リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 14:22:25

大人2名と犬2頭と宿泊しました。お部屋は広く綺麗で、ソファもいくつもありとてものんびりくつろげました。
家から持参したDVDで体感音響ソファを体験して楽しみました。
お庭のドッグランは犬の足が汚れることがなくて良かったです。
あちらこちらに植えられているお花もとても素敵でした。
またお世話になりたいと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年09月19日 19:06:45

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんと共にのんびり寛いでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋を綺麗に清掃しお客様をお迎えする事に努めてまいりますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

【お得なモニタープラン♪】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室B】

ハッピーさん0405さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ハッピーさん0405さん [50代/女性] 2018年05月01日 19:47:25

ペット同伴のホテルを初めて利用しました。ドッグランも付いて良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年05月07日 16:19:56

ドックランは、わんちゃんが思いっきり駆け回って楽しんでもあまり汚れないよう、プレミアム人工芝を敷いております。
また、BBQをお部屋のドックランで楽しめるプランもご用意しておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんお泊りグッズ8種類&キッチン付きのお部屋でゆっくり過ごす スタンダードプラン♪
【小型~大型犬OK♪広々和室+ダブルベッド 専用ドッグラン付き】

投稿者さん 2018年01月17日 20:32:33

この度は大変お世話になりました。トイプーと一緒に初めて冬の軽井沢に来ました。
わんこOKの宿でまるで我が家のように自由に過ごせる宿は初めてです。

お部屋も綺麗にお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。たいへんお世話になりました。

近所の温泉を教えて下さりありがとうございます。
管理人さんのお話によると、薔薇のお花が綺麗で6月が一番おすすめとのことでしたので、またぜひ軽井沢に泊まるときはこちらにお邪魔したいと思います!

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年01月27日 13:59:19

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「我が家」のようにお過ごしになっていただけた様子を知ることができ、私たちもほっとしています。
そして何よりもトイプ-ちゃんが楽しそうにしている姿を見ることができとても嬉しかったです。
お泊りの日もとても寒かったですが、この季節の温泉は身体が芯から温まりますよね!次回お越しの際は違う温泉施設もご紹介させていただきます。
そして6月の薔薇園、様々な色の薔薇と香りを是非鑑賞しにいらしてください。一日で周りきれないようでしたら連泊をお奨めいたします。その際にも最高のご宿泊が提供できるように準備してお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。     管理人より

【直前割】最大20%OFF!!思い立ったら軽井沢プラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】

投稿者さん 2017年09月06日 02:27:40

二回目の宿泊
犬達は大喜びでした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年09月16日 19:43:42

いつもリフレッシュ エッセンシャル リゾート
in 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんたちも大喜びだったようで、スタッフ一同も大喜びです。
ご家族とワンちゃんが一緒の空間で楽しく過ごせる宿である事、清潔で快適なお部屋を用意し、お客様を心からお迎えするのは私たちの歓びです。またお越しになり軽井沢を楽しんでいただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【直前割】最大20%OFF!!思い立ったら軽井沢プラン♪
【ワンちゃんと泊まれる広々和室+ダブルベッド ウッドデッキ付】

投稿者さん 2017年08月07日 10:22:22

初めての利用です。お部屋に入ってまず、わんちゃんのオシッコ臭がしたので、がっかりしました。(ペットショップの様な匂い)
また、宿泊は1階でしたが、2階の足音が当日は21時まで、翌日6:30からバタバタと煩く(お子さんが走り回っている感じ?)、少しイライラしました。
それ以外は、BBQの準備をして頂いたり、お部屋も広くて綺麗だったりと満足しています。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年08月08日 13:25:15

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾート in 軽井沢をご利用いただきありがとうございました。 臭いがしたとの事、大変申し訳ありませんでした。 ご指摘を頂きましたので、普段の清掃や脱臭作業の後、玄関の外回りやカーテンも洗ってみました。これからお部屋はフル稼働になりますので、じゅうぶん臭いには注意して、お客さまに快適に過ごしていただけるよう努めたいと思います。 また是非お越しください。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月17日 18:15:26

