リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 19:08:45

犬2匹連れて伺いました。ドッグラン付の和洋室にし、せっかくというのもあり、BBQ機材をお借りして、近所のスーパーで食材を買い出してからいくことになったのですが、BBQはご近所との兼ね合いもあり、18時終了ということで、お昼も多少遅かったのに16時30分スタートでバーベキューをすることになりました。バーベキュー開始時間に間に合うように火起こしをホテルの方がしておいてくれるというお電話を事前にいただいたのですが、いざバーベキューをしようとしても、火が起きておらず・・・炭を足して火を起こすところから始まったのですが、そのうち雨が強くなり、大雨の中、バーベキューをすることになりました。ドッグランにあったパラソルの下でバーベキューをしましたが、背中は濡れるし落ち着かない感じでさっさと焼いて終了。
部屋にあるお風呂に入ろうとしたら、ドアパッキンは長年蓄積された黒カビだらけ。今時珍しいくらいの黒カビで、お風呂にゆっくり入るというのもできなかったです。
和洋室のお部屋は使い勝手もよく、お掃除も丁寧にされているので犬連れには申し分ないのですが、簡易キッチンにあるグラスが汚かったです。
翌朝、ホテルの近所にあるカフェに行こうとしたら全くOPENにならずあきらめて帰ってくることに。
それならチェックイン時に朝食付きじゃないけど、どうするのかなど聞いてほしかったなぁと思いました。
チェックイン・アウトはLINEで行うなど、非接触でいいのですが、室内の説明などはホテルの方が部屋にいらっしゃるので、非接触のポリシーを貫いてもいいのではないかと思いました。
手作り地図にあるお散歩コースはすごくよかったです。
軽井沢で犬連れだと宿泊費も高くなったりしますが、この時期冷暖房費も使わないので、値段はもう少し安くてもいいのではと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2023年07月10日 16:22:49

せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

バーベキューにつきましては、ホームページにてご案内の通り、近隣住宅街との取り決めで15:00~18:00とさせていただいておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。当日はご到着時間に合わせて火起こしをさせていただいておりましたが、雨が降ったりやんだりを繰り返していたため、途中で火が消えてしまっていたようで、確認が至らずご迷惑をおかけしてしまいました。専用テラスに変更するかホットプレートでやっていただく等のご提案はさせていただいたかと存じますが、私どもも夕方からの天気の急変は予測できず、このような事態となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましては、プランにて事前にご予約いただいているお客様のみのご提供とさせていただいております。お席が空いている場合はご案内できることがございますので、チェックイン時にスタッフまでお尋ねくださいませ。ご希望がございましたら、近隣のわんちゃん同伴可能な飲食店のご紹介もさせていただいておりますが、今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。近年のコロナ禍の影響もあり、LINEにて非接触でチェックインのお手続きやご質問をいただける仕組みを導入しておりますが、細かいお部屋の説明や、近隣飲食店、ドッグランや穴場の観光スポットのご紹介など、お客様それぞれのご要望に合わせてご案内させていただいており、対面での接客も大切にしておりますこと、ご了承いただきたく存じます。ご希望がございましたらお部屋へご訪問せず対応することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋内についても清掃が行き届いていない点がございましたこと、大変申し訳ございません。今後はいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【BBQ機材レンタル付き★素泊まり】ペットも一緒にお部屋の庭でBBQ!優雅に軽井沢旅♪

投稿者さん 2022年11月17日 17:31:36

なかなか良かった。ではなくとても良かったです。部屋全体がとにかくきれいでした。次はぜひ連泊で利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月20日 18:11:33

この度は、数あるホテルの中からリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
わんちゃんとお泊まりのお客様が多いホテルのため、清掃には気を配っておりますので、このようなご評価をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、衛生管理、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
今回お泊まりいただいた別館のお部屋以外にも、少々建物は古いですが、調理器具等が充実した本館のお部屋もご連泊にはおすすめです。また趣の違った建物ですので、こちらもぜひご検討してみてくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】2021年4月オープン/2階建メゾネットタイプの客室★素泊り
【【別館/アネックス】2階建てメゾネットタイプ わんちゃんも◎】

