ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 13:25:27

思っていたより、ホテルまでの距離がありました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月16日 20:33:10

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ホテル到着までの経路にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、最寄りの駅が2つあり、どちらから来られても、入り組んだ路地がございます。
目印になる建物も周りに少ないので、お客様には御面倒をお掛けしてしまうかもしれません。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

たっちゃん6376さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

たっちゃん6376さん [40代/男性] 2017年07月20日 19:50:06

良くも悪くもありません

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年07月22日 21:57:41

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
もし次回ご利用頂いる際には、「良」の評価を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
また日暮里・谷中界隈にお越しの際にはぜひともホテルリブマックス日暮里をご利用ください。

◇【添い寝歓迎】当日割引プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

投稿者さん 2017年06月27日 18:21:20

スーツケースで行ったので、入口が半地下のようになっていて階段を下りないといけないのが大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年06月27日 21:47:50

しかしながら、施設上の問題ながらお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また東京・谷中周辺へお越しの際、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年05月15日 20:05:38

Wi-fiが不安定で、切れてしまう…。
トイレの洗浄機が便座にフィットしてなくて、使い勝手悪い…。まあ、安いので許容します。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年05月15日 22:25:48

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-fiの接続不良と便座のずれにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiにつきましては確認の方をさせて頂き、対応させて頂く所存でございます。
便座のずれにつきましては今後、改善へ向けての検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中ご意見頂き、誠に有難うございました。
宜しければまたのご利用心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月11日 17:04:25

谷中銀座付近にて格安の宿で大変助かりました。室内も清潔で大変満足です。しかしながら、宿を楽しみにされている方、大手ホテルチェーン以上を期待されている方は相応のホテルへ予約された方が、無難です。雰囲気が、ロンドンPaddington Station周辺の三ツ星ホテルの感じがしました。また、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月11日 21:43:47

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見を下さり有難うございます。宿泊を楽しみにされているお客様の期待を裏切らないよう今後も日々精進して参ります。
何か他にご不明点やお気づきになられた点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていくための成長の糧となりますので、宜しければにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2016年11月05日 05:19:01

個人的に気になったのは、やはり寝ているときに結構騒音があったので、もう少し静かな環境だと、ゆっくりできたかなあ…と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月05日 22:36:36

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、騒音でご迷惑をお掛け致しました。
車などの通りのある不忍通りからは、約80mほど中に入った夜間は車の通りの少ない立地ではありますが、お客様が少しでも快適に滞在できますよう対策を講じて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

tanke1969さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

tanke1969さん [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月09日 21:03:26

入り口がラブホっぽくてちょっとびっくりしましたが、フロントの方の対応は明るく丁寧で良かったし、
電子レンジも冷蔵庫もポットもドライヤーも各部屋にあるみたいで便利だと思います。
清潔感というと…設備が古めでイマイチなカンジでしたが、床がカーペットでなくてフローリングでキレイにしてあったのでその点は安心できました。そのほかもこざっぱりはしていました。
部屋にフロントへの電話がないのが不便かな。

交通アクセスは千駄木がとても近いのでそれをもっとアピールしてもいいのかなと思います。

価格は安いしトータルとして特に不満はないです。
機会があればまた使わせていただきたいと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年03月11日 19:09:36

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しまして、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月08日 10:54:20

急遽宿泊致しました、少し古い感じでしたが駅より近く値段が安かったので満足致しました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年01月09日 21:56:56

古さを感じない様な環境作りをし、少しでもお客様に満足していただけるよう一同勤めてまいります。

☆☆東銀座OPEN協賛プラン☆☆
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

zebras_rさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:54:20

出張で利用しました。駅も近く、コンビニも隣で便利でした。宿泊には問題ありません。宿泊者のアドバイスとしてトイレの水を流すコックが壊れていてとても大変だったこと。ベットのマットが一部コイルが直接体に当たる場所があり痛かったこと。空気清浄器がほこりだらけで触れなかったこと。また利用したいので改善希望です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年12月16日 20:01:04

お部屋の設備・備品に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所に関して修繕、清掃を行います。

またのご利用の際に同じ事が起きぬよう、スタッフ一同でお部屋の確認を強化し、至らぬ点を無くして参ります。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2015年12月04日 07:08:47

日暮里駅から歩きましたが、ちょっと遠い感じです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年12月06日 17:32:28

交通アクセスでございますが、東京メトロ千代田線千駄木駅からですと徒歩約2,3分となります。
日暮里駅、千駄木駅どちらの駅からでもご希望のお客様にはお電話にて当ホテルまでの道案内をさせて頂いております。

また機会がございましたら、幣ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

日暮里駅からですと途中で谷中銀座を通りますのでお時間帯によっては大変賑わっております。
駅からの距離はありますが、楽しみの多い場所です。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

温泉55℃さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2015年09月26日 17:47:45

松屋の朝食助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年10月07日 18:40:58

松屋の朝食券付きプランをご利用いただき、ありがとうございました。当館では朝食のご用意がなくご不便をおかけ致しますが、提携の松屋はホテルから徒歩3分と近く、おすすめのプランでございます。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

松屋で美味しい【朝食チケット付】『当ホテルから松屋まで徒歩3分』プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月30日 12:36:20

安かったので値段相応だと思います。
やや古めかしい感じはあります。
立地はよく朝の集合時間までのんびり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年08月31日 16:17:42

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
又のご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月24日 17:24:54

場所が分かりにくくて、不便でした。
部屋もあまり綺麗ではなかったです

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:16:47

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてご迷惑おかけし申し訳ありません。
客室の設備でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
お客様がより満足してご宿泊できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇初夏のスタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月23日 17:24:54

表記の特殊プランであるが、宿泊自体は予定通りで、不満はない。
多少の注文をつけるならば、
  *位置の案内が分かりにくい。
  *ベッドのマットをもう少し厚く。
程度である。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:14:05

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の設備や店舗の場所案内でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも、ホテルリブマックス日暮里を宜しくお願いたします。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇70歳以上の方だけ◇シニアバースデイ誕生日プラン◇要身分証◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪HappyBirthday♪♪】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:07

いままでのビジネスホテルとは違うところがいくつかありました。
フロントがガラスで隔てられている
ドアがボタンキー
トイレの温水便座がベンキのサイズにあってない
など

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:11:36

この度は、ホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、日々の客室内のチェックを強化し、改善に努めてまいりたいと思います。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

のり7974さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

のり7974さん [40代/女性] 2014年09月09日 18:35:33

千駄木駅からすぐだし、近くの谷中商店街は風情あり。

ホテルは値段が安いなりに普通かな。

部屋によって何かしら問題点はあるが、気にはならない。

電子レンジがあるのは有難い♪

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年09月26日 16:50:11

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、谷中商店街など下町情緒にあふれており、昔からのお店なども数多くありきっとお客様のお気に入りのお店が見つかると思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

123214596さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

123214596さん [30代/男性] 2014年08月24日 21:54:12

至って普通のビジネスホテルでした。空調の音が気になって眠りが浅かったのが残念でしたが。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年09月04日 14:40:27

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調の音についてご不便を掛けましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調設備についての確認・改善を鋭意行って参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年05月19日 17:19:57

急きょ宿泊先を探すことになり、見つけたのがこちらのホテルです。その意味で非常に助かりました。5月17日(土)に渋谷方面で仕事があり、表参道から千代田線で向かいました。千駄木駅から5分程度で到着。立地はよかったです。ただ、翌日はJRの日暮里駅に出たのですが、ある程度、時間がかかりました。坂道も多く、当日の暑さも手伝って、ひと汗かきました。
 評価は、全体的に「普通」という感じです。浴室のシャワーフックが取れそうなくらいグラグラしており、フックに固定した状態でシャワーを浴びることができなかったので、ヘッドを手に持って使いました。ベッドはセミダブルでしたので、ゆったりサイズでした。これはありがたかったです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年05月22日 18:32:22

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーフックでは、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に改善をしてまいります。

交通アクセスでは、最寄り駅の東京メトロ千代田線「千駄木駅」から渋谷へは、大手町駅又は、表参道駅での乗換えで約30分程です。
また、新宿駅や品川駅へも30分程で移動が可能でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇

投稿者さん 2014年05月03日 14:56:07

直前割で、安く1泊した。
壁が薄く、隣の部屋の声がよく聞こえた。
風呂は古く、あまりきれいなイメージはなかった。
値段からすれば、満足だが、
通常の料金を払って泊まる気にはなれない。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年05月22日 17:34:09

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に感謝致します。
お客様のご意見を元に、清掃の徹底致します。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