川棚グランドホテル お多福 クチコミ・感想・情報

川棚グランドホテル お多福のクチコミ・お客さまの声

のりさんでーす。さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

のりさんでーす。さん [50代/女性] 2019年03月31日 23:59:38

非常に満足しました。お部屋は広く、食事もお腹いっぱいになるほどの量、お味も満足。ドッグラン、テニスコートもあり、何年ぶりにしました。お願いは、お風呂のトイレが汚かったこと(前に使った人のモラルでしょうが)が気になりました。それと、愛犬同伴でしたが、知らないところで、食事で家族がいないとずっと鳴いていたようです。何とかできればと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2019年04月09日 19:56:22

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋のお手洗いが汚れていたということで、大変ご迷惑をお掛けい致しました。深くお詫び申し上げます。
早急に清掃部門に報告をし、今後このようなことが内容にしてまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

わんファミリーアネックス(18畳タイプ) 瓦そば本店美味会席コースプラン≪ご夕食レストラン≫
【【ANEX18】 小型犬1匹可 18畳タイプ(お食事別会場)】

ローアさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ローアさん [50代/女性] 2019年03月24日 17:11:57

家族3人で宿泊しました。お部屋も広くて、お風呂も大浴場や貸切風呂も開放され、部屋露天もあり、いいお湯でした。ふぐコースもお部屋でゆっくりいただき、サービスもとても良かったです。ふぐの刺身の量が多くて美味しかった。あいにくの雨で、部屋からお風呂に行く時に廊下から屋根のないところを通り、少し濡れたのが残念でしたが、全体的にとてもよいお宿でした。

川棚グランドホテル お多福 2019年04月09日 19:50:33

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足いただけたということで、大変うれしく思います。
お風呂がある別館へはほんの少しだけ屋根のない部分があり、雨天の際はご迷惑をお掛けしております。
なお、温泉付きのお部屋にお泊まりいただく場合はお部屋のお風呂は24時間お好きな時間におはいりいただけますので、ぜひご活用いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ゆったりお部屋食≫
【【臥龍梅】半露天風呂温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

あんころ7さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

あんころ7さん [40代/女性] 2019年03月05日 20:03:37

犬と一緒に2回目の宿泊でした。ドッグランは整備されて綺麗になってました。前回は夕食をコースにして食べきれなかったので、今回は居酒屋にして美味しかったです。犬を部屋で待たせていたので、短時間で終えられてよかったです。朝食もすごく種類が豊富で美味しかったです。家族みんな楽しめたので、また宿泊したいと思います。

川棚グランドホテル お多福 2019年03月13日 20:08:43

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

わんちゃんと一緒にお泊まりいただけるお部屋のプランでは、平日限定でレストラン食プランもございます。
お一人様4,000円分の金券でお好きなものをメニューからお選びいただけますので、気軽にご宿泊できるということで、ご好評を頂いております。

ぜひお気軽にご宿泊いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(18畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン【夕食別会場】

万博小僧さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

万博小僧さん [60代/男性] 2019年03月05日 17:15:31

夕食、朝食ともに地元の食材がふんだんに取り入れられていて、大変満足致しました。次回も山口旅行の際には是非利用したいと思います。

川棚グランドホテル お多福 2019年03月13日 19:42:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お食事の件でお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しては、4月から春夏のお料理として変更を致します。
好評のすき焼きをはじめ、旬のお造りなど地元の素材を利用してお待ちしております。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 瓦そば本店美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

投稿者さん 2019年03月01日 17:03:04

部屋からの見晴らしはイマイチ(夜景が見えて・絶景が見えて)とか
立地的に仕方が無いですが。

ゆっくり、くつろげる施設で
もう一度、行っても良い温泉施設でした。

川棚グランドホテル お多福 2019年03月05日 12:14:52

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私どものホテルの周りは素朴な田舎町で、立地的にはご期待できかねる面もございます。
その分、ホテルでごゆっくりしていただける様、様々な場所を整備しております。
ホテル内でも散策できる庭などもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】お得に宿泊! 1泊朝食付きプラン ビジネスにプチ旅行にオススメプランです

投稿者さん 2019年01月21日 15:38:03

とらふくコースはふくさしの量も十分、唐揚げも美味しかったです。
朝食も美味しくいただきました。
お風呂の種類は少ないが、黒を基調としたシックな雰囲気で、とても良かった。宿泊者へは夕方の混雑を回避するため、貸し切り風呂が開放されました。

川棚グランドホテル お多福 2019年01月23日 21:16:15

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場ですが、昨年7月にリニューアル工事をしております。
お客様のご意見を参考にし、より使いやすく、よりごゆっくりいただけるお風呂となっております。
ご宿泊の方だけでなく、お日帰りでもご利用できますので、ご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2019年01月05日 18:11:58

些細な事ですが、館内フリーWi-Fiが接続できなかったのと、個人的な見解ですが、お風呂の湯温があと2~3℃高くても良かったかなとは思います。
あとは、大満足でした。

川棚グランドホテル お多福 2019年01月23日 21:07:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

Wifiが接続できなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
設備上、多くのお客様が一度に接続をした場合にエラーが起きるという現象が発生をしたためだと思われます。
ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

H30年お正月瓦そば本店でセットメニューコース【ご夕食はレストランにて】≪お正月は川棚温泉で≫

投稿者さん 2018年12月31日 05:39:06

先日はお世話になりました

メンバー紹介がないと行けない
ゴルフ場を予約して頂き、大変助かりました
一度は行ってみたかったゴルフ場でした

余り期待をしてなかったのですがホテルの外観が綺麗なのに
びっくりでした
写真通りで……
到着時に出て来て頂き、何気ない気遣い対応たいへん良かったです
やはり、最初からの対応が良ければ気持ちが良いですね

河豚コース、大変美味しかったです
チェックイン時、別注文で白子と瓦そばお願いしたのですが
忘れられ食べる事が出来ず残念でした
貸切り風呂を無料で入れてラッキーでした
部屋、料金が安かったので期待してなかったのですが綺麗に改装され良かったです

エレベーター、びっくり
開いた時に10センチぐらいの段差が……
主人がつまずきました
エレベーターに乗る度に心配になりました
良く事故などがあるので……

総合的には大変良いホテルでした
次回は親戚達と行こうと話してます
ありがとうございました

川棚グランドホテル お多福 2019年01月23日 21:10:45

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくの白子と瓦そばをご注文いただいたにも関わらず、私共の手違いでお出しするのを忘れていたという事で、大変申し訳ございませんでした。
なぜこのようなことになったのかしっかりと検証して、今後このようなことがないようにして参ります。

エレベーターの件でも大変申し訳ございませんでした。早急に点検をしたいと思います。

投稿者さん 2018年11月27日 14:11:22

お部屋に温泉がついてて最高でした。食事も美味しかったです。

川棚グランドホテル お多福 2018年11月27日 21:10:30

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
これから寒くなり、大浴場へ行く際に少しご不便をおかけすることもあるかと思います。
温泉付きのお部屋でしたら、いつでもお好きな時間ん位温泉に入ることができますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

投稿者さん 2018年09月08日 18:11:20

良かった。本当に良かった。またお世話になりたい。

川棚グランドホテル お多福 2018年09月27日 21:29:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご旅行がご満足いただけたということで、私共も大変うれしく思います。

旅行というものは非日常の体験だと常々思っております。
ご来館されたすべてのお客様がご満足いただけるようにこれからも努めていきたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫

投稿者さん 2018年09月05日 18:20:26

新設計 服務好

【平日限定】人気ナンバー1!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2018年08月14日 21:02:04

お食事、ホテルの方の対応、どちらも素晴らしかったです。また是非利用したいです。

川棚グランドホテル お多福 2018年08月22日 16:02:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ロビー・大浴場ともにリニューアルをして、今一度気を引き締めてお客様をおもてなしさせていただくように努めております。

10月からは新しいお食事プランとなります。
ぜひ今一度ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

毛利侯おまかせ会席 上質な素材を使用 調理長いちおしの会席 ≪お部屋食≫『お盆は川棚温泉』
【【花椿106】温泉露天付客室 琉球畳仕上の和室+ツインベッド】

投稿者さん 2018年06月18日 09:53:06

満足の宿泊でした。
のどかな田園風景と遠くに海を眺めながら広々とした部屋で、久々にのんびりさせていただきました。スッタフの方々の対応を良くて夕食も我々には充分の内容でした。
日々のストレス解消には最適の宿です。また利用させていただきます。
スッタフの皆さんありがとうございました。

2018年06月
川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 20:09:20

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の日々のお疲れを癒されたということで、大変うれしく思います。
ホテル周辺は何もなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
現在、大浴場の改装工事を行っております。
今まで以上にごゆっくり温泉をお楽しみいただける設備となりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

ふーこ0214さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ふーこ0214さん [50代/女性] 2018年05月03日 18:34:20

5/1~2に宿泊しました。
ウェルカムドリンクに萩の夏ミカンジュースを頂きとても美味しかったです。
素敵な和洋室で快適でした。
サウナ露天風呂まで付いた貸切風呂が19時まで宿泊者に無料解放されていて大浴場と両方楽しめました。
迷うほど広い敷地で新緑の季節 庭の緑が美しく特に朝食会場から眺められる青紅葉は素晴らしかったです。
夕食も瓦そば初体験でどの品も美味しく

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:56:57

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、広い敷地があり、いたるところに庭園などございます。
お天気が良い日は、ホテル内の散策だけでもお散歩コースになるほどです。

ぜひ一度自慢の中庭をご覧いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年03月27日 23:03:10

大浴場の他に、宿泊客に時間限定で解放してる風呂もあり、どちらも入れて良かった!
朝食がバイキングで、すごく良くて、食べ過ぎた。また泊まりたい(^-^)

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:40:28

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

週末などに通常の大浴場のほかに通常貸し切り温泉として営業をしている浴場を、宿泊のお客様に開放をさせていただいております。

また現在大浴場の改装工事を行っております。ご不便をおかけしておりますが、より良い設備にさせていただきますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

りんたろう4477さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2018年02月27日 10:33:58

今回利用させていただきました。
本当は、下関駅周辺で宿を探していました。
宿泊先が無く、川棚温泉グランドホテルに宿泊となりました。
あまり期待をしていなかったのですが、今回宿泊させていただきました。
それが、ホテルスタッフ、ホテルの設備、レストランスタッフとても親切にしていただきました。
ありがとうございました。友人、知り合い等にお勧めのホテルとなりました。
一度、行ってみる価値は十二分にあります。
町の雰囲気もよく、ゆっくりするならお勧めです。また是非に、宿泊したいと思いました。
次回に行くときも、よろしくお願いします。
また、他の人にも紹介をした時も変わらずよろしくお願いします。

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:25:27

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お知り合いにもご紹介していただけるということで、大変ありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、お知り合いの方がご宿泊の場合もおもてなしの心で、接客をさせていただきます。

投稿者さん 2018年02月10日 10:10:05

料理が大変良かったですし、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせました。

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:21:11

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。
お客様から感謝の言葉をいただくのがわたくしたちにパワーを与えてくれると思っております。
今の状態に驕れず、これからも精進していきたいと思います。

【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

タカベビージャムさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

タカベビージャムさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:55:15

建物もお部屋もお風呂も綺麗でした
スタッフの対応も素晴らしく気持ちが良かった
食事も美味しくいただけました
貸切のお風呂も入れたのですがこちらは少しぬるく感じました
ベットの部屋とお布団の部屋が選べたらもっと良かったかもしれません
また行きたいお宿に決定です
ありがとうございました

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:16:11

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋のタイプが様々ございますのでわかりづらく、大変申し訳ございません。
お気軽にご連絡をいただけると、ご相談に応じますので、よろしくお願い足します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆本場下関のとらふくと旬の魚介、長州鶏を味わう☆毛利侯会席≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2018年01月28日 21:34:08

お料理が最高でした! ペットと泊まれるのでとてもありがたいです。残念だったのは、大浴場の内風呂から露天風呂に行く際に、湯船からの階段のところに引き戸があったので行こうとしましたが締め切ってありました。表示も無く重いのかなと思い力づくで引いていたところ他の人に別の出入り口を教えてもらい恥ずかしい思いをしました。露天風呂に入っていたら、同じ場所で同じように引き戸が開かずに困っている人がいました。紛らわしいのできちんと表示した方が親切だと思います。

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:12:43

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在大浴場の改装工事を行っております。
これまで以上にご満足いただける設備となりますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【わんちゃんとと一緒!】本場下関のとらふくフルコースプラン≪ご夕食 楓テラス≫

新ちゃん。9148さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2018年01月27日 18:19:00

ワンコと泊まれるのでよく利用してます。北九州市から適度な距離、気持ちよい大浴場、美味しいお食事‥。本当にお薦めです。また利用します。よろしくお願いします。

川棚グランドホテル お多福 2018年06月24日 19:11:12

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは山口県でも数少ない、わんちゃんと一緒に宿泊できるホテルです。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々取り組んでおりますので、よろしくお願いいたします。