リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 クチコミ・感想・情報

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 21:40:48

2歳+チワワ2匹+夫婦で宿泊しました。お部屋は広くて綺麗で旦那大喜び(笑)キッチンがついているので夕飯は外食ではなく、信州蕎麦をゆっくりのんびり食べられました。外食は子連れだと何かと忙しなくなりますので素泊まりの形でのんびり食事ができるとリラックスできます。部屋の前には川が流れていて、朝からウッドデッキで淹れたてコーヒーをのんびり。せっかくの軽井沢、プチリゾート感を味わいました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2017年09月16日 19:16:15

この度はリフレッシュ エッセンシャル リゾート in 軽井沢をご利用いただきありがとうございます。 のんびりご家族で過ごしていただけたようで良かったです。 そして「お部屋が広くて綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同歓んでいます。  またお越しいただけた際にも同じようにリラックスしていただけるよう、お部屋を綺麗にしてお待ちしています。 春や夏の軽井沢も良いですが、秋や冬の軽井沢とその周辺も見どころいっぱいですし、美味しいものもたくさんありますので是非足をお運びになってください!
心よりお待ち申し上げております。

管理人より

【直前割】最大20%OFF!!思い立ったら軽井沢プラン♪
【ワンちゃんと泊まれる(~中型犬)広々和洋室 ウッドデッキ付】

esakeiさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

esakeiさん [50代/女性] 2016年10月01日 16:56:08

今回初めての犬連れでの宿泊でした。お部屋の臭いが残っていて、わんこも落ち着かないのではと心配してたのですが、とても綺麗にお掃除されていて臭いもなく全く心配いらなかったです。手書きのお散歩おすすめコース見ながらゆっくりのんびりお散歩もできました。お天気が良くない日が続いて少し残念だったのですが、その分キッチンの食器やお鍋などFULLに活用してお部屋でお食事、体感音響システム内臓ソファーでのDVD鑑賞ととてものんびりできました。またこちらの急なアクシデントも迅速に対応して頂き、スタッフの方々のやさしさに感謝しております。ありがとうございました。また軽井沢に行ったときはお世話になりたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年10月20日 16:44:51

「掃除の行き届いた綺麗なお部屋」でゆっくり寛いでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。心地よく清潔感のあるお部屋をいつでもご提供できるように努めていきたいと思いますので、これからも励ましや助言のお言葉をいただければ幸いです。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。
お気遣いに心からの感謝申し上げます。

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪

ポロン0730さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ポロン0730さん [40代/女性] 2016年07月31日 11:51:47

オーナーさんのきめ細かい心遣いが嬉しかったです。
BBQの準備から後片付けまでやってくれて初心者でしたが楽しく食事ができました。
ワンちゃんへのアメニティーも充実してて有難かったです。
専用のお庭とドッグランでは大喜びでした。
また是非お世話になりたいと思います。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年09月12日 15:24:49

ご家族の夏の旅の一コマに私たちも少し、ほんの少しかかわれた事を嬉しく思います。
BBQにもいろいろなスタイルがあります。
またお越しになるときには前回とは違うスタイルをご提案させてください。 もちろん準備から後片付けまでお任せください。
ドックランもコンディションを一新したいと考えています。 ワンちゃんにもお口が開いちゃうくらい楽しめるようにしてお待ちしています。
ありがとうございました

ペットと泊まる!スタンダードプラン♪
【小型~大型犬OK♪40平米以上の和洋室+専用ドッグラン付き】

ちー3825さんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ちー3825さん [50代/女性] 2015年11月01日 09:47:31

ずっと気にしていてやっと実現しました。車で行きましたが看板を見落とすと曲がる所を間違い迷いました。
スタッフの方が迎えに来てくださり助かりました。
また車もご丁寧に宿泊所の横に停めさせて頂きありがとうございました。m(__)m
部屋は孤立していて周りも気にせずDVDも借りて音楽をガンガンにして見させてもらい息子も大喜び!
都会ではなかなかできないので、、
部屋は綺麗でゴミ。ほこりなく清潔で今までで一番掃除が行き届いたほてでした。
スタッフの方もご丁寧すぎるぐらい優しい方ばかりでテラスからの川の流れる音。眺めも最高でした。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2015年11月09日 20:27:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様に軽井沢の自然、お部屋の中でのご滞在、スタッフの対応など、日常の生活とは違う感覚でお楽しみ頂けた事、非常に嬉しく思います。
次回は、また、違った時期もご利用いただければと思います。
緑の鮮やかさや、空気の違いも感じて頂けたり、夏には、タイミングが良ければ、カブト虫やクワガタにも会えるかもしれません。これもまた、軽井沢の魅力でございます。

