リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 01:49:16

初めて泊まりましたが お部屋の掃除も行き届いていて とても良かったです。ゆっくり過ごせました。また機会が有れば泊まりに来たいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年05月07日 16:20:16

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク中は快晴の日が続きましたので、軽井沢を満喫していただくことができたのではないかと思います。
お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また夏や秋の軽井沢にもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんお泊りグッズ8種類&キッチン付きのお部屋でゆっくり過ごす スタンダードプラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】

投稿者さん 2017年07月17日 18:15:26

広々とした部屋で、ペットのアメニティグッズも充実しており、のんびり過ごせました。
食器やレンジなど、設備も充実しているので、食事は無くても朝は自分たちで好きなものを
買ってきて食べたりできるので、良かったです。
1泊目、4人だったのにアメニティグッズが2人分しかなく、気が付いたのが18時過ぎていたのでもらうことができず、2人歯磨きができませんでした。。次の日連絡をして、すぐ対応していただきましたが、確認不足かな?と思いました。18時以降はスタッフが不在となる
システムのホテルは初めてだったので、少しとまどいました。
ペットと泊まれるホテルとしては、とてもきれいでペット臭もなく、快適に過ごせたので
良かったと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年07月21日 09:51:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートに宿泊していただきありがとうございました。
そして初日にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 それにも関わらず、気遣いを示し優しい口調でオーダーしてくださりありがたかったです。 今回のミスを教訓にしながら以後お客様にご不便をおかけすることがないよう努めていきたいと考えています。 また是非お越しください。 スタッフ一同心からお待ちしております

リフレッシュ エッセンシャル リゾートin軽井沢
                 管理人より

【ワンちゃんと泊まれる広々和室+ダブルベッド ウッドデッキ付】

si-wanさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

si-wanさん [20代/女性] 2016年04月01日 01:07:44

三月下旬に、友達とわんこ一匹、計三人で宿泊しました♪
お部屋は、とても犬と泊まれるところとは思えないぐらい綺麗にされていて、臭いもなく満足でした。
ただ、ホテルの玄関先の植物が(冬季のせいか…)枯れていて残念でした。
あとは、周りにコンビニなどがないので少々不便。
でもその他は全てにおいて素晴らしいホテルでした!!!!!
食器類もほとんど揃っていて、お部屋も広く、わんこのアメニティも揃っており、軽井沢なのに自宅に居るような感覚で、楽しかったです♪
友達ともまた来たいねと話しました☆
とても良い思い出になりました。
また行きます♪ありがとうございました!!!!!

2016年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:15:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のきれいさや広さ、食器関係、ワンちゃん用アメニティなどにご共感頂いた上、自宅に居るような感覚とまでおっしゃって頂き、本当にうれしく思います。誠にありがとうございます。
その中で、玄関の植物に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この時期はどうしても寂しくなってしまいますがこれからは、お花を追加したり、今ある植物も芽を出す時期ですのでより華やかにはなって参ります。その頃にも足を運んで頂ければと思います。
これからの軽井沢は木々が芽を出し、淡い緑が広がる時期でございますのでまた違った軽井沢をお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪ 期間限定わんちゃん2頭まで無料!!

投稿者さん 2016年03月31日 20:18:23

先日家族と犬でお世話になりました。口コミにもあった様に、少しわかりにくい立地でした。あと一室と予約情報にありましたが、行ってみると、二組だけでした(笑)施設も閑散としていて、紹介画像とちょっと違ってました。チェックインの時にいきなり暖房費千円お願いしますと言われ、聞いてないよとひきました!お部屋はきれいにされていて、良かったです。ここでの楽しみかたの提案があると良かったかな、設備が使いこなせないので、チェックアウトの時のスタッフの方が良いかただったので、結果的に良い施設でした!

2016年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:01:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在にあたり、至らない点が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、事前のご案内含め、よりお客様に楽しんで頂けるようなご提案ができますよう努めて参ります。
至らない点がある中でも部屋のきれいさやスタッフに対しての暖かいお言葉、感謝申し上げます。これからもよりお客様に快適な軽井沢でのご滞在をご提案できますよう取組んで参ります。
また、お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小型~中型犬OK ゆったり広々の和洋室+専用ドッグラン】

あとしゃんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

あとしゃんさん [50代/男性] 2015年06月16日 06:41:48

匂いもしないし
きれいで広くてワンコが落ち着いて
過ごせました。
うちの子はトイプードルでしたが
マーキングすることもなく匂いも
嗅ぎまわることなくゆっくりさせてもらえました。

2015年06月
【最大25%OFF】6月限定の超お得プラン!!

みうたん。。さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:03:06

犬4匹連れで2部屋利用させていただきました。犬と同室で寝られるということがこちらを選んだ最大の理由です。食事はないので持ち込みもできるので犬と一緒に食べることも可能。今回は外食しましたので、備え付けの食器類やお鍋など一切使用しておりません。欲を言えば、使う場合は料金を支払う、使わないなら値引きにしてほしいです。部屋に置かれていた近隣のマップは調べると閉店していたり、すごく店を調べるのに時間がかかりました。自分で調べた店へ行きましたが共通クーポンも使えない店が多く使うことを苦労しました。今の時期なら共通クーポンが使える店のマップがあるといいと思います。あとは、この辺はナビの設置が電話も住所もダメなことが多くて困りました。うちのナビだけですかね、なので正確でわかりやすいマップがあると非常に助かります。それを前もって自宅に郵送していただけるとなおありがたいです。
お部屋は広く設備が整っていて気持ちよく過ごさせていただきました。でも素泊まりですからもう少し安くしてほしいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 09:14:40

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。またお越し下さる日をお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2018年10月21日 23:42:28

土曜日に一泊しました。毎年、10月に利用しています。部屋は多少の古さはありますが、きれいに手入れされています。事前に支払を済ませておけば手続きすることなく利用できますので気を使うこともありません。管理人の方は感じ良い方ばかりです。ホテル近くの食事処など、部屋にマップが置いてあります。まだ一度も食事で利用したことはありませんが、今度、行ってみようと思います。また、利用したいと思っています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:08:17

いつもリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして我が家のようにお部屋をご利用くださりとても嬉しく思います。 お散歩がてらに立ち寄れるカフェや食事処も良いですが、少し車を走らせると、ワンちゃんと一緒にご利用いただける居心地のよいカフェやレストランもありますので、次回是非ご案内させてください。それではまたのお越しを心よりお待ち申しております

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室A】

ハッピーさん0405さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2018年05月01日 19:47:25

ペット同伴のホテルを初めて利用しました。ドッグランも付いて良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年05月07日 16:19:56

ドックランは、わんちゃんが思いっきり駆け回って楽しんでもあまり汚れないよう、プレミアム人工芝を敷いております。
また、BBQをお部屋のドックランで楽しめるプランもご用意しておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小型~大型犬OK♪広々和室+ダブルベッド 専用ドッグラン付き】

投稿者さん 2017年01月08日 23:26:29

ペットと同室泊でき、キッチンがあるので、気兼ねなく気軽な旅が出来ました
部屋も広くていいです
宿の皆さんも好感度高く、またお世話になりたいと思います

強いて言うと、敷布団が薄いことでしょうか
マットレスか敷布団を一人2枚にして頂けると腰が痛くならないのでありがたいです

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年01月10日 08:44:34

この度は、当コンドミニアムをご利用いただきありがとうございました。 加えて温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
これからも快適なお部屋を提供し、ワンちゃんとの旅の想い出つくりのお手伝いができるよう努めていきたいと思います。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