ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 16:56:10

リーズナブルで使いやすいホテルでした。小さなシンク台が部屋にありました。バスルームに入らずにちょっと手を洗ったりできます。他のビジネスホテルではあまり見かけない設備ですが、使ってみると便利でした。スタッフの方の挨拶が気持ちよく、快適な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月19日 18:01:40

この度はホテルリブマックス日暮里ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当店は他店舗のリブマックスと異なる点もございますがキッチン付きのお部屋があるのが特徴です。
ガスレンジやキッチン用具はございませんがバスルームまで行かなくても手を洗う事が出来まして購入してきた物を置いたりして便利でございます。
今後もホテルリブマックス日暮里はお客様が快適にご宿泊出来る様当店全スタッフ励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

shinshin174さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

shinshin174さん [40代/男性] 2019年12月06日 17:36:39

価格に合わない質でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月10日 15:01:32

しかしながら、設備上などで期待に応えず大変申し訳ございません。フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後もリブマックス日暮里をご利用いただけますよう、なにとぞ宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

ニャーニャー5909さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ニャーニャー5909さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:30:01

昭和の匂いを感じさせてくれる、谷中銀座商店街が
好きで、空いているとタイミングに時にはいつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月10日 15:18:42

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
谷中銀座商店街をお越しの際はいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適に過ごせるように、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍還元【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月25日 10:46:04

以前赤羽のリブマックスを利用した際とても良かったので今回こちらを選択しましたが、同じブランドにも関わらずこちらはウォシュレット無し、調光機能なし、壁も薄いなど同じブランドを名乗るのには無理のある内容でした。
ブランド内で全ての設備を統一すべき、とまでは思いませんが、
ウォシュレットなどすぐ可能な投資は最低限行うべきではないでしょうか?
ブランドを信用したことを後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年11月25日 15:21:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、快適なご滞在を提供出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備上で期待に応えず大変申し訳ございません。フロント対応・客室のメンテナンスにより一層の力を入れ、少しでも快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同清掃に尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2019年11月03日 15:12:02

他のリブマックスは何度か利用しておりますが、初めて日暮里を利用させていただきました。こちらはけっこう古い感じで、他に比べてテレビが小さめなのが残念です。
取り敢えず1番残念だったのは東京MXが映らないことでした。非常に残念ですね。
お風呂場もやたら電気が暗く、トイレの便座もサイズが合わない。まあ、この金額なら我慢出来るかなという感じのお部屋です。
立地は、商店街が近いので買い物等には便利かと思います。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年11月09日 16:20:37

ご利用のお部屋に東京MXの番組が電波不良で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
また、設備上で不便で迷惑をかけたことは大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 21:15:43

安い、近い…
テレビが見れない状態でしたが、配線箇所を確認しているうちに映りました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月20日 14:17:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選びご宿泊頂き、
ご滞在中はテレビの使用で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
テレビのチェックを念入りにチェックしてまいります。
清掃スタッフと連携を図り改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

なかし2140さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

なかし2140さん [30代/女性] 2019年10月06日 14:16:54

ありがとうございました。知っているリブマックスとは違ってました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:17:12

数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便なところはございますでしょうか。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々の接客・客室の清掃に尽力致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年10月04日 22:23:32

日本医科大学付属病院に用事があり、近くを探したところ、
このホテルを見つけました。
一晩普通に過ごせました。
とても安く都内に泊まれたので満足です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月07日 20:22:55

満足で過ごす事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適に過ごせるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【訳あり】遅めの到着の方に★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年09月21日 23:27:10

入り口までの階段が不親切。スロープつけては?
部屋の匂いがきつい。タバコではないような・・・変な匂いがしました。
フロントの対応が雑。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月24日 23:03:46

お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便とご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
建物上入口は階段となり、不便で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

部屋の匂いに関しまして、お客様に提供している客室に不安を感じながら過ごされた点につきまして、大変申し訳なく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年09月13日 21:49:19

日暮里駅から遠く、到着するのに徒歩で15分くらいかかり大変です。また、プランでは、11時アウトとなっていますが、チェックインの時に10時チェックアウトといわれ、10時までにでました。今、投稿の段階で宿泊プランを見て思い出しました。昔ラブホでしょうか、そんな受け付けカウンターです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月14日 17:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里店を
お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にチェックアウトの時間案内の間違いがあり、申し訳ございませんでした。
日暮里駅から少し距離があり時間かかりましたが最寄りの駅は地下鉄の東京メトロ千代田線千駄木駅となります。徒歩ですと2,3分位でございます。
受付カウンターに関しましては、昔はマンスリー利用のマンションでした為、直接お客様の目線に会えなくて大変申し訳ございません。

お客様またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割7】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年09月12日 11:04:17

駅から近く、ホテルの周りには居酒屋やスーパーがあるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年09月14日 17:13:20

当ホテルの最寄り駅は東京メトロ地下鉄千代田線の千駄木駅でございます。ホテルの周りにコンビニが数軒あり、スーパーもあり、買い物には便利です。近くに谷中商店街があり、食べ歩きなど、下町の趣を楽しんでいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月29日 08:04:25

山手線内でこの金額!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年08月29日 12:13:58

当ホテルは上野動物園や美術館のある上野恩賜公園まで徒歩で約20分くらいですし、東京ドームまではバスで行けるという、観光にも大変便利な場所にございます。

宿泊料金は日毎に変動いたしますが、オトクな料金の日をチェックしていただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【当日限定】当日でも安心!!☆当日申し込み限定だから☆11時チェックアウト!

