野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 21:52:55

素晴らしい温泉。景色も最高。料理も美味しかったが、スタッフの方が少なかったのかご飯が出されるのが遅いなど、不満が残った。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:24

10月9日に宿泊しました。お風呂も最高でしたし、食事は食べきれないほど沢山ありとても美味しかったです!ただひとつ、当日台風の影響で雨が降ってたが、屋根からの雨水が一階の屋根に滝の用に落ちて雨音がうるさかったので残念でした!又いつか宿泊したいと思います!有り難うございました。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!【ふくしまプライド。】

花太郎79さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

花太郎79さん [40代/男性] 2020年10月09日 16:28:09

磐梯吾妻スカイラインのほぼ山頂付近に立地しており夏は涼しい。
    部屋、アメニティーはいたって普通。
    温泉は文句なく最高です。乳白色の硫黄泉はたまりません。露天風呂よりもむしろ千寿の湯の侘び寂び感と源泉の吹き出し音だけで最高でした。
    残念だったのが食事。まずいわけではないんですが、夕食グレードアッププランを選びましたが、いたって普通。どこにでもある料理と質、品数。期待しただけに落胆は大きかった。
    旅先での食事に求めるのは日常ではなく非日常です。のちに宿泊した花月ハイランドホテルは高級食材を使っているわけではありませんが、創意工夫された料理で非日常感ある創作料理で楽しめました。
    ぜひ見習っていただきたいです。(宿泊料金もほぼ同じか花月ハイランドホテルの方が安い)

お料理『グレードアップ』プラン★夕食がランクアップ!旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

cayo1528さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

cayo1528さん [40代/女性] 2020年10月04日 16:12:17

温泉が色々入れてとても良かったです。夕飯も十分すぎる量で、すき焼きも大変美味しかったです。
    部屋の冷蔵庫が朝水浸しになり、壁のリモコン掛けの釘が何度も外れたり、対応はいただきましたが、帰りにそれに対してのお詫びも無く…すみませんと言ったのは掃除にきたおじさんだけでした。なんか少し残念でした。

BAMBOO129さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

BAMBOO129さん [60代/男性] 2020年10月01日 17:12:23

ここはホテルすぐ横から噴出する乳白色の硫黄泉で、時々日帰り温泉で利用していました。今回は福島県民割を使い連泊しました。温泉はいつも素晴らしいですが、食事も食材の良さや味付け等満足出来ました。部屋は少し狭いですが、こちらの希望通り簡易ベットを用意してもらい有難かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2020年09月27日 13:07:31

今回も温泉を満喫させてもらいました。今度は紅葉の時期に伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード

投稿者さん 2020年09月25日 14:59:09

料理長厳選料理ということで楽しみにしていたが、期待どおりではなかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お料理『グレードアップ』★料理長厳選料理をご堪能ください!

投稿者さん 2020年09月21日 10:57:26

9/18に宿泊しました。とにかく白濁温泉が最高でした。5つの内湯と男女入れ替など複雑ですが、部屋やお風呂入口に分かりやすく案内が書かれているので、混乱することなく利用できました。天気が悪く露天風呂から星が見えなかったのが残念でした。

rwjcr721さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

rwjcr721さん [40代/男性] 2020年09月19日 04:39:47

2回めの利用です。

風呂も対応も良い。
    シャワーでなかったけど

1番心配なのは
    モモンガです。
    まだ、いました。
    お客さんに凝視され
    モモンガのストレスないのか
    心配!?
    お客さんより
    モモンガに気お使ってくれたら
    いいのに

555jintanさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

555jintanさん [50代/男性] 2020年09月14日 11:30:10

全体としては山小屋的なホテル。建築後時間が経過している印象は否めない。
    しかし建物内は、古いなりに清潔感が保たれている。
    温泉と食事は最高。これを得られるだけで訪れる価値はあると思います。
    また来たいと思いました。

えみこ1966さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 22:17:30

山の中の静かな宿です。とにかく温泉がすべてです。ただ普通にゆっくり過ごすには最適です。ゆっくりのんびりしたい方にお薦めします。
    またお風呂に入りに行きます。ありがとうございました。

【本館和室山側(バスなし・トイレ付)禁煙】

まちゃぶうさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

まちゃぶうさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:43:44

お風呂のシャワーが故障中でしたが、湯船からお湯をすくって洗うのも秘湯感があり苦ではありませんでした。温泉は白いにごり湯で、少し硫黄の薫りがする最高のお風呂でした。コロナ対策もしっかりされており安心でした。

グンちゃん3776さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

グンちゃん3776さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:46:10

夏でも涼しい標高1180m、朝夕の食事も美味しくいただきました、硫黄成分の湯も男女別の時間分けで入れて良かったです、浴場のシャワーについては配管トラブルにより使用不可でしたが、湯船のお湯でソープを流しシャンプーは冷水シャワー(夏でよかった)で流してスッキリしました、、シャワーの一件で、チェックアウト時ホテル側からの精一杯のサービスに納得了承し、良き思い出をお土産に帰路につきました、、一日も早い水廻りの復旧を祈念いたします、お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月05日 23:29:00

温泉は、源泉近く濃い温泉のかけ流しで最高です。部屋は広くありませんが、満足です。昨年の夏に泊まった時、食事がおいしく、温泉の良さと食事の良さで感動して、今年も行きましたが、食事の質が落ちていてざんねんでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

eveningさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

eveningさん [40代/女性] 2020年09月03日 09:57:12

初めて宿泊しました。猛暑続くなか標高の高い冷涼なところにあり、避暑には良かったです。なんといってもやはりいくつもあるお風呂が最高で、また来たいと思いました。
    建物は歴史を感じました。古いけれど不潔な感じはなかったです。お料理も量がちょうどよく、40代夫婦のおなかは一杯になり満足できました。白いご飯がおおかたおかずを食べ終わってから出てきたので、もう少し早い方が良かったです。お願いしようにも給仕のスタッフさん2名のみで忙しそうでした。お部屋のお掃除が行き届いてないのかな?と思った点が、座卓の下にスイカの種が落ちていたこと。あとはおおむね満足させていただきました。

Sho2010さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

Sho2010さん [60代/男性] 2020年09月01日 07:26:01

天空のお風呂がいくつか有り大変大満足でした。
    コロナ禍で殺菌注意も伝わり安心して利用できました。
    機会が有りましたらまた宜しく!!

yhamaroさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2020年08月29日 11:54:33

温泉が良かった。露天風呂は人が密になっていたけれど、内風呂は独占して使えたのでゆっくりできました。

ポンキンさんさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ポンキンさんさん [50代/女性] 2020年08月25日 15:20:04

今年3回目の利用です。風呂、食事など 毎回大満足してます。部屋、脱衣所など館内の清掃も行き届いており安心して宿泊出来ました。ただ一つ残念だったのはももちゃん(モモンガ)のケージが汚れていた事。ももちゃんファンとしては常に清潔にして頂きたいと願うばかりです。

投稿者さん 2020年08月22日 05:57:17

家族全員が野地温泉ホテルさんが大好きです(*´▽`*)スタッフのみなさんには子供に優しく接していただいて感謝です☆子供が質問したことにたいしても、ちゃんと答えてくれるし、子供も大喜び☆☆☆
    必ずまた行きます!!

投稿者さん 2020年07月15日 17:55:15

温泉が凄く良かった