいて文句のつけようがない。このホテルに他の格安ホテルチェーンは太刀打ち出来ないのではないかと思う。また宮崎に行くことがあれば必ず利用する。

2013年02月
JR九州ホテル宮崎 2013年02月11日 15:32:41

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感激しております!!
料金は変動制になっておりますので、次回もぜひ、お得な料金プランでご宿泊下さいませ。
次回も必ずご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館最安・早割14】シンプルステイ☆素泊まり☆

投稿者さん 2012年11月11日 23:49:32

11月9日に宿泊。宮崎市内で珍しいバス・トイレ別ということでこのホテルを選択。ゆっくりバスタブにつかることができて満足。ただ、座って体を洗うのにはマットや椅子などがなく不便でした。朝食は宮崎名物の冷汁も食べることができて大変マンゾクです。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月23日 19:58:52

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは浴室とトイレが分かれており、多くのお客様に大変喜ばれております。

今回はお客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢のお風呂を更に満喫していただくために、椅子と桶、入浴剤、ボディータオル、お水が付いた「お風呂プラン」もございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。

朝食もお客様のお口に合った様で、良かったです。
又宮﨑にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 藤井

【ダブルルーム(喫煙)】

kingカズ1968さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

kingカズ1968さん [40代/男性] 2012年11月07日 12:40:34

非常に満足しました!
が…フロントが8Fとは知らず、入り口を探すのに手間がかかりました(^^;
その分が立地のマイナスポイントです。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月11日 20:49:01

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「非常に満足しました!」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
しかしながら、入口が分かりづらく、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様がスムーズにフロントまでお越し頂けるよう、改善をして参りたいと思います。貴重なご意見を誠に有難うございます。

また、宮崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 坂口

投稿者さん 2012年10月08日 09:49:18

親戚のオススメホテルという事で、今回初めて宿泊しました。
接客が感じ良く、お部屋も広い!!
朝食も美味しく、朝からたくさん食べてしまいました(´∪`*)
また宮崎に行った時にも利用したいです。

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月12日 19:32:59

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして有難うございました。

オススメのホテルとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。また、接客やお部屋に関しても満足して頂いたようで良かったです。
朝食は宮崎名物も取り入れておりますので県外からこられたお客様にも大変喜ばれております。

また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

素泊シンプルステイプラン
【ツインルーム(禁煙)】

よっしー4476さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2012年08月16日 14:33:51

今回、宮崎旅行で利用させていただきました。
全体的にとても親切丁寧な対応で気持ちよく利用でき、宿泊の方が助かりました。
また風呂トイレ別の為、ゆっくりと入浴することもできました。
朝ごはんもバイキングで美味しかったです。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月19日 14:46:18

よっしー4476様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

ご家族での宮崎のご旅行はいかがでしたか?
宿泊の際はゆっくり寛いでいただけたようで良かったです。

当ホテルは宮崎駅と隣接しており、駐車場も完備しておりますので、JRや車をご利用のお客様にも優れた立地条件になっております。
観光で来られた際には、フロントに観光パンフレットや宮崎駅周辺マップもご用意いておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

浴室や朝食のバイキングもお気に召したようでとても嬉しく思います。

また、宮崎にお越しの際にはぜひJR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。
よっしー4476様のお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

セミダブルカップルプラン(素泊まり)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月30日 23:48:57

宮崎で出張で宿泊するならこちらのホテルと友人に勧められ予約しました。新しいホテルなので、室内も水回りもきれいで快適に過ごすことができました。立地は宮崎駅に隣接していて便利ですが、駅周辺には食事をするところが少ないのが残念です。朝食はホテルでいただきましたが、美味しかったです。部屋にコーヒーを持って帰ることができるサービスはとても良いと思いました。ホテルのスタッフの皆さんは、明るい笑顔で、忘れ物にもきちんと応対していただき助かりました。ありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2012年03月31日 19:19:19

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきありがとうございました。

以前宿泊していただいた御友人のご紹介で、新たなお客様に宿泊していただけたこと、大変うれしく思っております。
なおかつ、お客様にも快適に過ごしていただけて感激しております。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。お忘れ物も無事、お客様の手元に届いたようで安堵いたしました。

しかし、駅周辺のお食事処の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。フロントに駅周辺のお食事マップもご用意しておりますので、次回お泊りの際は、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また宮崎にお越しの際は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★デイモイスチャーナノケア★レディースプランシングル
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月27日 14:35:24

宮崎駅直なので、鉄道もしくはバス利用でのアクセス、また新しいだけあって清潔感は申し分なし。
部屋の広さ、ベット仕様、アメニティなど調度品は泊まるには充分。風呂、トイレが別なので、お風呂をゆっくり使いたい人にはありがたい。市内の繁華街から少々遠いのと、自販機などの設備は各階にないので、その点を除けば、このクラスのビジネスホテルとしてはかなりオススメです。

2011年12月
JR九州ホテル宮崎 2011年12月27日 17:27:04

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、当ホテルから繁華街まで徒歩15分ほどかかってしまいますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お食事をされる場合には、宮崎駅構内や近辺のお店もご案内しておりますので、お気軽にスタッフにお伺いくださいませ。お客様がより快適に過ごしていただけるよう私たちも努力してまいります。

この度は、ご投稿有難うございました。

素泊まりプラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月15日 19:40:57

急いでいて後で気付いたのですが、優待券を頂けませんでした。

2011年11月
JR九州ホテル宮崎 2011年11月16日 00:47:28

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またオープンしたばかりで、スタッフも不慣れなところがあり、優待券を渡し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近日中に郵送にて遅らさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、皆様に愛されるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 堤

7日間限定【オープン記念特別ご優待券プレゼント】★朝食バイキング付★

投稿者さん 2011年11月10日 21:34:25

楽天で市内のホテルを検索していて
新しいホテルがオープンしたということで宿泊してみました。
全体的に満足です!

洗練されているのにちゃんと温もりもある、素敵なデザインのホテルです。
入ってすぐのロビー兼朝食会場が特に◎!でした。

【部屋】
お風呂とトイレが独立型なのがとても気に入りました。
ユニットで狭い思いすることなく、家のようにくつろげました。
ガラス張りのお風呂はスタイリッシュです。

【サービス】
不慣れな点もあったようですが、みなさんとても感じがよかったです。
駐車券の案内がなかったので、チェックインの際に確認していただけたらもっとよかったかも。

【食事】
朝食だけがちょっと残念。「フツウにおいしい」という感じ。
もう少し種類を充実させてほしいです。
冷汁やマンゴージュースなど宮崎らしいものもあったのですが、
やはりJRホテルですし、観光利用の方も多いはず。
値段は高くてもいいので、もう少し一工夫がほしいところです。

2011年11月
JR九州ホテル宮崎 2011年11月11日 03:46:57

また、私共のホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、スタッフも不慣れなところがあったと思います。駐車券の案内等もまだまだ徹底できず、ご迷惑をおかけしました。
朝食に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
又、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 堤

投稿者さん 2023年08月31日 10:11:33

とてもお安く宿泊出来ました。

JR九州ホテル宮崎 2023年09月05日 07:30:38

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご宿泊料金は変動制でございますが、お日にちによっては大変お得にご利用いただける日もございます。
今後も精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 三浦

・【ファミリープラン】お子さま料金が50%OFF!ご当地料理が楽しめる朝食ビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン<3名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】