JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 19:15:17

今回は宮崎到着が遅かったので、宮崎駅前に立地する同ホテルに宿泊しました。
朝食が良いですね。

JR九州ホテル宮崎 2018年05月07日 09:36:55

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。
多くのお客さまにご好評をいただいております。
朝食に関しましても各県の郷土料理を取りそろえるなど、こだわりを持って提供しております。
投稿者様にもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【28日前までの予約でお得早割28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2018年04月17日 08:42:44

一泊でしたが、快適に過ごすことができました。特に朝ごはんが充実していて、とても満足できました。

JR九州ホテル宮崎 2018年04月19日 02:21:28

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎を御利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様より「快適に過ごすことができました。」というお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はお客様に宮崎の味を知って頂く為、宮崎の郷土料理を多く取り入れております。投稿者様にご満足頂けてなによりでございます。

今回投稿者より頂きましたお言葉に甘んずる事無く、日々精進してまいりますのでまた宮崎にお越しの際は是非JR九州ホテル宮崎を御利用下さいませ。
投稿者様の次回ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月27日 15:10:38

いいホテルでした

JR九州ホテル宮崎 2018年03月28日 19:23:26

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様よりお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉に甘んずることなく日々精進してまいりますので、次回宮崎にお越しの際は、是非JR九州ホテル宮崎をご利用下さいませ。
投稿者様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン【神話のふるさと みやざき】

KISSROCKさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

KISSROCKさん [50代/男性] 2018年03月27日 15:09:11

広くて快適なホテルでした

JR九州ホテル宮崎 2018年03月30日 08:44:39

KISSROCKさん様
この度はJR九州ホテル宮崎に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「広くて快適」というお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思います。当ホテルは宮崎駅の近くにあり、便利な位置にあるだけでなく、バス・トイレ別でございますので、ご自宅感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ます。KISSROCKさん様にもご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。次回宮崎にお越しの際はサービス面でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。KISSROCKさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 源

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:56

飫肥城の観光で利用しました。
いつもなら大浴場付きのホテルをチョイスしますが、今回はあえて
他の方の口コミを信じ、セパレートタイプの浴室のホテルにしてみました。
多くの方が高く評価している通り、とても良かったです。
ゆっくりと入浴できて、疲れを癒せました。
朝食も地の物を取り入れ、チキン南蛮や冷汁を楽しむ事ができました。
(実は昼食で、おぐら本店のチキン南蛮を食べに行ったのですが)
フロントの対応もしっかりしていました。
外国人スタッフの方も丁寧な日本語で対応しており、気持ちが良かったです。
フロントが8Fなので最初はちょっと迷いましたが、セキュリティの面でも
別の意味で良いのかしら?
エレベータも部屋のカードをピッとやらないと客室のフロアーには行けませんしね。
快適な宿泊ができて、満足しています。
また機会があれば、お世話になります。

JR九州ホテル宮崎 2018年03月27日 10:47:29

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはバス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。 ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
朝食は宮崎の郷土料理を取り入れる等、朝食にもこだわっていますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
エレベーターですが、セキュリティ上エレベーター内でもカードキーがご必要でございますので、特に女性のお客さまには「安心して滞在できる」とのご好評をいただいております。
また接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿者様にまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【28日前までの予約でお得早割28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2017年12月04日 18:02:14

バストイレセパはいいですね

JR九州ホテル宮崎 2017年12月06日 03:07:17

投稿者様
投稿者様から設備面に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
フロント:福永

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 16:28:43

とても良かったです。機会がれば、また是非利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2017年10月14日 18:39:28

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿者様からお褒めの言葉を頂き、また投稿者様から「また是非利用したいです」という言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回投稿者様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント:福永

インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年10月07日 14:46:56

湯舟が大きくお湯を張って入浴しとてもリラックス出来ました。また、広い部屋に宿泊させて頂き有難い限りでした。朝食も好物の冷や汁を頂き、全てにおいて満足しました。また出張の際は利用させて頂きます。有難うございました。

JR九州ホテル宮崎 2017年10月08日 13:22:26

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。設備やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂・トイレ別、独立した洗い場があり、ご自宅のお風呂のような造りになっております点は、当ホテルの強みのひとつでございまして、多くのお客さまにご好評をいただいております。投稿者様にも、湯船に浸かり、ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、ご朝食は、九州や宮崎の食材・郷土料理を取り入れたご朝食をご準備させていただいておりますので、投稿者様にご満足いただけたようで幸いでございます。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、次回はサービス面でもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。投稿者様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

kenapa1628さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

kenapa1628さん [40代/男性] 2017年10月05日 17:34:55

立地もよく、部屋、朝食はとても良かったです
又、宮崎に行く際には利用したいと思います

JR九州ホテル宮崎 2017年10月08日 13:16:05

kenapa1628様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、また、「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、宮崎駅の近くにあり、飲食店やコンビニエンスストアのある複合ビルにございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。kenapa1628様にもご満足いただけたようで幸いでございます。次回は、サービス面でもkenapa1628様にまた利用したいと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。kenapa1628様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 18:26:55