広々とした部屋で、ペットのアメニティグッズも充実しており、のんびり過ごせました。
食器やレンジなど、設備も充実しているので、食事は無くても朝は自分たちで好きなものを
買ってきて食べたりできるので、良かったです。
1泊目、4人だったのにアメニティグッズが2人分しかなく、気が付いたのが18時過ぎていたのでもらうことができず、2人歯磨きができませんでした。。次の日連絡をして、すぐ対応していただきましたが、確認不足かな?と思いました。18時以降はスタッフが不在となる
システムのホテルは初めてだったので、少しとまどいました。
ペットと泊まれるホテルとしては、とてもきれいでペット臭もなく、快適に過ごせたので
良かったと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年07月21日 09:51:46

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートに宿泊していただきありがとうございました。
そして初日にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 それにも関わらず、気遣いを示し優しい口調でオーダーしてくださりありがたかったです。 今回のミスを教訓にしながら以後お客様にご不便をおかけすることがないよう努めていきたいと考えています。 また是非お越しください。 スタッフ一同心からお待ちしております

リフレッシュ エッセンシャル リゾートin軽井沢
                 管理人より

ポロン0730さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ポロン0730さん [40代/女性] 2016年07月31日 11:51:47

オーナーさんのきめ細かい心遣いが嬉しかったです。
BBQの準備から後片付けまでやってくれて初心者でしたが楽しく食事ができました。
ワンちゃんへのアメニティーも充実してて有難かったです。
専用のお庭とドッグランでは大喜びでした。
また是非お世話になりたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 15:24:49

ご家族の夏の旅の一コマに私たちも少し、ほんの少しかかわれた事を嬉しく思います。
BBQにもいろいろなスタイルがあります。
またお越しになるときには前回とは違うスタイルをご提案させてください。 もちろん準備から後片付けまでお任せください。
ドックランもコンディションを一新したいと考えています。 ワンちゃんにもお口が開いちゃうくらい楽しめるようにしてお待ちしています。
ありがとうございました

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【小型~大型犬OK♪40平米以上の和洋室+専用ドッグラン付き】

tukasa@0460さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

tukasa@0460さん [40代/男性] 2016年04月11日 17:18:29

今回は、宿泊3日前に予約をさせていただきました。そのおかげで、直前割となり、『軽井沢に家族5人、ワンコ2頭』で泊まれるはずのないくらいかなりお安く泊まれました。
 良かった点では①犬用の備品が、ほとんどお借りできた事(犬用のタオルなど) ②お勧め散歩コースを教えていただけたこと(地図付きで)③お食事処も地図で一目でわかりやすく、またお店のおすすめポイント一緒に書かれていたこと④スタッフの対応が大変親切であったこと、等々。
 悪かった点①ウッドデッキがついているお部屋でしたが、ウッドデッキの椅子、テーブルが手入れしていなかったこと(自分で拭けばいいだけですが)くらいでした。
 リピーターになりたいくらいです。

2016年04月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年05月11日 19:42:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
長期滞在頂いた上に、お褒めの言葉も数多く頂き恐縮でございます。
本当にありがとうございます。
しかしながら、ウッドデッキのテーブルと椅子の噴き上げがあまく、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は念入りに噴き上げるように心がけます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの季節は、新緑が広がり淡い緑ときれいな青い空のコントラストがとてもきれいな時期です。是非、別の季節にも遊びにいらして頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪ 期間限定わんちゃん2頭まで無料!!

投稿者さん 2016年03月31日 20:18:23

先日家族と犬でお世話になりました。口コミにもあった様に、少しわかりにくい立地でした。あと一室と予約情報にありましたが、行ってみると、二組だけでした(笑)施設も閑散としていて、紹介画像とちょっと違ってました。チェックインの時にいきなり暖房費千円お願いしますと言われ、聞いてないよとひきました!お部屋はきれいにされていて、良かったです。ここでの楽しみかたの提案があると良かったかな、設備が使いこなせないので、チェックアウトの時のスタッフの方が良いかただったので、結果的に良い施設でした!

2016年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:01:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在にあたり、至らない点が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、事前のご案内含め、よりお客様に楽しんで頂けるようなご提案ができますよう努めて参ります。
至らない点がある中でも部屋のきれいさやスタッフに対しての暖かいお言葉、感謝申し上げます。これからもよりお客様に快適な軽井沢でのご滞在をご提案できますよう取組んで参ります。
また、お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小型~中型犬OK ゆったり広々の和洋室+専用ドッグラン】

ちー3825さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2015年11月01日 09:47:31

ずっと気にしていてやっと実現しました。車で行きましたが看板を見落とすと曲がる所を間違い迷いました。
スタッフの方が迎えに来てくださり助かりました。
また車もご丁寧に宿泊所の横に停めさせて頂きありがとうございました。m(__)m
部屋は孤立していて周りも気にせずDVDも借りて音楽をガンガンにして見させてもらい息子も大喜び!
都会ではなかなかできないので、、
部屋は綺麗でゴミ。ほこりなく清潔で今までで一番掃除が行き届いたほてでした。
スタッフの方もご丁寧すぎるぐらい優しい方ばかりでテラスからの川の流れる音。眺めも最高でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年11月09日 20:27:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様に軽井沢の自然、お部屋の中でのご滞在、スタッフの対応など、日常の生活とは違う感覚でお楽しみ頂けた事、非常に嬉しく思います。
次回は、また、違った時期もご利用いただければと思います。
緑の鮮やかさや、空気の違いも感じて頂けたり、夏には、タイミングが良ければ、カブト虫やクワガタにも会えるかもしれません。これもまた、軽井沢の魅力でございます。

看板の件は、分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。
表示の仕方や、案内方法など再度考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非遊びにいらして頂ければ幸いです。

ふるさと旅行券でお得に♪紅葉の軽井沢★

投稿者さん 2015年09月17日 22:46:46

2度目の宿泊で6匹の犬と5泊させて頂きました。1度目の宿泊でとても気に入りようやく宿泊する事出来ました。staffの皆様の笑顔と対応には有り難く思います。静かな所でゆっくり過ごせましたが6匹もの犬達が煩くし他のお客様に迷惑かけたのでは無いかと心配になりました。多頭飼を受け入れてくれる所は少なく今回宿泊させて頂き心から感謝します。また行きたいと思います。色々行きましたが一番良かった所です。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年10月14日 10:14:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのワンちゃんと泊まれる宿としてこれからもご満足頂けるように魅力を増やしてまいります。

スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。今後も皆様の思い出づくりに少しでもご協力出来る様に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪

投稿者さん 2014年07月22日 18:01:39

初めて利用しましたが、予約した川側の2階の角部屋(ウッドデッキー付き)は非常に良いお部屋で、清掃が行き届いていてペットのニオイも全く残っておらず大変満足でした。ウチの犬も喜んでいました。

清潔な本格キッチンが付いているのでちょっと調理するにも便利。
予約していたテント型BBQは雨でキャンセルしてしまいましたが次回は利用したいと思っています。

5.1チャンネルサラウンドスピーカー付きDVD&大型テレビ&ボディソニックのホームシアターも非常に満足。お気に入りの映画を上映しながらの宴会はオツでした。

スタッフの方に紹介頂いた森の中の朝食レストラン(キャボット・コーヴさん)も非常に良かったです。雰囲気良し、味良し。

大変良い思い出になりました。

また利用したいと思っています。

2014年07月
【~2014/6/30】ペット泊まる!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年07月03日 19:08:45

