JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 14:48:23

全体の評価は満足していますが、朝のチェックアウト時フロントにスタッフが一人しかいなく電話の対応に追われていたためしばらく待たされたのが残念でした。
チェックアウトの時間帯にはもう少しスタッフがいても良いのでは・・・?
と思いました。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月26日 22:36:35

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝のチェックアウト時、大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
責任者とも相談し、スタッフの朝の勤務に関しまして、検討しているところであります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいますようお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

フロント竹村

モントレイさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

モントレイさん [60代/男性] 2012年11月24日 15:40:59

値段の割には、部屋も清潔で、受付の応対も良く、今まで宿泊したビジネスホテルと
比較すると大変良いと思います。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月26日 11:23:30

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは今月の11月3日で1周年を記念致しました。
いつまでも清潔に感じていただけるように、より一層努力して参りたいと思います。

フロント応対のお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉を糧にスタッフ一丸となって、さらに多くのお客様にご利用いただますように、笑顔でお出迎えお見送りを心がけて参ります。

宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 白土

【シングルルーム(喫煙)】

MO4011さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:21:40

宮崎では新しく良いホテルです。

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月24日 15:43:11

当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
今月の11月3日で1周年を記念致しました。
この1周年を迎えることができましたのも、ご宿泊していただいておりますお客様のおかげでございます。
施設を清潔に美しく保つことはもちろんですが、私たちスタッフ共々笑顔を絶やさず、サービス向上に向けてより一層精進して参ります。
宮﨑にいらっしゃる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 白土

【2000円分QUOカード】付シンプルステイ
【ダブルルーム(喫煙)】

NAONAO1623さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:33:13

オープンして3年というのもありますが立地・内装とてもキレイでした。
しいて言えば2人で宿泊した場合ルームキーを人数分発行して貰わないと1人が外出したら
セキュリティの都合上その1名が外出先からエレベーターで部屋に戻れないのが大変
(1枚は室内の電気のトコに挟んでるのでそこに入れる板があると助かるんですけどね)
あと浴槽の溝と壁に前の方の髪の毛がたまっていたのは気になりましたが
それ以外はマットレスも浴室もトイレも駐車場もとっても良かったと思います。
次回もまた宿泊しようと思います。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月25日 17:52:29

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして有難うございました。

オープンして間もないということもありますが、立地、内装ともに綺麗とのお言葉有難うございます。

お部屋のカードキーに関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、御二人様でご宿泊のお客様には、チェックイン時のカードキー追加発行の有無の確認を、徹底して行って参ります。

また、浴槽内の清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。客室清掃の責任者にもお客様の貴重な意見を伝え、今後このようなことが起こらない様細心の注意をはらっていきたいと思います。

しかし、「次回もまた利用したい」というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
宮崎にお越しの際に是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 濱田

セミダブルカップルプラン(素泊まり)

沖 縄八さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2012年11月12日 13:08:01

宮崎での定宿です。駅に近く、新しいので、きれいで清潔なのが気に入っています。
ロビー奥には、パソコンも備えられているので、ちょっとしたインターネットなどに便利です。最近流行のレンタサイクルなどあれば、さらにポイント高いのですが・・・。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月23日 20:01:35

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮﨑をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは2012年11月3日で開業1周年を迎えました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

8階にあります「旅ラボ」ではいつでもインターネットをご利用いただけますので、お客様に大変喜ばれております。

レンタルサイクルは宮﨑駅の駅レンタカーで行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント藤井

投稿者さん 2012年11月11日 23:47:05

11月9日に宿泊しました。オープン間もないということで部屋はきれいでした。朝食もおいしく満足です。駅前にあるので立地も便利。ただ、宮崎市内は駅と繁華街の距離がちょっとあるため駅周辺に食事をするところがあまりなく残念でした。ホテル事態は内装もきれいで従業員の方の対応もよくたいへん満足です。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月19日 14:34:20

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルは、2012年11月3日で開業1周年を迎えました。これからも常に「きれい」と感じて頂けるよう努力して参りたいと思います。

当ホテルから繁華街まで徒歩で15分となっております。宮崎駅構内や当ビルの2階に飲食店がいくつかございますので、またお越しになる機会がございましたら、スタッフにお伺いくださいませ。
出来る限りのご案内をさせて頂きます。

ホテル内装、スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を胸にこれからも精進して参りたいと思います。

そして、また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【当館最安・早割14】★朝食付★バイキング
【ツインルーム(喫煙)】

あしながミンミさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年11月09日 11:00:49

交通手段や食事等、すごく便利で助かってます。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月12日 00:49:21

この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルからの交通アクセスやお食事でのお褒めのお言葉有難うございます。
ホテルからは様々な交通手段がございますので、観光やビジネス等でのご利用に最適となっております。

また、ご宿泊の際は、是非JR九州ホテル宮崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸髙

【当館おすすめ】匠蔵芋焼酎100ml&宮崎の美味しい水500ml付★朝食バイキング付

BMW319さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2012年11月05日 09:18:10

綺麗で広く最高でした。

2012年11月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月11日 18:43:58

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最高とのお言葉をいただき大変感激しております。
これからもこの美しさを保ってお客様により快適にご利用していただくため、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 川崎

投稿者さん 2012年11月01日 14:34:27

初めて利用しまいました。
JR九州ホテル宮崎には、宮崎駅の中に入っていて
電車を利用される方には凄く助かると思います。

私は、クルマだったのでホテルから隣のパーキングに止めました。
すぐ近いので、1分ぐらいで着くので!
楽ちんで、助かりました。

コンビニもあったし喫茶店もあるので
なに不充なく過ごせました。

ロビーでは、おしぼりも渡され!
接客も素敵に対応され!!

いざ部屋へ

入った感想は、清潔で綺麗でした!
そして、広かったです。

お風呂もトイレも別にしてあり!!
感動です!

朝は、モーニングに行きました。
モーニングも宮崎県の食べ物があり!!

大きな窓で宮崎市内を一望しながら
ご飯を食べて!

気持ち良く、ホテルを出ました。
オススメなので是非、ほかの方にも利用してほしいホテルです。

また、宮崎に来るさいはよろしくお願いいたします。

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年11月04日 19:06:54

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございます。

当ホテルは宮崎駅と隣接しておりますので、JRをご利用のお客様に多くのお褒めの言葉をいただいております。

また、「接客が素敵」とのお言葉有難うございます。スタッフ一同感激しております。
これからも、そのようなお言葉が一つでも多く頂けるよう精進してまいりたいと思います。

ご朝食もお口にあったようで良かったです。
宮崎名物の鶏の炭火焼きや冷汁等もございますので、県外から来られたお客様には是非食べて頂きたいです。

私共はお客様に、快適に過ごして頂くために、できる限りのサービスを提供したいと考えておりますので、気持ちよくホテルをご出発されたようでとても嬉しく思います。

こちらこそ、お客様のまたのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【飫肥杉はがき付】宮崎散策プラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2012年10月28日 11:37:00

キレイでインテリアやベットなど、良いものを使ってるなぁって感じ。
トイレとバスが分かれててるのが、最高でした。
エアインシャワーがお気に入り。
しかも 値段が格安でとれたので、大満足です!

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月29日 19:26:23

数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいましてありがとうございました。

光と風をコンセプトにスタイリッシュな明るいホテルになるようデザインされております。お客様にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

トイレとバスの独立化は、多くのお客様にご好評いただいており、エアインシャワーもお気に召したようで良かったです。

また、宮崎にお越しになる機会がございしたら是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

sechiさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

sechiさん [40代/女性] 2012年10月24日 09:59:42

立地最高、ランドリーもついていたので長い出張でたまった洗濯物が片付きました。出来たばかりということもあり、お部屋はきれいで広いし、お風呂とトイレが別なのもゆったりできてとても良かった。朝食に郷土料理が出ているのもとても魅力的、冷や汁美味しかったです。
唯一面倒なのが、毎回エレベータが8階で止まること(フロントだから仕方ないですが)ですかね