投稿者さん 2019年07月23日 19:18:42

名前は日暮里となっていますが最寄駅は千駄木になります。谷中の商店街の中にあって買い出しは便利です。設備は古く、部屋も薄暗かったですが手頃な価格で泊まれたので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年08月29日 12:05:20

当ホテルは東京メトロ地下鉄千代田線の千駄木駅からですと徒歩5分ほどにございます。テレビで紹介される谷中銀座商店街からも近く、当ホテルはよみせ通りという昔ながらの商店街近くにございます。下町の趣を楽しんでいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【喫煙シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

アポロAPOLLOさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

アポロAPOLLOさん [30代/男性] 2019年07月04日 20:34:42

快適に過ごせました。また出張があれば利用します。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年07月12日 16:53:19

快適に過ごす事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

くまあくまあさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

くまあくまあさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:36:03

機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年07月04日 13:12:01

くまあくまあ様

当館は千駄木駅から徒歩5分圏内、スーパーやコンビニなども近くにありますので、お食事などにも困らないと存じます。
くまあくまあ様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年06月24日 20:35:07

チェックイン初日、浴槽に前の宿泊者のものと思われる毛が付いており、しっかりと掃除されていませんでした。2泊目以降も自分が使ったときのままでした。
また、虫も出たため、気になる方は気をつけたほうがいいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月24日 23:57:50

ホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めて清掃のレベル及びチェックの精度を高め
スタッフ全員で改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

gamap0804さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

gamap0804さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:19:32

駅や商店街が近く,すごく便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
また機会がありましたら,利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月24日 21:43:59

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
建物は新しいものではありませんが、ご宿泊の皆様に少しでもお寛ぎ頂けるようなお部屋とお時間を提供出来ますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽28】☆楽天限定キャンペーンプラン 【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

SuZuMuRaさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

SuZuMuRaさん [30代/男性] 2019年06月17日 11:38:19

先日利用しました。
他の方も指摘されてますが、トイレの便座に対して便器が大きすぎて前に空間ができています。
決して用を足せないというわけではないのですが、これほど不安になる状態は初めてでした。駄目なのではなく、不安になる、という話です。このトイレ事情だけ見ても、カプセルホテルで3000円で済ませばよかったと思えてしまうほど不安でした。当方が男なのもあって、女性事情にまで想像するのが難しいですが、この「便座と便器の差によって、前に空間がある」というのが、これほど心に来るとは思いませんでした。
あと、エアコンがホコリだらけでした。これが場所次第なのですが、ベッドに横になった際に真上にエアコンがあったので、気になってしまいました。ホコリに敏感な人は、おそらく咳き込むレベルです。
従業員の対応や立地が良いだけに残念でなりません。
上記の問題点をサービスでカバーする、と返答をいくつか見かけますが、サービスでカバーできるほど、この不安感を拭うのは難しいと思います。
適正な便座に変えられるのを強く勧めたいです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年06月17日 23:28:28

お選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターにつきましては清掃の頻度を上げ、お客様からご指摘を頂くことの無いように日々取り組んで参ります。

トイレの便座につきましてはウォッシュレットを後付けで設置しているため、ずれが生じております。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

お客様に提供しているのは客室という空間でございます。不安を感じながら過ごされた点につきまして、大変申し訳なく存じます。

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:03

千駄木駅から近くホテルすぐ側にコンビニもあり便利な立地でした。
室内は綺麗に清掃がされていました。
フロントさん、夜の方も朝の方も感じ良く寝る為の利用でこの価格ですので満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年03月19日 23:59:59

建物は新しいものではありませんが、ご宿泊の皆様に少しでもお寛ぎ頂けるようなお部屋とお時間を提供出来ますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 15:36:49

先日410号室に宿泊しましたが、
なぜか部屋に入る前から微かに扉が開いている。
禁煙で予約したはずの部屋が入った瞬間からヤニ臭かった。
内鍵が破損していた。

あまりいい気分で宿泊できなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年02月15日 22:36:04

チェックアウト後の清掃及びお部屋をチェックする段階で気になる臭いはスプレーでの消臭を施し、どのお客様にとっても不快のないお部屋にご案内することを、今一度スタッフ一同徹底して参ります。
内鍵に関しましては鍵自体がオートロック仕様ですので、使用の有無に関わらず外からの入室は出来ない仕組みとなっておりますが、今後の案内要項の参考とさせて頂きます。

【HOTEL LiVEMAX】☆新規店舗OPENプラン☆