リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 16:47:11

到着予定時刻が遅くなり連絡を入れたところ快く待っていてくれて助かりました。
スタッフの方がとても親切でした。
お部屋も十分広くわんこ達もくつろいでゆったりとできました。
一つ気になったのは暖房費が一日2,000円はちょっとお高めだという事くらいであとは大変快適に過ごすことができました。
今度は夏にお邪魔したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 14:32:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃん達とくつろいでお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
暖房費につきましては、ご負担をお掛けして申し訳ございませんが、冬期の冷え込みが厳しい地域にあるため、10月から4月にお泊まりいただくお客様には、一部屋につき一日ごとに請求させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
新緑の季節の軽井沢も、楽しめるスポットがたくさんありますし、ホテル周辺の景色もまた違った美しさがありますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り/20日前まで25%オフ!】素泊り/人気の軽井沢をお得に予約★わんちゃん一頭無料♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2021年09月14日 18:40:19

とても親切な接客で良かったです。
一緒に行ったワンコ達も広々とした部屋でのびのび楽しかったみたいです。朝食もとても美味しかったです
また行きたいと思います

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年09月18日 12:41:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん達にも気に入っていただけたようで何よりです。
軽井沢は木の葉が少し色づき、秋の香りがほのかに漂ってきてこれから本格的に紅葉の季節となります。同じ散歩コースでも、季節ごとに違った風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Eloise’s Cafe(エロイーズカフェ)選べる朝食付】軽井沢で人気のカフェメニュー
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

投稿者さん 2020年12月15日 18:51:05

アウトレットからも近く、交通の便もよかったです。部屋も綺麗に清掃され素敵でした。
ドッグランも3匹で広々使えよかったです。
また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 16:01:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。ドッグランでワンちゃん達が広々と楽しんで頂けて何よりでございます。これからもお越し下さるお客さまが快適にお過ごし頂けますように心を込めて清掃致します。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます♪

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室A】

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:36

初めて利用しました。
アウトレットから近く、部屋もきれいに清掃され、アメニティも問題なく、夕食は部屋でゆっくり食べることができました。
庭のドッグランも素敵でした。また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 15:54:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。閑静な追分地区にある当施設でございますが、混んでいなければスムーズに市街地までお出掛けいただけます。お食事もゆっくりと楽しんでいただけて何よりでございます♪また是非お越しくださいますようお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

k.y.d...さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

k.y.d...さん [20代/女性] 2020年12月15日 10:59:09

とにかく綺麗で広い部屋でした!
車で数分の距離にコンビニもあり便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーやビスケットがとても美味しくて嬉しかったです!
部屋にある食器なども種類が豊富でした!
是非また軽井沢に行く際はこちらに泊まりたいです!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月21日 11:16:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。当施設では個人の別荘のようにゆったりとお寛ぎ頂けます様に準備しております。軽井沢へお越しの際はぜひまたお越しくさいますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!素泊まりプランがお得◎ワンちゃんお泊りグッズ8種類付♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ななちゃん6107さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ななちゃん6107さん [30代/女性] 2020年10月25日 09:55:16

室内の掃除が十二分に行き届いており、とても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も新しくはありませんが、綺麗でシャワーも快適でした。
犬もリラックスしていました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月25日 11:18:00

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。室内の清掃をお褒めくださりありがとうございます。お客様がくつろげますように丁寧な清掃を心かけております。ワンちゃんもリラックスしていただけて嬉しい限りです。どうぞまた是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:14

お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました!!
犬のアメニティも充実していて心配りにすごく助かりました。
ただ、小型犬1頭無料と記載されていたけど1500円その場でお支払いすることになりそこだけ疑問でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月20日 08:29:12

この度はリフレッシュエッセンシャルエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。今回ご指摘いただきました小型犬1頭無料の件でございますが、予約受付が10月1日以降のご宿泊が対象となります。お客様からご予約を頂きました9月末の時点では適用外でございました。当施設といたしましてはお客様に誤解の無いような表示方法を心がけておりましたが、ご説明が足りず大変に申し訳ありませんでした。どうぞまたお越しくださるようお願い申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】和室+ダブルベッド】

じゃがポックリさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

じゃがポックリさん [40代/男性] 2020年01月14日 18:40:59

軽井沢のスキー場からも近く立地もよい。また、コンビニが近くにあり、食事なしでも充分でした。ペットと一緒に泊まれる宿としては、清潔感があり良かったです。
ワガママ言わせてもらえると、部屋が乾燥し、寝ていて喉が痛くなったため、加湿器があると嬉しかったです。
あと、素泊まりにしては、金額が若干高めかなという印象です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年01月19日 11:01:23

