ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月08日 10:54:20

急遽宿泊致しました、少し古い感じでしたが駅より近く値段が安かったので満足致しました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年01月09日 21:56:56

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

古さを感じない様な環境作りをし、少しでもお客様に満足していただけるよう一同勤めてまいります。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

☆☆東銀座OPEN協賛プラン☆☆
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

温泉55℃さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2015年09月26日 17:47:45

松屋の朝食助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年10月07日 18:40:58

松屋の朝食券付きプランをご利用いただき、ありがとうございました。当館では朝食のご用意がなくご不便をおかけ致しますが、提携の松屋はホテルから徒歩3分と近く、おすすめのプランでございます。
また機会がございましたら、幣ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

松屋で美味しい【朝食チケット付】『当ホテルから松屋まで徒歩3分』プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月23日 17:24:54

表記の特殊プランであるが、宿泊自体は予定通りで、不満はない。
多少の注文をつけるならば、
  *位置の案内が分かりにくい。
  *ベッドのマットをもう少し厚く。
程度である。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:14:05

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備や店舗の場所案内でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも、ホテルリブマックス日暮里を宜しくお願いたします。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇70歳以上の方だけ◇シニアバースデイ誕生日プラン◇要身分証◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪HappyBirthday♪♪】

123214596さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

123214596さん [30代/男性] 2014年08月24日 21:54:12

至って普通のビジネスホテルでした。空調の音が気になって眠りが浅かったのが残念でしたが。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年09月04日 14:40:27

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調の音についてご不便を掛けましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調設備についての確認・改善を鋭意行って参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!

投稿者さん 2014年05月03日 14:56:07

直前割で、安く1泊した。
壁が薄く、隣の部屋の声がよく聞こえた。
風呂は古く、あまりきれいなイメージはなかった。
値段からすれば、満足だが、
通常の料金を払って泊まる気にはなれない。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年05月22日 17:34:09

お忙しい中のクチコミ投稿誠に感謝致します。
お客様のご意見を元に、清掃の徹底致します。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

19583356さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

19583356さん [50代/男性] 2014年02月21日 16:45:20

思いがけず部屋に電子レンジがあり重宝しました。谷中の商店街の真ん中に
にあり、駅からは少々不便なところでしたが下町情緒にふれ、出張中でも和
みました。又利用します。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年03月13日 20:59:57

設備環境をお褒めいただき、ありがとうございます。
駅からは、日暮里駅ですと約8~10分、千駄木駅からですと約2~4分程となっております。
駅からお電話いただければ道案内も可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館お待ちいたしております。

【冬得】【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝歓迎】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

jodai49さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

jodai49さん [30代/女性] 2013年12月30日 17:29:31

Location is not that near the station, takes 15mins walking, in the way to the hotel there's a slope which made me move the big luggages very hard. But the hotel is equip with full set of self own use stuff and the service is good.

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:42:53

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。

日暮里駅と千駄木駅を使い分けて頂くと便利かと思われます。
お客様のお声を反映し、快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【添い寝歓迎】
【シングルB】

yukino1121さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

yukino1121さん [20代/女性] 2012年12月28日 01:14:04

急用で泊まりました。受付がフロントの顔が見えないつくりで、顔が見えないサービスを希望する人にはいいです。部屋は一人で簡易的に泊まるには十分です。しかしカーテンに黒カビがついていたので、こまめに掃除された方がいいと思います。
私が行ったのはチェックインを過ぎて日付をまたいだのですが、フロントの方の丁寧な対応に感謝しております。(^o^)

アメニティがハブラシのみなので女性は用意がいります。カミソリはありませんでした。
寒がりな方は、寝巻きが薄いので毛布を借りるか、準備がいります。

一人にはいい価格だと思います(^o^)
コンビニにも便利でした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年12月29日 18:27:27

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用
いただきましてありがとうございます。
客室内の不備についてのご指摘ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。
アメニティーについてはシャンプーやボディソープの他は歯ブラシのみの客室内完備でカミソリやボディースポンジなどはフロントカウンターにご用意しておりますのでご希望のお客様はご自由にお持ちいただけるシステムとなっております。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【直前割】【室数限定】急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【シングルB【直前割引】【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月18日 11:51:39

部屋に電子レンジが備え付けてあるのは便利でした。
鏡が洗面にしかないので化粧をする際に不便でした。
場所がわかりにくかったのですが一度わかると駅から近く、隣にコンビにもあり便利でした。
開錠が暗証番号式なのが少し不便でした。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年12月18日 14:56:27

