リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 16:47:11

到着予定時刻が遅くなり連絡を入れたところ快く待っていてくれて助かりました。
    スタッフの方がとても親切でした。
    お部屋も十分広くわんこ達もくつろいでゆったりとできました。
    一つ気になったのは暖房費が一日2,000円はちょっとお高めだという事くらいであとは大変快適に過ごすことができました。
    今度は夏にお邪魔したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 14:32:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃん達とくつろいでお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    暖房費につきましては、ご負担をお掛けして申し訳ございませんが、冬期の冷え込みが厳しい地域にあるため、10月から4月にお泊まりいただくお客様には、一部屋につき一日ごとに請求させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
    新緑の季節の軽井沢も、楽しめるスポットがたくさんありますし、ホテル周辺の景色もまた違った美しさがありますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り/20日前まで25%オフ!】素泊り/人気の軽井沢をお得に予約★わんちゃん一頭無料♪

投稿者さん 2021年11月25日 09:47:28

11/16-18にお世話になりました。新しくはないですが清潔に整えられた部屋で愛犬と共に静かに過ごすことができ満足です。
    どこかの口コミで冷蔵庫が小さいとありましたが、2泊分の食料が入る一人暮らし用の冷凍庫付き2段の大きさでした。
    周辺には人気スーパーツルヤやおしゃれなカフェ、風光明媚な散歩道もあり、ゆったりとした時間を楽しめます。
    中心地までも車で20-30分なので不便さは感じませんでした。
    従業員の方は笑顔の素敵な感じの良い方です。
    また違う季節に訪れてみたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年12月01日 12:39:47

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。以前は簡易的な冷蔵庫しかなかったのですが、現在は2段式の冷蔵庫を導入しておりまして、今回お役立ていただけたようで何よりでございます。
    ツルヤさんやカフェの他にも、美味しいパン屋さんや温泉、ドッグランのあるふるさと公園など、周辺にはまだまだ楽しめる場所がたくさんありますので、ぜひ違う季節にもいらしてみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン2回接種された方限定/14時からのチェックインOK】素泊まり★わんちゃん一頭無料♪

投稿者さん 2021年09月14日 18:40:19

とても親切な接客で良かったです。
    一緒に行ったワンコ達も広々とした部屋でのびのび楽しかったみたいです。朝食もとても美味しかったです
    また行きたいと思います

2021年09月
    リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年09月18日 12:41:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃん達にも気に入っていただけたようで何よりです。
    軽井沢は木の葉が少し色づき、秋の香りがほのかに漂ってきてこれから本格的に紅葉の季節となります。同じ散歩コースでも、季節ごとに違った風景をお楽しみいただけますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Eloise’s Cafe(エロイーズカフェ)選べる朝食付】軽井沢で人気のカフェメニュー
    【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

たーくん4217さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

たーくん4217さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:08:12

寛げるところが1階のソファーしかないので テーブルを囲んで座椅子等があるともっと寛げると思う。座布団だけだとソファーに座る二人以外はゆっくりできない。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2021年08月22日 09:11:43

貴重なご意見ありがとうございます。
    座布団ではなく少しでも快適なものに切り替えを検討し、お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

【2021年4月オープン!2階建メゾネットタイプの客室】素泊り/コネクティングルームとしても◎
    【【アネックス】2階建てメゾネットタイプ/わんちゃん一頭無料♪】

投稿者さん 2020年12月15日 18:51:05

アウトレットからも近く、交通の便もよかったです。部屋も綺麗に清掃され素敵でした。
    ドッグランも3匹で広々使えよかったです。
    また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 16:01:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。ドッグランでワンちゃん達が広々と楽しんで頂けて何よりでございます。これからもお越し下さるお客さまが快適にお過ごし頂けますように心を込めて清掃致します。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます♪

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:36

初めて利用しました。
    アウトレットから近く、部屋もきれいに清掃され、アメニティも問題なく、夕食は部屋でゆっくり食べることができました。
    庭のドッグランも素敵でした。また利用したいと話していました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年12月22日 15:54:27

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。閑静な追分地区にある当施設でございますが、混んでいなければスムーズに市街地までお出掛けいただけます。お食事もゆっくりと楽しんでいただけて何よりでございます♪また是非お越しくださいますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:00

11月22日(日)から一泊で宿泊しました。
    初めて愛犬を連れての泊まりでワクワクドキドキでしたが部屋も広く部屋の使い勝手もコンパクトで良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月30日 09:49:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。初めてのワンちゃんとのご宿泊に当施設をお選びくださり光栄でございます。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月13日 00:11:14

お部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました!!
    犬のアメニティも充実していて心配りにすごく助かりました。
    ただ、小型犬1頭無料と記載されていたけど1500円その場でお支払いすることになりそこだけ疑問でした!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月20日 08:29:12

この度はリフレッシュエッセンシャルエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。今回ご指摘いただきました小型犬1頭無料の件でございますが、予約受付が10月1日以降のご宿泊が対象となります。お客様からご予約を頂きました9月末の時点では適用外でございました。当施設といたしましてはお客様に誤解の無いような表示方法を心がけておりましたが、ご説明が足りず大変に申し訳ありませんでした。どうぞまたお越しくださるようお願い申し上げます。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫◎
    【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月24日 00:15:43

ペット用のお泊まりグッズが揃っててとても助かりました。
    部屋は広いしキッチン道具も揃っていて、まるで本当の別荘のように過ごすことができました。

いつかまた利用したいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年10月19日 13:55:51

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役にたてましたことスタッフ一同嬉しく思っております。軽井沢へお越しの際はまたどうぞご利用くださいますようにお待ち申しております。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

じゃがポックリさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

じゃがポックリさん [40代/男性] 2020年01月14日 18:40:59

軽井沢のスキー場からも近く立地もよい。また、コンビニが近くにあり、食事なしでも充分でした。ペットと一緒に泊まれる宿としては、清潔感があり良かったです。
    ワガママ言わせてもらえると、部屋が乾燥し、寝ていて喉が痛くなったため、加湿器があると嬉しかったです。
    あと、素泊まりにしては、金額が若干高めかなという印象です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年01月19日 11:01:23

森の中のプチホテルでございますが、和室やミニキッチンもあり個人の別荘のようにご利用頂けますよう準備をしております。加湿器につきましてはご案内不足で申し訳ありませんでした。若干数貸し出しのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂けますようお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2019年10月07日 22:58:25

二階や隣の音やトイレを流す水の音などはとても聞こえますが、オーナーさん夫婦はとても良い方々でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年12月06日 14:48:34

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 とっても可愛いお嬢様とラウンジにお越しくださり楽しくお話しをさせていただきました。
    ご指摘いただきました階上の音などに関しましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきます。またどうぞお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【30日前までがお得♪早割りプラン】人気の軽井沢をお得に予約★30日前までの予約で30%引き!
    【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月17日 16:15:35

初めての愛犬との一泊旅行で利用させていただきました。

初めての長旅と、初めて外で泊まる愛犬のために、ペット宿泊の条件がそれほど厳しくないお宿を探してこちらにたどり着きました。とても有り難かったです。終始落ち着かなかったのですが、ひとしきり匂いを嗅いだら落ち着いて、夜は普通に寝れたようでした。私たちも居心地よく寛ぐことが出来ました。和室もあるのがよかったです。

スタッフの方に伺った、犬連れで食事を出来るお店があいにくお休みで残念でしたが、夜はツルヤで買ってきたお寿司を食べ、朝はハルニレテラスで買ったパンを食べて、とてもゆっくりできました。

アクセスは、他の方が書いていらっしゃったように、確かに場所は分かりづらかったです。最後ホテルに入る角が分からず三往復くらいしました。また、うちの車のナビが住所で検索できず、電話番号を入れたら駅の近くに案内され焦りましたが、Googleマップでなんとかたどり着きました笑

食器とポットの中の汚れが気になったので星ひとつマイナスにしましたが、総合的にはとても満足です。スタッフの方もとても優しく、コーヒーもおいしかったです。どうもありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

初めてお外で泊まるわんちゃんにとてもオススメです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年07月22日 10:10:14

ご家族様とワンちゃんとの初めてのご旅行に当施設がお役に立てました事をスタッフ一同嬉しく思っております。 森に中のプチホテルでございますが和室もあり、ゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう準備をしております。今回ご指摘くださった点に関しまして早急に改善をさせていただきます。
    おすすめしたお店もお休みで申し訳ありませんでした。わんちゃんとお食事できるお店の情報をもっとお伝えできますように致します。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪

投稿者さん 2018年10月31日 11:08:10

立地環境は別荘地の中にあるので静かでとても良かった。
    部屋のちょうど中心にキッチンがあり和室とソファへの移動が少しせまい気がした。
    ドッグランは我が家は1頭だったので十分な広さだった。
    ただ、部屋のフローリング部分が犬が滑らない仕様ではなかったように思う。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年05月15日 16:28:12

ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てました事スタッフ一同嬉しく思います。
    お部屋のレイアウトとフローリングについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    ワンちゃんが滑ってしまう場合にはフローリングに引いてお使い頂けるラグのご用意もございます。
    次回またお越し頂ける際にはどうぞゲストサービスまでお申し付けください。
    また是非お越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月24日 02:29:26

2018年10月にペットを連れて利用しました。軽井沢から程よく離れており敷地内に川が流れ木々は紅葉し静かでとても寛げました。部屋や設備も掃除が行き届いて良かったです。またリピートしたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:09:39

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当コンドミニアムは少し郊外に位置しておりますので、静かに寛ぐことができるとのお言葉をいただいております。そして道も混むことがほとんどありませんので、カフェに行くにもスーパーやコンビニに行くにもとても便利な環境にありますので、また是非お越しいただき、お部屋を拠点にしながら軽井沢を満喫していただければと思います。では、またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年10月21日 23:42:28

