川棚グランドホテル お多福 クチコミ・感想・情報

川棚グランドホテル お多福のクチコミ・お客さまの声

nname7203さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

nname7203さん [50代/男性] 2016年08月22日 20:47:21

サービスもよく、温泉も気持ちよく料理も美味しかったです。
ただお部屋にも温泉風呂付の部屋に宿泊し、部屋の温泉にも入ったのですが、せっかくなので大浴場にも入りました。
その際部屋から大浴場まで少し遠すぎて夏だったせいもあってせっかく大浴場で気持ちよかったのに部屋に帰ってきたときはまた大汗をかいてしまいました。
それと料理は料理長のお任せ懐石だったのですが、大変美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しかったのと、お刺身が非常に少なかったのが不満です。
反対に初めて食した瓦そばは大変気に入りました。
是非また食したいです。

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 15:22:33

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかく大浴場で気持ちよくご入浴をされたにも関わらず、お部屋に帰るまでに暑くなったということで、大変申し訳ございません。

ご宿泊いただいた「臥龍梅」と大浴場は少し距離があるため、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今後どのような対策を取れば、ご満足いただける滞在になるかを検討したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

素材は料理長厳選!板長おまかせ会席☆グレードアップの料理を満喫!☆≪ゆったりお部屋食≫
【【臥龍梅】半露天風呂温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

投稿者さん 2016年08月06日 22:05:18

移動距離が長かった為、到着が9時頃になってしまいました。それでも、スタッフの方も残っていただいていて、楓テラスで食事をいただく事ができました。大変ご迷惑をおかけいたしました。犬と、娘と私の関東からの日本海を走破する旅で、各地域に3泊致しましたが、スタッフの方の対応は一番良かったです。
夜も朝も、食事には大変満足致しました。
犬も泊まれるホテルは大変少なく、犬をないがしろにしないステキなお宿でした。

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 14:52:19

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

長時間の運転、大変お疲れ様でございました。
ご到着のお時間が遅くなりそうな場合でも、ご連絡をいただけたら、出来る限り最善の方法でお客様をおもてなしをさせていただきます。

その他にも出来るうる限りご相談に応じたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【わんちゃんとと一緒!】☆新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能☆毛利侯活会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

投稿者さん 2016年08月05日 22:56:16

今回は、90歳になる母のお祝いを家族6人でしようと思い立ち、当ホテルを2部屋予約しました。
電話で予約の確認をした際、母のお祝いのことを伝えていたら、当日の夕食の時に「ささやかではありますが、当ホテルからのお祝いです」とワインを頂きました。料理も大変美味しく頂きましたが、頂いたワインは家に持ち帰り飲ませて頂きました。お心遣いありがとうございました。
又、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 14:48:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お母様の記念日のご旅行が大変満足いただけたということで、私共も嬉しく思います。

記念日でのご利用の際は、ケーキや花束などの手配も承っておりますので、ご相談いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!毛利侯会席プラン≪ゆったりお部屋食≫
【【臥龍梅】半露天風呂温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

空は家族さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

空は家族さん [40代/男性] 2016年06月10日 18:10:31

部屋も広くきれいでわんこもくつろいでいました。料理は居酒屋でしたが、お肉が美味しかったです。ただ、コース料理でお品書きがなかったのが残念です。
機会があれば別の部屋プランで宿泊したいです。

2016年06月
川棚グランドホテル お多福 2016年07月18日 22:59:50

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私どもへの滞在がご満足いただけるものとなられたということで、大変ありがとうございます。

食事処でのお品書きがなかったということで、大変申し訳ございません。
スタッフと相談をして、今後お品書きをお出しできるようにしたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(18畳タイプ) 居酒屋響灘美味会席コースプラン【夕食別会場】
【【ANEX18】 小型犬1匹可 18畳タイプ(お食事別会場)】

@tifblueさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

@tifblueさん [60代/女性] 2016年03月06日 22:12:31

食事のボリュームが少し物足らなかったが、その他は満足でした。

2016年02月
川棚グランドホテル お多福 2016年07月18日 22:41:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お食事の内容が物足りなかったということで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の料理内容を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】≪お食事かえでてらす≫今年もやります!本場下関の「ふく会席」プラン
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

投稿者さん 2016年02月13日 18:47:14

スタッフ皆さんの挨拶に癒されました。
ウェルカムドリンクのゆずドリンクは関東の義理母もとても喜んでました。
小さい子供が居るのでこの部屋になったのかわかりませんが畳に何箇所も大きなシミと壁にも大きい汚れ?シミ?がありました。またシーツが破けていて残念でした。シーツ付ける時仲居さんもわかってると思うんですが…
他はお風呂も綺麗でタオルを持ち歩く必要無く快適でした。

2016年02月
川棚グランドホテル お多福 2016年02月28日 17:34:55

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度すべてのお部屋やシーツなどを再確認をし、修繕等をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

ご滞在をもっと楽しめる施設作りを目指して参りますので、山口県へのご旅行の際には、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】☆お食事かえでてらす☆財布とお腹に優しい少食プラン~女子会・男子会にもおススメ~
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

ゆうすけとうさんさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2015年12月01日 19:01:24

11月30日に家族4名で宿泊しました。
部屋は広くゆっくりできました。
お風呂も手ぶらで行けるのでよかったです。
また利用したいと思います

川棚グランドホテル お多福 2016年02月28日 16:54:23

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

特に大浴場の以外にも他のお客様に気兼ねなくお入りいただける「貸切温泉」もございますので、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(18畳タイプ) 瓦そば本店美味会席コースプラン【夕食別会場】

102439さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

102439さん [40代/男性] 2015年10月24日 10:20:50

瓦そば美味しかったです。おみやげに買って帰るのを忘れて残念です。新下関駅まで送迎していただいて助かりました。

川棚グランドホテル お多福 2015年11月29日 21:02:30

この度は、『川棚グランドホテル』へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

瓦そばが気に入られたということで、大変ありがとうございます。
この【瓦そば】はここ川棚温泉の名物でございまして、いまや全国にもなっております。
お土産でお買い求めできなかったということですが、お電話をいただけたら、対応をさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットメニューコースプラン【ご夕食はレストランにて】

投稿者さん 2015年10月13日 17:50:31

10月10日に宿泊しました。部屋食で、椅子とテーブルを事前に準備してもらっていたので、足の悪い母も安心して、食事が出来て良かったです。ひとつだけ希望としては、売店にアイスクリーム等の冷たい甘いものを置いて欲しいなと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2015年11月29日 21:05:41

現在売店では、ソフトクリームのほかに生ビールを販売しております。

ご宿泊いただいた日には設置が間に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館されたときにはぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

『花燃ゆ』放送記念☆ 【ご夕食お部屋食】本場下関のとらふくと山口県産食材を堪能≪秋冬≫毛利侯会席
【【本館】 10畳以上の和室又は和洋室】

はーるとーさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

はーるとーさん [30代/男性] 2015年08月24日 13:25:21

部屋で風呂、食事ができてゆっくりできました。
子供が走り回るので一階でよかったです。

またきかいがあれば利用します。

川棚グランドホテル お多福 2015年09月30日 18:49:07

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊いただきましたお部屋にはヒノキの露天風呂がございまして、小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

もちろん温泉となっておりますので、ご一緒にお入りいただけます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ゆったりお部屋食】露天付離れ「花椿」に宿泊!本場下関のとらふくフルコースプラン
【【花椿】露天風呂付客室(温泉) 琉球畳の8畳以上の和室】

投稿者さん 2015年05月26日 17:23:03

お部屋食もちょうどいい量でしたし、とても美味しかったです。
苦手なデザートだったので、交換して頂いてありがたかったです。
家族風呂を借りましたが、とても広くてよかったです。

川棚グランドホテル お多福 2015年05月27日 17:43:00

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

デザートの件では、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

なお、お苦手な食材などがあれば、事前にお伺いしておりますので、よろしくお願いいたします。

貸切温泉もゆったりとお過ごしいただけますが、温泉付き客室ですとお好きな時に、お好きなだけ温泉にお入りいただけます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】☆ゆったりお部屋食☆財布とお腹に優しい少食プラン~女子会・男子会・慰安旅行にもおススメ~
【【本館】 10畳以上の和室又は和洋室】

投稿者さん 2015年03月23日 16:35:59

スッタッフの対応がよく、気持ち良く過ごせました。

2015年02月
川棚グランドホテル お多福 2015年04月12日 21:54:42

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私どもスタッフに多大なるお褒めの言葉、大変ありがとうございます。

お客様の言葉に驕れず、更なるご満足を頂けるように努めたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

お得価格の平日限定 1泊朝食付きプラン ビジネスにプチ旅行にオススメプランです

まり9さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

まり9さん [40代/女性] 2014年12月08日 21:55:14

土曜でこの値段、格安なので、即予約しました。
父親が足が悪いので、和洋室をお願いしたところ、用意して頂きました。以前泊まった部屋で、ここのベットは本当によく眠れます。お風呂も問題なし。落ち着きます。ただ、朝食のバイキング、2年前より、味が落ちたかなー。しかし、土曜でこの値段なら、そんなこと言ってたらいけませんね。

