JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

なおぽん0307さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

なおぽん0307さん [40代/男性] 2013年09月16日 12:09:08

駅が目の前のため、空港へのアクセスも問題なく立地は問題なし。部屋もきれいでよいが、県庁所在地の駅にしては、飲食できる店がほとんどなく、ラーメン屋すらない点が不便、あまりの閑散とした雰囲気にびっくりした。これはホテルの問題ではないが。これでは宮崎が栄えるとは思えない。

2013年09月
JR九州ホテル宮崎 2013年09月16日 13:21:52

なおぽん0307様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にお越し頂き有難うございました。

立地条件に関して『問題ない』とのお言葉嬉しく思います。お部屋も綺麗とおっしゃって頂け何よりです。

宮崎は飲食店が繁華街に集中しており、当ホテルから繁華街までは歩いて15分ほどの距離にございます。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私共スタッフも、宮崎駅周辺、宮崎県がもっと栄えることを願っております。

また、宮崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★ひでじビール2本&ささみ燻製付プラン☆素泊り

LS1975さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

LS1975さん [30代/男性] 2013年09月15日 23:17:45

仕事で宮崎に出張でお世話になりました。
シングルで予約を入れましたが、チェックイン時広いお部屋にしておきましたとの事で、ダブルのお部屋にしていただきました。とても快適に過ごせました。
立地もとても良く、翌日の朝は楽に空港まで行けました。朝食もとても美味しく満足です。初めての宮崎でしたが、また機会がありましたら必ず利用させていただくと思います。
スタッフもとても好感を持てました。

2013年09月
JR九州ホテル宮崎 2013年09月16日 12:32:31

LS1975様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き有難うございました。

宮崎へは出張で来られたのですね。
LS1975様は、初めての宮崎という事で、『快適に過ごせた』とのお言葉を頂き、とても安心致しました。

当ホテルは宮崎駅と隣接しており、宮崎空港までJRをご利用で約10分で到着いたします。宮崎空港を利用のお客様からも『大変便利』とのお言葉を多数頂いております。

朝食も満足して頂けて何よりです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉有難うございます(^^)お客様の言葉を糧にこれからも精進して参ります。

また、宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

LS1975様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月15日 17:05:01

綺麗で風呂も単独でありコスパ高いです。朝食も美味しいです。また利用したいです。

2013年09月
JR九州ホテル宮崎 2013年09月15日 18:59:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

『また利用したい』とのお言葉とても嬉しく思います。お部屋もお気に召したようで何よりです。

これからも清潔感のあるホテルを維持できるようスタッフ、清掃担当者ともに努力して参ります。

朝食もお客様のお口に合ったようで良かったです。
宮崎の郷土料理は食べられましたか?
鶏の炭火焼き、冷汁、マンゴージュースも県外のお客様にはご好評頂いております。

また、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:48

出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応も親切丁寧で気持よく利用できました。
また、部屋が今まで出張で泊まったどのホテルよりも
ぴか一でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。
また、他のJR系ホテルも利用してみたくなりました。

2013年09月
JR九州ホテル宮崎 2013年09月12日 08:54:15

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。また、『今まで出張で泊まったどのホテルよりもぴか一』との言葉に感激しております。

出張で来られたとのことですが、仕事の疲れを癒し、ゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

これからも、もっとお客様に愛され続けられるホテルを目指して精進して参ります。

また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:濱田

【楽天スーパーSALE】期間限定で50%OFF!24時間シンプルステイプラン♪ご予約は9月9日迄!

投稿者さん 2013年09月08日 23:26:21

駅直結で1階にコンビニもあり、非常に便利でした。
部屋が綺麗でお風呂も広くて気分良く過ごせました。
朝食もメニューが豊富で何を食べても美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変感謝してます。
フロントの方々も笑顔で対応していて良かったです。
また宮崎に来た時は迷わずこのホテルに宿泊します。

JR九州ホテル宮崎 2013年09月09日 02:06:38

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き有難うございます。

当ホテルは宮崎駅と隣接しており、1階にはコンビニエンスストアが24時間で営業しております。
ご宿泊頂いているお客様からは「大変便利」とのお言葉を数多く頂いております。

お客様に宮崎をもっと楽しく、快適に過ごして頂く為に、チェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしております。
駅やバスターミナルが近いので、わざわざコインロッカーに預ける必要もございません(^^)

これからもスタッフ一同、精一杯の笑顔でお客様を「お出迎え」、「お見送り」し続けていきたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月03日 13:06:27

コンビニが近い。駐車場も近い。静か。
駅前という立地のためか、いろいろあって便利そうです。
外観・室内とも清潔感のある印象でした。
お風呂とトイレが別なので、お風呂にゆっくり入れました。
また利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2013年09月07日 14:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

立地条件に関しましてお褒めの言葉有難うございます。多くのお客様に便利と思って頂け、私もとても嬉しく思っております。

お風呂とトイレの独立化も当ホテル一押しですので、お客様もゆっくりお寛ぎ頂いたようで良かったです。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月02日 09:49:24

出張が多く、色々なホテルを利用させていただいているが、今までの宿泊ホテルの中で最も満足致しました。料金を高くすればいいサービスはあると思いますが、この料金でこのサービスは大満足です。贅沢かもしれませんが、窓(外の明り)に向いて化粧できる鏡が置いてあるホテルも女性にとってはとてもうれしいです。参考にしていただけると嬉しいです。

JR九州ホテル宮崎 2013年09月07日 13:54:45

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき有難うございます。
また、「今までの宿泊ホテルの中で最も満足」とのお言葉とても嬉しく思います。

鏡は12階のレディース優先フロアのみお部屋に御用意させて頂いております。
お客様のご意見を参考に今後もより寛いで頂けるよう精進して参ります。

また宮崎ににお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
お客様の御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月29日 16:54:02

サービス、部屋、食事、立地
すべて言うことなしでした!!
ここまで素晴らしいホテルはなかなかないと思います。

朝食バイキングはバリエーション豊かで朝から最高に幸せでした。
次回も必ず宿泊させていただきます。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月30日 13:05:21

Juris0818様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき有難うございました。

五つ星の評価を頂け、とても嬉しく思います。
そして、「ここまで素晴らしいホテルはなかなかない」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。

朝食もJuris0818様のお口に合ったようで何よりです(・U・)
宮崎名物である「鶏の炭火焼き」、「冷汁」や「マンゴージュース」もご用意しておりますので、県外から来られた方にも大変喜んで頂いております。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
Juris0818様の御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月28日 22:46:34

立地、風呂・トイレ別々の部屋、朝食の内容と朝食会場の広さ、セキュリティなど、たいへん良いと思いました。
 唯一悪かったのは、歯ブラシの品質です。夕・朝2回の使用に耐えません。翌日泊まったJR鹿児島ホテルも同じ物でした。柄の色は黒白ありますが、一般にビジネスホテルで供されている白一色の物の方が使用に耐えますね。他の人からも使用感を聞かれたうえ、次回共同購入の入札の際は考慮願えればと思います。
 もちろん、総じて素晴らしい宿と思いましたし、次に宮崎に泊まる時も予約します。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月30日 12:57:45

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき有難うございました。

当ホテルの立地、客室、朝食、セキュリティ共に「たいへん良い」とのお言葉とても嬉しく思います。

しかし、客室アメニティの歯ブラシに関しましては、「使用に耐えなかった」との事で、とても残念に思っております。今後、お客様により快適に過ごして頂けるよう、アメニティを変更する際の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

また、宮崎にお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

日曜日限定プラン★バイキング付★

トモキュウさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

トモキュウさん [40代/男性] 2013年08月25日 09:30:44

継続的に利用したくなり施設です

2013年06月
JR九州ホテル宮崎 2013年08月27日 17:23:44

トモキュウ様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして有難うございました。

「継続的に利用したくなる施設」とのお言葉有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

宮崎に来たら「JR九州ホテル宮崎に宿泊しよう」と自然と思って頂けるよう、これからもお客様の事を第一に考え日々精進して参ります。

トモキュウ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】★朝食バイキング付★

投稿者さん 2013年08月23日 23:36:06

宮崎駅構内と隣接しており便利だと思う。フロントがホテルが入っている複合ビルの8階に在るのは想像できなかったが、ルームキーがカード式で、エレベーターの部屋階指定はカードをかざさないと指定できない仕組みになっており防犯上工夫されていた。部屋はまだ新しさが残っており、パスルームとトイレが仕切られているのは良かった。バスルームの洗い場は比較的広く、ゆったりシャワーを浴びることができるスペースが確保されていた。朝食はバイキング。品数はそんなに多くはなかったが味は美味しかった。特に宮崎名物の冷や汁や地鶏炭火焼きなどが提供されていたのはうれしかった。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月27日 17:17:29

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして有難うございました。

当ホテルは宮崎駅や高速バス乗り場と隣接しており、JRや高速バスをご利用のお客さまに便利とのお言葉を多数頂いております。

お客様もJRをご利用されたのでしょうか?
「便利」と思って頂けて良かったです。

また、ホテルに来られる際、フロントが分かりにくかったようで申し訳ございません。
今後、そのようなお客さまを減らしていく為にもWEBやお電話でのご案内をより徹底して参りたいと思います。

宮崎ではまだ珍しいカードキーシステムを導入しており、ご宿泊のお客様以外は客室へ上げれないような仕組みとなっております。ご宿泊のお客様には安心してお寛ぎ頂けるはずです。
トイレとお風呂の独立化も当ホテルの一押しポイントですので、ゆっくりとシャワーを浴びて頂けたようで何よりです。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

TRB10さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

TRB10さん [40代/男性] 2013年08月23日 20:30:20

今回が2度目の利用になります。

宮崎駅からすぐ近くで、遠くからも目立ち、立地的には抜群かと思います。
車での利用でしたが、前回すぐには分からなかった隣接の提携駐車場はホームページに分かりやすく記載があり、今回はスムーズに入庫することができました。

ホテル内・ルーム内は、シックで清潔感があり非常に落ち着ける場所と感じます。
フロントなどのスタッフの方も、良い対応でした。

朝食は、数年前に宿泊した前回も頂きましたが、今回も期待を裏切らない内容で、量はそれほど多くないものの適度で満足できるもので、九州・宮崎の特色を生かした内容であること、さらに何よりおかず・お米が美味しいことに、今回も大満足です。
ただ、数年前宿泊した際と殆ど内容が変わっていない気もしたので、さらなる工夫・向上を目指していただければと思います。

一点だけ検討をお願いするとすれば、コインランドリーの増設です。
今回宿泊した際にコインランドリーを利用したかったのですが、2箇所とも他の方が使用されており、就寝前のAM2時頃まで何度か確認しましたが、結局使用中のままでした。
もしかしたら、ホテル客室のキャパに対して少々設備が少ないのでは。とも感じました。
もし、上記の状態が他の日も多いようであれば、設備増強も検討いただければと思います。

総じて、他の方も高い評価をつけている通り、ハード面/ソフト面ともに満足度が高い優れたホテルと感じます。
次回宮崎を訪れた際にも、ぜひ利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月25日 16:34:28

TRB10様、この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をお選びいただき有難うございます。

2度目のご利用ということでまた当ホテルにご宿泊して頂き嬉しく思います。今回は隣接する契約駐車場の『三進パーク』にすぐ辿り着けたようで良かったです。
ホテル内、スタッフの対応にも好感を持って頂けたようで嬉しく思います。

朝食は定期的にメインのメニューにいくつか新しいものを追加して、日替わりのローテーション制で出させて頂いております。しかし、もっとお客様に満足して頂けるよう、お客様の声を元に朝食担当者と話合いを重ね、改善していきたいと思っております。

ランドリーに関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お盆、夏休みの時期でもありましたので、レジャーのお客様も多く、通常よりコインランドリーを利用されるお客様が多かったと思われます。

お客様のおっしゃる通り、今後このような事が目立つようであればホテル改装の際の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

総じて、満足度の高いホテルと感じて何よりです。これからも満足度を上げていけるよう精進してまいります。

TRB10様、また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

高速バス「フェニックス号」利用者限定プラン★朝食付

投稿者さん 2013年08月16日 01:58:40

8/11~14で3泊いたしました。フロントの方もとても感じが良く、気持ちの良い接客をしていただきました。お部屋もさっぱりとしてきれいでした。
駅からかなり近い!1階にコンビニやレストランもあるので大変便利!
でした。繁華街からは少々離れていましたけどね。