設備についての貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応が難しい部分もございますがお客様が快適にお過ごし戴ける環境づくりを目指してまいります。
そして当ホテルは駅前に面していない為、初めてご利用のお客様には最初わかりづらいかもしれませんが一度ご利用になれば地下鉄千駄木駅から徒歩約2~3分ですので大変便利な立地にございます。
日暮里駅からも徒歩約8分程度ですので目的地に合わせて日暮里駅と千駄木駅を使い分けて頂くと便利かと思われます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB【禁煙】】

QWEさんさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

QWEさんさん [50代/男性] 2012年11月30日 14:24:48

初めて利用させていただきました。
地下鉄千代田線千駄木駅2番出口から徒歩2~3分なので意外と駅から近い。ホテルのほぼ目の前に出る細い路地を覚えると、駅までとても近い。
裏路地的な場所なので、とても静かでした。
ホテルのすぐそばにあるコンビニではSuicaも使えたので便利でした。
夜7時にチェックインしてすぐ外に食事に出かけましたが、商店の閉まる時間が早いのか、ホテルの目の前に飲み処があるのと、千駄木駅か日暮里駅方面に歩いていくとポツポツ幾つかある程度でした。もしかしたら近くにもっとあるかも知れないので、ホテルのフロントで確認すると良いと思います。フロントの方(女性)はとても親切な応対でしたので、気軽に聞いてもOKだと思います。
部屋はミニキッチン付きで、電子レンジ、ホットプレート?、湯沸しポット、冷蔵庫などがあり、ホテルというより、若い頃に住んでいた独身寮を思い出しました。おかげさまで部屋で温かな朝食が食べられました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年12月01日 21:11:55

当ホテルは日暮里駅から徒歩8~10分程
地下鉄の千代田線の千駄木駅からですと徒歩2~3分程となっております。
ホテル周辺は下町の住宅地ですので夜間は静かですが飲食店などは早く閉まってしまう店舗が多く駅前周辺まで出ないと遅い時間帯のご飲食はなかなか無いのが現状です。
ですが客室内には電子レンジ・電気ポット・冷蔵庫が全室完備しておりますので
お買い物してお部屋にお持込みになりいつでも温かいお食事が楽しめます。
早い時間帯でしたら下町ならではの飲食店から慣れ親しんだチェーン店までフロントでご案内はできますのでお問い合わせくださいませ。
但しよくある問い合わせですが美味しい店・・・ と言われましても個人・個人味の好みが違いますので味の保障できませんのでご理解とご協力お願いします。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!

投稿者さん 2012年02月24日 12:25:23

駐車場がなくて相談したらいりくち角の空きスペースを紹介され料金を取られた

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年02月26日 17:53:25

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

当ホテルの駐車スペースはお客様のおっしゃられている車一台分のスペースが駐車スペースとなり、駐車場のご予約は電話でのご対応のみとなっております。
金額は一日15:00~翌10:00まで1000円となっており、ご予約いただく際のサイトの施設詳細の駐車場の項目に明記させていただいております。
また、駐車場がご予約で満車の場合は近くのコインパーキングへお停め頂く事になりますので、車での来館の場合は、一度電話でのご確認をお願いいたします。

今後もよりよい宿泊をご提供できるよう、改善してまいりますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願いいたします。

【春得】◇スプリングスタンダードプラン◇
【シングルB【キッチン付き】】

投稿者さん 2012年01月30日 19:16:25

駅から少し距離がありますが、東京では平均的なホテルだと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年02月22日 11:52:48

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは地下鉄 千駄木駅からですと徒歩2~3分 日暮里駅からですと徒歩7~8分程度ですが日暮里駅からホテルまでの道のりには下町情緒あふれた谷中銀座商店街をはじめつい足をとめてしまいそうなお惣菜の店や洋菓子・和菓子店をはじめ駄菓子屋さんやこじんまりして雰囲気のあるカフェなど何度来ても楽しめる道のりとなっております。次回御来館時にはのんびり散策してみるのもよろしいかと思います。お仕事にプライベートにまたのご来館お待ちいたしております。

【冬得】◇ウインタースタンダードプラン◇
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

ふ~が72さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ふ~が72さん [40代/男性] 2011年12月27日 16:19:18

