野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 17:51:51

安達太良山に登った後にお伺いしました。山の上の方にあって、静かで快晴だったので眺めも良く良かったです。一番良かったのは何と言っても温泉で、乳白色のお湯がとても良かったです。お風呂も何か所かあって色々なお風呂に行けて楽しかったです。朝食はお味噌汁が美味しかったのですが普通な感じでした。食後にコーヒーが出れば更に良かったと思いました。夕食はスタンダードプランであっても牛肉のすき焼きがあって、肉も美味しく他のメニューも美味しかったです。部屋も綺麗でスタッフの方も親切でゆったり出来ました。モモンガのモモちゃんも可愛くまたお伺いしたいと思いました。

2021年09月
    巡るたび、出会う旅。東北【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

ポンキンさんさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ポンキンさんさん [50代/女性] 2021年09月17日 18:55:41

今年2回目の利用です。コロナ対策をしっかりされており安心して宿泊する事が出来ました。食事は地元の食材を使用した満足感のあるお膳でした。客室や案内は清潔で気持ち良く過ごせました。お風呂は言うまでもなく最高のお湯でした。モモンガのももちゃんが元気で安心しました。またお世話になります。

投稿者さん 2021年09月17日 10:33:41

2泊しました。郷土料理や地のお野菜を食べることができ、美味しく満足です。いろいろな温泉に入ることができて、楽しかったです。館内も清潔で快適に過ごせました。また宿泊したいです。

2021年09月
    【楽天トラベルセール】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

neddさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

neddさん [50代/女性] 2021年09月13日 19:02:03

2回目の訪問です。野地温泉のお湯と天空にいるような立地がとても気に入っています。宿泊した日は星も満点で流れ星も見ることができました。また朝日も素晴らしく、とにかく眺めが良いです。のんびりリフレッシュすることができました。のじのじのロゴ浴衣が可愛くて、これも好きです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年09月08日 14:53:45

お風呂が大変素晴らしいです。
    泉質もよく濁り湯がとても良いです
    お風呂も色々あるので連泊したいくらいでした。

ヒデ19610621さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ヒデ19610621さん [60代/男性] 2021年08月16日 15:05:47

年に2から3回利用していますが、風呂が最高です。また宿泊したいと思います。

【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

びんちゃん36、36さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

びんちゃん36、36さん [60代/男性] 2021年08月16日 14:48:19

ほぼ満足と言う事で、時々お邪魔して折ります。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします。

ヒデ19610621さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ヒデ19610621さん [60代/男性] 2021年08月16日 11:23:28

何度も宿泊していますが、お風呂は最高です。特に、千寿の湯が最高。

投稿者さん 2021年08月12日 16:25:27

お風呂も食事も大満足。
    従業員の方々も感じが良かったです。
    忘れ物をすぐに送ってくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです。

ベンツ1120さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

ベンツ1120さん [40代/男性] 2021年08月05日 18:22:27

立地については、正直に言って山の上の方にあり、周りにも全くお店がないので周辺の散策はできません。
    しかし、お風呂は、24時間ですし、露天風呂の虻が怖かったですが、酸性の強くない硫黄泉で館内のお風呂がとてもよかったです。できれば、露天風呂の家族風呂があれば、尚最高です。
    料理もボリュームありよかったです。
    また、行きたいです。

fukuda298さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

fukuda298さん [70代/男性] 2021年08月05日 06:18:15

何と言っても風呂とお湯がいい。硫黄泉だと思うが、色々なお風呂を満喫できる。これだけで満足。2時から宿泊施設に入れるので、早めに入って内風呂や露天風呂を利用するのをお薦めする。

TANAQ2054さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

TANAQ2054さん [60代/男性] 2021年07月25日 16:08:02

色んな温泉に行きましたが、温泉のすばらしさに驚きました。それぞれのお湯に個性があり、伝統風格を感じさせるに、充分の実力がありました。次回、スケジュールがきつければ、立ち寄り湯(部屋付き、食事つき)で利用してみたいと思います。

【春夏旅セール】【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2021年07月25日 07:55:56

3時間で男女入れ替えになる趣の異なる3種類の温泉と男女専用の温泉があり、温泉の質とロケーション共に良かった。福島駅西口より標高1200mの宿まで送迎があり交通も便利でした。
    料理も以前に宿泊した時より好きな味付けと種類になっており、食材も良いものを使っているようで美味しかった。
    あえて問題点をあげれば、トイレと洗面所の清掃をもう少ししっかりしてもらえば満点でした。しかしそれにもましてここのホテルは別格に良い温泉があり、また利用したい宿です。

投稿者さん 2021年07月24日 17:04:25

帰ることが名残惜しくなる程の泉質でした。
    またぜひリピートしたいです。

【別館和室山側(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年07月20日 09:34:13

平成15年に改装して以来、初めて訪れました。部屋は狭めでしたが、館内の設備は充実していて、温泉も5つあり、硫黄泉で大変満足しました。
    部屋の鍵が二つ、部屋には行灯の設置、椅子や浴衣サイズのリクエストなどなど・・・・・とても気持ちよく過ごせました。
    また、前日の宿泊確認の電話もうれしかったです。周辺散策も楽しく、今度は、秋に宿泊したいです。

【本館和室山側(バスなし・トイレ付)禁煙】

かとちゃん1965さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

かとちゃん1965さん [50代/男性] 2021年07月18日 00:59:21

ここの温泉は最高でした。大自然の中、硫黄泉で色、匂い、泉質、お風呂の数、雰囲気、最高の温泉に感謝です。食事も美味しく全部完食しました。絶対入りたい温泉です。福島に来たときは、また行きますので宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFFグレードアッププラン★旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能下さい

投稿者さん 2021年07月15日 20:50:12

今回は2回目の宿泊でしたがやはり温泉は最高です。料理もおいしく部屋もきれいで何度でも行きたくなる宿です。埼玉からちょっと遠いのが唯一の難点ですがまた行かせてもらいます。

【春夏旅セール】【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!

チリランカクラブさんの 野地温泉ホテル のクチコミ

チリランカクラブさん [60代/男性] 2021年07月05日 20:44:43

今回で3回目です。いつもながら、いい湯に浸かって、のんびりさせて貰いました。どのお風呂も良いのですが、千寿の湯は、湯治場の風情を感じられ3回も入ってしまいました。部屋であるとか、施設そのものがゴージャスではありませんが、清潔感があり、スタッフさんたちが気さくな雰囲気で対応してくれますので、ゆっくり寛げるっていう感じです。埼玉からのものですから回数来られませんけど、福島に来るときは是非来たいと思います。ありがとうございました。

みよたん1010さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

みよたん1010さん [60代/女性] 2021年06月27日 19:56:24

6月13日宿泊しました。2回目です。
    今回はシニアプランにしましたが、お腹いっぱいになりました。
    お風呂は3時間交替で色々入れます。
    今回もモモンガのモモちゃんに逢えました。
    また、行きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2021年06月25日 14:28:07

とにかくお風呂が素晴らしい。何度も宿泊しているが、毎回感動する。料理もとてもおいしく食べきれないほどだった。ぜひ近いうちに再訪します。

お料理『グレードアップ』プラン★夕食がランクアップ!旨味が凝縮した料理長厳選料理をご堪能ください!