JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

みーーーちん629さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

みーーーちん629さん [30代/女性] 2021年04月27日 15:49:04

とても清潔でバストイレも別れており快適に過ごせました。
VOD付きプランでしたがリモコンを操作しても地デジしか観れなかったので確認していただいた方がいいと思います。自分は元々見るつもりではなかったので良いのですが。
朝食ももう少し軽めのもの(トーストセット等)が選べるようになると更に満足できたと思います。
大変お世話になりました!!

JR九州ホテル宮崎 2021年04月28日 08:06:55

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。当ホテルでは全室バス・トイレが別になっており、他のお客様からも好評を頂いております。

しかしながら、VODプランにてリモコンを操作しても視聴ができなかったとの事で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。今後もしお部屋にてお困りの事がございましたらお手数ではございますが、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。スタッフが対応致します。

ご朝食に関しましても、ご意見頂きありがとうございます。今後の課題として取り上げさせて頂きます。

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも皆様が安らげるホテル作りに精進して参ります。
ご多用のところ、ご感想を投稿頂きありがとうございました。

フロント 枦木

【100タイトル以上見放題】VODプラン★てげ美味しい朝食付★

投稿者さん 2021年04月08日 20:04:45

非常にいいホテルです。

2021年02月
JR九州ホテル宮崎 2021年04月11日 09:47:49

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。昨年には、宮崎駅すぐ隣に商業施設や新しい飲食店などがオープンし、活気がついてきました。当ホテルでも感染拡大の対策を行いながら、皆様に安心・安全に過ごして頂けるホテル作りに精進致します。

暖かい日が続き過ごしやすい季節となっておりますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ご多用のところご感想を投稿頂きありがとうございました。

フロント 枦木

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 20:02:37

大好きなホテルです

JR九州ホテル宮崎 2021年04月09日 07:46:36

ご投稿者様

いつもJR九州ホテル宮崎にご宿泊並びにご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「やすらぎは駅の近くに」をコンセプトにみなさまに旅やお仕事の疲れを少しでも癒せるような環境づくりに努めております。中でも、洗い場付きのバスルームでは多くのお客様にご満足頂いております。

流行中のウイルスにより皆様とお会いできる機会が以前より少なくなってしまった中、お客様より素敵なお言葉を拝見することができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様の安全を第一に考え、快適なホテル作りに精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルお選び頂けると幸いでございます。

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(喫煙)】

オタケ2566さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2021年04月05日 18:25:16

当日は東京から列車で宮崎駅に到着後、宿泊させていただきました。立地は宮崎駅に隣接していて、同じ建物内に食事処やコンビニエンスストアもあり、大変便利でした。お部屋は清潔感のある広めのお部屋で、洗面所とバスルームが区切られているのが大変気に入りました。これには移動の疲れが取れていくのを感じました。高層階からは宮崎の街並みや行きかう列車なども眺められました。感染症対策やセキュリティーなどもしっかりとされていたと思います。次回宮崎旅行の際には是非また利用したいと思います。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございます。

JR九州ホテル宮崎 2021年04月07日 19:01:46

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの良好なアクセスやお部屋からの眺望並びに独立型のバストイレは、当ホテルの強みの一つでございますので、
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご利用いただくお客様には常にやすらぎをご提供することを目指しておりますので、今回のご宿泊でごゆっくりおやすみいただけましたようで何よりと存じます。
「また利用したい」というお言葉がスタッフの糧となります。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、
また宮崎にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用のところわざわざご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】deシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月30日 21:12:09

初めての宮崎でとても綺麗なホテル、部屋でした。
これからも出張の時は使用させてもらいます。

JR九州ホテル宮崎 2021年03月31日 05:42:53

ご投稿者様

重ねて、初めて宮崎にお越しで当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで何よりと存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、
また宮崎にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

【100タイトル以上見放題】VODプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月29日 14:14:23

キャンセルが出たからと言って広い部屋にどうぞと案内されました。とても嬉しかったです!

お部屋もとても綺麗で清潔感があって良かったです。

また行きたいです。

JR九州ホテル宮崎 2021年03月30日 16:38:31

ご投稿者様

この度はJR九州ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。
満足していただけたようで何よりでございます。
「また行きたいです」というお言葉がスタッフの糧となります。大変嬉しく存じます。

今回いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので

ご多用の中、わざわざご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 山野

素泊りプラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!