投稿者さん 2022年11月02日 11:10:09

愛犬を連れての軽井沢は、何度も利用していますが、いつもの宿が取れなかったので、こちらに。予定より早く到着すると、すぐ車までお迎えに来て下さり、迷うことなくコテージに案内していただきました。寒い日でしたが、既に部屋が暖められており、暖房費が別途でしたけど、快適でした(寒い地域では、部屋が寒いところも多い中で)。
 部屋も広く、空気清浄機や、加湿器もあり、きれいです。アメニティは、だいたい安価なものが多いから、シャンプーは持参するのですが、今回は忘れたため、仕方なく使ったところ、使い心地が素晴らく、感動。(うちについてから、ネットで買いました)
 付近にも、おいしい食事やさんがあり(宿で紹介されたところへ行ってみました)、中心街から遠いですが、満足出来ました。
 サービスで置いてある、クッキーやコーヒーがお気に入りのものだったので、うれしかったです。
窓から紅葉が見れて星空が美しく、とても癒されました。お世話になり、ありがとうございました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月09日 16:36:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

シャンプー、コンディショナー等は全スタッフが実際に使用し沢山の中からご用意させて頂いたものでございますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

本館と別館はまた違った雰囲気になっておりますのでそちらもお楽しみ頂けると幸いです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ruirui0822さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ruirui0822さん [40代/女性] 2022年10月10日 11:24:16

毎年お世話になっております。犬連れの旅にはとてもいいお宿だと思います。食事が付いてない分、自由度が高く、色々と予定を組める。また、お部屋もリノベーションされていたりと、毎年サービスが良くなっていると思います。
また、来年も必ず伺いたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年10月11日 20:56:24

またこの様な嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様に忙しい日常とは離れ特別なお時間をお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしさせていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様とわんちゃんにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

だいふく1718さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

だいふく1718さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:09:21

スタッフの方もとても親切でした。わんこ用のアメニティ、特におしっこシートが大きいサイズ、小さいサイズ多めに用意していただいていたのは助かります。
二階の部屋でしたが、屋根付きの大きなウッドデッキが良かったです。
今回は食事なしプランでしたが、次回は食事付きプランにしてみようと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年09月27日 19:21:58

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは方面によって様々な景色を望むことができますので、季節や時間によって見える景色も日々変わってまいります。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足して頂ける優雅なお時間を提供できるよう、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
お食事付プランにつきましても大変ご好評いただいておりますので、是非検討してみてくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】わんちゃん一頭無料♪ペットお泊りグッズ7種類&キッチン付きの部屋◎
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2022年05月06日 07:24:27

宿の方が非常に親切で、お部屋も綺麗だったので気持ちよく泊まることができました。
また利用させていただきたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年05月07日 11:26:11

今年も数多くある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
G.Wはまだまだ温度差も激しく,心配しておりましたがお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
5月5日に新社員としてゴールデンドゥードルのモネさんが入社致しましたので、次回は新社員モネと一緒にお出迎え出来る事を楽しみにしております。

【2食付】別荘族御用達のレストランのデリバリーディナーと大人気エロイーズカフェの朝食付プラン♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月22日 18:19:09

3月19日に宿泊しました。前日に雪が降り、ノーマルタイヤで行くことが可能かお聞きしたところ、適宜状況をお知らせくださったり、チェーンの着脱ができる場所を写真付きで教えてくださったりと、大変丁寧に対応していただき、安心して出かけることができました。直接お会いしたスタッフの方は2名ともお若い印象でしたが、心くばりが細やかで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。冬季期間中の暖房費別途2,000円を疑問視する投稿が見受けられますが、入室直後を含め、宿泊中まったく寒い思いをせずに済みましたので、納得しています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月22日 20:47:03

この度は数ある中からリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせて頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
軽井沢の天候は変わりやすい為、お客様が安全にご来館頂ける様出来る限りのサポートをさせて頂いております。
また、口コミと共に直接のメッセージにてお褒めのお言葉を頂きとても感激致しました。誠にありがとうございます。
軽井沢の雪道もお客様にとって楽しい思い出の一つになれたら嬉しいです。
当ホテル周辺につきまして、季節が変わると景色、楽しみ方も変わってきます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種された方限定/割引特典】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ付♪

投稿者さん 2022年03月02日 15:57:56

チェックインとチェックアウトはLINEで友達登録してからする方式でしたが、入力する項目が多くてこんなに詳しい個人情報が必要なのか心配になりました。お部屋はドッグラン付きで広々していてとてもよかったです。掃除も綺麗にしてあり清潔でした。部屋のお風呂に魅力を感じなかったので紹介してもらった近場の温泉に行きました。2泊したのでそれぞれ違う場所に行きどちらも大満足でした。やはり旅で温泉に入るのは格別です。布団も寝やすく静かな環境で愛犬もリラックスできました。ありがとうございました。

2022年02月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月03日 15:04:48

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご紹介した温泉もご満喫いただけたようで安心いたしましたが、ホテルのお風呂については今後の改善点とさせていただければと存じます。また、チェックインのお手続きの際にお手数をおかけし、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にいただいた個人情報については、法律で定められた宿泊者名簿作成のため、必要事項をご入力いただいております。それ以外の目的でお客様の情報を使用することは一切ございませんので、ご安心いただければと思います。今後もサービス向上のために努めて参りますので、ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪

投稿者さん 2021年11月25日 09:47:28

11/16-18にお世話になりました。新しくはないですが清潔に整えられた部屋で愛犬と共に静かに過ごすことができ満足です。
どこかの口コミで冷蔵庫が小さいとありましたが、2泊分の食料が入る一人暮らし用の冷凍庫付き2段の大きさでした。
周辺には人気スーパーツルヤやおしゃれなカフェ、風光明媚な散歩道もあり、ゆったりとした時間を楽しめます。
中心地までも車で20-30分なので不便さは感じませんでした。
従業員の方は笑顔の素敵な感じの良い方です。
また違う季節に訪れてみたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 12:39:47

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。以前は簡易的な冷蔵庫しかなかったのですが、現在は2段式の冷蔵庫を導入しておりまして、今回お役立ていただけたようで何よりでございます。
ツルヤさんやカフェの他にも、美味しいパン屋さんや温泉、ドッグランのあるふるさと公園など、周辺にはまだまだ楽しめる場所がたくさんありますので、ぜひ違う季節にもいらしてみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種された方限定/14時からのチェックインOK】素泊まり★わんちゃん一頭無料♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2021年09月14日 18:40:19

とても親切な接客で良かったです。
一緒に行ったワンコ達も広々とした部屋でのびのび楽しかったみたいです。朝食もとても美味しかったです
また行きたいと思います

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年09月18日 12:41:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん達にも気に入っていただけたようで何よりです。
軽井沢は木の葉が少し色づき、秋の香りがほのかに漂ってきてこれから本格的に紅葉の季節となります。同じ散歩コースでも、季節ごとに違った風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Eloise’s Cafe(エロイーズカフェ)選べる朝食付】軽井沢で人気のカフェメニュー
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

k.y.d...さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

k.y.d...さん [20代/女性] 2020年12月15日 10:59:09

とにかく綺麗で広い部屋でした!
車で数分の距離にコンビニもあり便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーやビスケットがとても美味しくて嬉しかったです!
部屋にある食器なども種類が豊富でした!
是非また軽井沢に行く際はこちらに泊まりたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月21日 11:16:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。当施設では個人の別荘のようにゆったりとお寛ぎ頂けます様に準備しております。軽井沢へお越しの際はぜひまたお越しくさいますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!素泊まりプランがお得◎ワンちゃんお泊りグッズ8種類付♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ななちゃん6107さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ななちゃん6107さん [30代/女性] 2020年10月25日 09:55:16

室内の掃除が十二分に行き届いており、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も新しくはありませんが、綺麗でシャワーも快適でした。
犬もリラックスしていました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月25日 11:18:00

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。室内の清掃をお褒めくださりありがとうございます。お客様がくつろげますように丁寧な清掃を心かけております。ワンちゃんもリラックスしていただけて嬉しい限りです。どうぞまた是非お越しください。お待ちしております。

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:14

お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました!!
犬のアメニティも充実していて心配りにすごく助かりました。
ただ、小型犬1頭無料と記載されていたけど1500円その場でお支払いすることになりそこだけ疑問でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月20日 08:29:12

この度はリフレッシュエッセンシャルエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。今回ご指摘いただきました小型犬1頭無料の件でございますが、予約受付が10月1日以降のご宿泊が対象となります。お客様からご予約を頂きました9月末の時点では適用外でございました。当施設といたしましてはお客様に誤解の無いような表示方法を心がけておりましたが、ご説明が足りず大変に申し訳ありませんでした。どうぞまたお越しくださるようお願い申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎

投稿者さん 2020年09月24日 00:15:43

ペット用のお泊まりグッズが揃っててとても助かりました。
部屋は広いしキッチン道具も揃っていて、まるで本当の別荘のように過ごすことができました。

いつかまた利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月19日 13:55:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役にたてましたことスタッフ一同嬉しく思っております。軽井沢へお越しの際はまたどうぞご利用くださいますようにお待ち申しております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

sakura6-papaさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

sakura6-papaさん [60代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

初めて飼い犬と同伴で家族で宿泊しました。
宿も立地、対応も良く家族も評価しています。

リピートも計画していますので是非、宿泊をしたいです。

2020年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月27日 17:39:04

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思います。初めてのワンちゃんとご一緒のご宿泊に当施設をご利用くださり感謝申し上げます。また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【30日前までがお得♪早割りプラン】人気の軽井沢をお得に予約★30日前までの予約で30%引き!
【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2019年10月07日 22:58:25

二階や隣の音やトイレを流す水の音などはとても聞こえますが、オーナーさん夫婦はとても良い方々でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:48:34

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 とっても可愛いお嬢様とラウンジにお越しくださり楽しくお話しをさせていただきました。
ご指摘いただきました階上の音などに関しましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきます。またどうぞお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月30日 08:57:36

ペットが泊っているはずなのに全く動物臭くないのがとてもよかったです!ドックランは人工芝で、宿泊日は小雨が降ってしまいましたが、ワンコの足がドロドロになる心配もなく、すべてにおいて快適に過ごさせていただきました!
BBQのセットも時間になったら下げに来てくれて後かたずけまだして頂きましてありがたかったです!
また泊りたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:49:45

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 あいにくの空模様でしたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いでございます。また施設内の清掃をお褒め頂きましてありがとうございます。おいでくださるお客様とワンちゃんの為にスタッフ一同更にワンチームで取り組んでまいります。どうぞまたお出かけくださいますようにおまちしております。

【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ごんたさくらけんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ごんたさくらけんさん [40代/女性] 2019年08月02日 13:57:47

とてもご親切なオーナーご夫妻が迎え入れてくださいました。
到着時間が遅くなってしまい、バーベキューの時間があまりなくなってしまいましたが、
火おこしなどお手伝いいただき、ありがとうございました。
お庭も広く、ワンコはのびのび楽しめたと思います。
あいにくの雨でしたのでまたお天気の良いときにお邪魔できたら…と思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:50:38

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださった日は夕方から雨になってしまいましたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いです。真っ白な可愛いワンちゃんもお庭でのびのびされたご様子で何よりでございます。またどうぞお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 23:56:41

この度はとてもお世話になりました。お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただきありがとうございました。他の方の口コミにもありましたが、動物の匂いが一切せず掃除がよく行き届いていてとても快適でした。近くにコンビニやスーパーがあるので食料等は全て揃います。ミニキッチンに調理用具もついているので、ゆっくり部屋で過ごすことができました。DVDプレーヤーがあるのが良いですね。ドッグラン付きの部屋に宿泊しましたが、最初人工芝に戸惑っていた愛犬ですがじきに慣れて、匂いを嗅いだりして楽しそうに遊んでいました。トンボの湯やハルニレテラスのレジャー施設も近く、静かで立地が良いのでまた訪れたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:52:08

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 森の中にあるプチホテルですが、ミニキッチンや和室もあり、食材等お持ち下されば個人の別荘の様にくつろいで頂けます。今回はドッグランも楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
またどうぞお超しくださいますようお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 21:22:55

”のんびり過ごす”事を目的に伺いましたが、静かな環境でとてもリラックス出来ました。
犬連れだとどうしても大荷物になってしまいがちですが、駐車場と部屋も近くて助かりました。
トイレ外派のワンコにとっても、部屋から直接ランに出れるのも助かりますし、ランが綺麗な人工芝だったので足の汚れも気にならずそこも良かったです。(ランから部屋に入れる際は足を拭いてます^^)
建物自体は新しくはありませんが、清潔感がありとても快適ですし、
オーナー様もとても感じが良く、今度は連泊で、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:53:25

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。お揃いのウエアにネーム入りの素敵な首輪がお似合いのワンちゃん達でした。
今回はのんびりお寛ぎいただけて幸いでございます。当ホテルはドッグランやミニキッチン、和室もあり個人の別荘のように滞在していただけるコンセプトでご準備しております。
どうぞまたお越しくださる日をお待ちしております。