ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 13:25:27

思っていたより、ホテルまでの距離がありました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:10

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ホテル到着までの経路にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、最寄りの駅が2つあり、どちらから来られても、入り組んだ路地がございます。
目印になる建物も周りに少ないので、お客様には御面倒をお掛けしてしまうかもしれません。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2015年12月04日 07:08:47

日暮里駅から歩きましたが、ちょっと遠い感じです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年12月06日 17:32:28

交通アクセスでございますが、東京メトロ千代田線千駄木駅からですと徒歩約2,3分となります。
日暮里駅、千駄木駅どちらの駅からでもご希望のお客様にはお電話にて当ホテルまでの道案内をさせて頂いております。

また機会がございましたら、幣ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

日暮里駅からですと途中で谷中銀座を通りますのでお時間帯によっては大変賑わっております。
駅からの距離はありますが、楽しみの多い場所です。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月24日 17:24:54

場所が分かりにくくて、不便でした。
部屋もあまり綺麗ではなかったです

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:16:47

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
客室の設備でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
お客様がより満足してご宿泊できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇初夏のスタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

takaslthanaさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2013年11月09日 18:50:24

場所がわかりにくい。千駄木駅から数分のはずが、10分以上迷っていた。案内を駅などに出しても損は無いはず。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年11月16日 17:02:00

立地に関しましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
お電話で駅からの道案内も可能ですのでお気軽にお電話くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月10日 17:51:09

JR日暮里駅から谷中商店街を抜けて数分のところにホテルはありました。部屋にはレンジあり、キッチンはなし。1Fにコインランドリーがあり、安価に数日以上滞在するには向いています。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年11月11日 12:34:51

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
近くには、谷中商店街、夜店通りと商店街がたち並び、
休日になりますと賑やかな通りとなります。
是非、機会がございましたら、休日に足を運んでみて下さい。
また、簡易キッチンが付いたキッチン付きのお部屋も、販売しておりますので、
ご所望の際には、是非ご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB】

esashifpさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

esashifpさん [40代/男性] 2012年07月12日 17:09:18

スーツケースを持っていたので、あの距離を歩くのは少しきつかったです。
支払いすみだからかもしれませんが、予定の時間を過ぎてホテルから電話があったのは、嬉しかったですね。

壁が薄いので、いろんな音がまる聞こえなのと、入り口のナンバーキーがちょっとわかりにくい気はしました。

ベッドは、好みの硬目で、横幅ゆったりでしたが、180cmの私で足が出ていました・・・。 もう少しロングサイズがいいかもしれません。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年07月14日 16:17:40

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはフロント受付が24時間対応ではないため受付終了時間前後にまだご到着されていないお客様には受付時間のご案内とご到着予定時間のご確認のためにご連絡させていただいております。
客室設備についてのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を生かし快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
建物の造りや設備的に難しい部分もありますが
できる限り改善してまいります。
またのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【夏得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB【禁煙】】

ひみし0107さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ひみし0107さん [40代/女性] 2016年11月29日 11:27:44

日暮里から行ったので、思ったより遠かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月30日 21:01:59

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR日暮里駅からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの最も近い駅は、東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からですと2分ほどでホテルへ到着する事が可能です。
ぜひご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

◇【平日限定】平日限定プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2013年01月14日 14:28:18

JR日暮里から徒歩8分とのことですが、初めて訪問するには分かりにくく、更にアップダウンのある道程は大荷物を持った人にはちょっと大変です。
2011年9月1日OPENというふれこみとキレイな概観写真から新築を想像していたのですが、実際には古いホテルを部分的に改装したようで部屋の備品や内装にそれなりの古さを感じました。
テレビが点かず、あれこれ探してみると電源のコンセントが抜けていました。
温水洗浄便座が付いているのは良いのですが、小さな便器に無理やり便座を付け替えたようで、便器と便座の間に隙間があり大柄な人には使いづらいです。
総合的には値段相応だと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月19日 18:44:00

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
日暮里駅からホテルまで徒歩約8分程ですが
駅前に面していないため初めてご利用のお客様には事前の情報取得が無いと分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のりが分からない場合は迷う前に駅からお電話をいただければわかりやすくご説明させていただきます。
客室の不備についてはご不便おかけして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを今後もしてまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB】