JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 19:10:32

12月13日に宿泊しました。朝食のチキン南蛮や冷や汁など、良かったです。空調の音など一切せず、駅前にもかかわらず静かで、熟睡できました。

JR九州ホテル宮崎 2022年12月21日 19:44:37

<朝食付き>チキン南蛮や冷や汁など宮崎が誇るご当地料理が楽しめる★てげ美味朝食ビュッフェ★
【デラックスツイン<32平米/バス・トイレ独立型>【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 07:20:06

普通のお部屋もご利用できますということで変更しました。広い、綺麗、便利、過ごしやすい。お風呂とトイレが別で使いやすかったです。お風呂も広くてゆったりしていました。何と言っても駅に近くて便利。朝食も美味しかったです。また、ぜひ宿泊したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月26日 13:45:51

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして厚くお礼申し上げます。
この度は折よくご案内できましたデラックスツインルームはゆっくりと寛げるソファやライティングデスク、読書灯などの設備も充実しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸甚でございます。
またバスルームや立地などもご満足いただけましたご様子を拝読致しました。
ご朝食は私どもも自慢の逸品をご用意致しておりますのでご堪能いただました上に、温かなお声をお寄せいただく事ができ嬉しい限りでございます。
またお客様がまた宮崎へ足を運ばれる折には、是非私どもでお出迎えできれば幸甚でございます。
何よりご多用にも関わらず、ご滞在のお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
日毎に秋冷の加わる季節でございますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
またお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

ヒーロー1476さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年10月20日 14:37:03

快適に過ごせました。また泊まりたい。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月21日 13:32:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同安堵致しております。
さらには『また泊まりたい』とのお声までお寄せいただき嬉しい限りでございます。
この度お寄せいただきましたお声に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますのので気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こちら宮崎も日毎に朝晩は冷え込む日が増えて参りましたが、季節ごとに折々の魅力がございますのでまたお仕事や観光のシーンで足を運んでいただいた折に、お客様をお迎えできましたら幸甚でございます。
ご多用の中、ご滞在ならびにお声をお寄せ下さいまして末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。

【さき楽28】★朝食付★

BUHI BUHIさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BUHI BUHIさん [50代/男性] 2022年10月13日 13:12:09

いつも利用させていただいておりますが、接客、清潔感、利便性、とても満足しております。

JR九州ホテル宮崎 2022年10月17日 11:19:37

ご投稿者様

いつも私どもJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、多岐にわたりご満足いただけているとのお声をお寄せ下さいまして一同安堵致しております。
この度お寄せいただきましたお声を裏切る事のないよう、更にご満足いただけるサービスを提供できますように精進して参りますので、今後のご滞在に際しましてもお気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
勝手なお願いではございますが、今後も私ども弊ホテルをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
日毎に秋冷の加わる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
ご多用の中、ご宿泊ならびにお声をお寄せ下さいました事、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
またお客様をお出迎え出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【秋冬旅セール】素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年09月13日 07:35:27

県民割を利用して、かなりお得に宿泊できました。駅降りて真上がホテルだったので、立地は素晴らしいです。宮崎はバスの本数があまりなく、タクシーもつかまりにくいので、炎天下の中10分も歩いてホテルを探すのもきついと思います。
その中、こちらのホテルは駅直結なので、利便性は非常のいいです。
ご飯もビュッフェで、アレルギー体質の私は食べられるものが限られるのですが、種類も多く満足に食べることができました。
トイレとお風呂が別だったので、こちらのホテルを選びましたが、お風呂の広さも十分でした。ただ、トイレと洗面所が一緒なので、仕方ないのかもしれませんが、鍵が付いててほしいなと思いました。
チェックインも、スムーズでした。
本当にお得なホテルだと思います。また宮崎に行く時は、こちらを利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年09月13日 13:35:32

