JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

日程から探す

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 22:49:41

JRの宮崎駅が隣で、階下にはコンビニもあり便利の良いところです。お部屋も広くて良かったです。部屋の窓から駅のホームや列車が見えましたので、わくわくしました。ありがとうございました。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月26日 13:13:14

ご投稿者様

この度は私どもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして、厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
宮崎駅前に軒を連ねます弊ホテルはコンビニエンスストアをはじめ土産店、レンタカー店、バスセンター、飲食店など入る複合施設ビルにございましてお仕事や観光でご利用の方にも優れた立地でございます。
客室ならびに客室からの眺望も満喫していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。
何より、ご多用の中ご滞在いただけました事ならびに温かなお声をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
朝晩の寒暖差が大きくなり季節の移ろいを感じさせる日々でございますので、お客様におかれましてはお風邪などお召しになりませぬようお過ごしくださいませ。
またお目に掛かれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎 得能

【秋冬旅セール】素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【デラックスツイン】

ヒーロー1476さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年10月20日 14:37:03

快適に過ごせました。また泊まりたい。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月21日 13:32:48

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、一同安堵致しております。
さらには『また泊まりたい』とのお声までお寄せいただき嬉しい限りでございます。
この度お寄せいただきましたお声に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますのので気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こちら宮崎も日毎に朝晩は冷え込む日が増えて参りましたが、季節ごとに折々の魅力がございますのでまたお仕事や観光のシーンで足を運んでいただいた折に、お客様をお迎えできましたら幸甚でございます。
ご多用の中、ご滞在ならびにお声をお寄せ下さいまして末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。

【さき楽28】★朝食付★

投稿者さん 2022年10月19日 15:49:33

2人で泊まるには部屋が少し手狭だったので、今度泊まる時はもう少し広めの部屋に泊まりたいなと思いました。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月21日 11:43:44

ご投稿者様

この度は私どもJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけますお部屋を提供できず、大変心苦しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルームは機能的ながらもリラックスできる客室ではございますが、他にも32㎡のデラックスツインルームやデラックスダブルルームなど2名様でも広々とゆとりある客室もございますので、次にまた足を運んで下さる折がございましたら、是非ご用命下さると幸甚でございます。
何よりご多用の中、ご滞在下さいました事ならびにご滞在のお声をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
朝晩の冷え込みで、お風邪などお召しになりませぬようお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様をまたお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:40:29

シングル朝食付きで14000円台のプランで土曜日宿泊。JRのホテルはこれまでたくさん利用させてもらっていますが宮崎は申し訳ないけど最下位でした。
例えば、部屋のカーテンやシーツなどの布製品や加湿器を少し動かすだけで埃が舞い上がり鼻がムズムズ。
掛けシーツも敷きシーツも簡単に外れるメイキングなので宿泊者はシーツが取れた状態で皆寝ていると考えられることも含め、全体的に衛生意識が低いと感じました。
使い古し感がかなりあるお粗末なタオルが置いてあり、バスタオルとハンドタオルたったの1枚づつ。あとは細いボディタオル1枚。安宿なら納得ですが倍料金でこれでは不快に感じました。ちなみにミネラルウォーター1本すら置いてないです。
壁が薄く隣の部屋から聞こえるイビキや朝9時前から始まる部屋の掃除の音も丸聞こえなのでゆっくりはできませんでした。
食事に関しても質と品数に見合わない料金だと思いました。
部屋の電気配線なのか水回りなのか、常にカチカチコツコツと嫌な音がしていて耳障りで不快でしたがJRホテルは全般的にこの現象多いので驚きませんでしたけど。

こちらのホテルは良いクチコミが多いのですが実態はまるで違う感想を私は持ちました。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月20日 07:43:02

この度は数あるホテルよりJR九州ホテル宮崎をお選び頂き心より御礼申し上げます。

しかしながら今回はご期待に沿える事が出来ず残念でございました。

安心、安全な空間を提供するのが私共の努めてでございましたが、今回はそういったサービスがお客様へ提供出来ていない状態でございました。
さぞご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては重く受け止め、早急に確認を行い改善に向け進めて参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けより良いホテル作りに邁進して参りたいと思う所存でございます。

誠に勝手ではございますが次回挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりますがお忙しいところ貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎   土村

【秋冬旅セール】朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年10月16日 11:38:38

お部屋が広く見晴らしが良かったです。駅近なのでドラッグストアやスーパー、お土産屋、食事処等があり立地条件も良かったです。繁華街?にも近くて便利でした。
朝食は美味いけど、連泊したら同じメニューでした。お部屋にセーフティーBoxが無いのは普通ですか?ある方が良かったです。前の人の物が冷蔵庫にありましたが、それは無くていいです。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月24日 12:18:40