森の中のプチホテルでございますが、和室やミニキッチンもあり個人の別荘のようにご利用頂けますよう準備をしております。加湿器につきましてはご案内不足で申し訳ありませんでした。若干数貸し出しのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂けますようお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年10月07日 22:58:25

二階や隣の音やトイレを流す水の音などはとても聞こえますが、オーナーさん夫婦はとても良い方々でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:48:34

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 とっても可愛いお嬢様とラウンジにお越しくださり楽しくお話しをさせていただきました。
ご指摘いただきました階上の音などに関しましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきます。またどうぞお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【30日前までがお得♪早割りプラン】人気の軽井沢をお得に予約★30日前までの予約で30%引き!
【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月23日 00:24:26

ペットOKなのにとても清潔で、管理人さんもとても感じがよくて親切でした。
また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月25日 15:44:26

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 お越しくださるお客様がわんちゃんと快適にお寛ぎいただけます様、丁寧な清掃を心かけております。付近のレタス畑を眺めながら御影用水まで、夏の爽やかな朝にわんちゃんとのお散歩は格別です。夏本番の軽井沢へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年06月10日 12:59:06

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
ペット用としてタオルやシートなども用意されているうえ、専用ドックランもあり愛犬も喜んでいたと思います。
ただ、場所がわかりにくく到着まで時間を要してしまいました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年06月11日 15:11:55

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 大切なワンちゃんと快適にお過ごしいただけますようにアメニティーも準備しております。
ドッグランも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。この度は場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またぜひお越しくださりますようお待ちしております。

【直前割】素泊まり★最大20%OFF!!思い立ったらリーズナブルにペットと一緒に軽井沢旅♪

投稿者さん 2019年04月02日 09:57:39

犬に対するアメニティーは充実しており、ゆったりと滞在できました。お散歩コースなどの情報もお部屋に用意されていてとても役に立ちました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年05月15日 16:33:15

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。閑静な別荘地の中、木立ちの間から聞こえてくる鳥のさえずりが心地良い季節の始まりにお散歩を楽しんでいただけて良かったです。
また是非お越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 11:08:10

立地環境は別荘地の中にあるので静かでとても良かった。
部屋のちょうど中心にキッチンがあり和室とソファへの移動が少しせまい気がした。
ドッグランは我が家は1頭だったので十分な広さだった。
ただ、部屋のフローリング部分が犬が滑らない仕様ではなかったように思う。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年05月15日 16:28:12

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てました事スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のレイアウトとフローリングについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ワンちゃんが滑ってしまう場合にはフローリングに引いてお使い頂けるラグのご用意もございます。
次回またお越し頂ける際にはどうぞゲストサービスまでお申し付けください。

投稿者さん 2018年10月24日 02:29:26

2018年10月にペットを連れて利用しました。軽井沢から程よく離れており敷地内に川が流れ木々は紅葉し静かでとても寛げました。部屋や設備も掃除が行き届いて良かったです。またリピートしたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:09:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当コンドミニアムは少し郊外に位置しておりますので、静かに寛ぐことができるとのお言葉をいただいております。そして道も混むことがほとんどありませんので、カフェに行くにもスーパーやコンビニに行くにもとても便利な環境にありますので、また是非お越しいただき、お部屋を拠点にしながら軽井沢を満喫していただければと思います。では、またのお越しを心よりお待ちしております

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

みーママ6044さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

みーママ6044さん [30代/女性] 2018年10月22日 10:11:55

10月に大人二人、5才一人、2才一人、0才一人、犬一匹、猫一匹で4泊5日利用しました。ペット可とは思えない綺麗なお部屋で、広々していてかつ機能的で落ち着けました。庭の緑も綺麗でした。アメニティがすごい充実していたので自宅より贅沢な暮らしで旅行気分を満喫できました。お散歩の地図を置いておいてもらえたので、参考に散歩しました。が、地元民でないため私道か公道か分からず、地図あっても迷子になりましたので、結局大通りのみの散歩をしました。子どもが消臭剤のビーズをぶちまけてしまいペットや子どもが口に入れそうになって焦ってフロントに連絡してしまったら、部屋にクイックルワイパーがあるにも係わらずすぐに掃除機をもってきてくださいました。また、1日だけペットをお留守番させて出掛けたいときがあり、お掃除をしてくださる日と重なってしまったのですが、吠えてしまっていたのにも関わらず、快く見送ってくださいました。色々やりたい放題が叶ったお陰で、とても過ごしやすく充実した旅行になりました。ありがとうございました。軽井沢も、こちらの宿も子連れペット連れでも優雅に過ごせたので、また来たいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:09:03