2014年12月
川棚グランドホテル お多福 2015年01月26日 17:33:00

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋のタイプが様々有りますので、なかなかご希望にお応えすることが出来ない場合もございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようさせて頂いております。
ベットが付いているお部屋ご希望の場合には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、ご満足頂けなく、大変残念に思います。
さっそく、改善をしていきご満足の頂けるお食事をご提供して参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

秋冬シーズン 瓦そば本店「お多福」でお得な美味会席コースプラン【ご夕食はレストランにて】
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

kiz6503さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

kiz6503さん [40代/女性] 2014年09月19日 19:02:38

夕食も朝食も本当においしくて、ふだん食べ物にうるさい母が珍しく手放しで褒めていました。名物の瓦そばはいただかなかったのですが、北浦産のイカも十分名物に値すると思います。また、結構離れた新下関駅まで送迎していただき、大変助かりました。大浴場も個人的には大満足でしたが、ほかの方のコメントにもあったように高齢の母には階段等が使いにくかったようです。母のためにはお風呂付の部屋のほうが良かったかもしれません。

2014年09月
川棚グランドホテル お多福 2014年09月30日 18:42:00

お客様にご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

特に今年度はお食事の満足度の向上を目標にしておりますので、私共も大変満足をしております。

大浴場の階段に関しましては、お客様にご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。

現在、どのようにすればご不便をおかけせずに済むか、社内でも検討をさせていただいております。

今しばらくご不便をお掛けすると思いますが、ご了承くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ゆったりお部屋食】北浦産活いかと和牛とむつみ豚のしゃぶしゃぶ!~新鮮組物語~《本館タイプ》

投稿者さん 2014年08月26日 07:33:31

食事は、うまかったです。

川棚グランドホテル お多福 2014年09月11日 17:15:52

お客様にご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

全てのお客様に「来て良かったね」と言ってもらえるように努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ゆったりお部屋食】☆平日限定☆財布とお腹に優しい少食プラン~女子会にもおススメ~

投稿者さん 2014年08月26日 07:33:03

食事は、うまかったです。

川棚グランドホテル お多福 2014年09月11日 17:15:39

投稿者さん 2014年08月26日 07:32:30

食事は、うまかったです。

川棚グランドホテル お多福 2014年09月11日 17:15:14

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ゆったりお部屋食】毛利侯活いか会席プラン~お多福自慢の活いかととらふくを満喫~
【【本館】 10畳以上の和室又は和洋室(海が望めます)】

dai2345さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

dai2345さん [30代/男性] 2014年08月22日 21:30:59

家族六人でゆっくり過ごせました!料理も大満足で、価格もリーズナブルで良かったですね♪

川棚グランドホテル お多福 2014年09月11日 17:09:54

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

全ての面にてご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

特にスタッフへのお褒めの言葉を頂けたという事が非常に満足をしております。

投稿者さん 2014年06月22日 11:08:55

ペットと宿泊できる宿に数か所泊まりましたが、すべてにおいて良かったです。
建物自体は少し古いけど、内装はきれいですし、設備もそろっています。
部屋も広いし、何より食事が良かったです。夕食もおいしかったですが、朝食もボリュームもあり内容が良かったですね。スタッフの対応もいいですね。帰る時に久しぶりに良かったなぁと思いました。
是非また泊まりに行きたいです。

2014年06月
川棚グランドホテル お多福 2014年06月25日 21:26:26

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 瓦そば本店美味会席コースプラン【夕食別会場】

アルプススタンド9182さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

アルプススタンド9182さん [50代/男性] 2014年03月31日 10:44:17

結婚20年を記念して家族旅行で宿泊しました。実は結婚した年にも宿泊したので20年振りの来館でした。懐かしさを感じながら過ごさせて頂きました。当ホテルの一番良い所はチェックイン時、フロント横のラウンジでお茶を飲みながらチェックインできる所です。立って待つ事なくできます。素晴らしいサービスだと思います。その他も充実しました。ありがとうございました。

川棚グランドホテル お多福 2014年04月10日 15:16:44

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

20年ぶりのご来館と言う事で、大変ありがとうございます。
チェックインはゆっくりとして頂けるように、ティーラウンジで行っております。
お正月などで、お客さまが多い時期は込みあうためご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
次回ご来館された時もご満足頂けるように努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【冬得】秋冬シーズン 瓦そば本店「お多福」でお得な美味会席コースプラン(ご夕食はレストランにて)
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室R】