ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月06日 23:53:25

千代田線根津駅がすぐ近く、付近にコンビニ、カフェ、バーガー屋、牛丼屋、ドーナツ屋等あって便利でした。東大まで徒歩20分くらいで行ける距離だったのでお世話になりました。
部屋はせまく、ベッドが占領していますが、ほぼ寝るだけなので問題なし。しかし、前日に宿泊した人のものらしき髪の毛が落ちていたり、部屋のすみはほこりだらけ、鏡や椅子には、白髪染めスプレーらしき黒い点々が多数ついていました。ベッドの枕横に謎の黒いカスが落ちていたのも気になりました。もしかしてシーツ変えずにしわを伸ばしただけでは?とも思ってしまいました。
フロントの人の顔が見えないようになっていたのは、夜間に出入りするのは気をつかわなくていいが、印象はよくない感じでした。
立地はよいので、付近に用事があって寝るだけならよいと思います。イメージとしては友達のワンルームマンションに泊めてもらう感じでしょうか(部屋の汚さ含めて)。慣れればあまり気になりません。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年04月14日 16:54:21

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊いただき誠に有難う御座います。

まずは立地をお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、清掃で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは、リネンのクリーニングや客室の清掃は連泊中のお客様以外毎日行っており、汚れの見つかったものは清掃時に除いて使用しております。
しかし、今回は清掃スタッフとホテルスタッフのチェックに不備があった為、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃・ホテルスタッフともにチェックに力を入れ再発防止を心がけていきます。

フロントにつきましては窓枠が固定窓の為、スタッフからもお客様の顔が見えないと不評なのですが、現状では改装の予定などは御座いません。
申し訳御座いませんが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月24日 12:25:23

駐車場がなくて相談したらいりくち角の空きスペースを紹介され料金を取られた

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年02月26日 17:53:25

当ホテルの駐車スペースはお客様のおっしゃられている車一台分のスペースが駐車スペースとなり、駐車場のご予約は電話でのご対応のみとなっております。
金額は一日15:00~翌10:00まで1000円となっており、ご予約いただく際のサイトの施設詳細の駐車場の項目に明記させていただいております。
また、駐車場がご予約で満車の場合は近くのコインパーキングへお停め頂く事になりますので、車での来館の場合は、一度電話でのご確認をお願いいたします。

今後もよりよい宿泊をご提供できるよう、改善してまいりますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願いいたします。

【春得】◇スプリングスタンダードプラン◇
【シングルB【キッチン付き】】

投稿者さん 2012年01月30日 19:16:25

駅から少し距離がありますが、東京では平均的なホテルだと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年02月22日 11:52:48

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは地下鉄 千駄木駅からですと徒歩2~3分 日暮里駅からですと徒歩7~8分程度ですが日暮里駅からホテルまでの道のりには下町情緒あふれた谷中銀座商店街をはじめつい足をとめてしまいそうなお惣菜の店や洋菓子・和菓子店をはじめ駄菓子屋さんやこじんまりして雰囲気のあるカフェなど何度来ても楽しめる道のりとなっております。次回御来館時にはのんびり散策してみるのもよろしいかと思います。お仕事にプライベートにまたのご来館お待ちいたしております。

【冬得】◇ウインタースタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年01月29日 19:11:30

地下鉄の駅から近く、コンビ二もあり、立地は良かったです。
アメニティにもう少し力を入れて欲しいと思いました。ポットがあるのにカップがない、お茶がないのはどうしてなと。。。
トイレは綺麗ですが、風呂が狭かった。
ベットももう少し広いといいですね。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年02月22日 11:41:42

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。地下鉄、千駄木駅からも近く隣にはコンビニエンスストアもありぶらり食べ歩きに好評の商店街もありお客様からはご好評頂いております。アメニティーやお茶やカップについてのコメントありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるようにお客様からの声を生かしより良い客室づくりをしてまいります。またのご来館お待ちいたしております。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル記念☆喫煙☆】

ふ~が72さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ふ~が72さん [40代/男性] 2011年12月27日 16:19:18

地下鉄からは近いですが、JRからは少し離れています。
JRからは、少々不安に感じながら到着しました。

共用の洗濯機&乾燥機は助かりました。

フロントの対応は、全員ではありませんが、アルバイト的で少々不満も感じました。

部屋に常夜灯が無い(点灯しない)ことを尋ねても、「調べときます」の返事で結果は分かりませんでした。まぁいいんですけど。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月03日 18:50:54

この度はホテルリブマックス日暮里を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まずは、当ホテルの設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。
コインランドリーは長期滞在のお客様に好評を頂いている施設となっておりますので、大変うれしく思います。
しかしながら、接客・常夜灯についての対応で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

9月にオープンしたばかりで接客などまだまだ不慣れなスタッフなどもおりますが、より良いホテルになるよう今後も日々改善に努めていく次第に御座います。
常夜灯につきましては、設置されている(出来る)部屋とされて無い(出来ない)部屋が御座いました。
蛍光灯の交換は迅速に行っておりますが、常夜灯に関しましてはチェックされておりませんでした。
設置可能なものにつきましてはすぐに対応させていただきました。

今回はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【シングルB【禁煙】キッチン付き】

at_sueさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

at_sueさん [30代/男性] 2011年11月23日 11:30:09

オープンしたてで新しいかと思ったら,ワンルームマンションを改装したような感じの作りでした。下町の静かな環境にありますが,ちょっと建物の雰囲気が今ひとつですね。あと,アメニティで,ティーバッグがあるとうれしいです。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月25日 16:05:41

この度はホテルリブマックス日暮里を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?貴重なご意見有難うございます。
是非今後のサービス向上のためにも参考にさせて頂きます。従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【秋得】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**
【シングルB【キッチン付き】】

投稿者さん 2011年11月14日 13:49:20

千駄木駅(地下鉄・千代田線)へは,5分でホームまでいけるくらい近いです.日暮里(JR・山手線)へは歩いて15分程度かかります.私が利用した道は,歩行者専用なのか階段部分がありました.裏通りですが,谷中銀座・よみせ通りという商店街?ではあるので,夜でもペットの散歩や飲食をする地元の方の人出はありました.

部屋は,一人暮らしの 1R のようなかんじで,ベッドでいっぱいでした.ぴかぴかではありませんが,必要なものは一通り揃っていて落ち着けます.家具の形や扉の開く向きなどの工夫があれば,もっと部屋を広く使えるとは思いました.

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月15日 20:58:34

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしい限りでございます。
間取りや家具の配置といったご指摘、今後の貴重な参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB】

投稿者さん 2011年09月21日 14:21:30

部屋がとてもシンプルで
泊まりやすかったです
電子レンジもあり、便利でした

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 18:06:37

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
電子レンジは当ホテルの強みでもありますので、
お客様にお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB】