ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2011楽天さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

2011楽天さん [60代/男性] 2014年07月25日 06:25:05

連泊に為り、ホテルからの連絡をもらい引き続き禁煙ルームにして頂き快適に過ごせました、部屋の鍵(押しボタン錠)もクチコミで見ていましたので問題なく利用出来ました。
ベットも広くて良くコンビニも隣にあり便利でした。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年07月25日 15:55:52

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋、立地につきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同お客様により快適に過ごして頂けますように更に努力して参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

2011楽天さん [60代/男性] 2014年07月25日 06:11:29

ビジネス泊で利用させて頂き、部屋も比較的きれいで快適に過ごせました。
ホテルまでの道も日暮里駅から15分ぐらいかかりましたが谷中銀座商店街を見ながら行きましたので迷わず行けました、またの機会が有りました時には利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年07月25日 15:55:16

お部屋につきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

こっしさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

こっしさん [40代/男性] 2014年06月25日 00:46:53

ホテル名に「日暮里」とあるが、日暮里駅からのルートは意外と不便。駅からは目印となるような建物が意外と少なく、駅へは上り坂を登っていかなければならない。アクセスは地下鉄千代田線千駄木駅を使ったほうが大通りから路地を1つ入るだけ(目印がないのでわかりづらいが)なのでベター。
部屋はキーではなく、大きな金庫についているようなプッシュ式の数字キーで入る。自分は問題なかったが、操作に慣れずスタッフを呼んでいるお客さんがいた。なおオートロックではないため、出かける際は数字キーのロックをしないと鍵がかからない。自分は締めたはずのドアがひとりでに開き焦った ^^;
深夜は玄関のドアも暗証番号で入るため、飲み歩く方はチェックインの際フロントから受け取る暗証番号が書いてある紙を持ち歩かないとひどい目にあうかと思う。
幸い宿泊日には騒音もなく、ベッドも広く冷房も効き、カプセルホテル並みの料金プランで快適に過ごせたため星5つとさせていただきました。
日暮里駅からのアクセスだとちと考えるが、千駄木駅から他方面への乗り換えなどはほとんど気にならないため、また利用させていただくかと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年06月25日 18:38:32

交通アクセスでございますが、東京メトロ千代田線千駄木駅からですと徒歩約2,3分となります。
日暮里駅、千駄木駅どちらの駅からでもご希望のお客様にはお電話にて当ホテルまでの道案内をさせて頂いております。

また、夜22時30分以降には入り口のドアが防犯の都合上オートロックとなり、お客様にはお手数をお掛け致しておりますが、なにとどご理解の程よろしくお願い致します。

お部屋、料金プランにつきましてのお誉めのお言葉、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Zengziさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2014年01月29日 07:20:21

日暮里駅からほんの少し歩くだけ。谷中銀座はまさに目と鼻の先。立地条件が良いのが何より良いですね。建物もやや古く、サービスも殆どありませんが、寝に帰るだけというのなら、谷根千散策のベースとしては申し分ないでしょう。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:35:01

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。
地下鉄、千駄木駅からも近く隣にはコンビニエンスストアもありぶらり食べ歩きに好評の商店街もありお客様からはご好評頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにお客様からの声を生かしより良い客室づくりをしてまいります。またのご来館お待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【冬得】【早期得割】【一ヶ月前までがお得】超早割プラン!!!
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

jodai49さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

jodai49さん [30代/女性] 2013年12月30日 17:29:31

Location is not that near the station, takes 15mins walking, in the way to the hotel there's a slope which made me move the big luggages very hard. But the hotel is equip with full set of self own use stuff and the service is good.