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
宮崎駅前に軒を連ねます弊ホテルは、JRならびに高速バス利用のお客様には大変優れた立地かと存じます。
また8階で提供しております朝食ブッフェもご満足いただけましたご様子で安堵致しました。地元宮崎の素材を中心に取り入れたメニューを用意致しておりますので、全ては難しいかもしれませんが可能な限りご堪能いただければ幸甚でございます。
しかしながら、トイレ・洗面所の鍵につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見ありがたく頂戴致します。今後も皆様にご利用していただきやすいよう努めて参りたいと存じます。
末筆ではございますがご多用の中、ご滞在ならびにご滞在のお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目となりました。急な気温の変化などで体調崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また宮崎へお越しの際にはお休み場所としてお選びいただければ幸甚でございます。お客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

BoyGirlさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:22:21

4回目の利用だったと思います。宮崎駅至近の立地、清潔感溢れるロビー、部屋、食堂。宮崎出張で翌朝JRを利用する場合はこのホテルが一番だと思います。今後もリピートすると思います。

JR九州ホテル宮崎 2022年08月27日 18:28:45

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どもホテルは宮崎駅に隣接した立地やアクセスのしやすさだけでなく、お客様にとってゆったりとしたひと時をお過ごしいただけますように、日々努めております。お客様から頂くお言葉は何より励みになります。ぜひ今後ともJR九州ホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みえちゃん0724さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

みえちゃん0724さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:29:48

仕事で3回使わせてもらいました。
一番好きな所はお風呂がゆっくりできる所です。お部屋も丁度良い広さで、ベッドがとても熟睡できるので気に行ってます^_^
宮崎市内はここに決めてます!
ジモミヤキャンペーン中に、3回利用しました!

JR九州ホテル宮崎 2022年08月03日 12:46:54

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用賜りまして、厚くお礼申し上げます。
弊ホテルの客室設備などご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
中でも自慢のバスルームをお気に召していただけ光栄でございます。
ベッドは機能性・耐久性に優れた米国シモンズ製ポケットコイル式をご用意致しておりますので、
お疲れのお身体へも上質な眠りをお取りいただく事ができるかと存じます。
『宮崎市内はここに決めています!』と嬉しいお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
暑さの厳しい日が続いておりますので、お身体にお障りがございませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

meg108517さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

meg108517さん [30代/女性] 2022年08月01日 13:18:16

1人で宿泊したのですが、眺めも良くお部屋も綺麗でちょっぴり贅沢した気持ちになれました。
全室かはわかりませんが、バスとトイレが別で嬉しかったです。
また機会があったら泊まりたいです!

JR九州ホテル宮崎 2022年08月01日 13:57:17

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましご様子を拝読し、安堵致しました。
弊ホテルは全室洗い場付きのバスルームをご用意致しておりますので、広々とした湯船で一日の疲れを癒していただくのに最適でございます。
また客室からは海や山々まで見晴らす事ができますので客室からの眺望もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
『また機会があったら泊まりたい』『贅沢した気持ちになれました』と過分なお言葉までいただきまして大変恐縮でございますが、お忙しい日々に少しでも贅沢気分を味わって頂き、私どもが少しでも一役買えたのであれば幸いという他ございません。
今後もお客様に寄り添い、更にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
猛暑の折、どうそご自愛くださいませ。
またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:52

駅のすぐ近くで、周りにお店もいろいろあって便利でした。
子供連れで、エキストラベットを入れてもらっていましたが十分広く綺麗で快適に過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2022年07月29日 14:02:44

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは南国・宮崎の海をイメージした明るく清潔感のある32㎡の広々とした客室でございます。
エキストラベッドをご利用の際でも十分なゆとりがございますので、ご家族やご友人同士でも快適にお過ごし頂けるかと存じますので、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し安堵致しました。
また窓からは日向灘の海や山並みまで見晴らす事ができますので、眺望でもお楽しみいただけます。
またJR宮崎駅口に隣接し、周辺にはアミュプラザ宮崎はじめお買い物やお食事をお楽しみ頂ける場所が多数ございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
ご多用の中このような温かなお声をお寄せ下さいまして、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
不安定な天候が続いておりますので、夏風邪などお召しになりませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【デラックスツイン+エキストラベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月21日 10:09:49

7月に宿泊しました。商業施設や商店街がすぐそばにあり、立地がとてもよかったです。フロントも綺麗でアメニティも充実しています。また自分で淹れるJRドリップコーヒーがとても美味しく、個別に買いたいなと思いました笑。
宮崎のジモミヤタビキャンペーンで半額で泊まれて、2人で4000円のクーポンもいただけたので、マンゴーも買え、本当にお得な旅でした。
とても良いホテルだと思います。
(食事はなしプランでしたので、評価不能にしています)

JR九州ホテル宮崎 2022年07月22日 11:31:59

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また多岐にわたりお褒めのお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
頂きました文面より、ご滞在中はご満足いただけましたご様子が拝察され安堵致しております。
オリジナルのドリップコーヒーは多くの方にご好評いただいておりますので、お気に召して頂いただけ幸甚でございます。
今回はジモミヤタビキャンペーンをご利用との事でしたが、クーポンでマンゴーをご購入いただきご自宅でも宮崎の余韻を少しでも味わって頂ければ嬉しい限りでございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様をお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

なぁちゃん0718さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

なぁちゃん0718さん [30代/女性] 2022年06月29日 11:58:33

立地も部屋のキレイさもスタッフの丁寧さもいつ泊まっても素晴らしい。
添い寝の2才の子供にもアメニティも準備してもらえ、2時にチェックインできるので、お昼寝して、またすぐ遊びに行けるのも最高です。
また利用します。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月29日 13:05:18

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しましても多岐にわたり、温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
なかでも『いつ泊まっても素晴らしい』と過分なお言葉までいただき大変恐縮でございます。
頂きました文面より、お子様とのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が拝察され、一同安堵しております。
徒歩圏内には宮崎中央公園や科学技術館がございますので、小さなお子様連れの方にもお楽しみいただけるかと存じます。

例年になく梅雨も明けも早まり、蒸し暑い日が続いております。熱中症などどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:11:57

家族4人(小学生2人)トリプルで宿泊しました。お部屋は広くて景色も良いので子供は大喜びでした。全体的にも綺麗で満足でしたが、お風呂のピンクカビが気になりました。それとWiFiが重い。朝食は混むと聞いておりましたがスムーズに入れて、品数も多くて良かったと思います。歩いてすぐになんでもある立地は素晴らしいです!

JR九州ホテル宮崎 2022年06月29日 12:12:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中よりご家族旅行の滞在先にJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では広々とした32㎡のデラックスダブルルームをご利用いただきまして、お子様にもご満足いただましたご様子を拝読し、安堵致しました。
窓からは海や山並みまで見渡す事が出来、宮崎駅西口ならびに宮崎市内も一望出来ますので、お部屋からも眺望をお楽しみいただけたかと存じます。
またご朝食ならびに立地に関しましても温かいお言葉をお寄せ頂きまして御礼申し上げます。
しかしながら浴室、通信環境につきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様皆様に満足いただけますよう努めて参りますので、勝手なお願いではございますが今後もご愛顧いただきますと幸甚に存じます。

末筆になりましたがお忙しい中、ご滞在のお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
最短となりました梅雨も明け、夏本番を思わせる暑さが続いております。
身体に負担のかかる季節でございますので、お客様、ご家族の皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン+エキストラベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 18:46:06

よく、JRホテルを利用しています。宮崎のは初めてでしたが、トイレとバスが別で、お部屋も綺麗、コンセントなども充実していて、さすがと思いました。また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月29日 10:45:09

ご投稿者様
いつもJR九州ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ジモミヤタビを通して当ホテルをお選び頂いたことも併せてお礼申し上げます。
客室に関して高い評価をして頂き、スタッフ一同安堵しております。
JR九州ホテルグループはホテルによって客室のデザインや造りが異なっているため、今後もより一層お楽しみ頂ければ幸いでございます。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、温かなお声をお寄せ頂きました事、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 中林

投稿者さん 2022年06月25日 18:32:17

風呂が広くて開放感があって良かった

JR九州ホテル宮崎 2022年06月29日 10:16:45

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

浴室のお風呂が広い造りは大変好評を頂いており、お客様にもお喜び頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JR九州ホテル宮崎 中林

【春夏旅セール】【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆
【スタンダードダブル】

るんばちゃんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

るんばちゃんさん [50代/女性] 2022年06月14日 21:40:30

ジモ、ミヤ、タビで利用しました。今回は素泊まりでしたが部屋も広々としたツインでゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月16日 09:52:13

ご投稿者

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、ご滞在のお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はジモミヤタビをご利用してのご宿泊で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

当JR九州ホテルは立地の良さや便利さだけでなく、お客様にとってゆったりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指しております。お褒めのお言葉は何より私たちスタッフの励みになります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

畑地

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

ブルーブルー2002さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ブルーブルー2002さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:49:52

とにかく部屋が広くて綺麗でした。
トイレとお風呂が独立しているホテルが少ないのでここは綺麗で本当に嬉しいです。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月17日 21:47:27

過日は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見のございました浴室のセパレート型は多くのお客様よりご支持を頂いております。
これからの時期は、入浴後もサウナ状態は辛いですよね。
少しでも快適なホテルライフを満喫していただくために、今後も新たなプランを企画して参りますので、ご意見やご要望がございましたらお寄せ下さいませ。
次回また、お目にかかれます事を心よりお祈り申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 尾上

【100タイトル以上見放題】VODプラン☆素泊まり☆

なぁちゃん0718さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

なぁちゃん0718さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:26:14

二回目の利用でした。2才の子どもと2人で利用でしたが、とても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったです。
傘いらずで駅やアミュプラザへ行けたので助かりました。
部屋もきれいで、チェックイン時に子供用のタオル類やスリッパ、ハブラシもいただけました。
また利用します。

JR九州ホテル宮崎 2022年06月06日 14:16:33

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また2度目のご滞在との事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂いたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
当館でのご滞在をお子様とご一緒にお過ごし頂けました事や、ご家族に流れる温かな情景がいただいた文面から仔細に浮かび上がり、大変嬉しく存じます。

今後のご滞在の折にも、リクエストなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、このような温かいお言葉をお寄せ頂きまして、末筆ながら御礼申し上げます。

梅雨入り間近でございます。どうぞご自愛ください。
またお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。
得能

【春夏旅セール】朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年05月29日 00:52:58

駅直結で便利。部屋もキレイで広くてゆっくり快適に過ごせます。
朝食バイキングもメニューが豊富だし、美味しかったです。

JR九州ホテル宮崎 2022年05月29日 06:21:44

投稿者様
いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルを高く評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食バイキングはおっしゃる通り多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食のご利用の際に宮崎の郷土料理などで少しでも宮崎を訪れた気分を感じて頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中林

【春夏旅セール】素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年05月08日 13:53:27

部屋が広くて綺麗でベッドも眠り心地が良かったです。
繁華街に近くて立地も最高です。
いつも利用させて頂いてます。

JR九州ホテル宮崎 2022年05月08日 18:08:15

ご投稿者様

ご満足していただけたようでなによりでございます。
また多くの高評価をいただき大変光栄でございます。たくさんの点に対しお褒めのお言葉頂戴でき感銘を受けております。ありがとうございます。

おっしゃるとおり当ホテルは比較的、繁華街へのアクセスがしやすい位置にございます。
近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご堪能いただけた様子が伺えてなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

JR九州ホテル宮崎 フロント山元

投稿者さん 2022年04月27日 19:14:08

部屋がとても広く新しく清潔で眺めが良い。浴室とトイレが別になっており過ごしやすい。テレビは小さめ。フロントにあったインスタントコーヒー(バッグ)を部屋で淹れてみたところ美味しかった。朝食はサラダ用のオイルドレッシングが豊富で美味。マシンのコーヒーが不味いのが少し残念。

JR九州ホテル宮崎 2022年04月28日 16:07:57

ご投稿者様

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることが出来、安心致しました。
しかしながら、朝食会場のコーヒーにつきまして、お客様のご希望に添えず、ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
これからもより一層ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、ホテル・レストラン・清掃スタッフで一丸となって日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 山元