ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

松波士玄さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

松波士玄さん [30代/男性] 2014年05月11日 19:47:29

駅から比較的近く、周囲にコンビニもあるので、お得に泊まれた感じです
部屋が狭いのと、壁が薄いのがちょっと不満でしたが、幸い、他のお客さんがそんなうるさくなかったようで、快適に寝れました

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年05月22日 18:14:36

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京メトロ千代田線「千駄木駅」からは歩2分。JR各線「日暮里駅」北改札・西口より歩8分程度となっております。
人気の谷中銀座商店街へも歩3分程です。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

Zengziさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2014年01月29日 07:20:21

日暮里駅からほんの少し歩くだけ。谷中銀座はまさに目と鼻の先。立地条件が良いのが何より良いですね。建物もやや古く、サービスも殆どありませんが、寝に帰るだけというのなら、谷根千散策のベースとしては申し分ないでしょう。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:35:01

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。
地下鉄、千駄木駅からも近く隣にはコンビニエンスストアもありぶらり食べ歩きに好評の商店街もありお客様からはご好評頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにお客様からの声を生かしより良い客室づくりをしてまいります。またのご来館お待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【冬得】【早期得割】【一ヶ月前までがお得】超早割プラン!!!
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

チャミー1273さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

チャミー1273さん [50代/女性] 2013年09月20日 18:00:03

寝具がとても快適でセミダブルベッドだったので寝心地が良かったです。近くにコンビニもあるので便利です。暗証番号キーでホテルも部屋も解錠できるのでチェックインさえ22:30までに済ませればあとは時間を気にせず外出できます。各メーカーの携帯充電器がフロント前に備えられていて助かりました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年09月21日 21:39:46

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル内には、コインランドリーもございますので長期滞在の際にはご利用下さい。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【秋得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【添い寝歓迎】
【シングルB】

とことこ4432さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

とことこ4432さん [50代/男性] 2013年07月11日 08:51:22

リーゾナブルな設備、サービスでよかったです。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年07月13日 18:45:23

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き有難うございます。

全客室に冷蔵庫・電子レンジ・電気ポットを完備し、一部の客室にはユニットバスの洗面台とは別にミニキッチンの流し台がございます。アメニティに関しましては最小限のご用意となっておりますが、シンプルにお泊り頂くにはご利用しやすいかと思います。
客室料金は統一料金制ではなく変動制ですので日程によって少しお高い日もあれば格安な日もございます。
お客様のライフスタイルに合わせてご利用頂けたらと思います。

☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングルB【禁煙】キッチン付き】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月21日 15:10:01

駅からのホテルまでは結構距離があり、かばんごろごろしながら行くのは少ししんどかった。まあ、東京でこの価格は魅力ですね。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年04月22日 14:06:06

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
日暮里駅からですと徒歩約8分程ですが、お荷物が多いお客様にとってはご不便をおかけしてしまいます。地下鉄千代田線の千駄木駅をご利用いただきますと駅から徒歩約2~3分の距離となっております。
様々なお得なプランもご用意しておりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【春得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB【禁煙】】

★猫太郎★さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2013年02月16日 11:13:05

リブマックスグループはよく利用してスタンプカードを持っているくらいですが、日暮里店は初めて利用しました。日暮里駅からは少し遠いですが、静かで飲み屋もあって快適です。あとはリブマックスという感じです。また安い時期には利用します。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年02月16日 18:24:35

日暮里駅からですと徒歩約8分程ですが地下鉄の千代田線・千駄木駅からですと徒歩約2~3分程となっております。
リブマックスのホテルは曜日や時期によって料金変動制となっておりますがこれからも様々なプランをご提供してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【直前割】【室数限定】急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【シングルB【キッチン付】【直前割引】【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月25日 14:00:45

いたって普通のホテルでした。
すぐ近くにコンビニもあるし周囲も騒がしくない(繁華街ではなく住宅街にホテルがある感じ)ので、
贅沢を求めないなら満足するプランだと思います。
従業員の方の接客態度も丁寧で不快に思う事もありませんでした。
加湿器が無料で借りられる事はよかったと思います。
連泊の場合でも新しいタオルをもらえます。
電子レンジ、キッチン、セミダブルベッドは◎

洗顔は持って行く必要がありました。
あと、日暮里駅と千駄木駅の位置の確認は必要です!
日暮里駅は少し遠く感じます。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月26日 17:55:52

当ホテルは日暮里駅から徒歩約8分程、地下鉄の千駄木駅からは徒歩約3分程となっております。
駅前に面していないため初めてご利用のお客様は事前に確認しておかないとわかりづらいかもしれません。
わからない場合は駅から離れて迷う前に駅からご連絡いただければ道のご案内をさせていただきます。
またのご宿泊お待ちしております。

【冬得】◇2泊以上の連泊プラン◇
【シングルB【キッチン付き】】

St.poliaさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

St.poliaさん [50代/男性] 2013年01月04日 13:16:34

立地条件や部屋は値段なりですが、コンビニがすぐ近くにあるので、部屋での飲食には大変便利でした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月05日 10:34:22

この度はホテルリブマックス日暮里店をご利用
いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル周辺には商店街や飲食店も充実しておりますのでスタッフ一同またのご来館お待ち致しております。
    ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【早期得割】早割バーゲンプラン!!!
【シングルA】

ちびちびタイガースさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ちびちびタイガースさん [50代/男性] 2012年11月27日 18:38:41

二人で5000 円 以内だったので ちょっと部屋は 狭かったがベッドは二人で寝るには 十分でした 駅から も 以外と近く 谷中銀座も 堪能出来ました

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年11月28日 16:15:32

当ホテルは日暮里駅からですと徒歩約7~8分程度ですが地下鉄・千代田線の千駄木駅からは徒歩約2~3分となっております。
お客様のライフスタイルに合わせて今後も
ホテルリブマックス日暮里をご活用くださいませ。
   ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB【禁煙】】

KUMIZOさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

KUMIZOさん [30代/女性] 2012年11月12日 02:25:32

女子一人の利用で少し不安でしたが、安全面もOKで快適に一泊できました。
フロントの人もテキパキとしていて、加湿器・毛布・延長コードをチェックイン時に貸してくれました。
ポット・電子レンジ等も部屋に揃っていて、5千円弱でこの設備は破格でお得だと思います。

仕事のため朝チェックアウトで出るときに、「ありがとうございました」と声をかけてもらって、嬉しかったです。
コンビニも真横にありますしサービス面でも満足できました。
このホテルの近辺で仕事の際は、また利用したいです。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年11月13日 14:58:15

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。

ぜひ今後、機会がございましたら、休日の谷中もお勧め致します。
夕焼けの絶景スポットとなっている夕焼けだんだんや、賑やかな谷中銀座商店街・夜店どおり商店街など、楽しめる場所かと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!

投稿者さん 2012年10月10日 00:17:19

室内に電子レンジがあるのが便利でした。たまたまだと思いますが部屋番号と部屋キー暗証番号が似ていたので戸惑いました。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年10月10日 16:54:05

当ホテルは全客室に電子レンジ・電気ポット・冷蔵庫完備しております。
その為、ご連泊のお客様にはご好評いただいております。
客室の暗証番号につきましては客室番号と関係しておりません。
日々ランダムに変更されておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【秋得】【直前割】【室数限定】急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【シングルB【直前割引】】

投稿者さん 2012年05月30日 19:19:58

日暮里駅から歩いて利用しましたが、思ったほど遠くありませんでした。もう少し分かりやすい場所であれば、最高ですね。部屋も値段の割にきちんとしていて、コストパフォーマンスは最高です。ぜひ、次回も利用させてもらいます。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年05月31日 20:00:20

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは日暮里駅から徒歩7~8分程ですが地下鉄千代田線、千駄木駅からであれば徒歩2~3分の距離にございます。やはり複数の路線が通っている日暮里駅からお越しになるお客様が多いのですが地下鉄をご利用になる機会がある場合は千駄木駅をご利用になると便利でございます。
日暮里駅に負けず劣らす駅周辺は飲食店も充実しており一度ホテルにチェックインしてから食事に外出しても不便は無くチェックイン後に手ぶらでラフな格好で食事に出かけられるのでよいかと思われます。またのご宿泊スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【夏得】【直前割】【室数限定】急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇
【シングルB【直前割引】【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月07日 10:47:27

3000円でこれならいいと思う。安さで決めた結果だったけど、後悔なく利用できました。コンビニが隣にあるところも便利だし、谷中商店街のこと何も知りませんでしたがかわいらしい感じで新しい発見でした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月10日 20:28:21

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

まずは、当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
価格で決めたということですが、当ホテルでは価格以上の宿泊が出来るようホテル・清掃スタッフ一同頑張っております。
また谷中銀座商店街ですが、キャンドゥという百均ショップが御座いまして、長期滞在のお客様はここで消耗品などを買っていることもあるようです。連泊される機会が御座いましたらご利用してみてはいかがでしょうか?

