ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 16:00:38

駅やコンビニも近くて、今回駐車場も借りたのですが、とにかく安く宿泊出来て良かったです!
スタッフの方もとても丁寧に案内してくださり、大変気持ちよかったです!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年12月16日 12:57:55

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
今後もフロントスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご利用を是非お待ちしております。

【早期割7】☆☆早めに予定がきまったら☆☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★ツインルーム シングルベッド2台♪】

投稿者さん 2021年05月19日 15:19:12

駅から近く、コンビニの真横なので立地が最高です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年05月20日 10:53:24

また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ千代田線「千駄木駅」から徒歩3分のところにあり、
隣は「ローソン」、斜め向かいにはミニスーパーの「まいばすけっと」がございます。
客室内には電子レンジも完備しておりますので、気軽にお弁当を温めることもできお客様に喜んでいただいております。

また近くへお越しの際は、ホテルリブマックス日暮里を是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

からありさん [50代/男性] 2020年11月28日 14:20:43

受付の対応が大変良かったです。また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年11月29日 17:02:24

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

スリーセビュンさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2018年07月04日 16:33:59

成田空港を早朝利用するため、宿泊。駅から遠いので、スーツケース移動がつらい。部屋に無料スマホがあり、とても便利。これがあったため、総合点は5点です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:26:34

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日暮里駅からは徒歩約10分の立地でございましてご足労をお掛け致しました。
総合5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月26日 17:43:14

2階の道路側の部屋だったので外の音が少し気になりましたが、荷物を預かっていただいたき、とても助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年01月27日 16:55:44

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのある「よみせ通り」は、夜間は車や人の通りも少なくなり、比較的静かな環境ではございますが、外の音が気になったとの事で申し訳ありませんでした。少しでも静かな環境でご利用頂けるよう検討いたします。

また、貴重品や冷蔵が必要なものはお預かり出来かねますが、観光などに不要なお荷物はフロントにて一時お預かりさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

hp6256さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

hp6256さん [30代/男性] 2015年08月09日 17:15:44

部屋のカギが特殊でした。出張でリブマックスグループにたまに泊まりますが、どこもこんな感じかなという印象です。どこもそうだけど、壁が薄いです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年08月11日 11:38:51

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里はテンキーロック(暗証番号式)となっております。ご了承くさだい。
いつもリブマックスグループホテルを御利用いただいているとの事で重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からのご愛顧賜れますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして有難う御座いました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

松屋で美味しい【朝食チケット付】『当ホテルから松屋まで徒歩3分』プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

ビールマン5651さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ビールマン5651さん [70代/男性] 2014年01月14日 17:44:38

70歳以上限定・シニアバースデイプランを利用させていただきました。ありがとうございました。ご丁寧に忘れ物の連絡までいただきありがとうございました。
近くにコンビニがありとても便利でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:47:41

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

この度はお誕生日おめでとう御座いました。
そして、当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。

今後も日々怠ることなくサービス向上を努めてまいりますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

70歳以上の方限定◇シニアバースデイプラン◇要身分証◇
【★喫煙★シングルベッドルーム♪HappyBirthday♪♪】

投稿者さん 2012年07月29日 10:18:43

CPは大満足としました。
ミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジも部屋内についており、谷中でおかずを買って帰り、室内で夕食を済ませました。
改善点を2点ほど、
一、部屋は暗証番号式になっているのですが、押しボタンの表示がボタンの脇に表示されており、分かり辛かった。
二、テレビの台が寝台の足側の一部に覆い被さっています。寝そべって寛いだり、また就寝中に足が動く場合にテレビ台に足をぶつけそうで不安があります。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年07月29日 19:32:49

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは全客室に冷蔵庫・電子レンジ・電気ポットが完備してあり一部の客室にはユニットバスの洗面台とは別にミニキッチンの流し台がございます。
お惣菜などを購入してお部屋で温めてお食事などもできてお客様にはご好評いただいております。
暗証番号の押しボタンとテレビ台についてのご意見ありがとうございます。
設備的な造りや部屋の間取りなどの問題もあり早急な改善が難しい部分もございますが可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングルB【キッチン付】【直前割引】】