リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:36

初めて利用しました。
アウトレットから近く、部屋もきれいに清掃され、アメニティも問題なく、夕食は部屋でゆっくり食べることができました。
庭のドッグランも素敵でした。また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 15:54:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。閑静な追分地区にある当施設でございますが、混んでいなければスムーズに市街地までお出掛けいただけます。お食事もゆっくりと楽しんでいただけて何よりでございます♪また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

k.y.d...さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

k.y.d...さん [20代/女性] 2020年12月15日 10:59:09

とにかく綺麗で広い部屋でした!
車で数分の距離にコンビニもあり便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーやビスケットがとても美味しくて嬉しかったです!
部屋にある食器なども種類が豊富でした!
是非また軽井沢に行く際はこちらに泊まりたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月21日 11:16:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。当施設では個人の別荘のようにゆったりとお寛ぎ頂けます様に準備しております。軽井沢へお越しの際はぜひまたお越しくさいますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!素泊まりプランがお得◎ワンちゃんお泊りグッズ8種類付♪

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:00

11月22日(日)から一泊で宿泊しました。
初めて愛犬を連れての泊まりでワクワクドキドキでしたが部屋も広く部屋の使い勝手もコンパクトで良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月30日 09:49:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。初めてのワンちゃんとのご宿泊に当施設をお選びくださり光栄でございます。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

みうたん。。さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:06:57

広いお部屋でリラックスして宿泊することができました。食器類やお鍋など使用しない場合は値引きなどで対応してくださるとありがたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 10:14:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。リラックスしてご宿泊いただけ、何よりでございます。また是非お越しくださる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:03:06

犬4匹連れで2部屋利用させていただきました。犬と同室で寝られるということがこちらを選んだ最大の理由です。食事はないので持ち込みもできるので犬と一緒に食べることも可能。今回は外食しましたので、備え付けの食器類やお鍋など一切使用しておりません。欲を言えば、使う場合は料金を支払う、使わないなら値引きにしてほしいです。部屋に置かれていた近隣のマップは調べると閉店していたり、すごく店を調べるのに時間がかかりました。自分で調べた店へ行きましたが共通クーポンも使えない店が多く使うことを苦労しました。今の時期なら共通クーポンが使える店のマップがあるといいと思います。あとは、この辺はナビの設置が電話も住所もダメなことが多くて困りました。うちのナビだけですかね、なので正確でわかりやすいマップがあると非常に助かります。それを前もって自宅に郵送していただけるとなおありがたいです。
お部屋は広く設備が整っていて気持ちよく過ごさせていただきました。でも素泊まりですからもう少し安くしてほしいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 09:14:40

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。またお越し下さる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

ななちゃん6107さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ななちゃん6107さん [30代/女性] 2020年10月25日 09:55:16

室内の掃除が十二分に行き届いており、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も新しくはありませんが、綺麗でシャワーも快適でした。
犬もリラックスしていました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月25日 11:18:00

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。室内の清掃をお褒めくださりありがとうございます。お客様がくつろげますように丁寧な清掃を心かけております。ワンちゃんもリラックスしていただけて嬉しい限りです。どうぞまた是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:14

お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました!!
犬のアメニティも充実していて心配りにすごく助かりました。
ただ、小型犬1頭無料と記載されていたけど1500円その場でお支払いすることになりそこだけ疑問でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月20日 08:29:12

この度はリフレッシュエッセンシャルエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。今回ご指摘いただきました小型犬1頭無料の件でございますが、予約受付が10月1日以降のご宿泊が対象となります。お客様からご予約を頂きました9月末の時点では適用外でございました。当施設といたしましてはお客様に誤解の無いような表示方法を心がけておりましたが、ご説明が足りず大変に申し訳ありませんでした。どうぞまたお越しくださるようお願い申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎

投稿者さん 2020年09月24日 00:15:43

ペット用のお泊まりグッズが揃っててとても助かりました。
部屋は広いしキッチン道具も揃っていて、まるで本当の別荘のように過ごすことができました。

いつかまた利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月19日 13:55:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役にたてましたことスタッフ一同嬉しく思っております。軽井沢へお越しの際はまたどうぞご利用くださいますようにお待ち申しております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

sakura6-papaさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

sakura6-papaさん [60代/男性] 2020年03月22日 17:10:49

初めて飼い犬と同伴で家族で宿泊しました。
宿も立地、対応も良く家族も評価しています。

リピートも計画していますので是非、宿泊をしたいです。

2020年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月27日 17:39:04

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思います。初めてのワンちゃんとご一緒のご宿泊に当施設をご利用くださり感謝申し上げます。また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【30日前までがお得♪早割りプラン】人気の軽井沢をお得に予約★30日前までの予約で30%引き!
【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

じゃがポックリさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

じゃがポックリさん [40代/男性] 2020年01月14日 18:40:59

軽井沢のスキー場からも近く立地もよい。また、コンビニが近くにあり、食事なしでも充分でした。ペットと一緒に泊まれる宿としては、清潔感があり良かったです。
ワガママ言わせてもらえると、部屋が乾燥し、寝ていて喉が痛くなったため、加湿器があると嬉しかったです。
あと、素泊まりにしては、金額が若干高めかなという印象です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年01月19日 11:01:23

森の中のプチホテルでございますが、和室やミニキッチンもあり個人の別荘のようにご利用頂けますよう準備をしております。加湿器につきましてはご案内不足で申し訳ありませんでした。若干数貸し出しのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂けますようお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年10月07日 22:58:25

二階や隣の音やトイレを流す水の音などはとても聞こえますが、オーナーさん夫婦はとても良い方々でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:48:34

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 とっても可愛いお嬢様とラウンジにお越しくださり楽しくお話しをさせていただきました。
ご指摘いただきました階上の音などに関しましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきます。またどうぞお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月30日 08:57:36

ペットが泊っているはずなのに全く動物臭くないのがとてもよかったです!ドックランは人工芝で、宿泊日は小雨が降ってしまいましたが、ワンコの足がドロドロになる心配もなく、すべてにおいて快適に過ごさせていただきました!
BBQのセットも時間になったら下げに来てくれて後かたずけまだして頂きましてありがたかったです!
また泊りたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:49:45

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 あいにくの空模様でしたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いでございます。また施設内の清掃をお褒め頂きましてありがとうございます。おいでくださるお客様とワンちゃんの為にスタッフ一同更にワンチームで取り組んでまいります。どうぞまたお出かけくださいますようにおまちしております。

【BBQ機材レンタル付き★素泊まり】ペットも一緒にお部屋の庭でBBQ!優雅に軽井沢旅♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ごんたさくらけんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ごんたさくらけんさん [40代/女性] 2019年08月02日 13:57:47

とてもご親切なオーナーご夫妻が迎え入れてくださいました。
到着時間が遅くなってしまい、バーベキューの時間があまりなくなってしまいましたが、
火おこしなどお手伝いいただき、ありがとうございました。
お庭も広く、ワンコはのびのび楽しめたと思います。
あいにくの雨でしたのでまたお天気の良いときにお邪魔できたら…と思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:50:38

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださった日は夕方から雨になってしまいましたが、ドッグランでのバーベキューを楽しんでいただけて幸いです。真っ白な可愛いワンちゃんもお庭でのびのびされたご様子で何よりでございます。またどうぞお越しくださる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 23:56:41

この度はとてもお世話になりました。お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただきありがとうございました。他の方の口コミにもありましたが、動物の匂いが一切せず掃除がよく行き届いていてとても快適でした。近くにコンビニやスーパーがあるので食料等は全て揃います。ミニキッチンに調理用具もついているので、ゆっくり部屋で過ごすことができました。DVDプレーヤーがあるのが良いですね。ドッグラン付きの部屋に宿泊しましたが、最初人工芝に戸惑っていた愛犬ですがじきに慣れて、匂いを嗅いだりして楽しそうに遊んでいました。トンボの湯やハルニレテラスのレジャー施設も近く、静かで立地が良いのでまた訪れたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:52:08

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 森の中にあるプチホテルですが、ミニキッチンや和室もあり、食材等お持ち下されば個人の別荘の様にくつろいで頂けます。今回はドッグランも楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
またどうぞお超しくださいますようお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年07月28日 21:22:55

”のんびり過ごす”事を目的に伺いましたが、静かな環境でとてもリラックス出来ました。
犬連れだとどうしても大荷物になってしまいがちですが、駐車場と部屋も近くて助かりました。
トイレ外派のワンコにとっても、部屋から直接ランに出れるのも助かりますし、ランが綺麗な人工芝だったので足の汚れも気にならずそこも良かったです。(ランから部屋に入れる際は足を拭いてます^^)
建物自体は新しくはありませんが、清潔感がありとても快適ですし、
オーナー様もとても感じが良く、今度は連泊で、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:53:25

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。お揃いのウエアにネーム入りの素敵な首輪がお似合いのワンちゃん達でした。
今回はのんびりお寛ぎいただけて幸いでございます。当ホテルはドッグランやミニキッチン、和室もあり個人の別荘のように滞在していただけるコンセプトでご準備しております。
どうぞまたお越しくださる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 00:24:26

ペットOKなのにとても清潔で、管理人さんもとても感じがよくて親切でした。
また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月25日 15:44:26

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださるお客様がわんちゃんと快適にお寛ぎいただけます様、丁寧な清掃を心かけております。付近のレタス畑を眺めながら御影用水まで、夏の爽やかな朝にわんちゃんとのお散歩は格別です。夏本番の軽井沢へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 16:15:35

初めての愛犬との一泊旅行で利用させていただきました。

初めての長旅と、初めて外で泊まる愛犬のために、ペット宿泊の条件がそれほど厳しくないお宿を探してこちらにたどり着きました。とても有り難かったです。終始落ち着かなかったのですが、ひとしきり匂いを嗅いだら落ち着いて、夜は普通に寝れたようでした。私たちも居心地よく寛ぐことが出来ました。和室もあるのがよかったです。

スタッフの方に伺った、犬連れで食事を出来るお店があいにくお休みで残念でしたが、夜はツルヤで買ってきたお寿司を食べ、朝はハルニレテラスで買ったパンを食べて、とてもゆっくりできました。

アクセスは、他の方が書いていらっしゃったように、確かに場所は分かりづらかったです。最後ホテルに入る角が分からず三往復くらいしました。また、うちの車のナビが住所で検索できず、電話番号を入れたら駅の近くに案内され焦りましたが、Googleマップでなんとかたどり着きました笑

食器とポットの中の汚れが気になったので星ひとつマイナスにしましたが、総合的にはとても満足です。スタッフの方もとても優しく、コーヒーもおいしかったです。どうもありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

初めてお外で泊まるわんちゃんにとてもオススメです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月22日 10:10:14

ご家族様とワンちゃんとの初めてのご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 森に中のプチホテルでございますが和室もあり、ゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう準備をしております。今回ご指摘くださった点に関しまして早急に改善をさせていただきます。
おすすめしたお店もお休みで申し訳ありませんでした。わんちゃんとお食事できるお店の情報をもっとお伝えできますように致します。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:19:35

追分にあり、環境は申し分ないですし、ツルヤ(地元のスーパーマーケット)で安くて美味しいハムやパン、フレッシュマンゴーなど買って持ち込めば、プチ別荘気分を味わえます。

加えて、専用ドッグラン!
東京では、ワンコのお散歩は朝夕のみですが、こちらでは目が届く広さのドッグランでいつでも自由にさせてあげられるので、ワンコ2匹ものびのびしています。

スタッフの方もとても素敵なご夫婦でお迎えから見送りまで笑顔で接してくださいます。

慌ただしい日常から逃れて、ゆったり過ごせるところです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月06日 14:59:02

ドッグランで2頭のわんちゃんがのびのびお過ごしいただけて嬉しく思います。
森の中のプチホテルですがミニキッチンや和室もあり個人の別荘のように滞在出来るコンセプトで準備させていただいております。
道中に食材をご用意いただけますと外出されることもなくゆっくりお寛ぎいただけると思います。
またお越しいただける日を心待ちにしております。

【直前割】素泊まり★最大20%OFF!!思い立ったらリーズナブルにペットと一緒に軽井沢旅♪

投稿者さん 2019年06月10日 12:59:06

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
ペット用としてタオルやシートなども用意されているうえ、専用ドックランもあり愛犬も喜んでいたと思います。
ただ、場所がわかりにくく到着まで時間を要してしまいました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年06月11日 15:11:55

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 大切なワンちゃんと快適にお過ごしいただけますようにアメニティーも準備しております。
ドッグランも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。この度は場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またぜひお越しくださりますようお待ちしております。

【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

まき18さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

まき18さん [40代/女性] 2019年05月17日 15:07:16

念願だった「犬4匹を連れての軽井沢旅」にこちらの宿を選ばせて頂きました。
GW明けで、宿泊客が私たちだけだったのもあるかもしれませんが、静かに時間を過ごすことが出来ました。

お部屋はとても綺麗で、広々とくつろぐことが出来ました。
多頭飼いのため、外での食事が難しいので、キッチン付きを選んだのですが、夫婦2人には十分な設備でした。

スーパーが近くにあり、とても便利です。
(※観光地で買うより、ジャムなどはこちらのスーパーが断然お得だったと思います。お土産はこちらで調達しました。)
と言っても、観光地に囲まれているわけではないので、夜はとっても静かでした。

犬用のグッズは、コロコロ・タオル・ケージ・ごはん用ボウルなど色々用意されていました。
ボウルはかなり大きいステンレスのものでした。音を怖がるワンコがいたので、自分たちのものを持っていってよかったかな、と思います。

シャワーの水圧がものすごい強くて人間には良かったです。

初日に行けなかったところがあったので、延泊させて頂きました。
2泊目にもアメニティー等々を追加して頂けたので助かりました。

<気づいたところ>
●畳になれていないワンコを畳部屋に放すのが怖くて、ケージでブロックしました。仕切りがあると便利かもしれません。粗相したら、お金がかかるだろうから、とヒヤヒヤでした。
●多頭飼い割引・延泊割引などがあったら、お財布に優しいです♪
●わんこ用のタオルが犬の頭数分あったら嬉しかったです。

部屋に用意されていたお散歩MAPを片手に、花を見ながら散歩が出来る道が宿の近くにあったり、軽井沢全体、ワンコ連れOKの場所もたくさんあるので、2泊3日、十分満喫させて頂きました。

是非また泊まりたいと思います♪
ありがとうございました!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年06月11日 15:11:02

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。連休明けにお越しいただきましたので静けさの中、ゆっくりとご滞在され何よりでございます。
4頭のワンちゃん達それぞれに可愛いコスチュームとてもお似合いでした。
また急遽連泊していただきましてありがとうございました。今回お知らせくださったお気づきの件に関しましては改良の程を検討させていただきます。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。