ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 17:42:22

ホテルに入る階段からゴミが落ちていてそこからフロント前、廊下、部屋も基本的にゴミが目立ってました。
前の方も評価している通り掃除がされているのかかなり怪しいです。
あちこちホコリだらけでテーブルをティッシュで拭けば真っ黒、髪の毛が床や布団の上、布団の中、ポットの中にまであり布団の方の髪の毛は量が多く長さなどまちまち。
わざと髪の毛を集めて布団に入れてるのかと思うレベルの量で流石にビックリしました。
部屋着に着替えようとして広げてみればシミがあちこちにあり解れて糸が出ている場所も複数、しかも内側にゴミまでついていて洗ったのか怪しいです。
11時チェックアウトで申し込んでましたがフロントで10時と言われ、こちらの評価を見てなければスルーしてしまうところでした。

駅から近く隣にコンビニもありフロントの方の対応は良いと思いますが掃除や洗濯の衛生面が壊滅的。

衛生面が気にならない方には良いかもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年03月26日 18:24:35

ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらずお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかり受け止め、清掃、フロントスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度はクチコミご投稿、ご貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里

【さき楽28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2022年02月02日 22:25:54

立地は駅から近く近隣も静かで良いです。
部屋のエアコンが壊れているのか反応せず、全く暖かくなりません。この時期寒くてずっと布団にくるまっていました。
コップやマグカップが置いてある場所に髪の毛が数本。ゾッとしました。ありえません。
テレビが早朝に突然爆音でつきました。アラーム設定されていたまま、掃除の方が点検や解除をしていなかったのだと思います。
朝8時頃、廊下で清掃を始めた女性スタッフ達の話し声が大きく、会話の内容まで聞こえるほど。笑い声も含めてとても迷惑でした。レイトチェックアウトにしていたのに、意味ないです。
受付スタッフが対応が良かった分、掃除や点検について、早急に改善された方がいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年02月06日 18:37:58

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊したにも関わらず、客室での不備等、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月19日 01:06:38

・事前に駐車場を予約できていたにもかかわらず予約されていないと言われ
最寄りのコインパーキングに止める。しかし,再度確認すると予約されていたことがわかる
・同僚と予約をして私がクーポンを使用することとなっているのに同僚に適用される。
最初に名前を記入しているのに名前すら確認していないため私に割引がされなかった
上記2点をフロントの方に確認したところ「自分はヘルプなのでわからない」問いわれる
駐車料金と宿代で予定より多く支払うことになった
部屋に入りトイレを使用するとウォシュレットの水が止まらない(いろいろボタンを押して
五分後ぐらいに止まる)部屋を変更してもらう
今まで,ほかのところのリブマックスを利用することがあったが,こんなことはなかった
今後の利用は・・・

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:11:27

この度は、当ホテルスタッフの対応により不快な思いを感じさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックイン時に対応させて頂きましたスタッフには厳重注意し、事の重さを全員で話し合い受け止めさせて頂きました。
様々な面でまだまだ未熟な私共ではございますがお客様から頂いた貴重なお言葉を掲げ、
真摯に受けとめ再発防止に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は貴重なお言葉心より感謝申し上げます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【早期割14】☆☆ ☆彡【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2021年08月17日 13:16:54

結構厳しい
布団めくると小さい虫が5匹くらいいました
もう泊まれません

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:07:22

このたびはお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は清掃、フロントスタッフ一同が
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 01:46:09

2人で403.402を借りて4時間ほど403で過ごしたのち402に移りましたが、402のベッドはかゆみを感じ眠れません。
(403は大丈夫でした。)

また、プラスの料金を払って、禁煙の部屋を借りたはずなのに、寝タバコ禁止と壁に貼ってあったり、ちょっと意味がわかりません。
(そもそもここは禁煙のはずでは?)

