川棚グランドホテル お多福 クチコミ・感想・情報

川棚グランドホテル お多福のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 15:07:53

食事処もリニューアルされ、食事もとてもよかった。

川棚グランドホテル お多福 2017年04月26日 12:57:06

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

「かえでてらす」ですが、一昨年12月にリニューアルをさせていただきました。
四季の移ろいを感じられる中庭を望みながら、お食事ができます。

紅葉の季節にまたぜひお越し頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】今年も復活!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

新ちゃん。9148さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2017年02月07日 08:10:54

わんこと泊まれるということで、いつも利用してます。食事、温泉、アメニティ満足です。これからもお世話になりたいと思います。

川棚グランドホテル お多福 2017年02月09日 15:35:34

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
お客様がわんちゃんと一緒にご来館していただけるのをいつも楽しみにお待ちしております。

ご滞在がマンネリ化しないように努めてまいりますので、ごれらかもよろしくお願い致します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

投稿者さん 2017年01月25日 17:58:27

とても寒い日でしたが、チェックインの際 温かい夏ミカンジュースのサービスがあり味はもちろん寒い身体がホッとするサービスがありました。

食事や部屋もこの値段でこのサービスを受けられるなんて!
また機会があれば利用したいと思います。

川棚グランドホテル お多福 2017年02月09日 15:26:51

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご到着の際にお出ししておりますウエルカムドリンクは、山口県特産の夏みかんのジュースをご用意しております。
寒い季節は温かいものを、暑い季節は冷たいものでお作りしております。
なお、こちらの原液は売店でも販売しております。

また、お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館のお客様にご満足いただけるようにおもてしの心でお待ちしております。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

投稿者さん 2016年12月04日 17:23:38

床暖房の効いた部屋は空調もよく、とても広く快適でした。食事がテーブルで食べることができ楽でした。料理は適度な量で、配膳のペースもちょうど良く、とても美味しかったです。特にふぐ料理は定番に加えて工夫したものが加わってとても美味しかったです。おみやげ物売り場がもう少し広いと嬉しいです。

川棚グランドホテル お多福 2016年12月21日 15:35:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在がご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

売店につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
私共スタッフが厳選をした山口県内のお土産を取り揃えております。もちろん獺祭を含む地酒もございます。

宿泊のお客様以外でも楽しんでお買い物が出来るように努めておりますので、是非一度お足をお運びいただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!秋冬シーズン毛利侯会席プラン≪ゆったりお部屋食≫
【【臥龍梅213】温泉内湯・露天風呂付客室(洋室バリアフリー)】

NOM629さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

NOM629さん [40代/男性] 2016年12月01日 17:23:12

友人一家との記念の旅行でした。

プランの詳細を確認せず宿泊しましたが、
丁寧に対応頂き、すごく感謝しています。

食事も満足、お風呂も満足でした。

川棚グランドホテル お多福 2016年12月21日 15:25:59

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

宿泊プランや、お部屋のタイプが様々ございますので、少しわかりにくいかと思います。
もし、ご不明な点があればご遠慮無くお電話をしていただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆響灘でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫

SF0088さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

SF0088さん [60代/男性] 2016年11月15日 17:48:50

夫婦で利用。風呂・食事とも大変良かった。
若いスタッフの女性と男性は大変対応も良く、感じも良かった。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 19:14:13

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、たいへんありがとうございます。
この言葉を糧に、すべてのお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。

【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

zai1111さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

zai1111さん [40代/男性] 2016年11月04日 18:07:13

離のお部屋を利用しました。
とても広くて雰囲気が良く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
お風呂は、入る時に新しいタオルを頂けるので、良かったです。
ただ部屋に備え付けのお風呂用のタオルは、1セットしか無いので、残念でした。
加湿器が有ると嬉しいのですが、それが無かったのが、少し残念です。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 18:58:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋のタオルですが、通常はお一人様1組のみのご準備となっております。ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

なお、お問い合わせを頂きましたら、予備のタオルや加湿器もお持ちすることも可能ですので、よろしくお願いいたします。
(加湿器に関しては、数に限りがございますので、ご了承くださいませ)

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ゆったりお部屋食≫
【【特別室:緑水亭】数奇屋造りの和の陰影を堪能 一戸建離れ】

fuku_cyanさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

fuku_cyanさん [40代/男性] 2016年11月03日 12:30:55

大人、ミニピン2で宿泊しましたが、部屋が大きくゆったり快適に過ごせました。
金曜日に宿泊で隣りの離れは空きでしたが、犬が少しぐらいは吠えても気にならない感じでした。
料理も美味しく、下関方面に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 18:56:15

