JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 20:20:27

久しぶりの宿泊でした。アメニティが部屋にはなくフロントでの持ち込みでしたが、使用分だけが選べて無駄がなく良い方法だなと思いました。ただ お風呂のシャワーがフックに固定して使おうとすると壁側にしか向いてくれず、使い勝手が悪かったのが残念でした。ビュッフェの朝食も満足でした。また宿泊します!

<食事なし>JR宮崎駅西口から徒歩1分!全室バストイレセパレート&シモンズ社製ベッドで快適な寝心地♪
【スタンダードダブル<1名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

ネコ0819さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ネコ0819さん [60代/女性] 2024年03月07日 20:57:18

宮崎出身の主人なので色々事で何度か使用しているホテルです。駅前ですしとてもきれいなホテルです。
ツインですいつも宿泊しておりますお風呂もトイレも別なのが様ですし空気清浄機も設備してくれていますので花粉症の主人には良かったです。

・【事前カード決済限定★さき楽28】28日前の予約でお得!宮崎のてげ美味ビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン<32平米/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

rainbow mamさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

rainbow mamさん [60代/女性] 2024年02月11日 14:16:34

2泊利用しました。駅横立地で電車、タクシー量は便利だと思います。買い物するのも近くに100均もあるし、スーパーやお土産物屋さんもあり、良かったと思う。お風呂もセパレートで今まで泊まったどのホテルの部屋風呂より家のお風呂に近くて、かなりくつろげて良かった。3人利用で3ベットのうち1台が簡易ベットなのはしかたないのかな?

【楽天月末セール】お日にち限定!チキン南蛮などご当地料理が楽しめる!てげ美味朝食ビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン<3名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 12:22:28

宮崎市内に泊まるなら次も泊まりたいと思わせてくれるホテルでした

朝食は是非とも食べて欲しいです

・<朝食付き>チキン南蛮や冷や汁など宮崎が誇るご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ★

。。。ふんわり日和。。。さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

。。。ふんわり日和。。。さん [30代/女性] 2023年12月28日 20:49:33

とても綺麗なお部屋でした。
繁華街へは、車で移動すればすぐの距離で隣には駅もあるので使いやすいと思います。
朝食ビュッフェは、とても種類が豊富でついつい食べすぎてしまいました。次回も使わせて頂きたいと思っていますので、期待しております。

【新春SALE】チキン南蛮や冷や汁などご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月25日 11:43:52

大変気持ち良く過ごす事が出来ましたまし。

nyanmomo1998さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

nyanmomo1998さん [20代/女性] 2023年10月12日 15:29:14

素晴らしい!お世話になりました!
何から何まで最高でした!
絶対また行きたい!!!
お風呂とトイレ、洗面所が別々になってるところが本当に気に入りました
お部屋も広くて最高!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!チキン南蛮などご当地料理が楽しめる!てげ美味朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月30日 13:16:52

駅直結で便利でした。
アミュプラザでの夜ご飯も付いていてとてもお得でした。
また、朝ごはんも美味しかったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、荷物を部屋まで運んでいただいていたので助かりました。
仕事で宮崎に行く際は、また利用したいです。
ありがとうございました!

JR九州ホテル宮崎 2023年09月03日 07:54:25

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や立地にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
主に宮崎県の食材を取り入れた地産地消のお料理をお楽しみいただける朝食ビュッフェは、宮崎県の郷土料理もご提供しております。
機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
また、お客様の仰る通りチェックイン前の荷物預りは無料にて承っております。
お荷物のお部屋入れをご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 三浦

・アミュプラザ宮崎「うまや」おすすめ★九州の食材や鶏料理を中心とした和食を堪能<2食付>

投稿者さん 2023年08月27日 22:17:38

とても過ごしやすく景色も良く快適でした。
ベットが1つだけエキストラだったので少し残念でした。

JR九州ホテル宮崎 2023年08月28日 07:23:09

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、エキストラベッドに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では大人3名様でのご利用の場合はデラックスツインルームにエキストラベッドを入れたトリプルルームをご用意させていただいております。
すぐの変更は難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後もより良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 11:16:24