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:42:53

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは駅前に面していない為、初めてご利用のお客様には最初わかりづらいかもしれませんが一度ご利用になれば地下鉄千駄木駅から徒歩約2~3分ですので大変便利な立地にございます。
日暮里駅と千駄木駅を使い分けて頂くと便利かと思われます。
お客様のお声を反映し、快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【添い寝歓迎】
【シングルB】

チャミー1273さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

チャミー1273さん [50代/女性] 2013年09月20日 18:00:03

寝具がとても快適でセミダブルベッドだったので寝心地が良かったです。近くにコンビニもあるので便利です。暗証番号キーでホテルも部屋も解錠できるのでチェックインさえ22:30までに済ませればあとは時間を気にせず外出できます。各メーカーの携帯充電器がフロント前に備えられていて助かりました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年09月21日 21:39:46

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル内には、コインランドリーもございますので長期滞在の際にはご利用下さい。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めてまいります。

ホテルリブマックス 宿泊課

【秋得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【添い寝歓迎】
【シングルB】

とことこ4432さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

とことこ4432さん [50代/男性] 2013年07月11日 08:51:22

リーゾナブルな設備、サービスでよかったです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年07月13日 18:45:23

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き有難うございます。

全客室に冷蔵庫・電子レンジ・電気ポットを完備し、一部の客室にはユニットバスの洗面台とは別にミニキッチンの流し台がございます。アメニティに関しましては最小限のご用意となっておりますが、シンプルにお泊り頂くにはご利用しやすいかと思います。
客室料金は統一料金制ではなく変動制ですので日程によって少しお高い日もあれば格安な日もございます。
お客様のライフスタイルに合わせてご利用頂けたらと思います。

☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

★猫太郎★さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2013年02月16日 11:13:05

リブマックスグループはよく利用してスタンプカードを持っているくらいですが、日暮里店は初めて利用しました。日暮里駅からは少し遠いですが、静かで飲み屋もあって快適です。あとはリブマックスという感じです。また安い時期には利用します。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年02月16日 18:24:35

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
日暮里駅からですと徒歩約8分程ですが地下鉄の千代田線・千駄木駅からですと徒歩約2~3分程となっております。
リブマックスのホテルは曜日や時期によって料金変動制となっておりますがこれからも様々なプランをご提供してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【直前割】【室数限定】急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【シングルB【キッチン付】【直前割引】【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月25日 14:00:45

いたって普通のホテルでした。
すぐ近くにコンビニもあるし周囲も騒がしくない(繁華街ではなく住宅街にホテルがある感じ)ので、
贅沢を求めないなら満足するプランだと思います。
従業員の方の接客態度も丁寧で不快に思う事もありませんでした。
加湿器が無料で借りられる事はよかったと思います。
連泊の場合でも新しいタオルをもらえます。
電子レンジ、キッチン、セミダブルベッドは◎

洗顔は持って行く必要がありました。
あと、日暮里駅と千駄木駅の位置の確認は必要です!
日暮里駅は少し遠く感じます。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月26日 17:55:52

当ホテルは日暮里駅から徒歩約8分程、地下鉄の千駄木駅からは徒歩約3分程となっております。
駅前に面していないため初めてご利用のお客様は事前に確認しておかないとわかりづらいかもしれません。
わからない場合は駅から離れて迷う前に駅からご連絡いただければ道のご案内をさせていただきます。
またのご宿泊お待ちしております。

【冬得】◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルB【キッチン付き】】

syaz1945さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

syaz1945さん [40代/男性] 2013年01月21日 16:57:39

2日間のセンター試験の前夜、息子と宿泊させていただきました。
緊張してなかなか寝付けなかったようでしたが、試験会場まで近いので十分な睡眠はとれました。おかげさまで900点満点中815点取れましたので、志望大学を受験できるようです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月22日 11:50:53