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のご滞在の時間が満足いただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。

わんちゃんのお部屋は一般客室と離れておりますので、鳴き声等ご心配はほぼ皆無となっております。
どうぞ安心してご宿泊頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【わんちゃんと一緒!】☆新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能☆秋冬毛利侯活会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

投稿者さん 2016年10月28日 23:01:30

ペットと一緒に泊まれるということで初めて利用させていただきました。
ワンちゃんスペースも広々と、お部屋も十分過ぎるほどゆったりしていて
とても過ごしやすかったです。ワンちゃん用の備品も整っていたので
持参の必要はなかったようです。
お料理も美味しくいただきました。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 18:53:18

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

家族の一員であるわんちゃんと一緒にご宿泊できるということで、県内でも貴重な存在となっております。

今回お泊り頂いたお部屋以外にも、カジュアルにご宿泊できるアネックスタイプもございますので、ぜひご利用頂けたらと思います。

ナニワ大阪さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ナニワ大阪さん [40代/男性] 2016年10月11日 00:51:46

大人数でお世話になりましたが、大満足でした。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 18:48:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご夕食は「ダイニング かえでてらす」でのご準備でしたが、お部屋食プランご希望の場合は、温泉付客室で承っております。

お部屋でごゆっくりとお食事をお楽しみいただき場合はぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!秋冬シーズン毛利侯会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫

ナニワ大阪さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ナニワ大阪さん [40代/男性] 2016年10月11日 00:50:07

お世話になりました。料理も美味しく最高な旅行を楽しめました。

川棚グランドホテル お多福 2016年11月29日 18:41:40

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

皆様の心に残る旅行のお手伝いができ、私たちも大変嬉しく思います。

これから寒くなる季節になり、「ふく」が大変美味しくなってきます。

次回はぜひ自慢の「とらふくフルコース」をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2016年09月26日 18:24:05

お風呂、気持ち良くて良かったです(^_^)v

朝食も、よくあるバイキングより気持ちがこもっている感じがしました

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 15:32:55

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食バイキングにご満足いただけたということで、大変ありがたく思います。

滞在中最後の食事である朝食には私共は特に力を注いでおります。
心に残るご旅行になるように今後もお客様をおもてなしさせていただきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

333の178さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

333の178さん [40代/女性] 2016年09月21日 00:01:51

レストランから見える中庭のモミジがとても美しく、そこにいるだけで幸せな気持ちになりました。夕食もおしゃれで美味しかったです。小学2年生と5年生の子ども用の食事も美味しかったのですが、量が少なめだったので追加注文しました。
朝食バイキングは和洋中と何でも揃っていて、大満足の美味しさでした。
お風呂も露天の緑が爽やかで、癒されました。
また機会があれば泊まりたい、お気に入りの宿になりました。

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 15:28:44

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お気に入りのお宿にしていただいたということで、大変嬉しく思います。

中庭の楓の木ですが、これらかの時期は紅葉で色づき始め、また違った一面をお楽しみいただけると思います。

また、これからの時期はふく(河豚)が美味しくなる季節となります。
とらふくフルコースの他にもカジュアルに河豚をお楽しみいただける「ふく会席プラン」もご準備しておりますので、ぜひご賞味いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【海響館割引チケット付き】新鮮な魚介・とらふく・和牛を堪能!毛利侯会席プラン≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2016年08月07日 20:55:24

部屋は、コスト的に良かったです。日曜泊ってのもあった気がしますが…
でも、対応された方みんな対応が良かったです。夕食も敷地内の居酒屋に
行きましたが味、対応も良く良かったです。少し、いい値段でしたが…
部屋・対応総じてまた行きたいと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2016年10月04日 15:10:19

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからは木々も色づき始め、紅葉がきれいな時期となります。ぜひ、ホテル自慢の中庭の紅葉をお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】お得に宿泊! 1泊朝食付きプラン ビジネスにプチ旅行にオススメプランです

投稿者さん 2016年06月08日 15:45:20

前回泊まってとても良かったので、また家族で行きました。
お部屋、スタッフ、温泉もすべて素晴らしく、大満足です。

2016年06月
川棚グランドホテル お多福 2016年07月18日 22:57:55

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

前回同様、今回も私どもへの滞在がご満足いただけるものとなられたということで、大変ありがとうございます。

「また泊まりにきたよ」とお客様に言われるような旅館を目指し、日々精進をしたいと思います。

投稿者さん 2016年03月31日 22:15:11

大人2人子供3人で、お得な美味セットメニューコースプランで宿泊しました。お部屋は和洋室で想像以上に広く5人でも十分な広さでした。夕食は食べきれない程のボリュームで満足できました。朝食もビュッフェスタイルで、種類も豊富で楽しくいただきました。貸切風呂は有料ですが入る価値ありです!フロントの方の対応も良く、楽しい旅行が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

2016年03月
川棚グランドホテル お多福 2016年07月18日 22:50:56

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在のお時間がご満足いただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。

非日常であるご旅行ですので、お客様のご満足がいただけるように日々精進をしておりますので、宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットメニューコースプラン【ご夕食はレストランにて】
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

こぶた1855さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2016年02月15日 23:50:18

寒い日でも床暖房でとっても暖かく過ごす事が出来ました。又無理なお願いにも対応して頂き感謝しています。  朝食会場が新しくなっていて新鮮でした。皆様のおかげでゆっくり出来ましたありがとうございました

2016年02月
川棚グランドホテル お多福 2016年02月28日 17:37:31

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食会場は、昨年末に新設しました「楓テラス」という会場で行っております。
中庭の楓の木の刻々と変わっていく姿を感じることが出来る自慢の施設となっております。

ご夕食もこちらの会場でご準備できるプランもございますので、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ご夕食お部屋食】 特選和牛と本場下関のとらふくさしを堪能  秋冬毛利侯会席☆

投稿者さん 2016年01月06日 21:04:39

特別室とはわかっていたものの、部屋が非常に広く、何もかもがそろっていて言うことなしだった。
食事の際母の誕生日を伝えておくと、乾杯用のワインをプレゼントしてくれたり、その他すべてのおもてなしも申し分なかった。
ただチェックアウト時にロビーの席に案内はしてくれたものの結構待たされたことと、待っている割にはフロントに従業員は多く雑談しているように見えたので、早く部屋に案内してほしかったという点のみが残念な点ではあるが、それ以外は非常に満足しています。

川棚グランドホテル お多福 2016年02月28日 17:02:02

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ただ、チェックインのの際にお待たせしたということで、大変申し訳ございませんでした。
今一度サービスの在り方について再教育をして参りたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ゆったりお部屋食】シーズン本場下関のとらふくフルコースプラン~下関のとらふくを満喫!!~

Chara子さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

Chara子さん [50代/女性] 2015年12月01日 20:56:09

久し振りの友人たちとの温泉旅行にこの宿を選んでよかったです。
離れの部屋で周りに気遣いなく、会話が弾みました。
帰って来て気づいたのですが、料理をランクアップしていただいていたようです。
ふく会席を満喫しました。
大浴場が混んでいるからとの理由で宿泊客には貸切風呂を開放してもらえたので、お風呂ものんびりはいれました。貸切風呂の方が断然よかったです。
こんなにいい思いをしてしまうと、次の旅行もランクを落とせず困ります。
ありがとうございました!

川棚グランドホテル お多福 2016年02月28日 16:57:22

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

週末には限りますが、宿泊のお客様には併設の貸切温泉を開放させていただいております。
お時間内でしたら、どちらの温泉もお楽しみいただけますので、ぜひご利用頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

『花燃ゆ』放送記念☆ 【ご夕食お部屋食】本場下関のとらふくと山口県産食材を堪能≪秋冬≫毛利侯会席

投稿者さん 2015年10月06日 23:20:53

少食プランということでしたがお腹いっぱいになり大変満足しました!お風呂も綺麗で毎回新しいバスタオルを使用出来心地よかったです。
ただ92歳の祖母にはお風呂まで距離もあり階段を登るのが辛かったようで、何回も入りたかったけど諦めていました。
朝ごはんのバイキングも美味しくて4歳と1歳の息子達も大喜びでした。また利用したいです。

川棚グランドホテル お多福 2015年11月29日 21:16:15

この度は、『川棚グランドホテル』へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お風呂までの距離と番台からの階段の件ですが、大変申し訳ございません。

お年寄りの方には大変ご不便をおかけしております。
ごゆっくりお入りいただきたいお客様には「貸切温泉御殿湯」もございますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】☆ゆったりお部屋食☆財布とお腹に優しい少食プラン~女子会・男子会・慰安旅行にもおススメ~
【【本館】 10畳以上の和室又は和洋室】