バリアフリーでとてもよかった、料理も美味しかったです

JR九州ホテル宮崎 2023年08月22日 08:08:13

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室は段差が少なめの設計でございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は宮崎県の食材を取り入れた、地産地消のお食事をお楽しみいただけます。
宮崎にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

JR九州ホテル宮崎 三浦

・アミュプラザ宮崎「たんや」★こだわりの牛たん炙り焼き&牛タンシチューを堪能<2食付>
【スタンダードダブル<2名利用/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

M.F4353さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

M.F4353さん [50代/男性] 2023年06月27日 19:28:33

部屋のお風呂がとても広くて綺麗でした。清潔感を感じとても良かったです。食事も美味しく頂きました。ただ大人3人での宿泊だった為、1人がエキストラベッドだったのが、残念でした。

JR九州ホテル宮崎 2023年07月16日 07:13:39

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室や食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、バス・トイレ別、独立した洗い場は当館の強みでございます。
また宮崎県の食材や郷土料理を取り入れた朝食や、たんやでの夕食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、宮崎にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

tossfroさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

tossfroさん [40代/男性] 2023年05月21日 09:09:15

駅から近いので飲食にもショッピングにも便利です。朝食は宮崎名物が豊富で満足出来ました。最近値上げしたようですが質は高かったです。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月06日 08:02:01

立地・ご朝食共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近いということもあり、飲食店やショッピングエリアも徒歩圏内にございます。
ご朝食は原材料高騰に伴い、心苦しいですが今年度より値上げするに至りました。しかしながら、宮崎・九州の郷土料理を取り入れる等こだわっておりますので、今後も是非ご利用いただければと存じます。

これからもご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 三浦

・【室数限定★レイトチェックインプラン】21時以降のチェックインでお得にステイ!<朝食付>

ウナギペイさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ウナギペイさん [50代/女性] 2023年04月03日 07:22:24

学生時代の友人が、大分から来て
宮崎観光を楽しむ途中で、宿泊しました。個人的には、4回目の宿泊でアクセス、立地、食事、部屋の掃除面…どれをとっても満足です。特に、朝食は宮崎名物が堪能できるので、県内外を問わずおすすめです。強いて言えば、フロントの方が、もう少し明るく元気に対応していただけると…と感じる事があります。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 17:31:34

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂いていること、「どれをとっても満足」のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
ご朝食は宮崎の郷土料理を取り入れる等、こだわっておりますので、ご満足いただけた様子を拝読し、何よりに存じます。
しかしながら、私共のサービスに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はサービス面でお客様により満足して頂けるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 18:46:00

観光旅行で3人で利用しました。
レンタカーのため直前に電話で駐車場を聞いた時、丁寧に説明していただきました。高層階で見晴らしもよく、お部屋もキレイでした。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。朝食もおいしかったです。旅行支援のクーポンについても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 17:08:34

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室・接客共にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
今回お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、またお客様にご満足して頂けるよう、更に精進して参ります。
宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【冬春旅セール】宮崎が誇るご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ★<朝食付き>

チル8373さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

チル8373さん [50代/女性] 2023年02月20日 08:17:57

ホークスの宮崎キャンブ観戦の後こちらのホテルを利用しました
清潔でお部屋も広く大満足でした
おトイレとお風呂も別々だったのも
とても利用しやすかったです
朝食も宮崎名物の冷や汁やチキン南蛮も美味しく頂けてありがとうございました
来年のキャンブの際は又ぜひ利用させていただきます

JR九州ホテル宮崎 2023年06月01日 16:40:03

ご投稿者様

宮崎キャンプはいかがでしたでしょうか。

客室・ご朝食共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回はサービス面でお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【新春セール】チキン南蛮や冷や汁などご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月31日 21:06:40

宮崎旅行の際に1泊しました。
駅からとても近く、駐車場もすぐ隣でした。
お部屋も広くゆっくりと過ごせました。
繁華街にも歩いて行くことができてとても良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2023年02月03日 16:20:12

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎での1泊2日はいかがでしたでしょうか。

立地も駅近くで、便利な位置にございますのでビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと存じます。
お部屋に関しましてもごゆっくり快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰り頂けましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
またご旅行で宮崎に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR宮崎駅西口から徒歩1分★全室バストイレセパレート<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月24日 20:32:22

髭剃りが、もう少しいいものであれば

JR九州ホテル宮崎 2022年12月25日 01:40:34

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先より、私共JR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

髭剃りについてご満足いただけなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。
関係各所に報告の上改善に努めますのでご容赦下さいませ。

年末のお忙しいところに貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 茂谷

【スタンダードダブル<16平米/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 07:20:06

普通のお部屋もご利用できますということで変更しました。広い、綺麗、便利、過ごしやすい。お風呂とトイレが別で使いやすかったです。お風呂も広くてゆったりしていました。何と言っても駅に近くて便利。朝食も美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月26日 13:45:51

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして厚くお礼申し上げます。
この度は折よくご案内できましたデラックスツインルームはゆっくりと寛げるソファやライティングデスク、読書灯などの設備も充実しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸甚でございます。
またバスルームや立地などもご満足いただけましたご様子を拝読致しました。
ご朝食は私どもも自慢の逸品をご用意致しておりますのでご堪能いただました上に、温かなお声をお寄せいただく事ができ嬉しい限りでございます。
またお客様がまた宮崎へ足を運ばれる折には、是非私どもでお出迎えできれば幸甚でございます。
何よりご多用にも関わらず、ご滞在のお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
日毎に秋冷の加わる季節でございますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

ヒーロー1476さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年10月20日 14:37:03

快適に過ごせました。また泊まりたい。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月21日 13:32:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同安堵致しております。
さらには『また泊まりたい』とのお声までお寄せいただき嬉しい限りでございます。
この度お寄せいただきましたお声に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますのので気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こちら宮崎も日毎に朝晩は冷え込む日が増えて参りましたが、季節ごとに折々の魅力がございますのでまたお仕事や観光のシーンで足を運んでいただいた折に、お客様をお迎えできましたら幸甚でございます。
ご多用の中、ご滞在ならびにお声をお寄せ下さいまして末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。

【さき楽28】★朝食付★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月13日 07:35:27

県民割を利用して、かなりお得に宿泊できました。駅降りて真上がホテルだったので、立地は素晴らしいです。宮崎はバスの本数があまりなく、タクシーもつかまりにくいので、炎天下の中10分も歩いてホテルを探すのもきついと思います。
その中、こちらのホテルは駅直結なので、利便性は非常のいいです。
ご飯もビュッフェで、アレルギー体質の私は食べられるものが限られるのですが、種類も多く満足に食べることができました。
トイレとお風呂が別だったので、こちらのホテルを選びましたが、お風呂の広さも十分でした。ただ、トイレと洗面所が一緒なので、仕方ないのかもしれませんが、鍵が付いててほしいなと思いました。
チェックインも、スムーズでした。
本当にお得なホテルだと思います。また宮崎に行く時は、こちらを利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年09月13日 13:35:32

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
宮崎駅前に軒を連ねます弊ホテルは、JRならびに高速バス利用のお客様には大変優れた立地かと存じます。
また8階で提供しております朝食ブッフェもご満足いただけましたご様子で安堵致しました。地元宮崎の素材を中心に取り入れたメニューを用意致しておりますので、全ては難しいかもしれませんが可能な限りご堪能いただければ幸甚でございます。
しかしながら、トイレ・洗面所の鍵につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見ありがたく頂戴致します。今後も皆様にご利用していただきやすいよう努めて参りたいと存じます。
末筆ではございますがご多用の中、ご滞在ならびにご滞在のお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目となりました。急な気温の変化などで体調崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また宮崎へお越しの際にはお休み場所としてお選びいただければ幸甚でございます。お客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【スタンダードダブル】