ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 21:15:43

安い、近い…
テレビが見れない状態でしたが、配線箇所を確認しているうちに映りました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月20日 14:17:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選びご宿泊頂き、
ご滞在中はテレビの使用で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
テレビのチェックを念入りにチェックしてまいります。
清掃スタッフと連携を図り改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

なかし2140さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

なかし2140さん [30代/女性] 2019年10月06日 14:16:54

ありがとうございました。知っているリブマックスとは違ってました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:17:12

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便なところはございますでしょうか。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々の接客・客室の清掃に尽力致します。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年09月21日 23:27:10

入り口までの階段が不親切。スロープつけては?
部屋の匂いがきつい。タバコではないような・・・変な匂いがしました。
フロントの対応が雑。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月24日 23:03:46

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
建物上入口は階段となり、不便で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

部屋の匂いに関しまして、お客様に提供している客室に不安を感じながら過ごされた点につきまして、大変申し訳なく存じます。
フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、少しでも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同清掃に尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2018年07月04日 13:07:46

翌日成田空港に朝早くいく必要があったためにこちらに宿泊させてもらいましたが、日暮里と名前が付いていますが、日暮里駅まではかなりあります。タクシーも拾いにくい場所にあるため、成田空港に行くには逆に不便になってしまいました。ホテル設備は何の問題もないですが、夜遅くのチェックインだとフロントに人がいなくてちょっとびっくりしました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:34:36

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスにつきましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にご不便おかけし重ねてお詫び致します。
夜間の時間帯は巡回中でフロントスタッフが席を外している場合もございますが、チェックインのお客様をお待たせしないよう、改善を図って参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月03日 12:38:48

楽天ポイントを使っての領収書はホテル側が発行します。基本的なことは理解して運営してもらいたいものです。

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

6Y6さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年02月27日 19:49:11

お安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 20:53:41

「よかった」とのお声をいただき安堵しております。これからもより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

I'beさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

I'beさん [60代/女性] 2018年01月15日 18:39:57

夜店通りだったかという商店街にあり、谷中銀座の一部なのなぁ...で、すぐそばにイオンの小さなスーパーもあり駅からも近くて静かでした。
4~5段階段を降りると簡易な受付がある~そんな小規模なホテルで、部屋も広くはありません。そんなことよりちょっと驚いたのは、トイレ便座が実際のトイレよりもサイズがけっこう大きく、うまく取り付けられていないのか?と不安で、きちんと止付けられているか確認したこと。~このことははぜひ書いておくべきじゃないか・でした。
従業員を最低限にできるスタイルで、大変リーズナブルに1泊でき、興味をそそられる下町商店街の中で、あれこれ~へぇでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月15日 22:42:17

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分の立地にあります。またすぐ近くのスーパーは24時まで営業しており、ご宿泊の皆様には大変便利かと存じます。今後ともビジネスや観光の拠点に活用していただければ幸いで
しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後、改善の参考にさせていただきましてより良いホテル作りに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇【添い寝歓迎】当日割引プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:22:36

近くに24時までやっているスーパーや
コンビニ、駅があってよかった。
JR日暮里駅までも歩いていける距離なので
東京駅までの移動もしやすかった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月04日 17:25:22

ご滞在中、ご満足されたご様子を伺い安堵おります。
お客様の仰る通り当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はなにかと便利かと存じます。
また、地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分、JR「日暮里駅」から徒歩8分の立地にございますので、今後ともビジネス、観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月15日 13:25:27

思っていたより、ホテルまでの距離がありました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:10

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ホテル到着までの経路にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、最寄りの駅が2つあり、どちらから来られても、入り組んだ路地がございます。
目印になる建物も周りに少ないので、お客様には御面倒をお掛けしてしまうかもしれません。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

hiroshi862さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

hiroshi862さん [50代/男性] 2017年09月14日 08:02:27

部屋やバスは狭かったものの、意外と快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:55

しかしながら、施設上の問題ながらお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】平日限定11時チェックアウトプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月27日 18:21:20

スーツケースで行ったので、入口が半地下のようになっていて階段を下りないといけないのが大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年06月27日 21:47:50

今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また東京・谷中周辺へお越しの際、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月15日 20:05:38