2012年10月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月29日 19:04:12

sechi様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

お風呂とトイレの独立化は当ホテルの自慢でもあり、ご連泊されるお客様には自宅にいるよな感覚でお過ごし頂けると思います。

朝食も宮崎の郷土料理をいくつか取り入れておりますので、県外から来られたお客様にも大変ご好評いただいております。

エレベーターの件に関しましては、sechi様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。しかし、宮崎の保健所の指導で、一度8階に止まってしまう仕組みになっております。面倒をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

また、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1000円分QUOカード】★美味しいバイキング付★
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月11日 16:24:45

空港から電車1本で、駅前なので、すぐにわかりましたが、入り口が少しわかりにくかったです。トイレとお風呂が別なのはいいですが、洗面所が少し狭かった。夜の到着時は暗くて気がつかなかったのですが、朝起きたらベッド脇にポテトチップスのカスが落ちていてビックリ。しかし、部屋は新しいし、高層階なので、遠くの山々が見えて、気持ちよかったです。朝食の明太子、冷汁、クロワッサンなどがとてもおいしかった。ロビーには、無料パソコンも2台あるし、朝食後、新聞読んだり、ゆっくりできました。夕食時には、宮崎で有名なお寿司屋さんを教えてもらい、15分歩いて行きましたが、雰囲気といい、味といい、最高によかったです。次回もまた泊まります。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年10月14日 21:33:46

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、再度、清掃スタッフにしっかり指導し、清掃の徹底に努めて参ります。

また、このような清掃の不備があったにも関わらず、お部屋の眺望やご朝食等、たくさんのお褒めの言葉を頂き、さらには、「次回もまた泊まります」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、ご紹介したお寿司屋さんも、お客様にお気に召して頂けてよかったです。また、いつでもお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

なお、1階の入り口に関しましては、多くのお客様からお問い合わせがござますので、改善に向けて検討して参りたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また次回お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

mi楽天さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

mi楽天さん [40代/女性] 2012年10月09日 18:09:37

駅のすぐそばで立地には申し分ありませんでした。
お風呂とトイレが広いのがとてもよかったです。
朝食を食べながら、そとを眺められるのもよかったです。

JR九州ホテル宮崎 2012年10月14日 21:11:20

また、このような沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅のすぐ横という立地条件や独立した広いお風呂は、当ホテルのオススメポイントで、多くのお客様にご好評頂いております。また、8階の朝食会場からの眺めも、宮崎市内や宮崎駅が一望でき、大変オススメでございます。お客様にもお喜び頂けて、嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に有難うございました。

【当日限定料金】★てげ美味バイキング付★

メグぞぉさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

メグぞぉさん [40代/女性] 2012年09月29日 09:41:01

宮崎出張の際には、いつも利用しています。
高速バスを降りてすぐという利便性のよさ、新しくてキレイなので快適です。
洗い場があるお風呂という点ではいいのですが、イスがないので不便に感じる。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月30日 19:48:29

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、立地につきましては、お褒めの言葉、誠に有難うございます。駅のすぐ横で、高速バスの発着所が目の前という立地条件は、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、お風呂に椅子がなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。衛生面の関係上、現在、設置はしておりませんが、プランでお風呂付の桶と椅子が付いたプランを楽天でも出す準備をしております。プランができましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、この度のご投稿、誠に有難うございました。

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2012年09月18日 12:58:52

台風の影響でJRが大分まで動かなくなったため、急遽、宮崎で一泊することになりました。
駅から一番近いところにしようということで、ホテルを決めさせていただきました。

ホテルは新しいし、部屋もとっても広くて大満足でした。

ひとつ気になった点としては、テレビでBS(NHK)を見ていたら出てくる確認メッセージがじゃまだったってことですかね。

それ以外は大満足で一泊させていただきました。ありがとうございました。

2012年09月
JR九州ホテル宮崎 2012年09月25日 14:09:05

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。
駅近という立地条件は当ホテルの利点でもありますので、お客様の決定材料になって嬉しく思います。

