ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 22:05:24

騒音で耳栓着けても眠れなかった。
バタンバタンという大きな音が朝まで

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年02月09日 15:23:16

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋の割り振り等をもう少し工夫するべきでした。
次回お泊りの際はこのようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2021年01月19日 14:07:16

三泊利用しました。結論からいうと他のリブマックス4店舗位利用した事あるのですがここが一番最悪でした。まず15時チェックインの三分前位に着いたのですが他だと何も言わず部屋に案内してくれるのですが「まだ早いですけど受付しますね」と言われた割には会計の時に謎の間があり結局15時まで待たされる。三分位良くない?受付も気に入らなかったが部屋に入ってトイレを利用しようとしたらトイレだけ掃除されてなく汚かった。あの受付に言うの嫌なんで我慢して利用した。二度とここは利用しない。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年01月20日 14:51:40

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインのお時間につきましては、他のお客様で順守されている方々もいらっしゃいますので優遇等は出来かねます。しかし言葉遣いに間違いがあったようで今後改善して参ります。
また清掃に関しても見逃しが無いようチェックの強化や意識の向上させるよう尽力致します。
次回もしご利用があった場合には快適にご利用いただけるように邁進してまります。
ご利用ありがとうございました。

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年12月23日 15:46:44

食事の提供はないけれど、すぐ近くにコンビニや食品スーパーが複数あるので、不便には感じない。部屋の冷蔵庫の扉側の1Lの牛乳紙パックとかを立てるところのおさえる横棒が、取り付け部分の破損でなくなっているため、うっかり封をきったものを入れたりすると、扉を開けたときに倒れて大変なことになるので要注意。さらに、ユニットバスのシャワーヘッドを壁にかける低い方のフックが破損していて使えなかった。この二つだけなら、価格も考えに入れれば、まあ総合評価4点でもいいかな、と思っていたのだけれど、連泊二日目に部屋に戻ってびっくり。バスの水栓がカランでなくシャワーヘッドになっていて、おまけにそのシャワーヘッドが出入り口の方を向けてあった。奥の壁側へ向けておくのが基本なのに、守られていなかったのはとんでもない話だと思う。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年12月24日 15:46:24

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
滞在中の清掃につきまして、今後このようなことのないように清掃スタッフとも共有し、
改善に努めて参る所存でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
快適な滞在時間とお部屋を提供できず大変申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

からありさん [50代/男性] 2020年11月28日 14:20:43

受付の対応が大変良かったです。また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年11月29日 17:02:24

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝読いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

あかさ4120さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:21:41

電車で行ったが場所が分かりにくかった

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年11月29日 16:08:32

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当店は地下鉄千代田線千駄木駅より徒歩4分、
もしくはJR日暮里駅より徒歩12分のところにございますが、
少々、道がいりくんだ場所にございますので、分かりづらいかもしれません。
その際は、お電話を頂ければご案内させていただいておりますので、
ご不明な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:11:17

10月21日(水)に宿泊しました。受付でスマホの充電器貸してもらい助かりました。値段も安いですし大変良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年10月26日 11:54:32

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電器は対応機種と在庫にもよりますが、チェックインの際にお申し出いただければ貸し出し可能でございます。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月03日 18:35:49

少し清潔感に欠け残念

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年09月04日 09:23:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の清掃状況を見直し、快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年07月27日 21:25:58

1拍3,000円なのでワガママは言えませんがフロントの対応がイマイチで残念でした。他は千駄木駅からも近く素泊まりで本当に寝るだけだったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年07月31日 07:13:34

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年07月23日 16:38:07

千駄木駅より数分の立地。
設備はやや古いですが部屋に電子レンジがついていたりと個人的には便利でした。ワンルームマンションを改装したような造りでした。
駅からのアクセスは良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年07月23日 17:27:22

少し古さがあっても衛生面はしっかりと配慮しており、今後も清掃員共々快適にお過ごしいただける客室を構築して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月29日 22:30:36

私が今まで何回も利用していたホテルは、駅から歩いて12~13分かかり、夏になると重いボストンバッグを持っているため{キャリーバッグは持っていません}、着くころには汗がビショビショでした。しかしここのホテルの駅からの近さは、感動的な近さでした。近所にスーパーはあるし、設備はいいし、本当によかったです。スタッフの方の接客態度も感じがよかったでした。また利用したいです。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月29日 23:53:40

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます.
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様に快適に過ごせるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年06月19日 11:19:47

ペットボトルの水を一本くらいは欲しい。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月20日 00:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前まではチェクインの際にミネラルウォーターの無料提供をさせて頂いてたのですが新型コロナウイルスの影響により商品の生産活動の停滞を受けましてやむなく中止となってしまいました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月15日 17:14:10