犬2匹連れて伺いました。ドッグラン付の和洋室にし、せっかくというのもあり、BBQ機材をお借りして、近所のスーパーで食材を買い出してからいくことになったのですが、BBQはご近所との兼ね合いもあり、18時終了ということで、お昼も多少遅かったのに16時30分スタートでバーベキューをすることになりました。バーベキュー開始時間に間に合うように火起こしをホテルの方がしておいてくれるというお電話を事前にいただいたのですが、いざバーベキューをしようとしても、火が起きておらず・・・炭を足して火を起こすところから始まったのですが、そのうち雨が強くなり、大雨の中、バーベキューをすることになりました。ドッグランにあったパラソルの下でバーベキューをしましたが、背中は濡れるし落ち着かない感じでさっさと焼いて終了。
部屋にあるお風呂に入ろうとしたら、ドアパッキンは長年蓄積された黒カビだらけ。今時珍しいくらいの黒カビで、お風呂にゆっくり入るというのもできなかったです。
和洋室のお部屋は使い勝手もよく、お掃除も丁寧にされているので犬連れには申し分ないのですが、簡易キッチンにあるグラスが汚かったです。
翌朝、ホテルの近所にあるカフェに行こうとしたら全くOPENにならずあきらめて帰ってくることに。
それならチェックイン時に朝食付きじゃないけど、どうするのかなど聞いてほしかったなぁと思いました。
チェックイン・アウトはLINEで行うなど、非接触でいいのですが、室内の説明などはホテルの方が部屋にいらっしゃるので、非接触のポリシーを貫いてもいいのではないかと思いました。
手作り地図にあるお散歩コースはすごくよかったです。
軽井沢で犬連れだと宿泊費も高くなったりしますが、この時期冷暖房費も使わないので、値段はもう少し安くてもいいのではと思いました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2023年07月10日 16:22:49

せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

バーベキューにつきましては、ホームページにてご案内の通り、近隣住宅街との取り決めで15:00~18:00とさせていただいておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。当日はご到着時間に合わせて火起こしをさせていただいておりましたが、雨が降ったりやんだりを繰り返していたため、途中で火が消えてしまっていたようで、確認が至らずご迷惑をおかけしてしまいました。専用テラスに変更するかホットプレートでやっていただく等のご提案はさせていただいたかと存じますが、私どもも夕方からの天気の急変は予測できず、このような事態となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましては、プランにて事前にご予約いただいているお客様のみのご提供とさせていただいております。お席が空いている場合はご案内できることがございますので、チェックイン時にスタッフまでお尋ねくださいませ。ご希望がございましたら、近隣のわんちゃん同伴可能な飲食店のご紹介もさせていただいておりますが、今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。近年のコロナ禍の影響もあり、LINEにて非接触でチェックインのお手続きやご質問をいただける仕組みを導入しておりますが、細かいお部屋の説明や、近隣飲食店、ドッグランや穴場の観光スポットのご紹介など、お客様それぞれのご要望に合わせてご案内させていただいており、対面での接客も大切にしておりますこと、ご了承いただきたく存じます。ご希望がございましたらお部屋へご訪問せず対応することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋内についても清掃が行き届いていない点がございましたこと、大変申し訳ございません。今後はいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【BBQ機材レンタル付き★素泊まり】ペットも一緒にお部屋の庭でBBQ!優雅に軽井沢旅♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

投稿者さん 2022年11月14日 17:00:09

スタッフの方が感じがよく、また利用したいと思わせてくれる宿です

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年11月20日 18:10:49

この度は、数あるホテルの中からリフレッシュエッセンシャルリゾートIn軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読いたしました。
今回は紅葉の季節にお越しいただきましたが、自然豊かな地域ですので、季節によっても様々な景色をお楽しみいただけます。ぜひ違う季節にも遊びに来てくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋で夕食のみ付】わんちゃん一頭無料♪別荘族御用達の割烹料理「ひょうたん」のデリバリーディナー
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2022年07月19日 11:17:14

部屋が二階でBBQはできませんでした。出来ない部屋もあると事前に情報が欲しかったです。

エントランス周りは凄くキレイで、ワンちゃんやお子様も、いらして素敵なオーナーさんでしたが、いかんせん全体的に昭和な古い設備でした。写真が綺麗すぎてギャップが多すぎます。

値段もこの値段だせばもっと良い施設あるので、全体的なリフォームされなければ、残念ながら次回はないと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年07月20日 13:21:36

この度は数ある宿泊施設の中からエッセンシャルリゾートIN軽井沢をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは、1階ドッグラン付きのお部屋のみ、お部屋のお庭でのBBQが可能となっております。他のお部屋でご予約いただいた場合はBBQ専用テラスへのご案内となりますが、1日1組限定ですので、事前にご予約いただいたお客様を優先させていただいております。ご宿泊日は他のお客様で埋まっており、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、HPの記載が足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