全体的に綺麗ではないので、
おすすめしません。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年08月19日 16:06:04

今後は清掃、フロントスタッフ一同が
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 20:35:07

チェックイン初日、浴槽に前の宿泊者のものと思われる毛が付いており、しっかりと掃除されていませんでした。2泊目以降も自分が使ったときのままでした。
また、虫も出たため、気になる方は気をつけたほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月24日 23:57:50

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めて清掃のレベル及びチェックの精度を高め
スタッフ全員で改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2018年12月04日 20:29:14

過去数回利用しています。
今回は、部屋に入ったら便器の蓋が空いており(男性使用)、また汚物入れの蓋も空いておりました。不快で嫌な感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月04日 21:12:32

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同お部屋の点検に、より一層の注意を払い取り組んで参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月13日 20:47:19

立地はとても良かった。大通りに面していないので夜は静か。目の前にスーパーもコンビニもあり大変便利。
しかし、部屋は「大学生の下宿」そのもの。風呂トイレが不満。特にウォシュレット便座が便器に対して大きすぎて用を足しずらいことこの上なかった。しかも滞在中ずっと匂いが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年03月14日 13:26:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件の良さをお気に入りいただけていたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のトイレにつきましてはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
確認し、今後の検討材料とさせて頂きます。
また匂いに関しても排水溝の清掃を徹底し今後このような状況が起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇スタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

itohiromさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

itohiromさん [60代/男性] 2015年12月30日 11:51:11

11月7日に宿泊しました。コンビニ近く、駅も遠くなく以下の決済方法以外はまあまあでした。
ひと月以上前に予約しましたが、予約う同時にキャンセル料金が半額というのには、びっくりです。初めての体験です。
身内に死亡などで変更(実際に4か月前にありました)が発生してもキャンセル料金が半額とは、これはひどすぎます。楽天トラべルにも、このような決済方法を許可するホテルは加入させるなと文句は言いたいです。

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年02月25日 14:57:27

部屋中に埃が綿のように積もっていた。椅子やテーブルに長い髪の毛が落ちていた。ユニットバスにはカビが生えていた。洗面台からは水漏れが。いつ、掃除をしたのだろうか…。果たして、清掃という基本サービスは安価な宿には存在しないのだろうか…。私が、世間を知らないだけなのか…。窓を開けると埃が舞って咳込んだ…。ベッドメイクだけは完璧だったのがせめてもの救いだったが、余りの不衛生さに病気になるかと思ったほどだ。ちなみに、コップはあったが、ポットがなかった。レンジよりポットがあった方がいい…。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年05月10日 17:46:52

この度はホテルリブマックス日暮里へのご宿泊、誠にありがとうございます。
清掃につきまして不十分なところがあり大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同清掃の見直し・強化をしてまいります。
より一層細かい部分にも目を配り万全の準備でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2014年12月10日 10:52:05

フロントの対応が最低

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年12月20日 18:15:52

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しいなか、クチコミ投稿いただき、感謝いたします。
フロントでの接客態度、大変失礼致しました。
スタッフ一同、接客態度の見直し・向上を致します。

お客様の又のご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日月連泊限定】☆WEB決済で超・絶・割!☆2泊8000円ポッキリ!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年09月05日 10:24:49

寝泊りする施設としては問題ありませんが、
今後はもう二度と利用することはないと思います。
(このサービスレベルであれば少し高くても他のホテルを利用します)

スタッフさんの対応と連携が悪く
(報連相という社会人としての基本的なこともできてないような人しかいないんですか?)
二度とこの系列のホテルにすら泊まりたくないと
と思いました。

【要因】
とりあえず、大きなゴキブリが深夜に出て
そのおかげさまで寝れませんでした。
深夜対応の窓口(警備員さん)に電話をし、殺虫剤を借りてどうにか退治しました。
警備員さんが「明日引き継ぎの人に伝えておくから」
とおっしゃっていたので、
翌朝、殺虫剤とともに返却に行くと
スタッフ「え!出たんですか」と驚いていらっしゃり
伝わっていなかったようです。

同じタイプの部屋が空いていたので部屋を替えてもらえることになり(この点のみは評価)
清掃中のため、荷物をまとめてフロントに預けました。
私たちは帰りが深夜になるため、
荷物は清掃後に部屋まで移動しておいてくれて、

深夜0時に戻り、警備員さんに尋ねたところ
「部屋を移動し、夜に案内ということは全く聞いてません」
と寝耳に水のように言われました。
警備員の方がホテルスタッフの電話を鳴らして確認をとろうとしてくれましたが、
電話に出ないそうで。
荷物は移動してあるみたいでしたので、
空いている部屋をかたっぱしかた開けてもらい、やっと部屋が判明しました。
30分以上待ちぼうけをくらいもはやあきれて何も言えない状況でした。

同じ社会人として引き継ぎができないなんてどういう人を雇っているのかと思うレベルでした。

朝にも謝罪も一切なく…
部屋自体は悪くないのに最悪の気分で帰路につきました。

以上

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年09月26日 16:44:50

せっかくご利用頂いたのに、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けしないよう、情報の共有をしお客様をお迎えさせていただきます。
この度は、大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

ゼウスさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2012年06月04日 01:42:07

両親が宿泊利用しました。
当日オートロックを意識せず忘れていて
外出・・・管理人不在の為中に入れずじまい。
外出者待ちの待機状態だったそうです。
破格プランの為か部屋も特別狭くベットもシングルレベルでした。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年06月05日 15:38:00

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

まずは、様々なご不便をお掛けして大変申し訳ござませんでした。
ただ、外出につきましては全てのお客様のチェックイン時に鍵の説明用紙のお渡しと、夜間外出の注意事項など全てご説明させていただいており、口頭での説明にご不明な点がないかの確認をしてから客室へご案内させていただいております。
また、夜間は警備員となっておりますが玄関前に警備員への連絡先の電話番号も案内させていただいております。
次回以降ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご確認お願い致します。
最後に、部屋の広さやベッドの件についてとなりますが、当ホテルはシングルタイプの部屋はSAもSBも全て同じ面積で、違いはキッチンの有無とベッドサイズのみで、特別に狭い部屋というものは御座いません。
ベッドの大きさに関しましても、ご予約の確認の電話を頂いた際にも、念のため同様の説明と、シングルベッドに2名様で添い寝という形になりますがよろしいでしょうか?との旨をスタッフが確認もしておりました。
当ホテルスタッフの案内が足り無いとのご指摘でしたら、御不快感を与えてしまいました事この場を借りて陳謝致します。
当スタッフも今後は出来る限り誤解の出ないような説明を心がけさせていただいきますが、お手数ですがお客様のほうでもプラン内容などのご確認もお願い致します。

70歳以上の方限定◇シニアバースデイプラン◇要身分証◇
【HappyBirthday】

投稿者さん 2011年11月17日 12:07:37

定宿が満室の為こちらに予約しました。場所を聞くのに電話したら通話終了の際ガチャンと切られました。!お待ちしていますとか分からなければ又電話下さいとかも無く!荷物は いつも宅配便でホテルから出すので 事前に チエックしますが 箱は コンビニで調達との事!大概 箱は 有料で置いて有るんですが…お風呂の壁に 長めの髪の毛が張り付いてました。テーブル?は おままごとサイズで 物を置くのも困りました。料金の割りに???もう利用する事は 無いと思います。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月20日 15:29:34

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
まずは、設備や接客、清掃でご不満をあたえしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
道案内の説明に関してですが、快いご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。宅配便の件に関しましても、配慮が足らなかったことを深くお詫び申し上げます。さっそく改善させて頂きます。
くお願い致します。

【秋得】□朝寝坊プラン□
【シングルB【キッチン付き】】

投稿者さん 2011年09月26日 13:50:15

チェックインの時、ボイラーが壊れていて、お湯が出ないことを連絡してくれなかった。
2泊目の夜、仕事から部屋に戻った時、ドアの鍵が掛かっていなかった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 18:03:23

まずは、ボイラーの件に関しまして、この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。
今回の故障以降、ボイラーの管理は今まで以上に徹底しております。
お部屋の鍵のかけ忘れも、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
以後同じことがないよう十分に注意致します。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルB】