野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 21:24:53

旅館の女性の年配の方の感じが良く、親切でした。すぐそばに源泉があり、お風呂から見えます。お風呂も夫々趣向を凝らしてあり、飽きません。食事は、心づくしの感じがしました。雲海の宿と言いますが、私のお部屋からは何も見えませんでした。夜から朝は玄関が施錠され、外に出られないので、残念ながら雲海は見られませんでした。

【春夏旅セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

naonao5853さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

naonao5853さん [50代/女性] 2021年07月28日 10:40:03

お風呂が口コミ通りとても良かったです。乳白色、硫黄の香り、風情もありとても満足しました。歴史もあるようで、古き良きを感じました。
    お食事も適量でした。お食事処の方のちょっとした気配りが、心温まりました。
    残念だったのは、お部屋からの景観です。表側を選択したのですが、目の前が駐車場で、障子を開ける事が出来ませんでした。
    お風呂目的で連泊されている方もいるようでした。
    また、ゆっくり行きたいと思います。

【楽天トラベルセール】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2021年07月25日 09:13:33

山の中にある感じの宿です。時間帯によって、霧も降りて幻想的な感じの時もありました。食事、お風呂は大変に良かったです。残念な点は一点のみ部屋に出没する虫です。異常発生した蝿に似た動きの遅い虫が始末して始末しても、どこからやって来るのか?出没してきました。多分、20匹以上は始末しています。いくら山の中とはいえ部屋の中では異常発生です。対策して欲しいと思いました。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!【ふくしまプライド。】

M-A0088さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年07月16日 16:54:51

今回も2泊で行きました。お風呂が最高です。5か所あり3時間ごとに男女入れ替えで
    24時間入れます。乳白色の硫黄温泉ですが湯温が丁度いいし湯量もたっぷりです。9月も
    10月も予約しています。特に鬼面の湯と言う露天風呂が最高です。食事も色々出て美味しいです。
    2泊目は夕食も朝食もmenuを変えてくれます。とても良い宿です。

投稿者さん 2021年07月15日 19:33:38

温泉が良いのでリピーターです。
    お湯は言うまでもなく白濁したthe温泉。素晴らしくて文句のつけようもありません。
    胃腸に良いとされていて、家に帰ったあとなぜか食欲が増してお腹がすきます。
    いつもは二人なのですが、今回3人だったので初めて別館に泊まりました。
    本館よりも広くて快適に過ごせました。
    街の景色を期待して表側の部屋を予約しましたが、あいにくの天気で残念。
    お天気が良いと福島の街が見え気持ちが良いです。
    食事はグレードアップしなかったので、普通です。
    女子会プランだと滞在23時間なので温泉を満喫出来ます。
    年に何度か必ず行きたくなる温泉です。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン

toki2010さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

toki2010さん [60代/男性] 2021年07月03日 14:28:40

乳白色の雲上の秘湯は、正に「THE温泉」の風格。
    白濁硫黄泉は体の温まりが今一つなのであまり好まないが、こちらの雰囲気には圧倒されました。
    これ程の雰囲気は県随一かも。
    深夜は色々な動物が出没するらしく、基本的に外出禁止なのも秘湯感が盛り上がる。

【楽天スーパーSALE】5%OFF雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食付プラン

LUPIN2さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2021年07月01日 22:30:26

露天風呂に蛾が入るのは仕方がないとして、それをすくう網くらいは用意してほしい。

【夏旅セール】東北【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

M-A0088さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年06月30日 15:14:08

お風呂が最高です!もう何回も宿泊しています!毎月、予約して2泊でいきます。食事も2泊の時は変えて出していただけます。美味しいです!野菜を使った料理が多いので嬉しいです!お風呂は24時間、色々なお風呂が楽しめ乳白色の凄く良いお風呂で露天風呂は今まで色々な温泉に行きましたが此処が一番です!

くぅたん3437さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

くぅたん3437さん [40代/女性] 2021年06月28日 22:52:45

温泉良かったです。また機会があれば行きます!