看板の件は、分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。
表示の仕方や、案内方法など再度考えさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非遊びにいらして頂ければ幸いです。

ふるさと旅行券でお得に♪紅葉の軽井沢★

投稿者さん 2014年07月22日 18:01:39

初めて利用しましたが、予約した川側の2階の角部屋(ウッドデッキー付き)は非常に良いお部屋で、清掃が行き届いていてペットのニオイも全く残っておらず大変満足でした。ウチの犬も喜んでいました。

清潔な本格キッチンが付いているのでちょっと調理するにも便利。
予約していたテント型BBQは雨でキャンセルしてしまいましたが次回は利用したいと思っています。

5.1チャンネルサラウンドスピーカー付きDVD&大型テレビ&ボディソニックのホームシアターも非常に満足。お気に入りの映画を上映しながらの宴会はオツでした。

スタッフの方に紹介頂いた森の中の朝食レストラン(キャボット・コーヴさん)も非常に良かったです。雰囲気良し、味良し。

大変良い思い出になりました。

また利用したいと思っています。

2014年07月
【~2014/6/30】ペット泊まる!スタンダードプラン♪

ketukunさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

ketukunさん [50代/男性] 2018年11月05日 17:51:23

2家族で2部屋使用しましたが、上下で部屋を設定していただき、評価にもあった音の気兼ねもなく使用でき、全員で団らんでき楽しい余暇の思い出ができました。

リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2019年05月15日 16:29:54

この度はリフレッシュエッセンシャルリゾートin軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
2家族様で上下のお部屋での和やかな団らんのひとときに当施設がお役に立てました事スタッフ一同
嬉しく思っております。
この度は階下への音の伝わりにご配慮下さいましたことに心より感謝申し上げます。
また是非皆様でお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード★素泊まり】ペットお泊りグッズ8種類&キッチン付きの部屋で軽井沢を満喫♪
【【ペットと泊まれる(小型~中型犬)】広々とした和洋室 】

si-wanさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

si-wanさん [20代/女性] 2016年04月01日 01:07:44

三月下旬に、友達とわんこ一匹、計三人で宿泊しました♪
お部屋は、とても犬と泊まれるところとは思えないぐらい綺麗にされていて、臭いもなく満足でした。
ただ、ホテルの玄関先の植物が(冬季のせいか…)枯れていて残念でした。
あとは、周りにコンビニなどがないので少々不便。
でもその他は全てにおいて素晴らしいホテルでした!!!!!
食器類もほとんど揃っていて、お部屋も広く、わんこのアメニティも揃っており、軽井沢なのに自宅に居るような感覚で、楽しかったです♪
友達ともまた来たいねと話しました☆
とても良い思い出になりました。
また行きます♪ありがとうございました!!!!!

2016年03月
リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 2016年04月03日 17:15:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のきれいさや広さ、食器関係、ワンちゃん用アメニティなどにご共感頂いた上、自宅に居るような感覚とまでおっしゃって頂き、本当にうれしく思います。誠にありがとうございます。
その中で、玄関の植物に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この時期はどうしても寂しくなってしまいますがこれからは、お花を追加したり、今ある植物も芽を出す時期ですのでより華やかにはなって参ります。その頃にも足を運んで頂ければと思います。
これからの軽井沢は木々が芽を出し、淡い緑が広がる時期でございますのでまた違った軽井沢をお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン♪ 期間限定わんちゃん2頭まで無料!!

あとしゃんさんの リフレッシュエッセンシャルリゾートIN軽井沢 のクチコミ

あとしゃんさん [50代/男性] 2015年06月16日 06:41:48

匂いもしないし
きれいで広くてワンコが落ち着いて
過ごせました。
うちの子はトイプードルでしたが
マーキングすることもなく匂いも
嗅ぎまわることなくゆっくりさせてもらえました。

2015年06月
【最大25%OFF】6月限定の超お得プラン!!