では、今後も日々怠ることなくサービス向上を努めてまいりますので、ホテルリブマックス日暮里をよろしくお願い致します。

☆期間限定☆新店舗オープン記念特別プラン☆
【シングル記念☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年01月07日 01:17:55

日暮里駅から向かいましたが、少し道がわかりにくかったので、千駄木駅から向かうほうが良かったですね。

隣にコンビニがあり、深夜でも外出できる点が良かったです。
不思議な形式のビジネスホテルですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2012年01月10日 20:16:19

まずは当ホテルをお褒め頂き誠に有難う御座います。
ご意見に御座いました日暮里駅からの道順ですが、北口改札の西口に出ていただくと比較的分かりやすいのではないかと思います。
隣のコンビニ以外にも、近くには和菓子屋さんや谷中銀座商店街など面白いお店もありますので、次回お越しいただく機会が御座いましたら足を運んでみてはいかがでしょうか?

今後もより快適にご宿泊できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、ホテルリブマックス日暮里店をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【シングル記念】

投稿者さん 2011年12月05日 13:08:51

下町風情の漂う場所にあり、地下鉄、JRとも駅に近く、安いのが良かったです。近くの谷中銀座の店で好みの惣菜を買いそろえて食事できて、胃腸の弱い私には助かりました。部屋は半地下のような部屋でしたが、料金や便利さを考えればOKです。
欲を言えば、電子レンジで使える皿が1枚でいいので備えてあるといいなと思いました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年12月10日 17:11:14

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。
電子レンジで使用可能のお皿につきまして、貴重なご意見でございますので、検討課題とさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【早期得割】
【シングルA】

投稿者さん 2011年11月22日 20:59:01

コストパフォーマンスが高くて良かったです.始めていく場所もありましたが,すこし場所が分かりにくかったです.路地を何本か挟んでいてすぐには見つけられませんでした.でもその立地のおかげで夜も静かでした.また,ホテルのすぐ隣にコンビニもあり非常に便利でした.少し歩けば別のコンビニもありました.ズボンプレッサーや加湿器も借りることが出来て大変満足です.また,機会があれば利用したいと思います.

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月30日 15:14:41

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今後更なるご満足を頂けます様、
従業員一同努力して参ります。
はち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【学生限定】学割プラン
【シングルB】

ゼウスさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ゼウスさん [30代/男性] 2011年11月15日 08:53:28

病院の検査通院と靖国神社に参拝が有る為、家族が利用しました。
素泊まりでしたが、お隣にコンビニが有るらしく
気軽に買いに行ける距離なので便利。
今回は内視鏡検査が有る為、食事は必要ないので
理に叶いベストな宿でした。

宿泊者本人からの連絡によりますと、宿泊中はとても親切に対応してくれた為
印象がとても良く残った様です。
今後も宿泊を必要とする検査が有る時は、利用させてもらいます。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月15日 20:59:50

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして
まことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【早期得割】
【シングルB【キッチン付き】】

れreさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2011年10月31日 16:01:48

オープンキャンペーンということで、勝手に新築と思っていましたが、そうではないのですね。千駄木駅からすぐですし、このお値段で泊らせていただいたので、文句もないのですが、中に入ると「ビジネスホテル」というイメージではなかったので、受付の窓口の上の方の仕切りは外して、お互いの顔が見えるようにした方が良いのではないかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年11月03日 18:22:59

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きましてまことに有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2011年09月30日 20:52:57

部屋の構成良く、使いやすかった。

また、利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 17:54:57

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後更なるご満足を頂けます様、
従業員一同努力して参ります。
はち様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月28日 18:11:22

大々的なチェーン展開しているのを知らなかったのですが…今回は開店記念で大変割安そして大変便利な立地で大満足でした。ただし部屋の設備、アメニティサービスは大変シンプルなのでそれにより好みが分かれるかも…あとフロントは顔が見えなくてまるでラブホ…

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2011年10月20日 17:57:34

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティに関しましては今後の参考にさせて
頂きます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋得】**☆HOTEL-LiVEMAX-OPENキャンペーン☆**