野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 09:13:29

宿泊当日はあいにくの雨で、価格高の眺望の良い部屋が意味無く失望。かなり山深いので悪天候時の車の運転には特に注意が必要。お勧めは何と言っても数ある源泉掛け流しのお風呂めぐりです。硫黄の強い白濁した湯にゆっくり時間を掛けて浸かるのが最高の醍醐味です。こんな宿には珍しいサウナもあるのがとても嬉しい。質良い夕食のボリュームも丁度良く、給仕の仲居さんの軽妙な話術もベテランの域で楽しい。いつかきっとまた再訪したいお宿です。

2022年08月
    【巡るたび、出会う旅。東北】『グレードアップ』プラン★旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

投稿者さん 2022年07月25日 18:41:14

とにかくお風呂が良かったです。
    乳白色のお湯は肌になじみ温度もぬるめでいつまでも入っていられました。
    お部屋は少し古かったですが、お風呂に入ってきたのだからあまり気になりませんでした。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF『グレードアップ』旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

投稿者さん 2022年06月05日 12:04:11

友人からクチコミを聞き、一度訪ねてみたいと思っていました。ホテルスタッフの方、温泉(泉質・浴槽とも)、お食事、とても素晴らく、まさに命の洗濯ができました。また機会があればお世話になりたいです。設備の希望として、高齢で布団の寝起きが一人では厳しい同行者がいたので、ベッドのある部屋が欲しかったです。それとお湯が濁り湯のため足元が見えず、段差に腰を打ってしまいました。千寿と鬼面の湯には、出入りする際の手すりが欲しいと思いました。

巡るたび、出会う旅。東北【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2022年05月27日 05:44:03

お風呂はとても良い。
    残念なのは、いずれも手すりが浴槽に無いことだけ。廊下はついているので更に安心して入浴できます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:38:48

やっぱり白い湯は、ここが一番良いと思います。

nonnon47rtさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

nonnon47rtさん [50代/男性] 2022年05月07日 14:20:50

母親と叔母の宿泊で何度もリピートしており、予約の代行をしています。
    お風呂、最高とのことです。私も数回お邪魔してますが、秘湯感がたまりません。
    年寄りなので、スタンダードな料理だと量が多く残しがちになるそうで、以前のようにシニア向けプランがあると嬉しいです。料金を下げるのがアレでしたら、同じ料金で料理のグレードは下がるけども、売店の商品券で還元するとか。工夫してみてください。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン

投稿者さん 2022年04月29日 10:20:21

雲上の秘湯!最高に温泉が良かったです。一つ気になったのは、両隣の話し声が聞こえました。特にトイレに入るとハッキリ声が聞こえました。そこがちょっと嫌だなと思いました。でもまた宿泊して入りたいと思うような温泉でした。

daiasoさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

daiasoさん [30代/男性] 2022年04月20日 02:50:15

雲上の秘湯の名の通り周りには何もありません。が、数種類あるお風呂を全て堪能するのであれば問題ない……というか時間がたりないです。
    他の方のクチコミにもある通りお風呂がとても素晴らしいです。

お部屋は市内側でしたので見晴らしが良かったです。日出も見ることが出来ました。

奥さんが病気療養中で少量を時間をかけてしか食べれないため、相談したところ他のお客様を気にしないでいいようにと個室を用意して頂けました。ご配慮ありがとうございます。おかげさまで楽しく食事できました。
    病気が完治したらまたぜひ行かせていただきたいとおもいます。

ムーミン6151さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ムーミン6151さん [50代/女性] 2022年03月27日 12:32:06

温泉が最高に良かったです!
    お部屋からの見晴らしも、遠くに夜景も見れました!
    夕食も満足出来ました。朝食は、お粥や、牛乳 コーヒーがあればなーと思いました!

キジ寅君さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

キジ寅君さん [40代/男性] 2022年03月16日 21:08:32

とにかく温泉が良い!
    雪景色の中、白濁の露天風呂はとても良かったです。
    食事も良く配膳担当の方も丁寧でした
    また訪れたいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎スタンダード

投稿者さん 2022年03月16日 08:52:51

毎年利用させていただいてます。
    いつ来ても野地温泉のお湯は素晴らしく冬の野地も良いものです。
    春の息吹~初夏の緑~秋の紅葉~冬のホワイトといつも来ても飽きません。
    今回はスキーもして帰路につきました。
    いつも楽しませてもらい福島には感謝しています。

投稿者さん 2022年02月19日 17:11:35

何度か宿泊していますが、いつも変わらず色々なお風呂でゆっくりと心地よく過ごせます。
    また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年02月13日 18:03:52

お風呂と部屋は満足ですが毎回思うのは夕食に変化がなくバイキング形式にした方が良いのでは。

【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

しんちゃん1949さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

しんちゃん1949さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:33:01

雪深い宿で温泉を堪能できました。
    友人3人で行きましたが、迎えのバスは大変ありがたかったです。
    温泉、料理、価格良かったです。

ハル55234728さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:46:16

温泉素晴らしい
    次回は連泊したいです
    洋室がないのが残念です

【秋冬旅セール】『グレードアップ』プラン★旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!

Taninawさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

Taninawさん [60代/男性] 2022年01月06日 17:08:39

大変お世話になりました。

Taninawさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

Taninawさん [60代/男性] 2022年01月06日 17:06:03

毎年お世話になります、障子破れてました、窓ガラス手あかがついてました。子供メニューが毎回同じで子供が食事出る前から予想今年度も的中と笑ってました。毎回ランクアップの食事にしてますが、鍋料理、茶碗蒸しなど見栄えもあると思いますが??特に天婦羅などあたたかい揚げたてで出してほしい?刺し身、お肉は良いと思います。職員の方は大変頑張っていたと思います、来年も行く予定です。今後とも宜しくお願い申し上げます。憲一

投稿者さん 2021年11月26日 12:00:37

モモンガのモモちゃんに毎年会いに行っています。今年もモモちゃんに会えて子どもたちも喜んでいました。

【秋冬旅セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

投稿者さん 2021年11月23日 10:12:27

プラン名のタイトル通り、お風呂と食事は、満点です。

ahitanuさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2021年11月09日 16:18:36

特徴ある、素晴らしい泉質にビックリです。

経験から硫黄泉は油分が落ちるので、入浴後は肌が突っ張ってカサカサするものです。
    ここの湯は全く別物、湯上がり後もしっとりとしています。白濁した湯ノ花たっぷりのお風呂に首ったけ、一泊でしたが5度入浴してしまいました。