ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あかさ4120さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:21:41

電車で行ったが場所が分かりにくかった

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年11月29日 16:08:32

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店は地下鉄千代田線千駄木駅より徒歩4分、
もしくはJR日暮里駅より徒歩12分のところにございますが、
少々、道がいりくんだ場所にございますので、分かりづらいかもしれません。
その際は、お電話を頂ければご案内させていただいておりますので、
ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 21:25:58

1拍3,000円なのでワガママは言えませんがフロントの対応がイマイチで残念でした。他は千駄木駅からも近く素泊まりで本当に寝るだけだったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年07月31日 07:13:34

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年07月23日 16:38:07

千駄木駅より数分の立地。
設備はやや古いですが部屋に電子レンジがついていたりと個人的には便利でした。ワンルームマンションを改装したような造りでした。
駅からのアクセスは良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年07月23日 17:27:22

少し古さがあっても衛生面はしっかりと配慮しており、今後も清掃員共々快適にお過ごしいただける客室を構築して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月19日 11:19:47

ペットボトルの水を一本くらいは欲しい。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月20日 00:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前まではチェクインの際にミネラルウォーターの無料提供をさせて頂いてたのですが新型コロナウイルスの影響により商品の生産活動の停滞を受けましてやむなく中止となってしまいました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月15日 17:14:10

谷中に用がある時に泊まっています、立地がとても良く近くにコンビニ等も多くあり、駅も近く便利です。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月16日 01:00:06

当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【カップル限定】◇11時チェックアウトプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年02月15日 20:31:12

休日の宿泊だったので とても安くて良かったのですが、部屋の天井のライト 点けるとチカチカしっぱなし、多分 暫く前からこの状態  建物が古いのは致し方無いが、わかっていて放置しているのは、意識が欠けてる以外の何ものでもない… 人の問題とか 色々あるだろうが、反省していただきたいと思います。とても残念です。他にも 気が付いた事はありますが、言ったら切りがないので… またお世話になるかもしれません…きちんとした運営をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月18日 20:51:47

設備のことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で設備・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

ミコ0903さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:21:59

プランが違うからか遅いチェックインだったからなのかわからないがいつもいただくミネラルウォーターがもらえなかった。
喫煙の部屋は広かったけどお風呂が狭くてトイレにお尻をぶつけてしまった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 18:44:15

この度は、ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お渡しのミネラルウォーターについて、チェックイン時のみのご宿泊のお客様全員にサービスとしてお渡ししておりますが、お渡しを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。また、お風呂が狭いことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同サービス向上に向けて努力して参ります。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

シロクマ親父さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2020年01月11日 14:27:10

可もなく不可も無し...というビジネスホテルの見本のような宿。

所謂“谷根千”に隣接したエリアにあり、駐車場は完全予約制(\1,000/1泊)だが、前面道路は一方通行なのでルートには注意が必要。

建物全体の造りはかなり古いようで、おそらくは既存の建物を上手に利用しているらしいのが見てとれる。お金をかけずにとりあえず宿泊したい人向け。ホテル至近にコンビニや食事が出来るところが複数あり、その点での不便さは感じない。ただし、最も近いコンビニはタバコの取り扱いがないので愛煙家の皆様はご注意を(笑)

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:45:02

シロクマ親父様

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやミニスーパーが近くにあり、電子レンジは全室設置しております。ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。
タバコの取扱いについては、当店隣のローソンさんではお取り扱いがないのですが、その少し先のセブンイレブンさんではお取り扱いがございます。

宿泊料金も日にちによってはお得なプランをご用意してございますので、
シロクマ親父さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月03日 21:57:02

年末年始3泊4日2名でシングルルームに宿泊しました。2名でシングルは狭く感じましたが、慣れると居心地が良く快適でした。
千駄木駅から徒歩2分ほどと立地は◎日暮里駅からだと、徒歩15分ほどかかりました。
部屋のドアの鍵の開け閉めが難しく、宿泊初日に部屋から出られなくなり焦りました…。ですが、スタッフさんが優しく対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
また機会があったら、利用させて頂きたいと考えております!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:13:32

当店から日暮里駅までは徒歩ですと所要時間は12分から15分でございます。
テレビでも紹介されている谷中銀座商店街を通り、夕焼けだんだんという階段まで7分から10分くらい、さらに直進して5分ほどで駅に到着いたします。
年末年始にご利用いただき、下町の情緒を感じていただけましたでしょうか。

ドアの鍵の件では、説明が足りず申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、説明内容を改善するよう検討いたします。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2019年10月11日 21:15:43

安い、近い…
テレビが見れない状態でしたが、配線箇所を確認しているうちに映りました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月20日 14:17:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選びご宿泊頂き、
ご滞在中はテレビの使用で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
テレビのチェックを念入りにチェックしてまいります。
清掃スタッフと連携を図り改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

なかし2140さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

なかし2140さん [30代/女性] 2019年10月06日 14:16:54

ありがとうございました。知っているリブマックスとは違ってました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:17:12

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便なところはございますでしょうか。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々の接客・客室の清掃に尽力致します。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年10月04日 22:23:32

日本医科大学付属病院に用事があり、近くを探したところ、
このホテルを見つけました。
一晩普通に過ごせました。
とても安く都内に泊まれたので満足です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:22:55

満足で過ごす事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適に過ごせるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【訳あり】遅めの到着の方に★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:03

千駄木駅から近くホテルすぐ側にコンビニもあり便利な立地でした。
室内は綺麗に清掃がされていました。
フロントさん、夜の方も朝の方も感じ良く寝る為の利用でこの価格ですので満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年03月19日 23:59:59

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
建物は新しいものではありませんが、ご宿泊の皆様に少しでもお寛ぎ頂けるようなお部屋とお時間を提供出来ますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2018年12月14日 17:31:35

都内でこの価格なら満足です。ただ至るところにいろいろな毛があり少し困惑・・・。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月14日 21:28:40

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供するよう、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めてスタッフ全員で改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

TALSHさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2018年11月10日 21:15:13

上野日暮里界隈で安く泊まれる宿。フロントが強化ガラス?越しだったのはアメリカ以来だったけど、治安も悪いわけじゃないみたいです。
ホテルのめのまえに、おさかなやさんがやってる美味しい居酒屋さんがあり、合わせていくのがオススメです!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月11日 20:08:05

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス日暮里をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロント窓口に関しましてお見苦しい所、決して新しくない施設でご不安な思いをさせましたら大変申し訳ございません。
また、周辺の店についてお気に入りいただけていた事に大変嬉しく思います。
またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【14日前までの予約がお得】早割14プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

スリーセビュンさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

スリーセビュンさん [50代/男性] 2018年07月04日 16:33:59

成田空港を早朝利用するため、宿泊。駅から遠いので、スーツケース移動がつらい。部屋に無料スマホがあり、とても便利。これがあったため、総合点は5点です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月04日 23:26:34

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日暮里駅からは徒歩約10分の立地でございましてご足労をお掛け致しました。
総合5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月11日 15:04:25

何年かぶりに泊まったら,無料のスマホがおいてありました.1泊だったので使えなかったけど,面白いサービスだなと思いました.

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年06月11日 17:59:50

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただきましてありがとうございます。

またのご来館、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますモバイル端末ですが、5月より導入したものでございます。
国内海外どこでも通話ができるのに加え、客室内通話など内線電話の役割を果たし、またネットも使い放題です。
さらにデータ消去機能付きです。
お客様にご満足いただけるように、今後もサービス向上に努めてまいります。
またご機会ございましたら、ホテルリブマックス日暮里をご利用くださいませ。

お客様のご来店お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

静岡やっちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年05月30日 19:40:27

立地の割にお安いので、古いとか、狭いとか言ってらません!国内海外どこへでも無料でかけられるモバイル端末が貸与されて ある意味凄いと思います。長期滞在にも使えそうな感じでした!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年06月01日 20:09:29

当ホテルは東京メトロ「千駄木駅」より徒歩5分圏内と立地に優れており、また近くには有名な谷中銀座商店街があります。
モバイル端末ですが5月より導入したものでございます。
国内海外どこでも通話ができるのに加え、客室内通話など内線電話の役割を果たし、またネットも使い放題です!!
さらにデータ消去機能付きなので、プライバシーも問題なしです!!

お客様のご来店お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇スタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年04月11日 14:15:06

部屋がEV横だった為、夜間乗降りするお客さんの声が大きく不快だった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年04月11日 16:18:04

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に夜間、他のお客様の声により不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。夜間巡回を強化しお客様がご安心してご宿泊頂けるようにして参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

6Y6さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年02月27日 19:49:11

お安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 20:53:41

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「よかった」とのお声をいただき安堵しております。これからもより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】