野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 09:13:33

山の中にある感じの宿です。時間帯によって、霧も降りて幻想的な感じの時もありました。食事、お風呂は大変に良かったです。残念な点は一点のみ部屋に出没する虫です。異常発生した蝿に似た動きの遅い虫が始末して始末しても、どこからやって来るのか?出没してきました。多分、20匹以上は始末しています。いくら山の中とはいえ部屋の中では異常発生です。対策して欲しいと思いました。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年07月15日 19:33:38

温泉が良いのでリピーターです。
    お湯は言うまでもなく白濁したthe温泉。素晴らしくて文句のつけようもありません。
    胃腸に良いとされていて、家に帰ったあとなぜか食欲が増してお腹がすきます。
    いつもは二人なのですが、今回3人だったので初めて別館に泊まりました。
    本館よりも広くて快適に過ごせました。
    街の景色を期待して表側の部屋を予約しましたが、あいにくの天気で残念。
    お天気が良いと福島の街が見え気持ちが良いです。
    食事はグレードアップしなかったので、普通です。
    女子会プランだと滞在23時間なので温泉を満喫出来ます。
    年に何度か必ず行きたくなる温泉です。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン

くぅたん3437さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

くぅたん3437さん [40代/女性] 2021年06月28日 22:52:45

温泉良かったです。また機会があれば行きます!

巡るたび、出会う旅。東北【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2021年06月25日 11:49:55

お風呂は最高です。部屋は清掃がきちんとされていました。施設全体は少し老朽化を感じます。食事はもうすこしガンバってほしいですね。山の上ですから、無理して海産物を提供しなくても良いと思いました。
    チェックイン時に冷水が準備されていなかったのは残念でした。一度は訪れる価値は十分にあると思います

投稿者さん 2021年02月12日 21:51:35

お風呂は何回来ても大満足です。
    料理も美味しいです!
    が、イワナの骨酒がたかい!
    他での倍の料金はします。
    料金の見直しを検討して頂きたいです。

【新春セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2021年01月09日 13:01:38

12月5~6日一泊でした。
     二度目の野地温泉^_^
    お風呂がとっても良く最高でした♪ 何度も行きたいと思ってます。
     食事はすき焼きの味が無い!薄すぎです。とても残念でした。 スタッフの方達ももう少し愛想よくても良いのでは無いでしょうか。

豆柴ちゃんが出迎えてくれました♪愛想良くとても懐っこく可愛かったです。
      リピーターとしてこれからも泊まりたいです。お風呂は最高ですからね。
     送迎もありがとうございました!

【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

やまちゃん8635さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

やまちゃん8635さん [80代/男性] 2020年11月07日 11:22:45

温泉目的で宿泊しました、
    結果として大変満足いたしました、全国あちこちの温泉を利用しましたが当館は5本の指に入るほどよかったです、

投稿者さん 2020年11月03日 09:19:37

いままで行った中で一番好きな温質でした。千寿、天狗が良かったです。また行きたいところです。

お料理『グレードアップ』プラン★夕食がランクアップ!旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

トシチャン5572さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

トシチャン5572さん [70代/男性] 2020年11月02日 18:44:57

とにかく温泉が素晴らしい。男女入れ替えの時間が少々長い気もしましたが逆に待つ
    楽しみもありました。食事もすき焼きでしたが厚切れでとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月11日 21:52:55

素晴らしい温泉。景色も最高。料理も美味しかったが、スタッフの方が少なかったのかご飯が出されるのが遅いなど、不満が残った。

投稿者さん 2020年09月25日 14:59:09

料理長厳選料理ということで楽しみにしていたが、期待どおりではなかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お料理『グレードアップ』★料理長厳選料理をご堪能ください!
    【別館和室山側(バス・トイレ付)禁煙】

グンちゃん3776さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

グンちゃん3776さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:46:10

夏でも涼しい標高1180m、朝夕の食事も美味しくいただきました、硫黄成分の湯も男女別の時間分けで入れて良かったです、浴場のシャワーについては配管トラブルにより使用不可でしたが、湯船のお湯でソープを流しシャンプーは冷水シャワー(夏でよかった)で流してスッキリしました、、シャワーの一件で、チェックアウト時ホテル側からの精一杯のサービスに納得了承し、良き思い出をお土産に帰路につきました、、一日も早い水廻りの復旧を祈念いたします、お世話になりました。

Sho2010さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

Sho2010さん [60代/男性] 2020年09月01日 07:26:01

天空のお風呂がいくつか有り大変大満足でした。
    コロナ禍で殺菌注意も伝わり安心して利用できました。
    機会が有りましたらまた宜しく!!

ポンキンさんさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ポンキンさんさん [50代/女性] 2020年08月25日 15:20:04

今年3回目の利用です。風呂、食事など 毎回大満足してます。部屋、脱衣所など館内の清掃も行き届いており安心して宿泊出来ました。ただ一つ残念だったのはももちゃん(モモンガ)のケージが汚れていた事。ももちゃんファンとしては常に清潔にして頂きたいと願うばかりです。

投稿者さん 2020年08月22日 05:57:17

家族全員が野地温泉ホテルさんが大好きです(*´▽`*)スタッフのみなさんには子供に優しく接していただいて感謝です☆子供が質問したことにたいしても、ちゃんと答えてくれるし、子供も大喜び☆☆☆
    必ずまた行きます!!

投稿者さん 2020年07月15日 17:55:15

温泉が凄く良かった
    食事も良かったです
    また行きたい

【楽天スーパーSALE】5%OFF!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード

干し芋大将さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2020年07月07日 21:37:26

温泉が最高なので何度か利用させていただいております。総合的には満足いたしておりますが、今回のお刺身のマグロは噛み切れませんでした。シニアプランを始めて利用いたしましたが料理の量は十分でした。

【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2020年07月07日 11:59:56

料理にもう少しボリュームが欲しい?

投稿者さん 2020年01月14日 00:15:18

福島駅からの送迎があるのがとても便利です。部屋も清潔で暖かく冬でも快適です。温泉は白濁で露天も内湯も最高でした!
    夕食の鍋がすき焼きでしたが味がしょっぱすぎで、肉も白い脂身のところが多くでイマイチでした。
    鉄板焼きや小さくてもステーキで自由に塩やタレで味付けできる方が良いと思います。

投稿者さん 2019年10月22日 08:59:57

初めての野地温泉、すごく楽しみにしてたのに台風接近で鬼面の湯が閉鎖されてたのは誠に残念。でも、お湯はすばらしく、満足です。食事はグレードアップした自覚もなかったのですが、どれも美味しく、楽しめました。食事処のスタッフさんが一人でてんてこまいだったのはかわいそうで、追加発注の際に気が引けてしまいました。