安定の快適さでした

JR九州ホテル宮崎 2017年09月07日 12:51:02

投稿者様
いつもJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。「安定の快適さ」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

まあちゃん1120さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2017年09月04日 20:22:38

駅前で便利。カードをかざさないとホテルフロアに行かれないようになっていて安心。
外を眺めながら、美味しく朝食をいただきました。

JR九州ホテル宮崎 2017年09月05日 12:51:53

まあちゃん1120さん様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
宮崎駅からすぐという立地の良さは当ホテルの強みの一つでございます。また、防犯面でも、まあちゃん1120さん様にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。朝食会場であるサンテルキッチンからは、宮崎市街地を一望して頂くことができるように一面ガラス張りになっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回は、スタッフのサービス面でもご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まあちゃん1120さん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  原

【【140cm幅セミダブル】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 18:52:18

バストイレセパはやっぱりいいですね

JR九州ホテル宮崎 2017年08月08日 03:15:56

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バス・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、投稿者様にもご満足いただけたようで幸いでございます。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】

まち小町舞妓さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

まち小町舞妓さん [30代/女性] 2017年08月02日 18:50:52

安定の快適さで仕事の疲れも癒されるようです

JR九州ホテル宮崎 2017年08月08日 03:11:02

まち小町舞妓様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「仕事の疲れも癒される」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、バス・トイレ別、独立した洗い場のある、ご自宅のお風呂のような作りになっておりますので、まち小町舞妓様にも、ごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。今回いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。まち小町舞妓様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 15:31:01

立地、部屋、お風呂(トイレと分割の部屋)、すべてよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2017年08月05日 18:21:29

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。立地や部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。投稿者様にも「すべてよかったです」とのお言葉をいただけ、大変光栄に思います。お客様にまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

atsushi25tamaさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年07月02日 17:56:52

The best one in Miyazaki city. Direct connection from the JR station, spacious entrance and restaurant for breakfast. Bathroom is separated bw toilet and bathtub. All facilities are clean and bright. Must be a repeater.

JR九州ホテル宮崎 2017年07月04日 03:30:23

Dear.sir,
Thank you for your reviewing on JR KYUSYU HOTEL MIYAZAKI. We are glad that you say must be a repeater.
Design of the bathroom and toilet is our hotel strength. So we are happy that you were satisfied it.
If you have the chance that you come back to Miyazaki, please stay here again. We are looking forword to seeing you soon. Thank you,
Regards, Takamoto from the reception.

投稿者さん 2017年05月15日 11:08:23

受付もレストランも気持ちの良い接客をしてくれます。
お部屋もキレイ。同行者のために喫煙ルームにしたのですが、加湿器付の空気清浄機があり大変役立ちました。
宮崎駅横なので食事する場所にも困らず、少し足を伸ばせば繁華街にも近い。
また利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2017年05月16日 22:33:20

投稿者様
接客や立地、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ツイン・ダブルのお部屋には全室加湿器付空気清浄機をご準備させていただいておりますので、お客さまにご満足いただけたようで幸いでございます。また、立地も駅近くで便利な位置にございますので、観光やビジネスでお越しの方には大変便利かと思います。
今回、お客さまにいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、更に精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客さまにまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング
【ツインルーム(喫煙)】

Cissiechowさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2017年05月06日 00:51:08

Nice staffs, spacious and tidy room with good view and great bathroom. Good place to stay, highly recommended.

JR九州ホテル宮崎 2017年05月08日 11:13:19

Dear.sir,
Thank you for your reviweing JR Kyusyu Hotel Miyazaki.
We are glad that you were satisfied with room and staff.And we are happy to hear that 「highly recommended」.
We are looking forword to seeing you again.

Regards,
Takamoto from the reception

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:21:38

4/29に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年05月02日 08:46:47

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいました事をスタッフ一同大変光栄に思っております。
また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント:鬼塚

投稿者さん 2017年04月17日 18:17:29

4/13に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年04月21日 15:34:12

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。これからも、全てのお客さまにより一層ご満足いだたけるおもてなしのご提供に向け、鋭意努力いたす所存でございますので、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

寝酒プラン★素泊り
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 14:40:21

1/27に宿泊しました

JR九州ホテル宮崎 2017年02月04日 11:20:17

これからより一層お客様にご満足いただけるよう、清掃面はもちろんの事、サービス面の向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:林田