地下鉄からは近いですが、JRからは少し離れています。
JRからは、少々不安に感じながら到着しました。

共用の洗濯機&乾燥機は助かりました。

フロントの対応は、全員ではありませんが、アルバイト的で少々不満も感じました。

部屋に常夜灯が無い(点灯しない)ことを尋ねても、「調べときます」の返事で結果は分かりませんでした。まぁいいんですけど。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月03日 18:50:54

この度はホテルリブマックス日暮里を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まずは、当ホテルの設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。
コインランドリーは長期滞在のお客様に好評を頂いている施設となっておりますので、大変うれしく思います。
しかしながら、接客・常夜灯についての対応で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

9月にオープンしたばかりで接客などまだまだ不慣れなスタッフなどもおりますが、より良いホテルになるよう今後も日々改善に努めていく次第に御座います。
常夜灯につきましては、設置されている(出来る)部屋とされて無い(出来ない)部屋が御座いました。
蛍光灯の交換は迅速に行っておりますが、常夜灯に関しましてはチェックされておりませんでした。
設置可能なものにつきましてはすぐに対応させていただきました。

今回はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【早期得割】
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

at_sueさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

at_sueさん [30代/男性] 2011年11月23日 11:30:09

オープンしたてで新しいかと思ったら,ワンルームマンションを改装したような感じの作りでした。下町の静かな環境にありますが,ちょっと建物の雰囲気が今ひとつですね。あと,アメニティで,ティーバッグがあるとうれしいです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月25日 16:05:41

この度はホテルリブマックス日暮里を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。
是非今後のサービス向上のためにも参考にさせて頂きます。従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【秋得】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【シングルB【キッチン付き】】

投稿者さん 2011年11月14日 13:49:20

千駄木駅(地下鉄・千代田線)へは,5分でホームまでいけるくらい近いです.日暮里(JR・山手線)へは歩いて15分程度かかります.私が利用した道は,歩行者専用なのか階段部分がありました.裏通りですが,谷中銀座・よみせ通りという商店街?ではあるので,夜でもペットの散歩や飲食をする地元の方の人出はありました.

部屋は,一人暮らしの 1R のようなかんじで,ベッドでいっぱいでした.ぴかぴかではありませんが,必要なものは一通り揃っていて落ち着けます.家具の形や扉の開く向きなどの工夫があれば,もっと部屋を広く使えるとは思いました.

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月15日 20:58:34

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。
間取りや家具の配置といったご指摘、今後の貴重な参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【早期得割】

投稿者さん 2011年09月21日 14:21:30

部屋がとてもシンプルで
泊まりやすかったです
電子レンジもあり、便利でした

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 18:06:37

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
電子レンジは当ホテルの強みでもありますので、
お客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:26

新しいリブマックスホテル多いですが、この施設は古いです。
ホテル名を「日暮里」ではなく「千駄木」にした方がいいと思います。
千駄木駅からは近く、コンビニ、スーパーも近く、千駄木楽しむには大変いい立地だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年04月19日 17:14:16

当店は他店と比べ古い建物ですが、地下鉄千駄木駅から徒歩2分で行けまして、当店隣にコンビニ、出て見える場所にミニスーパーもございます。
またのご利用を是非お待ちしております。

【4月限定】1名様3300円ポッキリ!【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

なかし2140さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

なかし2140さん [30代/女性] 2019年10月06日 14:16:54

ありがとうございました。知っているリブマックスとは違ってました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:17:12

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便なところはございますでしょうか。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々の接客・客室の清掃に尽力致します。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年09月21日 23:27:10

入り口までの階段が不親切。スロープつけては?
部屋の匂いがきつい。タバコではないような・・・変な匂いがしました。
フロントの対応が雑。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月24日 23:03:46

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
建物上入口は階段となり、不便で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

部屋の匂いに関しまして、お客様に提供している客室に不安を感じながら過ごされた点につきまして、大変申し訳なく存じます。
フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、少しでも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同清掃に尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年07月04日 13:07:46

翌日成田空港に朝早くいく必要があったためにこちらに宿泊させてもらいましたが、日暮里と名前が付いていますが、日暮里駅まではかなりあります。タクシーも拾いにくい場所にあるため、成田空港に行くには逆に不便になってしまいました。ホテル設備は何の問題もないですが、夜遅くのチェックインだとフロントに人がいなくてちょっとびっくりしました。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:34:36

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスにつきましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にご不便おかけし重ねてお詫び致します。
夜間の時間帯は巡回中でフロントスタッフが席を外している場合もございますが、チェックインのお客様をお待たせしないよう、改善を図って参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】