ただ、「期間限定50%OFF!」というので「5,500円だから11,000円のお部屋!」とかなり期待していたのですが・・・
5,500円ならまあ・・・普通じゃん!
でも、期間が過ぎていて100%が11,000円だとしたら、きっと怒ると思います。
11,000円で予約していたならガッカリ。。。
過大広告だとしたら早めに訂正した方が良いと思います。
もっと違ったPRの方が好ましいのではありませんか。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月25日 14:34:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございました。

スタッフの対応に対し、気持ちが良いとのお言葉嬉しく思います。また、お部屋も綺麗と感じて頂けて何よりです。
コンビニエンスストアや宮崎駅は当ホテルのすぐ近くにございますので、多くのお客様に便利とのお声を頂いております。繁華街へは徒歩15分程度となっております。

また、当ホテルはシングルルームの『通常料金9,500円』で『14時チェックイン』、『11時チェックアウト』となっております。

そして、期間限定の50%OFFは、楽天のスーパーセールにてお出ししておりましたプランで、『12時チェックイン』、『12時チェックアウト』となっております。
お客様により長い時間、お部屋でお寛ぎ頂く為にアーリーチェックイン、レイトチェックアウトとしてこのようなプランをご用意いたしました。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトの場合、通常は延長料金を頂くかたちになりますので延長料金をプラスさせて頂き、『室料11,000円』からの50%OFFとさせて頂いております。

今回は、お客様の期待に添え兼ねたようなかたちになってしまいとても残念に思います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:濱田

【楽天スーパーSALE】期間限定で50%OFF!24時間シンプルステイプラン♪ご予約は6月10日迄!

投稿者さん 2013年08月15日 11:43:03

8月8日に 娘と宿泊しました。
大学受験のための下見を兼ねた宿泊でした。お部屋は 普通のツインでしたが 広々としていました。トイレとお風呂がわかれていてさらにお風呂が自宅のお風呂のようでとてもくつろげました。
 フロントの方もとても親切で大学までの交通手段を詳しくわかりやすく教えてくださいました。
ただ、部屋に備え付けてある部屋着がなんとなく堅く(部屋着自体は柔らかいのですがなんとも表現できません)なかなか眠れませんでした。娘は何ともありませんでしたから人によると思います。
 朝食は 種類は多くありませんが忙しい朝にはちょうどいいと思います。
また、利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2013年08月17日 20:29:13

JR九州ホテル宮崎の濱田と申します。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

当ホテルのお風呂はトイレと独立しておりますので、お客様のおっしゃる通りご自宅にいるような感覚でご利用いただけます。お寛ぎ頂けたようで何よりです。

部屋着に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今、違う素材のバスローブをフロントにて御用意させて頂くかどうか検討させて頂いております。個人差はあるかと思いますが、より多くのお客様に満足いただけるよう改善していきたいと思います。

そして、また利用したいというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月30日 21:53:59

駅チカで立地は大満足でした。お部屋も清潔で綺麗にはしてあるのですが、トイレやコップに「滅菌済み」といラベルがないので、本当にきれいなのか不安でした。また、バスロープがごわごわしすぎて肌が弱い私には痛くて着られませんでした。大きさもかなり大きくて・・・せめて男性用女性用と用意して欲しいです。あと、コーヒーカップのようなものがあるのですが、古そうでちょっと清潔感がなく使いませんでした。バスタオルにシミが付いていたのは減点です。照明は暗いホテルが多い中、数も多くとても明るくて良かったです。また利用したいです。

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年08月17日 18:43:46

JR九州ホテル宮崎の濱田と申します。
トイレやコップの消毒済みラベルに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

バスローブに関しましても、肌触りには個人差がございますので、他の素材で準備できないか検討中でございます。

バスタオルのシミが付いていたこと、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。カップの件と合わせまして、清掃担当者に報告させて頂き、改善して参ります。

駅近という立地条件は他のお客様にもご好評頂いておりますので、大満足して頂けたようでなによりです。

またお客様が当ホテルにご来館されることを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をいただき、このようなご意見、ご感想ありがとうございました。

【当館最安・早割14】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2013年07月30日 18:27:58

先日はお世話になりました。

駅からも近く、とても綺麗な設備で気持ちよく過ごす事ができました。

親戚と数部屋予約させていただいたのですが
スタッフの方も丁寧に対応していただき家族も喜んでおりました。

朝食も少なからず多からず、ちょうど良い量で
地鶏やさつまあげの郷土料理も味わう事ができました。
テイクアウト用の珈琲があるのはうれしかったです。

また宮崎へ行く機会がありましたら是非泊まりたいです。
ありがとうございました^^

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年07月30日 20:01:09

先日はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは宮崎駅と隣接しておりますので、交通の便にも優れており、多くのお客様に便利とのお声を頂いております。

