野地温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野地温泉ホテル

野地温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 02:59:48

今回は両親に日頃の疲れをとってもらうために旅行をプレゼントしたのですが酷すぎました…感想を聞いて申し訳なく思っています。
    まず、お部屋が狭いとのこと。本当に8畳あるのかというほどの狭さ。
    お風呂も時間帯が分かりにくく工夫してほしいとのことでした。

食事は何度もアレルギーを伝えていたのに、夕食に出てくる始末。夕食時には我慢したまのの、朝食の際には、挙さすがにその旨伝えると謝罪もなく「それでは妻に渡してください」と従業員の方が父に向かって言われたとのこと。信じられません。代わりの品なかったようです。
    アレルギーは命の危険もあるのでしっかりと対応を行っていただきたいものです。

今回は泉質が良いと聞き、労うために旅行に行ってもらったものの疲れて帰ってきました。本当に両親に申し訳ないです。がっかりです。

【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:47:26

10月30日宿泊。古い建物ですが、清潔感はありました。標高1200メートルという高地にあるので、頭痛に悩まされました、片頭痛持ちの方は要注意だと思います。料理は、私には味が濃すぎて「しょっぱい」と感じられるものばかりでした。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!【ふくしまプライド。】
    【別館和室表側(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 15:50:11

実はリピーターでしたが、今回は少し裏切られた感あり。お部屋が狭くまったく景色が見えない。お風呂は変わらずでしたが 脱衣所の髪の毛やゴミが気になりました。

投稿者さん 2020年10月21日 17:37:04

50~60代の姉妹でレディースプランデ宿泊しました。
    以前、日帰りで数回利用したことがありますが宿泊は初めてです。
    温泉は白濁の硫黄泉のかけ流しで最高でした。
    今回宿泊してみてコロナ禍の今、衛生面が気になりました。
    部屋の洗面所のタオルは宿の入浴用の薄いタオルで共用になります。
    先月宿泊した2軒の宿ともペーパータオルでした。
    温泉の脱衣所の床は髪の毛が沢山落ちており
    掃除用具があれば、掃除できるのにねと他のお客さん同士が話していました。
    宿が古いのと、清潔は違い。古くても清潔さを感じる宿は沢山あります。
    素晴らしい温泉に甘えることなく、スタッフの皆様には笑顔で頑張って欲しいです。
    コロナ対策は是非ぜひ、万全にお願いします。

【女子旅♪】女将お勧め☆レディース特典付き♪1泊2食女子会プラン
    【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 15:30:13

シニアプランで行きました。料理の内容が他のプランと異なります。と書いてなかったのに料理に差をつけるなんて酷すぎます。画像には牛肉が出てたのが、豚肉でした。他のテーブルは牛肉でした。他の部屋では牛肉の鉄板焼きでした。プランで料理が異なるなら、記載すべきです。年寄りだとバカにしないでほしい、たった数百円の違いで、ショックでした。
    とにかく料理に大変不満でした。

お風呂が目的だから、少々なら我慢できますが、、
    とにかくシニアプランは最悪、
    年寄りばかり集められた部屋

洗面所のタオルは生臭くて使えなかった。

お風呂は素晴らしい

【楽天トラベルセール】5%OFF!【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

彦1982さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

彦1982さん [70代/男性] 2019年08月02日 10:18:00

男性4人での宿泊、部屋が狭すぎ。2部屋に分けるとか、大きな部屋にするとか旅館側に選択肢はあったはず。折角の温泉のよさが台無しでした。

【本館和室表側(バスなし・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:16

部屋、食事、風呂、サービス、設備等は大変満足でした。ただ総合評価が2点なのは、女将がチェックイン、宿内ですれちがい時、次の日バスでのお客様到着時に挨拶がないこと。従業員はみんな挨拶してくれましたが、トップが挨拶しないのなら、お客さんの前に出ないでください。宿は、お風呂良しの大変よかったです。

【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

3131でGo!さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2019年03月21日 23:09:25

3月19日に東北旅行最終日に一泊しました。白濁の温泉は何種類も風呂があり、時間制の男女入替えがあり、ここは温泉天国?と思える程堪能する事ができました。部屋も清潔感がありました。夕食は残念で美味く無かったです。結果朝食まで空腹であまり眠れませんでした。私は特に好き嫌いはありませんが、前日まで宿泊していた宿と比較すると、質、味、ボリューム共に貧弱でした。給餌をしてくれるオバチャンもけっして品があるとはおもえません。夕食を考えるとリピートはないです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【★60歳以上限定★】癒しの温泉旅♪1泊2食シニアプラン

投稿者さん 2018年08月01日 20:03:41

2泊3日の最後のホテルだった。最初泊まった塩原温泉、幸雲荘が良かったせいか、期待していた。ところが、夕食を見たとき、食べたときびっくりした。隣の老夫婦はほとんど残していた。

投稿者さん 2017年11月25日 15:52:14

温泉はとても素晴らしかったが、食事が残念でした。あんなに美味しくない食事は久しぶりです。食事を考え直した方がいいです。
    部屋も乾燥しており、古かったです。温泉だけでもっているとしか思えません。

【当館人気】雲上の秘湯!乳白色の温泉と旬の料理を満喫◎1泊2食スタンダード!三世代オススメ
    【本館和室(バスなし・トイレ付)】

湯仙さんの 野地温泉ホテル のクチコミ

湯仙さん [60代/男性] 2017年05月28日 07:00:03

風呂は良かったが人気におごっている感じがした。チェックアウトの時、雨だったが車を取りに行くとき傘をさしかけたり貸してくれるわけではなく、従業員の方はただ見ているだけだった。全般的に客に対する心遣いが感じられなかった。二度と利用したくない。

2017年5月~!お料理『グレードアップ』Aプラン★厳選料理の12品で大満足◎1泊2食付
    【別館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年03月08日 09:11:16

食事は最低。お風呂はよかった

2016年02月
    【本館和室(バスなし・トイレ付)】