投稿者さん 2021年02月28日 21:44:13

小学生の娘が部屋が広くて気に入ったようです。宮崎に行くときは、また、泊まりたいと思っています。

2021年01月
JR九州ホテル宮崎 2021年03月02日 07:13:07

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様より「また泊まりたい」という、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
お客様にまた利用したいと思っていただけるサービス・客室を目指し、今回ご投稿者様よりお褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 竹田

年末年始特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月14日 15:22:40

数年ぶり、2度目の利用です。
前回の印象が非常に良かったので、迷わずリピートしました。
大浴場こそありませんが、セパレートタイプの浴室には、やはり満足。
トイレや浴室との段差もなくて良いです。
部屋のレイアウトも自分好みです。
テーブルは長く、テレビを見ながらゆっくりと一杯できました。
朝食はコロナの影響でバイキングがなくて残念でしたが、3種類の中から選択できて
内容も良かったと思います。
ただ、自分が選んだチキン南蛮カレーに生卵をどうやって使えば良いか、これは再考の余地があるかと。
卵かけご飯にもできず、生卵が苦手な自分としては、ゆで卵か半熟卵とチョイスできるになっていれば最高でしたが。
8階がフロントで9階以上がホテルなので、セキュリティも考えています。
9階以上には部屋のカードがないとエレベータのボタンが押せませんし、安心できました。
2階にはレストランが数店あり、1階にはコンビニと土産店もあり、このビルだけで
大抵の用事は済ますことができます。これはありがたかった。
(時間が限られていたので)
ひとつ気になる点がありました。
他の方の投稿にもありましたが、テレビのリモコンの反応がいまひとつ。
ボタンの種類によって反応の良し悪しがあったので、電池の問題ではなく、ボタンのヘタレ?が原因なのかもしれません。
正直なところ、何度もリモコンを強く押すのは抵抗があります。
清掃されているとはいえ、多くの人が手を触れている機器ですので。

また宮崎に行く機会があればぜひともリピートしたいと思っています。

2021年02月
JR九州ホテル宮崎 2021年02月16日 06:20:57

ご投稿者様

当ホテルの2回目のご利用誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し満足して頂けたことにスタッフ一同喜んでおります。

備品であるテレビのリモコンにつきましては早急に対応させて頂きます。
ご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫びいたします。

頂いたお褒めの言葉と改善すべき点を教えて下さったことに感謝してさらなる改善に努めたいと思います。

ご縁があれば又お越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 茂谷

投稿者さん 2020年12月27日 23:21:41

宮崎駅に隣接し、食事、買い物、JRでの移動の利便性は最高です。トイレとバスルームが別、ベッドはセミダブル、ビジネス利用では机も広く使用でき、全体的にゆったりとした使用感で満足しました。JR会員ならばチェックアウトは11時迄、延長できる事も便利です。今回はリピートで利用しました。

JR九州ホテル宮崎 2020年12月28日 13:42:51

ご投稿者様

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルは宮崎駅に隣接しておりますので、交通の便や、アミュプラザ宮崎でのお買い物、お食事などに大変優れております。
ご投稿者様にごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、JRホテルメンバーズの会員様であれば、12時までご滞在が可能でございます。

今回ご投稿者様にいただきましたお褒めの言葉に甘んずることなく、次回はサービス面でもご満足していただける様、より精進してまいります。

次回も当ホテルでお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました!

フロント 阿部

usakeiさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

usakeiさん [50代/男性] 2020年12月21日 22:23:21

12/20に一泊。部屋は広くゆったり過ごせ、室内・風呂・トイレともに清掃が行き届いており、大変気に入った。

JR九州ホテル宮崎 2020年12月22日 10:36:17

ご投稿者様

お部屋の設備・清掃に関しましてのお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊される際には、設備面に限らずサービス面に関しましてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 20:04:52

○駅前立地でリムジンバス乗り場が目の前と、鉄道移動・飛行機移動どちらも大変便利です。
○接客が大変丁寧で洗練されている印象を持ちました。
○部屋は広めで、バス・トイレ分離の点が良かったです。
○ベットが広く寝心地がよかったです。
△部屋はやや暗めなので、夜に部屋の中が仕事をするには少し不便。
△TVの反応(リモコン?)があまりよくない。

宮崎に出張に来るときはまたここに泊まりたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年12月17日 19:46:34

ご投稿者様

立地の面やお部屋の設備、並びにスタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の照明や、テレビのリモコン操作でご投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、お部屋の照明はつまみで調節できる範囲内でございますので、ご不便をお掛けしますがご了承の程お願いいたします。また、リモコンにつきましては電池交換をさせていただき、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご投稿者様がご宿泊される際にはご満足いただけますよう精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用のところ、このようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:32

