ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いまさっきさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

いまさっきさん [20代/女性] 2021年11月20日 17:03:41

トイレの向きが変で便座が便器と合ってない。
前日の予約で22:30までにチェックインという点はすごい良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年11月28日 18:16:00

ホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、ありがとうございます。
客室内のトイレに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、当店は当日のご予約も承っております。
フロントスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆11時チェックアウト付き
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

ミコ0903さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2020年02月01日 18:21:59

プランが違うからか遅いチェックインだったからなのかわからないがいつもいただくミネラルウォーターがもらえなかった。
喫煙の部屋は広かったけどお風呂が狭くてトイレにお尻をぶつけてしまった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 18:44:15

この度は、ホテルリブマックス日暮里店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お渡しのミネラルウォーターについて、チェックイン時のみのご宿泊のお客様全員にサービスとしてお渡ししておりますが、お渡しを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。また、お風呂が狭いことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同サービス向上に向けて努力して参ります。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

tanke1969さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

tanke1969さん [40代/男性] 2016年09月08日 17:43:15

立地が良い。下町情緒溢れる場所でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年09月08日 19:19:04

この度は、ホテルリブマックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂きましたようでうれしく思います。
東京メトロ・千代田線「千駄木駅」からは徒歩約2分。JR線「日暮里駅」からも徒歩約8分程となっております。
また、人気の谷中銀座商店街にもとても近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用を頂いております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 21:01:28

元々は日暮里のリブマックスホテルさんでシングルベットと、セミダブルベッドの部屋でしたが、前日に連絡があり、申し訳ありませんが、手続き上の問題で急遽、上野のリブマックスでの宿泊でお願いします。といわれました。もちろんベットは2つあると思っていたら、セミダブルのみでした。
しかもシミのついたベットカバーでお風呂のシャワーカーテンはカビ最悪と思っていました。
でも、駅は歩いて数分で行けるし、コンビニも近いしそこはよかったです。駐車場があるとよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2024年02月16日 15:26:42

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、客室での清掃不備、ご環境が不十分でありましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に共有を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期割7】☆☆早めに予定がきまったら☆☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

bob7262さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年02月10日 17:14:44

近くてそれなりに良かったです!

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年02月15日 16:55:31

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルから千駄木駅へ徒歩2分で行けまして便利な立地でございます。
またのご利用を是非お待ちしております

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【冬春旅セール】定番人気スタンダードプラン【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

samu9205さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

samu9205さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:30:15

2022/01/09に宿泊しました。値段が安かったのである程度は予想していましたが、部屋の床にシミ等かすごく目につきました。あとはそれなりです。もう、利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2022年01月18日 17:05:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
しかしながらご宿泊したにも関わらず、客室での不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆11時チェックアウト付き

投稿者さん 2020年06月19日 11:19:47

ペットボトルの水を一本くらいは欲しい。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月20日 00:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前まではチェクインの際にミネラルウォーターの無料提供をさせて頂いてたのですが新型コロナウイルスの影響により商品の生産活動の停滞を受けましてやむなく中止となってしまいました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Gukouさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Gukouさん [60代/男性] 2020年05月29日 07:01:20

宿泊部屋内にキッチンと電子レンジが付いていたのはとても便利でした。他の宿泊者に気兼ね無く電子レンジを使用したり出来たのは、長期滞在時にはとても良いと感じました。ただ全体的には古いせいか細かなところで備品が破損していたりルームクリーニングがおまり上手ではないためか、ホコリや汚れが溜まったままになっている所もあったので少し残念に思えました。

2020年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月01日 17:54:00

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当店は全室電子レンジ等の設備を設けており、キッチン付きの部屋は調理は出来ませんが浴室に行かなくとも手を洗ったりする事が出来ます。
備品の破損、客室の汚れ等につきましては不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

店舗スタッフ一同共有し清掃の改善を努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【さき楽28】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月03日 21:57:02

年末年始3泊4日2名でシングルルームに宿泊しました。2名でシングルは狭く感じましたが、慣れると居心地が良く快適でした。
千駄木駅から徒歩2分ほどと立地は◎日暮里駅からだと、徒歩15分ほどかかりました。
部屋のドアの鍵の開け閉めが難しく、宿泊初日に部屋から出られなくなり焦りました…。ですが、スタッフさんが優しく対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
また機会があったら、利用させて頂きたいと考えております!

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年02月02日 12:13:32

当店から日暮里駅までは徒歩ですと所要時間は12分から15分でございます。
テレビでも紹介されている谷中銀座商店街を通り、夕焼けだんだんという階段まで7分から10分くらい、さらに直進して5分ほどで駅に到着いたします。
年末年始にご利用いただき、下町の情緒を感じていただけましたでしょうか。

ドアの鍵の件では、説明が足りず申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう、説明内容を改善するよう検討いたします。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月11日 21:15:43

安い、近い…
テレビが見れない状態でしたが、配線箇所を確認しているうちに映りました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年10月20日 14:17:56

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日暮里をお選びご宿泊頂き、
ご滞在中はテレビの使用で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
テレビのチェックを念入りにチェックしてまいります。
清掃スタッフと連携を図り改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【迷ったらこれ】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

6Y6さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年02月27日 19:49:11

お安く泊まれてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年02月27日 20:53:41

「よかった」とのお声をいただき安堵しております。これからもより良いホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】