谷中に用がある時に泊まっています、立地がとても良く近くにコンビニ等も多くあり、駅も近く便利です。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月16日 01:00:06

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【カップル限定】◇11時チェックアウトプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Gukouさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Gukouさん [60代/男性] 2020年05月29日 07:01:20

宿泊部屋内にキッチンと電子レンジが付いていたのはとても便利でした。他の宿泊者に気兼ね無く電子レンジを使用したり出来たのは、長期滞在時にはとても良いと感じました。ただ全体的には古いせいか細かなところで備品が破損していたりルームクリーニングがおまり上手ではないためか、ホコリや汚れが溜まったままになっている所もあったので少し残念に思えました。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月01日 17:54:00

当店は全室電子レンジ等の設備を設けており、キッチン付きの部屋は調理は出来ませんが浴室に行かなくとも手を洗ったりする事が出来ます。
備品の破損、客室の汚れ等につきましては不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

店舗スタッフ一同共有し清掃の改善を努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月02日 17:09:19

駅から少し遠いのは不便でしたが散歩にもなりますしよかったです!安くて近くにはコンビニやスーパー等あって便利です!部屋は狭くても全然気にならない方にオススメです!

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年04月04日 22:37:42

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。谷中銀座商店街の食べ歩きもお勧めです。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2020年03月18日 10:11:47

部屋に電子レンジがあり大変重宝しました!
真横にコンビニもあるため良かった。
宿泊代もかなり安く部屋も綺麗で快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年04月04日 22:41:44

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店はコンビニやミニスーパーが近くにあり、電子レンジは全室設置しております。ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。
宿泊料金も日にちによってはお得なプランをご用意してございますので、

投稿者さん 2020年03月12日 07:08:00

上京の際は、時折お世話になっている 安定の宿です。近所も便利で立地が良い。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年03月12日 22:42:28

【安定の宿】の言葉を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
上京の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍還元【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月15日 20:31:12

休日の宿泊だったので とても安くて良かったのですが、部屋の天井のライト 点けるとチカチカしっぱなし、多分 暫く前からこの状態  建物が古いのは致し方無いが、わかっていて放置しているのは、意識が欠けてる以外の何ものでもない… 人の問題とか 色々あるだろうが、反省していただきたいと思います。とても残念です。他にも 気が付いた事はありますが、言ったら切りがないので… またお世話になるかもしれません…きちんとした運営をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月18日 20:51:47

設備のことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で設備・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

ミコ0903さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:21:59

プランが違うからか遅いチェックインだったからなのかわからないがいつもいただくミネラルウォーターがもらえなかった。
喫煙の部屋は広かったけどお風呂が狭くてトイレにお尻をぶつけてしまった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 18:44:15

この度は、ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お渡しのミネラルウォーターについて、チェックイン時のみのご宿泊のお客様全員にサービスとしてお渡ししておりますが、お渡しを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。また、お風呂が狭いことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同サービス向上に向けて努力して参ります。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

シロクマ親父さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2020年01月11日 14:27:10

可もなく不可も無し...というビジネスホテルの見本のような宿。

所謂“谷根千”に隣接したエリアにあり、駐車場は完全予約制(\1,000/1泊)だが、前面道路は一方通行なのでルートには注意が必要。

建物全体の造りはかなり古いようで、おそらくは既存の建物を上手に利用しているらしいのが見てとれる。お金をかけずにとりあえず宿泊したい人向け。ホテル至近にコンビニや食事が出来るところが複数あり、その点での不便さは感じない。ただし、最も近いコンビニはタバコの取り扱いがないので愛煙家の皆様はご注意を(笑)

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:45:02

シロクマ親父様

当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやミニスーパーが近くにあり、電子レンジは全室設置しております。ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。
タバコの取扱いについては、当店隣のローソンさんではお取り扱いがないのですが、その少し先のセブンイレブンさんではお取り扱いがございます。

シロクマ親父さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年01月03日 21:57:02

年末年始3泊4日2名でシングルルームに宿泊しました。2名でシングルは狭く感じましたが、慣れると居心地が良く快適でした。
千駄木駅から徒歩2分ほどと立地は◎日暮里駅からだと、徒歩15分ほどかかりました。
部屋のドアの鍵の開け閉めが難しく、宿泊初日に部屋から出られなくなり焦りました…。ですが、スタッフさんが優しく対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
また機会があったら、利用させて頂きたいと考えております!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:13:32

当店から日暮里駅までは徒歩ですと所要時間は12分から15分でございます。
テレビでも紹介されている谷中銀座商店街を通り、夕焼けだんだんという階段まで7分から10分くらい、さらに直進して5分ほどで駅に到着いたします。
年末年始にご利用いただき、下町の情緒を感じていただけましたでしょうか。

ドアの鍵の件では、説明が足りず申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、説明内容を改善するよう検討いたします。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】