スタッフの対応も丁寧と言って頂き嬉しく思います。御親族の皆様も、喜んで頂けたようで何よりです。

朝食もお口にあったようで良かったです。
テイクアウト用のコーヒーは、オープン当初はありませんでしたが、お客様のご意見を基にスタッフで話し合いを行い実現致しました。
現在は期間限定でアイスコーヒーもご用意させて頂いております(^_^)

これからもお客様のご意見を取り入れて日々成長していけるようなホテルを目指して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

日曜日限定プラン★バイキング付★

投稿者さん 2013年07月29日 14:14:08

新しくて、キレイで、広くて。大満足でした。フロントの対応も良かったです。次も宿泊もこちらにするつもりです。

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年07月30日 19:45:07

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。

お部屋に関しまして、大満足して頂き嬉しく思います。
そして、フロントスタッフの対応も良かったとのお言葉を聞けて安心いたしました。これからも、明るい笑顔と挨拶でお客様をお出迎えさせて頂きます(^_^)

また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

[32㎡のツイン]広々ツイン贅沢プラン★素泊り
【ツインルーム(禁煙)】

ここあうささんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ここあうささん [40代/女性] 2013年07月27日 18:23:22

シンプルで良かったです。

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年07月30日 19:36:47

ここあうさ様、この度はJR九州ホテル宮崎に御宿泊頂きありがとうございます。

シンプルさはお客様に和んで頂くためにも必要不可欠で、当ホテルの全体的なデザインも、ナチュラルかつ清潔感があり、リラックスして頂けると思います(^_^)

また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
ここあうさ様のお越しをお待ちしております。

【当館最安・早割14】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2013年07月26日 23:46:56

大変満足しました。以前のレビューにも記入しましたが、「アーバンリゾート」と呼ぶに相応しい施設です。ドロドロとしたこの浮世からの手近な逃避先としてはもってこいだと思います。ただ、実際はほとんどの利用者の方が「ビジネス」用途だと思われます。もったいないです・・・
次回利用させていただく際は、是非、妻と二人で2~3泊したいなと考えています!

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年07月30日 19:28:41

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。

逃避先として最適というお言葉嬉しく思います。
日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、休日には、観光で来られるお客様や、ご家族連れの方もも増えてきたように思います(^^)もっともっと多くの方に足を運んで頂けるよう努力して参ります。

そして、二度目に宿泊されたお客様からも、この様なお褒めの言葉を頂き感激しております。

次回は是非、奥様といらっしゃってください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホッシー1993さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ホッシー1993さん [40代/男性] 2013年07月23日 18:25:12

先ずはお風呂が湯船とシャワーが別々に有る事と、トイレとの扉が有る事に驚きました。シングルルームだと殆どがユニットで、仕切られている構造では無いので、宿泊する側の気持ちに沿った部屋の作りでした。
フロントにも入浴剤が販売しており、ユックリと湯に浸かる事が出来ました。朝食もバイキング形式でしたがノンビリと食事を摂れました(基本バイキング形式は、私自身好まない方ですが・・・)。夜間の騒音(廊下等の声など)も無く、夜もユックリ休めました。
流石JR九州さん「ホテルにも力を入れているな!」と言う感じが伝わりましたよ。宮崎に行く方が居れば、是非お薦めのホテルです。

2013年07月
JR九州ホテル宮崎 2013年07月24日 18:11:24

ホッシー1993様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き有難うございます。

また五つ星を頂きスタッフ一同感激しております(^U^)!

当ホテルのお風呂はセパレートタイプの浴室になっておりますので、ビジネスホテルでは珍しい造りだと思います。入浴剤も利用され、より一層当ホテルの浴槽でお寛ぎ頂けたようで何よりです。

御朝食ものんびりおとり頂けたようで良かったです。

これからもJRブランドの名に恥じない様、お客様第一にやって参ります。
また宮崎にお越しの際には是非JR九州ホテル宮崎にお越しくださいますようお願いいたします。

ホッシー1993様の御来館お待ちしております。