巡るたび、出会う旅。東北【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

ラーサンさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ラーサンさん [60代/男性] 2021年06月26日 12:21:38

乳白色の温泉ファンでは山の上の立地で、乳白色の温泉では万座と争うかもしれません。温泉が目当てで、お天気が良くなければ安価な山側のお部屋で充分でしょう。お料理も堪能できますのでお薦めできるお宿です。

投稿者さん 2021年06月25日 11:49:55

お風呂は最高です。部屋は清掃がきちんとされていました。施設全体は少し老朽化を感じます。食事はもうすこしガンバってほしいですね。山の上ですから、無理して海産物を提供しなくても良いと思いました。
    チェックイン時に冷水が準備されていなかったのは残念でした。一度は訪れる価値は十分にあると思います

投稿者さん 2021年06月17日 16:33:50

期待通り、素晴らしい温泉でした。ただ天気が悪かったので、夜、鬼面の湯にひとりで入るのは怖かったです。
    でも翌朝は天気が良く、自然と温泉を堪能させて頂きました。
    お食事は温泉宿によくある感じでした。もう少し特徴があるとまた泊まりに行きたくなると思います。

投稿者さん 2021年06月16日 20:35:38

温泉の入白濁が好きで評判で良かったので家族4人で行きました。みんな今までで一番いい温泉だったと大絶賛でした。一週間以上温泉良かったなと余韻にひたっています。お食事がもっとよければ最高だなと思います。
    ただ温泉は最高です。

磯9650さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2021年06月13日 16:05:20

6/11 妻と8回目の宿泊。何と言っても温泉最高。7回入りました。コロナ対策もしっかりしており、安心して泊まる事が出来ました。この価格で気持ち良く過ごせました。お世話になりました。

【春夏旅セール】【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

usachan1951さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2021年05月27日 14:06:03

風呂は種類もいろいろあって、湯量も豊富で、とても良かった。

【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

ナッツ4141さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ナッツ4141さん [70代/男性] 2021年05月25日 16:43:17

チェックイン時間が14:00と早いのがよい。標高1200mなので車でのアプローチは若干大変であるが、結果的によい温泉にめぐり合えた。温泉が目的なので部屋は小さかったがそれは重要でなく満足。食事は他の宿と大体差無く普通。仲井さんの態度に好感が持てた。
    温泉は濁り湯で風情の違う浴場がたくさんあり楽しめた。
    事前に結婚記念日の旅行である旨伝えてあったが、食事の際におそろいの記念のマグカップを頂いた。嬉しいお気遣いである。

投稿者さん 2021年04月04日 00:58:49

風呂だけが 良い旅館。他は普通の温泉旅館。

みい20130718さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2021年03月31日 12:26:06

3月28日に家族連れで泊まりました。従業員の方はどなたも丁寧で優しかったです。
    料理も食べきれないほど夜も朝もありました。コロナのせいか部屋の案内や荷物運びはありませんでしたが、逆に良かった。しいて言えば自販機は高いから次回は持参します。

【春夏旅セール】お料理『グレードアップ』プラン★旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!
    【別館和室表側(バス・トイレ付)禁煙】

どらうえもん1960さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

どらうえもん1960さん [60代/男性] 2021年03月29日 11:47:10

3月の春彼岸時に利用させていただきました。
    ◎ホテル内では快適に過ごせました。特に男女入れ替えの内湯、露天風呂など、硫黄の匂いのする乳白色の温泉がとてもよかったです。秘湯まではいかなくても、まさにそれに近いとても気持ちいい温泉でした。
    ◎宿泊した部屋も程よくきれいに掃除され、食事も和食、福島の牛肉、珍味などもだされ、年配にはほどよい量でした。
    ◎ただ、びっくりしたこともありました。
    ホテルまでは土湯バイパスからわき道に入って走ること約5㌔、標高1200メートルの高さにあるだけあって、登っていくような感じで行きました。さらに、猪苗代周辺で7度くらいの気温だったのがなんと到着時17時前で気温は氷点下3度。到着時は、福島市街がきれいに見えましたが、程なくして雪がちらつきはじめ、すぐに見えなくなりました。ふだん車を運転していない方は、この時期でも自家用運転で行くのは危ないかもしれません。また、帰りも10時ころの出発時で氷点下2度、路面はシャーベット状態でした。冬場は運転に慣れていない人は自家用車で利用するのかかなり困難です。ふもとに車を置いて送迎バスを利用したほうがよろしいかと思いました。

最後に、また、利用したい温泉場ができたことに感謝します。

投稿者さん 2021年03月19日 23:18:34

お風呂がたくさんあり、濁り湯でとても良かったです。コロナ対策もできていました。

【別館和室山側(バス・トイレ付)禁煙】