リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

みうたん。。さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:06:57

広いお部屋でリラックスして宿泊することができました。食器類やお鍋など使用しない場合は値引きなどで対応してくださるとありがたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 10:14:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。リラックスしてご宿泊いただけ、何よりでございます。また是非お越しくださる日をお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

みうたん。。さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:03:06

犬4匹連れで2部屋利用させていただきました。犬と同室で寝られるということがこちらを選んだ最大の理由です。食事はないので持ち込みもできるので犬と一緒に食べることも可能。今回は外食しましたので、備え付けの食器類やお鍋など一切使用しておりません。欲を言えば、使う場合は料金を支払う、使わないなら値引きにしてほしいです。部屋に置かれていた近隣のマップは調べると閉店していたり、すごく店を調べるのに時間がかかりました。自分で調べた店へ行きましたが共通クーポンも使えない店が多く使うことを苦労しました。今の時期なら共通クーポンが使える店のマップがあるといいと思います。あとは、この辺はナビの設置が電話も住所もダメなことが多くて困りました。うちのナビだけですかね、なので正確でわかりやすいマップがあると非常に助かります。それを前もって自宅に郵送していただけるとなおありがたいです。
お部屋は広く設備が整っていて気持ちよく過ごさせていただきました。でも素泊まりですからもう少し安くしてほしいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月09日 09:14:40

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。またお越し下さる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

こげこげ0222さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

こげこげ0222さん [40代/女性] 2018年10月17日 02:17:35

お部屋もリゾートマンションのような感じで、電子レンジなども揃っているので家にいるように過ごせました。ただペットの料金がかかる割には消臭剤がペット用でなかったりトイレシートも大きいものが一枚お部屋にあるだけなのでもう少し置いてあると嬉しいです。また泊まった部屋の上の方の足音がかなりうるさかったのが気になりました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:06:58

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をお寄せくださり感謝しています。
今後とも皆様がくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう、サービスも向上させながら励んでまいりますので、今後ともリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 10:22:22

初めての利用です。お部屋に入ってまず、わんちゃんのオシッコ臭がしたので、がっかりしました。(ペットショップの様な匂い)
また、宿泊は1階でしたが、2階の足音が当日は21時まで、翌日6:30からバタバタと煩く(お子さんが走り回っている感じ?)、少しイライラしました。
それ以外は、BBQの準備をして頂いたり、お部屋も広くて綺麗だったりと満足しています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年08月08日 13:25:15

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただきありがとうございました。 臭いがしたとの事、大変申し訳ありませんでした。 ご指摘を頂きましたので、普段の清掃や脱臭作業の後、玄関の外回りやカーテンも洗ってみました。これからお部屋はフル稼働になりますので、じゅうぶん臭いには注意して、お客さまに快適に過ごしていただけるよう努めたいと思います。 また是非お越しください。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

管理人より

【直前割】最大20%OFF!!思い立ったら軽井沢プラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】