土曜日に一泊しました。毎年、10月に利用しています。部屋は多少の古さはありますが、きれいに手入れされています。事前に支払を済ませておけば手続きすることなく利用できますので気を使うこともありません。管理人の方は感じ良い方ばかりです。ホテル近くの食事処など、部屋にマップが置いてあります。まだ一度も食事で利用したことはありませんが、今度、行ってみようと思います。また、利用したいと思っています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:08:17

いつもリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして我が家のようにお部屋をご利用くださりとても嬉しく思います。 お散歩がてらに立ち寄れるカフェや食事処も良いですが、少し車を走らせると、ワンちゃんと一緒にご利用いただける居心地のよいカフェやレストランもありますので、次回是非ご案内させてください。それではまたのお越しを心よりお待ち申しております

投稿者さん 2018年10月17日 16:07:14

2018年10月に利用しました。軽井沢の中心から少し離れた場所なので、とても静かな立地で良かったです。お部屋はお掃除が行き届いて、快適に過ごせました。我が家のワンコは、1匹は喜んで専用のお庭でウロウロしてましたが、もう1匹は人工芝が嫌だったようで、すぐに戻ってしまいました。近所には、静かなお散歩コースやカフェ、レストランなども点在していて、良い感じでした、徒歩では無理かもしれませんが、比較的近くにセブンイレブンがありました。長期滞在したいので、コインランドリーがあれば、もっと良かったと思います。概ね満足。また行きたいです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:07:36

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非、当コンドミニアムを拠点に佐久平や小布施または菅平の紅葉を是非見にいらしてください。
    もちろん浅間山の紅葉もお奨めです。 それではまたのお越しを心よりお待ち申しております

投稿者さん 2018年09月30日 16:48:16

2回目の宿泊です。
    前回同様家族でゆっくりと過ごすには最適です!
    軽井沢のメインからも遠くないので、観光もいけます。
    また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月03日 12:07:17

いつもリフレッシュエッセンシャルリゾート in軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    次回お越しの際も、当ホテルを拠点にして、軽井沢はもちろん近隣の紅葉スポットや酒蔵巡りなどもお楽しみいただきたいと思います。
    それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月18日 11:50:48

泊まって良かったです。
    ご参考になれば↓

場所:軽井沢中心部からはずれているので逆にトップシーズンでも近隣は空いてて、コンビニやスーパー、公園など楽々行けて助かりました。

部屋:二人と一匹なので充分広かったです。
    新しいとは言えませんが、その分をカバーする良さがたくさんあります。
    掃除もとても行き届いてました。

食事:素泊りなのでそれが自由で楽でした。
    好きな時間に好きな物を食べれて私たちには満足でした。
    朝はパン屋さんでおいしいパンを買って食べたいだけ食べました。
    トースター大活躍でした。

設備:リビングの照明が少し暗くて過ごしづらかったけどすぐ慣れました。
    気温が低く寒かったのですが暖房器具がちゃんとしてて問題なしです。
    犬グッズも充実、しっかりしたケージがあり本当に助かりました。
    一番嬉しかったのはレンジとトースター、いつも温かい物が食べれました。

サービス:管理人さんが常時いるわけではないので不便に感じました。
    一番困ったのは宿を出て帰る時。
    一言『帰ります』と言おうと管理人さんを探したけどどこにもおらず、電話してみたけど出ず、黙って帰っていいのか分からず近くで時間を潰して連絡つながるまで不安でした。
    そのまま帰ってよかったみたいですが、チェックインの時ハッキリ言って欲しかったです。

貸別荘スタイルは初めてでしたが、うちの愛犬向きだと思いました。
    ペンションだとみんな一緒にご飯食べてる時吠えたりウロウロしたりする子がいるし、館内でも吠えたり人の声が大きくて落ち着かないですが、ここはずっと私たち家族のみの空間なので私たちも愛犬もゆっくり休めます。
    満室でしたがとても静かでした。
    他のワンちゃんたちも落ち着いてたようです。
    またぜひ利用したいと思いました。

ワンちゃんお泊りグッズ8種類&キッチン付きのお部屋でゆっくり過ごす スタンダードプラン♪
    【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】

ハッピーさん0405さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2018年05月01日 19:47:25

ペット同伴のホテルを初めて利用しました。ドッグランも付いて良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年05月07日 16:19:56

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ドックランは、わんちゃんが思いっきり駆け回って楽しんでもあまり汚れないよう、プレミアム人工芝を敷いております。
    また、BBQをお部屋のドックランで楽しめるプランもご用意しておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小型~大型犬OK♪広々和室+ダブルベッド 専用ドッグラン付き】

投稿者さん 2018年05月01日 01:49:16

初めて泊まりましたが お部屋の掃除も行き届いていて とても良かったです。ゆっくり過ごせました。また機会が有れば泊まりに来たいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年05月07日 16:20:16

ゴールデンウイーク中は快晴の日が続きましたので、軽井沢を満喫していただくことができたのではないかと思います。
    お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    また夏や秋の軽井沢にもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。