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてお部屋が綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っています。 お散歩マップは少しずつ改良していますが、まだまだ改良の余地がありそうですね。大切な点を気付かせてくださりありがとうございます。どのように手を加えるか皆で検討してみたいと思います。 お留守番のワンちゃんと猫ちゃん、良い子にしていました! かわいかったです! またお部屋を綺麗にして皆さんのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 16:07:14

2018年10月に利用しました。軽井沢の中心から少し離れた場所なので、とても静かな立地で良かったです。お部屋はお掃除が行き届いて、快適に過ごせました。我が家のワンコは、1匹は喜んで専用のお庭でウロウロしてましたが、もう1匹は人工芝が嫌だったようで、すぐに戻ってしまいました。近所には、静かなお散歩コースやカフェ、レストランなども点在していて、良い感じでした、徒歩では無理かもしれませんが、比較的近くにセブンイレブンがありました。長期滞在したいので、コインランドリーがあれば、もっと良かったと思います。概ね満足。また行きたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:07:36

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、当コンドミニアムを拠点に佐久平や小布施または菅平の紅葉を是非見にいらしてください。
もちろん浅間山の紅葉もお奨めです。 それではまたのお越しを心よりお待ち申しております

【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室A】

投稿者さん 2018年09月30日 16:48:16

2回目の宿泊です。
前回同様家族でゆっくりと過ごすには最適です!
軽井沢のメインからも遠くないので、観光もいけます。
また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月03日 12:07:17

いつもリフレッシュエッセンシャルリゾート in軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回お越しの際も、当ホテルを拠点にして、軽井沢はもちろん近隣の紅葉スポットや酒蔵巡りなどもお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月08日 14:22:25

大人2名と犬2頭と宿泊しました。お部屋は広く綺麗で、ソファもいくつもありとてものんびりくつろげました。
家から持参したDVDで体感音響ソファを体験して楽しみました。
お庭のドッグランは犬の足が汚れることがなくて良かったです。
あちらこちらに植えられているお花もとても素敵でした。
またお世話になりたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年09月19日 19:06:45

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんと共にのんびり寛いでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋を綺麗に清掃しお客様をお迎えする事に努めてまいりますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年09月01日 22:25:25

初めての軽井沢で初めての愛犬(コーギー6ヶ月)との宿泊でしたが、まるで我が家のように寛ぐことができました。家族3人には十分広い部屋で、設備や食器類も充実していました。外食もいいけど、美味しいお惣菜やお酒を買ってきて部屋でゆっくりするのもおすすめです。夜は車の運転も気にせず地ビールやアルコール類も楽しめました。軽井沢の町中から離れた立地はとても静かで朝の散歩は最高に気持ちいいものでした。
白糸の滝、ハルニレテラス、ショッピングモール、旧軽井沢、タリアセンや発地市庭を巡りましたが、こちらを拠点にして正解だったと思います。宿泊客の皆さんも犬連れなので仲良くしていただけましたし、お会いしたスタッフの方々も親切な方ばかりでとても気持ちよく過ごすことができました。おかげさまで軽井沢デビューの旅は大成功でした。ありがとうございました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年09月19日 19:05:41

軽井沢デビューの旅の一端を担えて光栄に存じます。
そして温かいお言葉をいただきスタッフ一感激しております。
当ホテルを拠点に、佐久方面のスイーツのお店や酒蔵めぐり、また小布施方面の栗菓子や温泉巡りなども楽しいと思います。
そして秋には浅間山から各方面に広がる紅葉も見ごたえがありますので是非足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしております。   管理人より

投稿者さん 2017年09月13日 21:40:48

2歳+チワワ2匹+夫婦で宿泊しました。お部屋は広くて綺麗で旦那大喜び(笑)キッチンがついているので夕飯は外食ではなく、信州蕎麦をゆっくりのんびり食べられました。外食は子連れだと何かと忙しなくなりますので素泊まりの形でのんびり食事ができるとリラックスできます。部屋の前には川が流れていて、朝からウッドデッキで淹れたてコーヒーをのんびり。せっかくの軽井沢、プチリゾート感を味わいました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年09月16日 19:16:15

この度はリフレッシュ エッセンシャル リゾート in 軽井沢をご利用いただきありがとうございます。 のんびりご家族で過ごしていただけたようで良かったです。 そして「お部屋が広くて綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同歓んでいます。  またお越しいただけた際にも同じようにリラックスしていただけるよう、お部屋を綺麗にしてお待ちしています。 春や夏の軽井沢も良いですが、秋や冬の軽井沢とその周辺も見どころいっぱいですし、美味しいものもたくさんありますので是非足をお運びになってください!
心よりお待ち申し上げております。

管理人より

【直前割】最大20%OFF!!思い立ったら軽井沢プラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】