そして、テレビの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
画面表示のメッセージは、フロントにて変更することが可能でございます。
また、宿泊される機会がございましたら、フロントにお声かけくださいませ。スタッフがその都度対応させていただきます。

ご迷惑はおかけしてしまいましたが、『大満足』というお言葉を頂けて本当に良かったです。

【当日限定料金】☆素泊まり☆
【ツインルーム(禁煙)】

バレンティーノくんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

バレンティーノくんさん [30代/男性] 2012年08月23日 10:07:40

この立地、部屋の豪華さでこの値段は破格です! 館内も手入れが行き届いている印象でした。フロントの方の対応も好感が持てました。また利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2012年08月23日 16:38:28

バレンティーノくん様、この度はJR九州ホテル宮崎にお越しいただき有難うございました。

フロントスタッフの対応に好感を持てたとのお言葉有難うございます。スタッフ一同感激しております。
これからも、1人でも多くのお客様にそのように思っていただけるよう、努力していきたいと思います。そして数年後もきれいな館内と感じて頂けるよう意識していきます。

また、宮崎にお越しになるご予定がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【楽天スーパーポイント5倍】de満足プランシンプルステイ

190205469さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

190205469さん [30代/男性] 2012年08月07日 08:30:19

初めて利用しました。駐車場も利用しやすい場所にあって迷いませんでした。新築なので建物はきれいでした。朝食もよかったです。一点だけマイナスがあるとすれば、掃除が行き届いていない感がありました。また機会がありましたら利用したいです。

2012年07月
JR九州ホテル宮崎 2012年08月10日 21:00:16

190205469様、この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいましてありがとうございました。

駐車場はホテルのすぐお隣にございますので、駐車してすぐホテルにご来館いただけます。
お部屋やご朝食に関しましても、満足して頂けたようで嬉しく思います。

清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と話し合い、改善していけるように努めてまいりたいと思います。

また、宮崎にお越しの際にはぜひJR九州ホテル宮崎をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

てげ美味朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年08月05日 16:11:06

全体の部屋の間取り&レイアウトは良かったと思います。お願いとしてバスルームにてバスロブを引っ掛けるフックがあると良いのですが。また、駐車場に宿泊先優遇として500円程度の料金設定が必要と思います。以上

JR九州ホテル宮崎 2012年08月06日 15:06:19

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用いただき有難うございます。

お部屋の間取り、レイアウトにお褒めの言葉嬉しく思っております。スタイリッシュな明るいホテルをイメージしてデザインしておりますので、快適なひとときをお過ごしいただけたかと思います。

そして、バスルームに関しましては、次回のリニューアル時の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

駐車場の料金設定も駐車場管理者に、お客様のご意見等を伝え、より利用しやすい料金設定に努めて参りたいと思います。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月01日 08:05:30

今回初めて利用しました。
 立地は非常によいのですが、ホテルの入り口があまり大きく表示されていないので、少々わかりづらいです。(エスカレーターで2階に上がってしまうと、表示はまったくありません)
 室内はダブルをシングルユースだったので広さも快適でした。
 コンビニも1階にあるし、食事処には困りませんでした。朝食はバイキング形式で、冷や汁もあって非常によかったです。

2012年07月
JR九州ホテル宮崎 2012年08月04日 12:56:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテル入り口の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後、お客様がよりわかりやすいように改善して参りたいと思います。

そして、初めてのご利用ということですが、快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。
コンビニエンスストアも当ビルの1階にございますので、ご旅行やビジネスでお越しの方にも喜ばれています。

ご朝食は和食、洋食を中心としており、宮崎名物の冷汁、地鶏の炭火焼き等もご準備しております。お客様に非常に満足して頂けて良かったです。

また、宮崎に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月12日 16:42:51

とても綺麗で、また宮崎に訪れた際には、利用したいホテルです!

2012年05月
JR九州ホテル宮崎 2012年07月12日 20:34:03

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「また宮崎に訪れた際には、利用したいホテルです」というお言葉は、私たちにとって一番うれしいお褒めのお言葉の一つです!
ありがとうございます(*^▽^*)
また次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。
フロント 宮路

【当日限定】当日限定料金☆素泊まり☆