センター試験の結果おめでとうございます。
受験も良い結果が出る事を願っております。
受験後にはプライベートでもまたのご利用お待ちしております。

【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月14日 14:28:18

JR日暮里から徒歩8分とのことですが、初めて訪問するには分かりにくく、更にアップダウンのある道程は大荷物を持った人にはちょっと大変です。
2011年9月1日OPENというふれこみとキレイな概観写真から新築を想像していたのですが、実際には古いホテルを部分的に改装したようで部屋の備品や内装にそれなりの古さを感じました。
テレビが点かず、あれこれ探してみると電源のコンセントが抜けていました。
温水洗浄便座が付いているのは良いのですが、小さな便器に無理やり便座を付け替えたようで、便器と便座の間に隙間があり大柄な人には使いづらいです。
総合的には値段相応だと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月19日 18:44:00

日暮里駅からホテルまで徒歩約8分程ですが
駅前に面していないため初めてご利用のお客様には事前の情報取得が無いと分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のりが分からない場合は迷う前に駅からお電話をいただければわかりやすくご説明させていただきます。
客室の不備についてはご不便おかけして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを今後もしてまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルB】

ちびちびタイガースさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ちびちびタイガースさん [50代/男性] 2012年11月27日 18:38:41

二人で5000 円 以内だったので ちょっと部屋は 狭かったがベッドは二人で寝るには 十分でした 駅から も 以外と近く 谷中銀座も 堪能出来ました

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年11月28日 16:15:32

当ホテルは日暮里駅からですと徒歩約7~8分程度ですが地下鉄・千代田線の千駄木駅からは徒歩約2~3分となっております。
お客様のライフスタイルに合わせて今後も
ホテルリブマックス日暮里をご活用くださいませ。

【シングルB【禁煙】】

素潜りマンさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

素潜りマンさん [40代/男性] 2012年04月03日 23:08:00

千駄木駅からも近く すぐ横にコンビニもあり 便利でした。
価格も良心的で また利用したいと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年04月04日 10:25:17

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

谷中銀座商店街が近くにありいつも賑わっております。次回お越しいただく機会が御座いましたら足を運んでみてはいかがでしょうか?

では、今後もよりよい客室空間をご提供できるよう、日々改善してゆきますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングルOPEN協賛タイムセール☆喫煙☆】

投稿者さん 2012年01月04日 22:11:25

ロビーのBGMでビートルズが流れていました。
有線だったのかそうでないのかはわかりませんが好感度がぐんと上がりました(笑)
ホテルの外観も西欧風で可愛い。
日暮里駅からだとほぼ確実に迷います。

ユニットバスは苦じゃない広さで問題ありませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月10日 20:04:40

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、当ホテルのBGMなどお褒め頂き有難うございます。
当ホテルでは有線にて、毎日ビートルズとなっております。
ですので、次回お越しの際も、きっとビートルズが流れていることでしょう(笑)
あとは、日暮里駅からのご案内ですが、北口改札の西口出口からお越しいただければほぼ一本道となっておりますが、南口から出られた場合は複雑に入り組んでおりますので、電話でのご案内も、お客様の場所の把握などが難しくなっております。もし、迷いそうでしたら、一度当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

では、今後もよりよいホテルを目指し、改善してまいりますのでホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル記念☆喫煙☆】

投稿者さん 2011年12月31日 01:22:13

合計5泊しました。地下鉄千駄木駅からは約2分です(ただし狭い路地を通ります)
JR日暮里駅からは徒歩10分くらいでしょうか。JRからの方が道のりとしては分かりやすいです。
建物自体はワンルームマンションを改造したような感じで、決して新しくはないです。

今回予約した部屋は電子レンジとキッチン付きだったのですが、こちらを選択して大正解でした。
というのも、ホテル近くは昔ながらの商店街が立ち並び、お惣菜やお弁当がコンビニよりも安く売っており
普段ホテルに泊まるときはコンビニ弁当を利用する機会の多い私も、今回は商店街でばかり買い物をしていました。
(ちなみに商店街へは徒歩3~4分、ホテル隣にはコンビニ(スリーエフ)があります)
買ってきた惣菜や弁当を温めるのには、部屋備え付けの電子レンジが非常に役立ちました。
(共用の電子レンジだと、いちいち部屋を出なければならないので)
加えてウォシュレット付きでネットも使えてこの価格だと、本当に御の字です。

あと清掃についても、希望者のみ知らせるスタイルは、部屋で仕事をする身にとっては
余計なわずらわしさもなく助かりました。

この価格設定なら、また是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。
(電子レンジ付きの部屋は限りがあると記載されていましたが、キッチン付きのみの部屋なのでしょうか?)

