ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 18:35:45

寒いのに、貸し出し毛布も無かった。クッションがキッチンのシンクの中に置かれてあり、ゾッとした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月18日 09:45:22

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋でご迷惑をおかけしたことをを心よりお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】◇スタンダードプラン◇【素泊り】

投稿者さん 2022年10月18日 08:15:52

古いワンルームアパートを改装したような部屋。ベッドしか置けないスペースで、部屋内通路もちょっと気を使って通る感じ。
良かった点は値段のみ。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月16日 15:20:55

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ざいます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム◇ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月17日 11:16:15

狭い、湿気がすごいのと、においがすごい
お掃除も、いかがかと…

次はないなー

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年08月21日 17:39:38

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、客室での清掃不備、ご環境が不十分でありましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有を行い、改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★ツインルーム シングルベッド2台♪】

投稿者さん 2022年04月09日 17:20:25

私も部屋の写真や口コミを見ずに予約したので、ホテルに着いてからびっくりの連続でした。廊下は少々暗くて怖いし、部屋も古い感じで、ユニットバスのトイレは便座が合っておらず座るとズレて不便でした。値段は安くてよかったですが、もう利用はしないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年04月10日 16:57:37

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、設備面、お部屋でご迷惑をおかけしたことをを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【4月限定】1名様3300円ポッキリ!【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2021年12月01日 02:07:17

千駄木駅から徒歩2~3分程度で立地はいい。
それ以外、低評価。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年12月01日 16:24:00

ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お客様に当ホテルにご不備、ご不満をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃、フロントスタッフ一同がお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆11時チェックアウト付き

投稿者さん 2021年06月13日 07:06:50

とにかく部屋に入った途端臭いがすごかった。空気清浄機を付けようとしたがフィルターのサインが出ていて自分で掃除した。ティッシュを使おうとしたら2、3枚で無くなるし消臭スプレーも中身が無くなったのでフロントに貰いに行った。
フロントの対応は悪くなかったが、いろいろ気になる人には向いてないと思います。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年06月15日 14:16:42

この度はホテルリブマックスBUDGET日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました客室にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容をフロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、改善に努めます。
今後お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月23日 15:46:44

食事の提供はないけれど、すぐ近くにコンビニや食品スーパーが複数あるので、不便には感じない。部屋の冷蔵庫の扉側の1Lの牛乳紙パックとかを立てるところのおさえる横棒が、取り付け部分の破損でなくなっているため、うっかり封をきったものを入れたりすると、扉を開けたときに倒れて大変なことになるので要注意。さらに、ユニットバスのシャワーヘッドを壁にかける低い方のフックが破損していて使えなかった。この二つだけなら、価格も考えに入れれば、まあ総合評価4点でもいいかな、と思っていたのだけれど、連泊二日目に部屋に戻ってびっくり。バスの水栓がカランでなくシャワーヘッドになっていて、おまけにそのシャワーヘッドが出入り口の方を向けてあった。奥の壁側へ向けておくのが基本なのに、守られていなかったのはとんでもない話だと思う。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年12月24日 15:46:24

この度はホテルリブマックス日暮里店にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
滞在中の清掃につきまして、今後このようなことのないように清掃スタッフとも共有し、
改善に努めて参る所存でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
快適な滞在時間とお部屋を提供できず大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年02月15日 20:31:12

休日の宿泊だったので とても安くて良かったのですが、部屋の天井のライト 点けるとチカチカしっぱなし、多分 暫く前からこの状態  建物が古いのは致し方無いが、わかっていて放置しているのは、意識が欠けてる以外の何ものでもない… 人の問題とか 色々あるだろうが、反省していただきたいと思います。とても残念です。他にも 気が付いた事はありますが、言ったら切りがないので… またお世話になるかもしれません…きちんとした運営をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月18日 20:51:47

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備のことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ全員で設備・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 10:46:04

以前赤羽のリブマックスを利用した際とても良かったので今回こちらを選択しましたが、同じブランドにも関わらずこちらはウォシュレット無し、調光機能なし、壁も薄いなど同じブランドを名乗るのには無理のある内容でした。
ブランド内で全ての設備を統一すべき、とまでは思いませんが、
ウォシュレットなどすぐ可能な投資は最低限行うべきではないでしょうか?
ブランドを信用したことを後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年11月25日 15:21:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、快適なご滞在を提供出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備上で期待に応えず大変申し訳ございません。フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、少しでも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同清掃に尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月03日 15:12:02

他のリブマックスは何度か利用しておりますが、初めて日暮里を利用させていただきました。こちらはけっこう古い感じで、他に比べてテレビが小さめなのが残念です。
取り敢えず1番残念だったのは東京MXが映らないことでした。非常に残念ですね。
お風呂場もやたら電気が暗く、トイレの便座もサイズが合わない。まあ、この金額なら我慢出来るかなという感じのお部屋です。
立地は、商店街が近いので買い物等には便利かと思います。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年11月09日 16:20:37

この度はホテルリブマックス日暮里ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋に東京MXの番組が電波不良で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
また、設備上で不便で迷惑をかけたことは大変申し訳ございませんでした。
今後もリブマックス日暮里をご利用いただけますよう、なにとぞ宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年09月13日 21:49:19

日暮里駅から遠く、到着するのに徒歩で15分くらいかかり大変です。また、プランでは、11時アウトとなっていますが、チェックインの時に10時チェックアウトといわれ、10時までにでました。今、投稿の段階で宿泊プランを見て思い出しました。昔ラブホでしょうか、そんな受け付けカウンターです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月14日 17:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にチェックアウトの時間案内の間違いがあり、申し訳ございませんでした。
日暮里駅から少し距離があり時間かかりましたが最寄りの駅は地下鉄の東京メトロ千代田線千駄木駅となります。徒歩ですと2,3分位でございます。
受付カウンターに関しましては、昔はマンスリー利用のマンションでした為、直接お客様の目線に会えなくて大変申し訳ございません。

お客様またのご利用お待ちしております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割7】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年07月29日 08:04:25

山手線内でこの金額!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年08月29日 12:13:58

当ホテルは上野動物園や美術館のある上野恩賜公園まで徒歩で約20分くらいですし、東京ドームまではバスで行けるという、観光にも大変便利な場所にございます。

宿泊料金は日毎に変動いたしますが、オトクな料金の日をチェックしていただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【当日限定】当日でも安心!!☆当日申し込み限定だから☆11時チェックアウト!
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

SuZuMuRaさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

SuZuMuRaさん [30代/男性] 2019年06月17日 11:38:19

先日利用しました。
他の方も指摘されてますが、トイレの便座に対して便器が大きすぎて前に空間ができています。
決して用を足せないというわけではないのですが、これほど不安になる状態は初めてでした。駄目なのではなく、不安になる、という話です。このトイレ事情だけ見ても、カプセルホテルで3000円で済ませばよかったと思えてしまうほど不安でした。当方が男なのもあって、女性事情にまで想像するのが難しいですが、この「便座と便器の差によって、前に空間がある」というのが、これほど心に来るとは思いませんでした。
あと、エアコンがホコリだらけでした。これが場所次第なのですが、ベッドに横になった際に真上にエアコンがあったので、気になってしまいました。ホコリに敏感な人は、おそらく咳き込むレベルです。
従業員の対応や立地が良いだけに残念でなりません。
上記の問題点をサービスでカバーする、と返答をいくつか見かけますが、サービスでカバーできるほど、この不安感を拭うのは難しいと思います。
適正な便座に変えられるのを強く勧めたいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月17日 23:28:28

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルターにつきましては清掃の頻度を上げ、お客様からご指摘を頂くことの無いように日々取り組んで参ります。

トイレの便座につきましてはウォッシュレットを後付けで設置しているため、ずれが生じております。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

お客様に提供しているのは客室という空間でございます。不安を感じながら過ごされた点につきまして、大変申し訳なく存じます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年02月15日 15:36:49

先日410号室に宿泊しましたが、
なぜか部屋に入る前から微かに扉が開いている。
禁煙で予約したはずの部屋が入った瞬間からヤニ臭かった。
内鍵が破損していた。

あまりいい気分で宿泊できなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年02月15日 22:36:04

チェックアウト後の清掃及びお部屋をチェックする段階で気になる臭いはスプレーでの消臭を施し、どのお客様にとっても不快のないお部屋にご案内することを、今一度スタッフ一同徹底して参ります。
内鍵に関しましては鍵自体がオートロック仕様ですので、使用の有無に関わらず外からの入室は出来ない仕組みとなっておりますが、今後の案内要項の参考とさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【HOTEL LiVEMAX】☆新規店舗OPENプラン☆

投稿者さん 2018年12月04日 20:29:14

過去数回利用しています。
今回は、部屋に入ったら便器の蓋が空いており(男性使用)、また汚物入れの蓋も空いておりました。不快で嫌な感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年12月04日 21:12:32

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同お部屋の点検に、より一層の注意を払い取り組んで参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月22日 17:25:30

価格的には多くは望めない。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年10月22日 18:39:57

過日はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
設備は決して新しくはないため、それを少しでも補えるようスタッフの接客レベル向上に努めております。お客様にご不便をお掛けしない様、今後とも精進して参る所存でございます。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン 【Wi-Fi 接続無料♪】 上野・東京へアクセス良好!

投稿者さん 2018年03月21日 15:42:27

アメニティーは全チェーン店共通ですから良かったです。
それ以外はビジネスホテルとは言えないような状態です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年03月21日 21:46:01

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中、ご満足のいくお部屋をご提供できず申し訳ございません。
清掃面、サービス面共により強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後もお引き立ていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

投稿者さん 2018年03月13日 20:47:19

立地はとても良かった。大通りに面していないので夜は静か。目の前にスーパーもコンビニもあり大変便利。
しかし、部屋は「大学生の下宿」そのもの。風呂トイレが不満。特にウォシュレット便座が便器に対して大きすぎて用を足しずらいことこの上なかった。しかも滞在中ずっと匂いが気になった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年03月14日 13:26:41

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地条件の良さをお気に入りいただけていたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、お風呂のトイレにつきましてはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
確認し、今後の検討材料とさせて頂きます。
また匂いに関しても排水溝の清掃を徹底し今後このような状況が起こらぬ様、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

◇スタンダードプラン【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年09月21日 17:27:44

安くて選んだのですが、安いなりのものでした。数百円払って他のところに宿泊すればよかったと思いました。泊まるだけならなんや問題はないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年09月23日 19:49:28

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】☆現役学生限定★学割プラン「要学生証」【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月28日 15:13:45

日により安いのは助かりますが。
電話が繋がらない、バスシンクの水漏れ、フロント対応は見直してほしい。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年11月28日 20:02:21

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてはスタッフ一同お客様に対する接客態度を見直し、今後はこのようなことがないよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参ります。
また、バスシンクの水漏れにつきましては確認し次第早急に対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご意見いただき誠に有難うございます。他にも何かお気づきになられた点などございませんでしょうか。お客様のお声は成長の糧となります。
お客様に満足して頂く為日々精進して参りますので今後ともホテルリブマックス日暮里を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】