JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ぷー1109さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ぷー1109さん [50代/女性] 2023年02月21日 23:36:40

侍ジャパンのキャンプ見学で利用させていただきました。なんといっても駅近なので便利がいい。毎日空室が出ないか粘ってチェックしてたかいがありました。
また部屋も広くきれいで、個人的には風呂トイレ別々、ベッド横の何もないサイドテーブル、折りたたみの鏡あり、この3点がとてもありがたかったです。

また機会があれば是非利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 17:01:25

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
キャンプ見学はいかがでしたでしょうか。

立地・客室共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

<素泊まり>JR宮崎駅西口から徒歩1分!全室バストイレセパレート&シモンズ社製ベッドで快適な寝心地♪
【スタンダードダブル<1名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

はま3636さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

はま3636さん [50代/男性] 2023年02月21日 00:57:59

部屋もとても清潔でした。
またシャワーや浴室のお湯のでが良く気持ちよかったです。
アメニティ充実ですが
お風呂の入浴剤もあったら
最高です。

また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 16:56:50

ご投稿者様

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
入浴剤につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回はサービス面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

<朝食付き>チキン南蛮や冷や汁など宮崎が誇るご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ★

チル8373さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

チル8373さん [50代/女性] 2023年02月20日 08:17:57

ホークスの宮崎キャンブ観戦の後こちらのホテルを利用しました
清潔でお部屋も広く大満足でした
おトイレとお風呂も別々だったのも
とても利用しやすかったです
朝食も宮崎名物の冷や汁やチキン南蛮も美味しく頂けてありがとうございました
来年のキャンブの際は又ぜひ利用させていただきます

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 16:40:03

ご投稿者様

宮崎キャンプはいかがでしたでしょうか。

客室・ご朝食共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回はサービス面でお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【新春セール】チキン南蛮や冷や汁などご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン<3名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 18:18:05

野球のキャンプ見学の際に利用させて頂きました。
駅からすぐなので、キャンプ地へのバスの利用などもしやすく、また繁華街へも歩いて15分ほどで行けたのでとても便利でした。
チェックアウト前後も荷物を預かってもらえたので身軽に行動することができてとても助かりました。
また利用させて頂きます。

JR九州ホテル宮崎 2023年02月08日 09:55:38

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より私どもJR九州ホテル宮崎をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
野球キャンプの見学の際にご利用いただけたの事でございましたが、宮崎駅前からも臨時バスが運行しておりますので県外からお越しのお客様も利便性は大変良いかと存じます。
野球各球団はじめ、WBC日本代表のキャンプ控え『スポーツランドみやざき』は盛り上がっております。
チェックイン前ならびにチェックアウト後もお手荷物のお預かりは致しますのでお気軽にご利用下さいませ。
また宮崎へお越しの折にお客様をお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますがご滞在のお声をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

JR九州ホテル宮崎 得能

【スタンダードダブル<16平米/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 21:06:40

宮崎旅行の際に1泊しました。
駅からとても近く、駐車場もすぐ隣でした。
お部屋も広くゆっくりと過ごせました。
繁華街にも歩いて行くことができてとても良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2023年02月03日 16:20:12

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎での1泊2日はいかがでしたでしょうか。

立地も駅近くで、便利な位置にございますのでビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと存じます。
お部屋に関しましてもごゆっくり快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰り頂けましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
またご旅行で宮崎に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR宮崎駅西口から徒歩1分★全室バストイレセパレート<素泊まり>

おじさん2427さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

おじさん2427さん [40代/男性] 2023年01月30日 11:31:40

出張で利用しました。
お部屋も広く清潔でした、お風呂も入りやすくとてもくつろげました。
立地も当然よくアクセスもとても良いです。

朝食のバイキングは利用しなかったですが次回は利用しようと思います。

JR九州ホテル宮崎 2023年02月02日 13:52:42

ご投稿者様

この度は私どもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
南国・宮崎の海をイメージした明るくかつ清潔感のある客室と疲れをゆっくり癒せる洗い場付バスルームをご用意致しておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、安堵致しました。
8階で提供致しております朝食は私どもも自信を持ってお勧めしているものばかりでございますので、是非お試し頂ければ幸甚でございます。
全国的に寒波が到来しております。
くれぐれもお風邪などお召しになりませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
ご出張またはご旅行で宮崎へお越しの折に、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:24:08

バス(しかも椅子風呂桶付き).トイレが独立して大変良いです。
ドリップコーヒーが大変美味しいです。親戚のツインも広くて良かったと喜ばれました。
朝食のお味噌汁のお出汁が美味しかったです。以前より良くなった印象でした。

JR九州ホテル宮崎 2023年01月12日 13:44:59

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
また多岐にわたりお褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
特筆いただきましたオリジナルコーヒーと8階で提供しております朝食は多くのお客様にご満足いただいておりますので、お客様にもお気に召していてだけて大変嬉しく存じます。
ご朝食は九州7県の食材を中心と身体に優しい『宮崎の朝ごはん』を提供しております。旬の野菜を使用したサラダバーもご好評いただいております。
ご利用いただく多くのお客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、今後のご滞在につきましてもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。本格的に冷え込む季節となりましたらので、お客様におかれましてはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
今年もまたお客様をお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 20:32:22

髭剃りが、もう少しいいものであれば

JR九州ホテル宮崎 2022年12月25日 01:40:34

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先より、私共JR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

髭剃りについてご満足いただけなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。
関係各所に報告の上改善に努めますのでご容赦下さいませ。

年末のお忙しいところに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 茂谷

投稿者さん 2022年12月20日 18:26:58

宮崎に来ましたら、いつも利用してます。回りにいろいろな店がありますし困ることがまずないと思います。内容は大満足です。

JR九州ホテル宮崎 2022年12月21日 19:44:18

【デラックスツイン<32平米/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 19:10:32

12月13日に宿泊しました。朝食のチキン南蛮や冷や汁など、良かったです。空調の音など一切せず、駅前にもかかわらず静かで、熟睡できました。

JR九州ホテル宮崎 2022年12月21日 19:44:37

投稿者さん 2022年12月10日 17:33:28

12/7に宿泊しました。お風呂場とトイレが分かれているので清潔感があって良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2022年12月12日 10:50:58

この度は数あるホテルよりJR九州ホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子にホッとしております。
お客様の仰る通り、私共ホテルの客室はお風呂場とトイレが別々の造りとなっており、よりご自宅に近い感覚でご利用頂けたかと存じます。
この造りは宮崎市内のホテルでも珍しく、他のお客様からも大変好評を頂いております。

その他ご利用に際してご不便だと感じる点等はございませんでしたでしょうか?

今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もございますが、お気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎   土村

【秋冬旅セール】【さき楽28】★朝食付★

mac4300さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

mac4300さん [50代/男性] 2022年12月08日 20:24:06

朝食も良かったです。
九州ですから大きな風呂があれば嬉しいですね。

JR九州ホテル宮崎 2022年12月12日 09:44:09

ご投稿者様

この度は九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。朝食には宮崎の郷土料理や九州で採れた新鮮な野菜や卵など多く使用しております。
しかしながら、当ホテルには大浴場などのご用意がございません。ご不便お掛けしますが、設備・サービス面お客様にご満足頂けるよう工夫を重ねて参ります。

JR九州ホテル宮崎 枦木

【秋冬旅セール】【さき楽28】★朝食付★

投稿者さん 2022年10月26日 07:20:06

普通のお部屋もご利用できますということで変更しました。広い、綺麗、便利、過ごしやすい。お風呂とトイレが別で使いやすかったです。お風呂も広くてゆったりしていました。何と言っても駅に近くて便利。朝食も美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月26日 13:45:51

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして厚くお礼申し上げます。
この度は折よくご案内できましたデラックスツインルームはゆっくりと寛げるソファやライティングデスク、読書灯などの設備も充実しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸甚でございます。
またバスルームや立地などもご満足いただけましたご様子を拝読致しました。
ご朝食は私どもも自慢の逸品をご用意致しておりますのでご堪能いただました上に、温かなお声をお寄せいただく事ができ嬉しい限りでございます。
またお客様がまた宮崎へ足を運ばれる折には、是非私どもでお出迎えできれば幸甚でございます。
何よりご多用にも関わらず、ご滞在のお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
日毎に秋冷の加わる季節でございますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

ヒーロー1476さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年10月20日 14:37:03

快適に過ごせました。また泊まりたい。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月21日 13:32:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同安堵致しております。
さらには『また泊まりたい』とのお声までお寄せいただき嬉しい限りでございます。
この度お寄せいただきましたお声に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますのので気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こちら宮崎も日毎に朝晩は冷え込む日が増えて参りましたが、季節ごとに折々の魅力がございますのでまたお仕事や観光のシーンで足を運んでいただいた折に、お客様をお迎えできましたら幸甚でございます。
ご多用の中、ご滞在ならびにお声をお寄せ下さいまして末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。

【さき楽28】★朝食付★

BUHI BUHIさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BUHI BUHIさん [50代/男性] 2022年10月13日 13:12:09

いつも利用させていただいておりますが、接客、清潔感、利便性、とても満足しております。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月17日 11:19:37

ご投稿者様

いつも私どもJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、多岐にわたりご満足いただけているとのお声をお寄せ下さいまして一同安堵致しております。
この度お寄せいただきましたお声を裏切る事のないよう、更にご満足いただけるサービスを提供できますように精進して参りますので、今後のご滞在に際しましてもお気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
勝手なお願いではございますが、今後も私ども弊ホテルをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
日毎に秋冷の加わる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
ご多用の中、ご宿泊ならびにお声をお寄せ下さいました事、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
またお客様をお出迎え出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【秋冬旅セール】素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年09月13日 07:35:27