以前宿泊し、立地・サービス・部屋の広さ等、全て満足だったので、また利用させていただきました。
今回は3泊して 少し気になった事がありました。
フェイスタオルが少し薄手で、昨今はコロナの件で何度も手洗いをする為、すぐに濡れて使えなくなりました。
1人2枚ずつ有れば、と思いました。(お願いすれば用意していただける事はわかっていましたが...)
部屋着は、紐の位置が男性向きと感じました。
どうやってもはだけてしまい、気になり、ピンで止めて着ました。胸元にボタンかホックが有れば...と思いました。
些細な事ですが、また次回も利用させていただきたく、コメントしました。
他は大変満足で、お世話になりました。

JR九州ホテル宮崎 2020年12月04日 02:26:09

ご投稿者様

この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、一部のサービスが行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、タオルはお1人さま1枚のご用意とさせていただいておりますが、フロントまでおっしゃっていただければ貸し出しを行っておりますので、どうぞ気兼ねなくお申し付けくださいませ。また、ガウンはあいにくワンサイズのご用意しかございませんので、今回いただいた貴重なご意見をもとに、こちらでも検討させていただきます。
またご利用したいというお言葉を非常に嬉しく思い、ご投稿者様にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうかこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多用の中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得☆素泊り☆
【スタンダードツイン(禁煙)】

ケコ&フーさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2020年11月25日 15:07:38

10月17日利用

駅から近く、飲食店も多く便利です。風呂とトイレが別なのが良いですね。朝食も美味しく頂きました。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございます

JR九州ホテル宮崎 2020年11月26日 08:33:16

ご投稿者様

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地やバストイレ別の設備は当ホテルの強みの一つでございますので、ご投稿者様に満足いただけたようで、何よりでございます。
また、アミュプラザのオープンで宮崎駅がさらに賑わっておりますので、次回宮崎にお越しの際はそちらもぜひご利用下さいませ。

今回ご投稿者様よりいただいたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に向けて精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

また、ご多用のところこのような嬉しいご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 08:27:03

スタッフさんが親切で、非常に良いです!
朝食が重すぎたので、軽めのメニューもあると更に良いです!

JR九州ホテル宮崎 2020年11月20日 14:02:27

ご投稿者様

重ねてご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
3種のセットメニューでのご提供が続いており、ビュッフェスタイルのご案内ができず、お客さまにご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今回ご投稿者様からいただいたご意見をもとに、
ホテル、レストランスタッフ一同で改善に向けてまいります。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。お言葉に甘んじず、次回のご利用の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。

ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中、このようなご投稿を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 16:37:34

GOTOトラベルの恩恵で破格値で宿泊出来、とてもラッキーでした。
1,000円クーポンまで付いていましたので、お土産を買う一部に使わせて頂きました。
次回、宮崎訪問の折も同じホテルに宿泊させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月31日 11:42:40

ご投稿者様

このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊でご利用された地域共通クーポンでお買い物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
加えて、11月には待望のアミュプラザが開業いたしますので、お買い物のエリアがさらに広まります。また宮崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますのでこれからの当ホテルのご愛顧をよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

ご多用のところこのようなご投稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 23:35:18

全室にバスが設けられていて、初めての利用の根拠となりました。少し残念だったのは、バスの清掃が行き届いていないところ。垢でざらざらした感触でした。その他は満足です。またリピートします。

JR九州ホテル宮崎 2020年10月11日 12:10:27

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご投稿者様より、「満足です」「またリピートします」といった嬉しい言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。しかしながら、せっかく当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、浴室の清掃が至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただける客室・空間の提供ができますよう、頂いたご意見をもとに改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2020年09月17日 20:43:38

綺麗なホテルでした

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 12:10:17

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多用の中、このようなご嬉しいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

次回宮崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 20:51:56

9月6日、大型化台風の避難泊で利用しました。
防音完璧!
朝までぐっすり休ませいただきありがとうございました。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 12:06:02

ご投稿者さま

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

悪天候で不安が募る中ではございましたが、ゆっくりお休み頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿者さまにまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 10:20:02

JR九州ホテルは各地で利用していますが外れがなく安心感があります。

JR九州ホテル宮崎 2020年09月19日 11:28:50

ご投稿者さま

お客さまに安心とやすらぎを与えることが私共の使命でございますので、このようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご投稿者さまにまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご多用中、口コミを投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 山野

【期間・数量限定】宮崎キキタビ御朱印帳付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月11日 20:34:32

前回同様、今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内で、お陰様でゆっくりと休めました。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年08月13日 10:17:56

ご投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでご期待に応えられた事、並びに「また次回利用したいと思います」という言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルをご利用頂いた皆様に同じように思って頂けるよう、これから更に精進してまいります。引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。