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月03日 19:00:08

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まずは、立地や備品などをお褒め頂き誠に有難う御座います。
近くの商店街【谷中銀座】は谷中近辺の下町観光スポットでも有り、散策しつつ惣菜を食べ歩きされているお客様も多数いらっしゃいます。
その中でもホテルスタッフお勧めの店は、商店街の角にある低価格でボリュームのあるお弁当屋となっております。

最後に、電子レンジについてのご質問についてとなりますが、電子レンジ、ポット、ドライヤー、インターネット接続用LANケーブルは全ての客室に完備しております。
ですが、キッチンつきの部屋に設置されているIHコンロは全室対応では御座いませんので、貸し出しとなる場合もございます。
キッチンをご希望の際は一度お問い合わせいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年12月05日 13:08:51

下町風情の漂う場所にあり、地下鉄、JRとも駅に近く、安いのが良かったです。近くの谷中銀座の店で好みの惣菜を買いそろえて食事できて、胃腸の弱い私には助かりました。部屋は半地下のような部屋でしたが、料金や便利さを考えればOKです。
欲を言えば、電子レンジで使える皿が1枚でいいので備えてあるといいなと思いました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年12月10日 17:11:14

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。
電子レンジで使用可能のお皿につきまして、貴重なご意見でございますので、検討課題とさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA】

投稿者さん 2011年11月22日 20:59:01

コストパフォーマンスが高くて良かったです.始めていく場所もありましたが,すこし場所が分かりにくかったです.路地を何本か挟んでいてすぐには見つけられませんでした.でもその立地のおかげで夜も静かでした.また,ホテルのすぐ隣にコンビニもあり非常に便利でした.少し歩けば別のコンビニもありました.ズボンプレッサーや加湿器も借りることが出来て大変満足です.また,機会があれば利用したいと思います.

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月30日 15:14:41

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今後更なるご満足を頂けます様、
従業員一同努力して参ります。
はち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【学生限定】学割プラン
【シングルB】

ゼウスさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2011年11月15日 08:53:28

病院の検査通院と靖国神社に参拝が有る為、家族が利用しました。
素泊まりでしたが、お隣にコンビニが有るらしく
気軽に買いに行ける距離なので便利。
今回は内視鏡検査が有る為、食事は必要ないので
理に叶いベストな宿でした。

宿泊者本人からの連絡によりますと、宿泊中はとても親切に対応してくれた為
印象がとても良く残った様です。
今後も宿泊を必要とする検査が有る時は、利用させてもらいます。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月15日 20:59:50

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして
まことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月10日 11:35:58

蚊が多くて、眠れませんでした。
安いので、仕方ないのかもしてれませんが。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月11日 21:22:18

この度はホテルリブマックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
秋らしくない暖かい気候が続きまだ蚊も多く快適な宿泊とならなかった事お詫び申し上げます。  今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善しお迎えいたします。     またのご来館お待ち致しております。

【御祝】☆HappyBirthdayプラン☆要身分証☆
【HappyBirthday】

かゑさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

かゑさん [20代/女性] 2011年10月10日 21:21:07

たばこ臭くて、夜は咳で眠れなかったです。
全室喫煙というように表示してほしいとお願いしたいです。
そうであれば、予約しないはずなのにと思います。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 17:46:05

まずは、全室喫煙であるという表示に関しまして、正確に表記がなされていなかったこと、すぐに改善致します。不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ありませんでした。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**