県民割を利用して、かなりお得に宿泊できました。駅降りて真上がホテルだったので、立地は素晴らしいです。宮崎はバスの本数があまりなく、タクシーもつかまりにくいので、炎天下の中10分も歩いてホテルを探すのもきついと思います。
その中、こちらのホテルは駅直結なので、利便性は非常のいいです。
ご飯もビュッフェで、アレルギー体質の私は食べられるものが限られるのですが、種類も多く満足に食べることができました。
トイレとお風呂が別だったので、こちらのホテルを選びましたが、お風呂の広さも十分でした。ただ、トイレと洗面所が一緒なので、仕方ないのかもしれませんが、鍵が付いててほしいなと思いました。
チェックインも、スムーズでした。
本当にお得なホテルだと思います。また宮崎に行く時は、こちらを利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年09月13日 13:35:32

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
宮崎駅前に軒を連ねます弊ホテルは、JRならびに高速バス利用のお客様には大変優れた立地かと存じます。
また8階で提供しております朝食ブッフェもご満足いただけましたご様子で安堵致しました。地元宮崎の素材を中心に取り入れたメニューを用意致しておりますので、全ては難しいかもしれませんが可能な限りご堪能いただければ幸甚でございます。
しかしながら、トイレ・洗面所の鍵につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見ありがたく頂戴致します。今後も皆様にご利用していただきやすいよう努めて参りたいと存じます。
末筆ではございますがご多用の中、ご滞在ならびにご滞在のお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目となりました。急な気温の変化などで体調崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また宮崎へお越しの際にはお休み場所としてお選びいただければ幸甚でございます。お客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

BoyGirlさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:22:21

4回目の利用だったと思います。宮崎駅至近の立地、清潔感溢れるロビー、部屋、食堂。宮崎出張で翌朝JRを利用する場合はこのホテルが一番だと思います。今後もリピートすると思います。

JR九州ホテル宮崎 2022年08月27日 18:28:45

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どもホテルは宮崎駅に隣接した立地やアクセスのしやすさだけでなく、お客様にとってゆったりとしたひと時をお過ごしいただけますように、日々努めております。お客様から頂くお言葉は何より励みになります。ぜひ今後ともJR九州ホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みえちゃん0724さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

みえちゃん0724さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:29:48

仕事で3回使わせてもらいました。
一番好きな所はお風呂がゆっくりできる所です。お部屋も丁度良い広さで、ベッドがとても熟睡できるので気に行ってます^_^
宮崎市内はここに決めてます!
ジモミヤキャンペーン中に、3回利用しました!

JR九州ホテル宮崎 2022年08月03日 12:46:54

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用賜りまして、厚くお礼申し上げます。
弊ホテルの客室設備などご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
中でも自慢のバスルームをお気に召していただけ光栄でございます。
ベッドは機能性・耐久性に優れた米国シモンズ製ポケットコイル式をご用意致しておりますので、
お疲れのお身体へも上質な眠りをお取りいただく事ができるかと存じます。
『宮崎市内はここに決めています!』と嬉しいお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
暑さの厳しい日が続いておりますので、お身体にお障りがございませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

meg108517さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

meg108517さん [30代/女性] 2022年08月01日 13:18:16

1人で宿泊したのですが、眺めも良くお部屋も綺麗でちょっぴり贅沢した気持ちになれました。
全室かはわかりませんが、バスとトイレが別で嬉しかったです。
また機会があったら泊まりたいです!

JR九州ホテル宮崎 2022年08月01日 13:57:17

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましご様子を拝読し、安堵致しました。
弊ホテルは全室洗い場付きのバスルームをご用意致しておりますので、広々とした湯船で一日の疲れを癒していただくのに最適でございます。
また客室からは海や山々まで見晴らす事ができますので客室からの眺望もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
『また機会があったら泊まりたい』『贅沢した気持ちになれました』と過分なお言葉までいただきまして大変恐縮でございますが、お忙しい日々に少しでも贅沢気分を味わって頂き、私どもが少しでも一役買えたのであれば幸いという他ございません。
今後もお客様に寄り添い、更にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
猛暑の折、どうそご自愛くださいませ。
またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:52

駅のすぐ近くで、周りにお店もいろいろあって便利でした。
子供連れで、エキストラベットを入れてもらっていましたが十分広く綺麗で快適に過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2022年07月29日 14:02:44

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは南国・宮崎の海をイメージした明るく清潔感のある32㎡の広々とした客室でございます。
エキストラベッドをご利用の際でも十分なゆとりがございますので、ご家族やご友人同士でも快適にお過ごし頂けるかと存じますので、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し安堵致しました。
また窓からは日向灘の海や山並みまで見晴らす事ができますので、眺望でもお楽しみいただけます。
またJR宮崎駅口に隣接し、周辺にはアミュプラザ宮崎はじめお買い物やお食事をお楽しみ頂ける場所が多数ございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
ご多用の中このような温かなお声をお寄せ下さいまして、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
不安定な天候が続いておりますので、夏風邪などお召しになりませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【デラックスツイン+エキストラベッド(禁煙)】