過日は弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さて、ご意見をいただきました件ですが、朝食に関しましては他のお客様からのご指摘もありますので、今後改善に努めて参ります。
また、セーフティボックスは室内には設置してませんので、フロントにてお預かりしております。
冷蔵庫内に遺失物がございました事につきましては、誠に申し訳ございません。
清掃に関する点検業務が徹底されておらず、不愉快になられたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、再発防止に向けて対応いたしますので、ご意見やご要望がございましたら、是非お寄せ下さいませ。

JR九州ホテル宮崎
尾上 道男

BUHI BUHIさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BUHI BUHIさん [50代/男性] 2022年10月13日 13:12:09

いつも利用させていただいておりますが、接客、清潔感、利便性、とても満足しております。

2022年10月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月17日 11:19:37

ご投稿者様

いつも私どもJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、多岐にわたりご満足いただけているとのお声をお寄せ下さいまして一同安堵致しております。
この度お寄せいただきましたお声を裏切る事のないよう、更にご満足いただけるサービスを提供できますように精進して参りますので、今後のご滞在に際しましてもお気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
勝手なお願いではございますが、今後も私ども弊ホテルをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
日毎に秋冷の加わる季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
ご多用の中、ご宿泊ならびにお声をお寄せ下さいました事、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
またお客様をお出迎え出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

ogi120さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年09月25日 18:31:09

駅直結で洗い場付き風呂があるという点で使いやすいホテルでした。朝食会場も明るいデザインとなっており、九州ならではのメニューが楽しめました。
こちらのレストランですが、ランチタイムはちょっとおしゃれなパンケーキを出しているとエレベーターで見たので次回宿泊時はランチタイムも行ってみたいと思います。

2022年09月
JR九州ホテル宮崎 2022年10月02日 07:30:48

この度は数あるホテルよりJR九州ホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、又、朝食もお口に合いましたようでホッとしております。

お客様の仰る通り、私共ホテルに併設しております「3106キッチン」ではランチタイムにてパンケーキを提供しております。
大変好評を頂いておりますので是非次回は!

これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル作りに邁進して参ります。
お気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル宮崎   土村

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2022年09月16日 12:07:43

部屋が広く、景色も良かった

2022年08月
JR九州ホテル宮崎 2022年09月21日 12:45:37

ご投稿者様

この度は私どもJR九州ホテル宮崎をご利用賜りまして、厚くお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきました32㎡のデラックスツインルームは3名様ご利用でもゆとりある客室でございますので、ご満足頂けましたご様子を拝読し安堵致しました。
客室からも宮崎市内を中心に海や山まで見渡す事ができますので、眺望もお楽しみいただけまして幸甚でございます。
今夏は厳しい暑さが続いておりましたが、こちら宮崎も朝晩は徐々に涼しくなり季節の変わり目を感じさせております。また宮崎へお越しの際にはまた違った魅力を味わえるかと存じます。
またその際にお客様をお出迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 07:35:27

県民割を利用して、かなりお得に宿泊できました。駅降りて真上がホテルだったので、立地は素晴らしいです。宮崎はバスの本数があまりなく、タクシーもつかまりにくいので、炎天下の中10分も歩いてホテルを探すのもきついと思います。
その中、こちらのホテルは駅直結なので、利便性は非常のいいです。
ご飯もビュッフェで、アレルギー体質の私は食べられるものが限られるのですが、種類も多く満足に食べることができました。
トイレとお風呂が別だったので、こちらのホテルを選びましたが、お風呂の広さも十分でした。ただ、トイレと洗面所が一緒なので、仕方ないのかもしれませんが、鍵が付いててほしいなと思いました。
チェックインも、スムーズでした。
本当にお得なホテルだと思います。また宮崎に行く時は、こちらを利用したいです。

2022年09月
JR九州ホテル宮崎 2022年09月13日 13:35:32

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
宮崎駅前に軒を連ねます弊ホテルは、JRならびに高速バス利用のお客様には大変優れた立地かと存じます。
また8階で提供しております朝食ブッフェもご満足いただけましたご様子で安堵致しました。地元宮崎の素材を中心に取り入れたメニューを用意致しておりますので、全ては難しいかもしれませんが可能な限りご堪能いただければ幸甚でございます。
しかしながら、トイレ・洗面所の鍵につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてご意見ありがたく頂戴致します。今後も皆様にご利用していただきやすいよう努めて参りたいと存じます。
末筆ではございますがご多用の中、ご滞在ならびにご滞在のお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目となりました。急な気温の変化などで体調崩されませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
また宮崎へお越しの際にはお休み場所としてお選びいただければ幸甚でございます。お客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 18:01:09

朝食もおいしかったです。部屋のしつらえ等も高級感がありました。

2022年09月
JR九州ホテル宮崎 2022年09月07日 14:01:26

ご投稿者様

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食ならびに客室に関しまして、ご満足いただけましたご様子を拝読し一同安堵致しております。
朝食は旬野菜のサラダバーをはじめ、洋食、和食ともにご用意致しておりまして大変ご好評いただきておりますので、ご堪能いただけまして幸甚でございます。
客室はさわやかな宮崎の海をイメージした明るい空間をご提供致しております。また5つの客室タイプをご用意しておりますので目的に合わせてお選びいただけます。
今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
残暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様をお出迎えできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

はまみ0227さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

はまみ0227さん [50代/男性] 2022年08月29日 15:56:50

部屋はキレイで開放感があって良かった。風呂は広いけど隅にカビ。残念!朝食は種類がすくない。期待外れ。

2022年08月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月29日 17:24:14

今回はご期待に沿える事が出来ず残念な気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きましたお風呂のカビにつきましては早急に確認し、改善させて頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもメニューに工夫を重ね改善に向け努力して参ります。
貴重なご指摘を賜りありがとうございます。

今後もより良いホテル作りに邁進しお客様のお声に耳を傾けて参ります。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いての投稿を賜り感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

BoyGirlさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:22:21

4回目の利用だったと思います。宮崎駅至近の立地、清潔感溢れるロビー、部屋、食堂。宮崎出張で翌朝JRを利用する場合はこのホテルが一番だと思います。今後もリピートすると思います。

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月27日 18:28:45

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どもホテルは宮崎駅に隣接した立地やアクセスのしやすさだけでなく、お客様にとってゆったりとしたひと時をお過ごしいただけますように、日々努めております。お客様から頂くお言葉は何より励みになります。ぜひ今後ともJR九州ホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竜馬4666さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

竜馬4666さん [60代/男性] 2022年08月17日 11:56:09

傘がいらないうたい文句だけのホテル。お客に挨拶もできないホテルはどうかと思う。確かに建物は奇麗,朝食を利用させてもらってもありがとうの一言もない。私から見れば?のホテル。もっとサービスの良いホテルに宿泊させていただいたほうが納得します。

2022年08月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月17日 17:01:41

過日は弊ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
折角の宮崎でのご滞在にも拘わらず、充分なサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月13日 15:36:12

お盆時期に3連泊で予約。
スタンダードダブルです、と通されたお部屋は、ホテルTVに映し出される「客室のご案内」では、スタンダードシングルとして写真が掲載された、まさにその部屋でした。
間違いかも、とフロントに聞いてみても「(その部屋は)スタンダードダブルのお部屋です」との返答でした。
今回はひとりで宿泊だから良しとしても、ここに大人が二人で泊まるのは、窮屈です。これは感覚的にはセミダブルかな。シングルだった部屋をダブルとして、要は以前よりレベルを落として販売しているということでしょう。
なんだか残念。
と書き込んだ後、3日目のこと。連泊の場合はフロントで新しいタオルを渡すという、宿泊者にとっては面倒な、他のホテルでは聞いたことのないシステムなのですが、こちらどうぞと紙袋に入れてフロントの女性に渡されたものを部屋に戻り出してみると、茶色い髪の毛が何本がついた、カビたような汚れたバスタオルでした。驚いてまたフロントまで行き、取り替え。謝罪の言葉はありましたが、コロナ禍において、衛生管理上有り得ない。取り替えたタオルも気持ち悪くて、結局使えませんでした。
立地は良いけど、口コミ評価から受けた印象とは違うと感じました。
重ね重ね残念でした。

2022年08月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月15日 21:03:16

【夏秋旅セール】素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

みえちゃん0724さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

みえちゃん0724さん [40代/女性] 2022年08月02日 18:29:48

仕事で3回使わせてもらいました。
一番好きな所はお風呂がゆっくりできる所です。お部屋も丁度良い広さで、ベッドがとても熟睡できるので気に行ってます^_^
宮崎市内はここに決めてます!
ジモミヤキャンペーン中に、3回利用しました!

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月03日 12:46:54

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用賜りまして、厚くお礼申し上げます。
弊ホテルの客室設備などご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
中でも自慢のバスルームをお気に召していただけ光栄でございます。
ベッドは機能性・耐久性に優れた米国シモンズ製ポケットコイル式をご用意致しておりますので、
お疲れのお身体へも上質な眠りをお取りいただく事ができるかと存じます。
『宮崎市内はここに決めています!』と嬉しいお言葉を糧に、今後も邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
暑さの厳しい日が続いておりますので、お身体にお障りがございませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

meg108517さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

meg108517さん [30代/女性] 2022年08月01日 13:18:16

1人で宿泊したのですが、眺めも良くお部屋も綺麗でちょっぴり贅沢した気持ちになれました。
全室かはわかりませんが、バスとトイレが別で嬉しかったです。
また機会があったら泊まりたいです!

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月01日 13:57:17

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましご様子を拝読し、安堵致しました。
弊ホテルは全室洗い場付きのバスルームをご用意致しておりますので、広々とした湯船で一日の疲れを癒していただくのに最適でございます。
また客室からは海や山々まで見晴らす事ができますので客室からの眺望もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
『また機会があったら泊まりたい』『贅沢した気持ちになれました』と過分なお言葉までいただきまして大変恐縮でございますが、お忙しい日々に少しでも贅沢気分を味わって頂き、私どもが少しでも一役買えたのであれば幸いという他ございません。
今後もお客様に寄り添い、更にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
猛暑の折、どうそご自愛くださいませ。
またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ひで384さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2022年07月31日 23:52:35

夜遅くに宮崎入りしたので、駅に近く大変便利でした。
また、1階にコンビニがあり、助かりました。

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年08月01日 13:36:28

ご投稿者様

この度は数あるご滞在先の中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
またこの度は夜遅くにお疲れのところご来館下さりありがとうございました。
弊ホテルは複合商業施設にございまして、施設内にはコンビエンスストアをはじめ飲食店や土産店など複数の店舗がございますので、立地のみならず利便性も良いかと存じます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
ご滞在に際しまして、お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
こちら宮崎も、季節ごとに折々の魅力がございます。次に足を運んで頂いた際に、また違った南国・宮崎をご堪能頂けるかと存じますので、またお客様をお出迎えできましたら幸甚でございます。
炎暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:52

駅のすぐ近くで、周りにお店もいろいろあって便利でした。
子供連れで、エキストラベットを入れてもらっていましたが十分広く綺麗で快適に過ごせました。

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年07月29日 14:02:44

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは南国・宮崎の海をイメージした明るく清潔感のある32㎡の広々とした客室でございます。
エキストラベッドをご利用の際でも十分なゆとりがございますので、ご家族やご友人同士でも快適にお過ごし頂けるかと存じますので、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し安堵致しました。
また窓からは日向灘の海や山並みまで見晴らす事ができますので、眺望でもお楽しみいただけます。
またJR宮崎駅口に隣接し、周辺にはアミュプラザ宮崎はじめお買い物やお食事をお楽しみ頂ける場所が多数ございますので、便利にご利用頂けたかと存じます。
ご多用の中このような温かなお声をお寄せ下さいまして、末筆ではございますが重ねてお礼申し上げます。
不安定な天候が続いておりますので、夏風邪などお召しになりませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2022年07月21日 10:09:49

7月に宿泊しました。商業施設や商店街がすぐそばにあり、立地がとてもよかったです。フロントも綺麗でアメニティも充実しています。また自分で淹れるJRドリップコーヒーがとても美味しく、個別に買いたいなと思いました笑。
宮崎のジモミヤタビキャンペーンで半額で泊まれて、2人で4000円のクーポンもいただけたので、マンゴーも買え、本当にお得な旅でした。
とても良いホテルだと思います。
(食事はなしプランでしたので、評価不能にしています)

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年07月22日 11:31:59

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、私どもJR九州ホテル宮崎をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また多岐にわたりお褒めのお声をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
頂きました文面より、ご滞在中はご満足いただけましたご様子が拝察され安堵致しております。
オリジナルのドリップコーヒーは多くの方にご好評いただいておりますので、お気に召して頂いただけ幸甚でございます。
今回はジモミヤタビキャンペーンをご利用との事でしたが、クーポンでマンゴーをご購入いただきご自宅でも宮崎の余韻を少しでも味わって頂ければ嬉しい限りでございます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

JR九州ホテル宮崎
得能

投稿者さん 2022年07月20日 11:53:06

とにかく駅と直結しているところが高評価。設備も比較的新しくきれいで気持ちがいい。朝食も充実しています。ただ、駐車場代金をクレジット精算できない点は課題。長期滞在となると駐車場代金も相応な金額となるが、今の時代現金をあまり持ち合わせていないのでいかがなものかと思う。是非ともホテルで一括してクレジット精算できるように改善してほしい。

2022年07月
JR九州ホテル宮崎 2022年07月24日 07:17:15

過日は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車料金の一元化やキャッシュレス化につきましては、多くのご意見が寄せられており、導入を検討しております。
しかしながら、利用数が減少する半面、切替えに必要なコストが莫大である為、現時点では二の足を踏む状態でございます。
高速道路のETCシステムやスマホでかざすだけで精算される日を目指して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

JR九州ホテル宮崎 尾上 道男