築30年以上の古い建物のため、設備の古さや、音・振動へのご配慮をお願いするなど、お客様にご不便をおかけする事も多く、誠に申し訳ございません。現在、できる限りの設備改善、リフォームを進めているところではございますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【直前割】素泊まり★最大12%OFF!わんちゃん一頭無料♪思い立ったらリーズナブルに軽井沢旅◎
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月02日 15:57:56

チェックインとチェックアウトはLINEで友達登録してからする方式でしたが、入力する項目が多くてこんなに詳しい個人情報が必要なのか心配になりました。お部屋はドッグラン付きで広々していてとてもよかったです。掃除も綺麗にしてあり清潔でした。部屋のお風呂に魅力を感じなかったので紹介してもらった近場の温泉に行きました。2泊したのでそれぞれ違う場所に行きどちらも大満足でした。やはり旅で温泉に入るのは格別です。布団も寝やすく静かな環境で愛犬もリラックスできました。ありがとうございました。

2022年02月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2022年03月03日 15:04:48

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご紹介した温泉もご満喫いただけたようで安心いたしましたが、ホテルのお風呂については今後の改善点とさせていただければと存じます。また、チェックインのお手続きの際にお手数をおかけし、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にいただいた個人情報については、法律で定められた宿泊者名簿作成のため、必要事項をご入力いただいております。それ以外の目的でお客様の情報を使用することは一切ございませんので、ご安心いただければと思います。今後もサービス向上のために努めて参りますので、ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊まり/ワンちゃん一頭無料!ワンちゃんお泊りグッズ7種類付♪
【【大型犬もOK♪専用ドッグラン付】広々とした和洋室】

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:00

11月22日(日)から一泊で宿泊しました。
初めて愛犬を連れての泊まりでワクワクドキドキでしたが部屋も広く部屋の使い勝手もコンパクトで良かったです。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2020年11月30日 09:49:11

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族様とワンちゃんとの楽しいご旅行のお役に立てましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。初めてのワンちゃんとのご宿泊に当施設をお選びくださり光栄でございます。ぜひまたお越しくださる日をお待ちしております。

【お得なモニタープラン♪素泊まり】クチコミ投稿orインスタ投稿で一組1000円引き!軽井沢を満喫♪
【【小型~中型のわんちゃん一頭無料♪】和室+ダブルベッド】

こげこげ0222さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

こげこげ0222さん [40代/女性] 2018年10月17日 02:17:35

お部屋もリゾートマンションのような感じで、電子レンジなども揃っているので家にいるように過ごせました。ただペットの料金がかかる割には消臭剤がペット用でなかったりトイレシートも大きいものが一枚お部屋にあるだけなのでもう少し置いてあると嬉しいです。また泊まった部屋の上の方の足音がかなりうるさかったのが気になりました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月27日 18:06:58

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をお寄せくださり感謝しています。
今後とも皆様がくつろいでいただけるお部屋をご提供できるよう、サービスも向上させながら励んでまいりますので、今後ともリフレッシュエッセンシャルリゾートin 軽井沢を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】和室+ダブルベッド】

投稿者さん 2018年09月30日 16:48:16

2回目の宿泊です。
前回同様家族でゆっくりと過ごすには最適です!
軽井沢のメインからも遠くないので、観光もいけます。
また利用したいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2018年10月03日 12:07:17

いつもリフレッシュエッセンシャルリゾート in軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回お越しの際も、当ホテルを拠点にして、軽井沢はもちろん近隣の紅葉スポットや酒蔵巡りなどもお楽しみいただきたいと思います。

【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

投稿者さん 2017年01月08日 23:26:29

ペットと同室泊でき、キッチンがあるので、気兼ねなく気軽な旅が出来ました
部屋も広くていいです
宿の皆さんも好感度高く、またお世話になりたいと思います

強いて言うと、敷布団が薄いことでしょうか
マットレスか敷布団を一人2枚にして頂けると腰が痛くならないのでありがたいです

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年01月10日 08:44:34

この度は、当コンドミニアムをご利用いただきありがとうございました。 加えて温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
これからも快適なお部屋を提供し、ワンちゃんとの旅の想い出つくりのお手伝いができるよう努めていきたいと思います。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