Wi-fiが不安定で、切れてしまう…。
トイレの洗浄機が便座にフィットしてなくて、使い勝手悪い…。まあ、安いので許容します。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年05月15日 22:25:48

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-fiの接続不良と便座のずれにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては確認の方をさせて頂き、対応させて頂く所存でございます。
便座のずれにつきましては今後、改善へ向けての検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中ご意見頂き、誠に有難うございました。
宜しければまたのご利用心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2017年03月20日 22:45:21

部屋が広いのは良かった。今回は使用しなかったが、レンジがあるのも良い。安く泊まれたのも良かった。
カーテンがなぜか窓より小さくて笑ってしまった。窓の鍵も壊れているような感じだった。ウォシュレットと便座のサイズが合っていないのは良くない。また、排水の匂いが風呂に充満してしまうのは良くなかった。
でも千駄木から近いし、値段重視の時にはいいと思う。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月21日 18:37:45

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カーテンが小さかったとの事で確認してみました。
確かにカーテンが窓枠の所までしか覆っていなかった為に、日の光が届きやすかったと思われます。改善できるよう対応致します。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

電子レンジは、全室に設置しておりますので近所のスーパーやコンビニなどで購入したものを温める事が可能です。
また、周辺には個人の方が営業しているとても魅力的な飲食店もございますので、ご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

投稿者さん 2017年03月11日 17:04:25

谷中銀座付近にて格安の宿で大変助かりました。室内も清潔で大変満足です。しかしながら、宿を楽しみにされている方、大手ホテルチェーン以上を期待されている方は相応のホテルへ予約された方が、無難です。雰囲気が、ロンドンPaddington Station周辺の三ツ星ホテルの感じがしました。また、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月11日 21:43:47

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見を下さり有難うございます。宿泊を楽しみにされているお客様の期待を裏切らないよう今後も日々精進して参ります。
何か他にご不明点やお気づきになられた点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていくための成長の糧となりますので、宜しければにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2016年12月01日 21:47:09

受付、お部屋は寝るだけですので、対応、設備も想像以上でした。しかし、エレベーターで掃除のかたと会いましたが、挨拶もせず、お客さんを先に降ろさず自分でさっさと降りていった。なんてふてぶてしい態度だろうか?東京で泊ったホテルは数あれど、初めてこのようなふてぶてしい従業員に合いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年12月01日 23:45:34

この度は、お客様にとても失礼な態度をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ひみし0107さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ひみし0107さん [40代/女性] 2016年11月29日 11:27:44

日暮里から行ったので、思ったより遠かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月30日 21:01:59

JR日暮里駅からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの最も近い駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からですと2分ほどでホテルへ到着する事が可能です。
ぜひご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月05日 05:19:01

個人的に気になったのは、やはり寝ているときに結構騒音があったので、もう少し静かな環境だと、ゆっくりできたかなあ…と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月05日 22:36:36

滞在中は、騒音でご迷惑をお掛け致しました。
車などの通りのある不忍通りからは、約80mほど中に入った夜間は車の通りの少ない立地ではありますが、お客様が少しでも快適に滞在できますよう対策を講じて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

tanke1969さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

tanke1969さん [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月09日 21:03:26

入り口がラブホっぽくてちょっとびっくりしましたが、フロントの方の対応は明るく丁寧で良かったし、
電子レンジも冷蔵庫もポットもドライヤーも各部屋にあるみたいで便利だと思います。
清潔感というと…設備が古めでイマイチなカンジでしたが、床がカーペットでなくてフローリングでキレイにしてあったのでその点は安心できました。そのほかもこざっぱりはしていました。
部屋にフロントへの電話がないのが不便かな。

交通アクセスは千駄木がとても近いのでそれをもっとアピールしてもいいのかなと思います。

価格は安いしトータルとして特に不満はないです。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年03月11日 19:09:36

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月08日 10:54:20

急遽宿泊致しました、少し古い感じでしたが駅より近く値段が安かったので満足致しました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年01月09日 21:56:56

古さを感じない様な環境作りをし、少しでもお客様に満足していただけるよう一同勤めてまいります。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

☆☆東銀座OPEN協賛プラン☆☆