野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

naonao5853さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

naonao5853さん [50代/女性] 2021年07月28日 10:40:03

お風呂が口コミ通りとても良かったです。乳白色、硫黄の香り、風情もありとても満足しました。歴史もあるようで、古き良きを感じました。
    お食事も適量でした。お食事処の方のちょっとした気配りが、心温まりました。
    残念だったのは、お部屋からの景観です。表側を選択したのですが、目の前が駐車場で、障子を開ける事が出来ませんでした。
    お風呂目的で連泊されている方もいるようでした。
    また、ゆっくり行きたいと思います。

【楽天トラベルセール】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2021年07月25日 09:13:33

山の中にある感じの宿です。時間帯によって、霧も降りて幻想的な感じの時もありました。食事、お風呂は大変に良かったです。残念な点は一点のみ部屋に出没する虫です。異常発生した蝿に似た動きの遅い虫が始末して始末しても、どこからやって来るのか?出没してきました。多分、20匹以上は始末しています。いくら山の中とはいえ部屋の中では異常発生です。対策して欲しいと思いました。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!【ふくしまプライド。】

ラーサンさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ラーサンさん [60代/男性] 2021年06月26日 12:21:38

乳白色の温泉ファンでは山の上の立地で、乳白色の温泉では万座と争うかもしれません。温泉が目当てで、お天気が良くなければ安価な山側のお部屋で充分でしょう。お料理も堪能できますのでお薦めできるお宿です。

【春夏旅セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

みい20130718さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2021年03月31日 12:26:06

3月28日に家族連れで泊まりました。従業員の方はどなたも丁寧で優しかったです。
    料理も食べきれないほど夜も朝もありました。コロナのせいか部屋の案内や荷物運びはありませんでしたが、逆に良かった。しいて言えば自販機は高いから次回は持参します。

【春夏旅セール】お料理『グレードアップ』プラン★旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

投稿者さん 2021年02月12日 21:51:35

お風呂は何回来ても大満足です。
    料理も美味しいです!
    が、イワナの骨酒がたかい!
    他での倍の料金はします。
    料金の見直しを検討して頂きたいです。

【新春セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

茶々丸チャチャさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

茶々丸チャチャさん [50代/女性] 2020年10月29日 14:22:15

レディースプラン特典の、ドリンク無料が、伝えなかった為か出なかった。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:24

10月9日に宿泊しました。お風呂も最高でしたし、食事は食べきれないほど沢山ありとても美味しかったです!ただひとつ、当日台風の影響で雨が降ってたが、屋根からの雨水が一階の屋根に滝の用に落ちて雨音がうるさかったので残念でした!又いつか宿泊したいと思います!有り難うございました。

555jintanさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

555jintanさん [50代/男性] 2020年09月14日 11:30:10

全体としては山小屋的なホテル。建築後時間が経過している印象は否めない。
    しかし建物内は、古いなりに清潔感が保たれている。
    温泉と食事は最高。これを得られるだけで訪れる価値はあると思います。
    また来たいと思いました。

お料理『グレードアップ』プラン★夕食がランクアップ!旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

グンちゃん3776さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

グンちゃん3776さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:46:10

夏でも涼しい標高1180m、朝夕の食事も美味しくいただきました、硫黄成分の湯も男女別の時間分けで入れて良かったです、浴場のシャワーについては配管トラブルにより使用不可でしたが、湯船のお湯でソープを流しシャンプーは冷水シャワー(夏でよかった)で流してスッキリしました、、シャワーの一件で、チェックアウト時ホテル側からの精一杯のサービスに納得了承し、良き思い出をお土産に帰路につきました、、一日も早い水廻りの復旧を祈念いたします、お世話になりました。

ポンキンさんさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ポンキンさんさん [50代/女性] 2020年08月25日 15:20:04

今年3回目の利用です。風呂、食事など 毎回大満足してます。部屋、脱衣所など館内の清掃も行き届いており安心して宿泊出来ました。ただ一つ残念だったのはももちゃん(モモンガ)のケージが汚れていた事。ももちゃんファンとしては常に清潔にして頂きたいと願うばかりです。

投稿者さん 2019年11月21日 23:48:04

温泉が良かったのでまた宿泊しました。温泉はそれぞれ素晴らしく、また泊まりたくなる良い宿です。

投稿者さん 2019年11月02日 09:45:12

4つの風呂を全部めぐってきました。湯質もよく、いい温泉です。
    今年は台風のせいか木々の残り葉が少なく、少し紅葉が寂しいのが残念でしたが、天気にめぐまれ、安達太良高原を楽しんできました。

【別館和室山側(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2019年10月22日 08:59:57

初めての野地温泉、すごく楽しみにしてたのに台風接近で鬼面の湯が閉鎖されてたのは誠に残念。でも、お湯はすばらしく、満足です。食事はグレードアップした自覚もなかったのですが、どれも美味しく、楽しめました。食事処のスタッフさんが一人でてんてこまいだったのはかわいそうで、追加発注の際に気が引けてしまいました。

bunsho.daienさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

bunsho.daienさん [70代/男性] 2019年08月02日 11:46:22

時々利用させて頂いていますが,お風呂が最高です。また、食事の量もちょうど良く,人情味豊かな叔父さんがお世話をしてくれて最高です。

【楽天トラベルセール】5%OFF!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード

のぶパンダさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

のぶパンダさん [40代/男性] 2019年07月16日 14:23:48

期待通りの良い、良いお風呂でした。
    子供のご飯の写真等は出ていなかったので、心配してましたが、小学生のご飯は豪華でしたので、娘も満足。ただ残念だったのは天気で、部屋も山側だったので、見晴らしが良くなかったのが、残念ポイントです。

投稿者さん 2019年06月11日 14:28:13

とにかくお風呂が良いということで訪れました。評判通りとても良かったです。チェックインも14時からなのでお風呂をのんびり満喫できました。そしてお料理。お風呂の評判とお値段からして食事には全く期待をしてなかったのですが、とても美味しかったです。
    お部屋も清潔で、最低限のアメニティも揃っていてとても快適でした。

KariKariさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

KariKariさん [50代/女性] 2019年05月15日 14:52:43

初めてだったので、とりあえずお安いプランにしましたが温泉もお食事も満足しています。
    人気がある念願の野地温泉は期待通りでした。
    ランクアップしなくても、お腹いっぱいの美味しいお食事です。 温泉は一ヵ所だけ入れなかったのが残念ですが、露天からの三日月は最高です。また太郎君(看板犬)に会いに行きます。

投稿者さん 2018年08月24日 13:41:34

温泉が最高でした。予定よりも早く到着しましたが快く対応してくれて、明るいうちに露天風呂を堪能しました。温泉が多くて、一泊ではすべて入れませんでした。残念。食事もおいしかったので、また泊まりたいです!

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!お日にち限定★絶景の秘湯を特別価格で満喫!

HIDEBAROさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

HIDEBAROさん [60代/男性] 2018年07月09日 20:20:58

ここのお風呂、温泉は最高ですね。また行きたいです。

お料理『グレードアップ』Aプラン★黒毛和牛のすき焼鍋と厳選料理で大満足◎1泊2食付
    【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

うんちくかさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

うんちくかさん [70代/男性] 2017年11月12日 10:36:38

11月9日宿泊大変満足しました。再度利用したいと思います。

【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン
    【本館和室(バスなし・トイレ付)】