I'beさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

I'beさん [60代/女性] 2018年01月15日 18:39:57

夜店通りだったかという商店街にあり、谷中銀座の一部なのなぁ...で、すぐそばにイオンの小さなスーパーもあり駅からも近くて静かでした。
4~5段階段を降りると簡易な受付がある~そんな小規模なホテルで、部屋も広くはありません。そんなことよりちょっと驚いたのは、トイレ便座が実際のトイレよりもサイズがけっこう大きく、うまく取り付けられていないのか?と不安で、きちんと止付けられているか確認したこと。~このことははぜひ書いておくべきじゃないか・でした。
従業員を最低限にできるスタイルで、大変リーズナブルに1泊でき、興味をそそられる下町商店街の中で、あれこれ~へぇでした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月15日 22:42:17

この度はホテルリブマックス日暮里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分の立地にあります。またすぐ近くのスーパーは24時まで営業しており、ご宿泊の皆様には大変便利かと存じます。今後ともビジネスや観光の拠点に活用していただければ幸いで
しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後、改善の参考にさせていただきましてより良いホテル作りに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇【添い寝歓迎】当日割引プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:22:36

近くに24時までやっているスーパーや
コンビニ、駅があってよかった。
JR日暮里駅までも歩いていける距離なので
東京駅までの移動もしやすかった。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年01月04日 17:25:22

ご滞在中、ご満足されたご様子を伺い安堵おります。
お客様の仰る通り当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニがあり、ご滞在中はなにかと便利かと存じます。
また、地下鉄「千駄木駅」から徒歩2分、JR「日暮里駅」から徒歩8分の立地にございますので、今後ともビジネス、観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期得割】【28日前までの予約がお得】超早割28プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月11日 17:04:25

谷中銀座付近にて格安の宿で大変助かりました。室内も清潔で大変満足です。しかしながら、宿を楽しみにされている方、大手ホテルチェーン以上を期待されている方は相応のホテルへ予約された方が、無難です。雰囲気が、ロンドンPaddington Station周辺の三ツ星ホテルの感じがしました。また、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年03月11日 21:43:47

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご意見を下さり有難うございます。宿泊を楽しみにされているお客様の期待を裏切らないよう今後も日々精進して参ります。
何か他にご不明点やお気づきになられた点などございませんでしたでしょうか。
お客様のお声は今後ホテルを良くしていくための成長の糧となりますので、宜しければにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス 宿泊課

【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

zebras_rさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:54:20

出張で利用しました。駅も近く、コンビニも隣で便利でした。宿泊には問題ありません。宿泊者のアドバイスとしてトイレの水を流すコックが壊れていてとても大変だったこと。ベットのマットが一部コイルが直接体に当たる場所があり痛かったこと。空気清浄器がほこりだらけで触れなかったこと。また利用したいので改善希望です。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年12月16日 20:01:04

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備・備品に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所に関して修繕、清掃を行います。

またのご利用の際に同じ事が起きぬよう、スタッフ一同でお部屋の確認を強化し、至らぬ点を無くして参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月30日 12:36:20

安かったので値段相応だと思います。
やや古めかしい感じはあります。
立地はよく朝の集合時間までのんびり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年08月31日 16:17:42

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも快適に過ごしていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
又のご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:07

いままでのビジネスホテルとは違うところがいくつかありました。
フロントがガラスで隔てられている
ドアがボタンキー
トイレの温水便座がベンキのサイズにあってない
など

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年07月07日 21:11:36

この度は、ホテルリブマックス日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、日々の客室内のチェックを強化し、改善に努めてまいりたいと思います。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪【直前割】】

えーきーさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

えーきーさん [30代/女性] 2014年12月11日 15:56:47

場所はいい.近くにコンビニがあるから便利.値段からしたら設備もこんな物だと思う.清潔だし,別に気にならない.
ただ,wifiが使えなかった.ビジホとしては致命的な点の一つ.

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年12月24日 15:56:46

お褒めの言葉を頂きましたが、wifiが使用できなかった件に付きまして大変申し訳ございませんでした。
wifiは無料接続に関しまして、メンテナンスをさせて頂き、今後お客様が起こしになった際に二度と同じ事がないように致します。
今後ともお客様のご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

のり7974さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

のり7974さん [40代/女性] 2014年09月09日 18:35:33

千駄木駅からすぐだし、近くの谷中商店街は風情あり。

ホテルは値段が安いなりに普通かな。

部屋によって何かしら問題点はあるが、気にはならない。

電子レンジがあるのは有難い♪

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年09月26日 16:50:11

ホテル周辺は、谷中商店街など下町情緒にあふれており、昔からのお店なども数多くありきっとお客様のお気に入りのお店が見つかると思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2014年05月19日 17:19:57

急きょ宿泊先を探すことになり、見つけたのがこちらのホテルです。その意味で非常に助かりました。5月17日(土)に渋谷方面で仕事があり、表参道から千代田線で向かいました。千駄木駅から5分程度で到着。立地はよかったです。ただ、翌日はJRの日暮里駅に出たのですが、ある程度、時間がかかりました。坂道も多く、当日の暑さも手伝って、ひと汗かきました。
 評価は、全体的に「普通」という感じです。浴室のシャワーフックが取れそうなくらいグラグラしており、フックに固定した状態でシャワーを浴びることができなかったので、ヘッドを手に持って使いました。ベッドはセミダブルでしたので、ゆったりサイズでした。これはありがたかったです。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年05月22日 18:32:22

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーフックでは、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に改善をしてまいります。

交通アクセスでは、最寄り駅の東京メトロ千代田線「千駄木駅」から渋谷へは、大手町駅又は、表参道駅での乗換えで約30分程です。
また、新宿駅や品川駅へも30分程で移動が可能でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】【添い寝歓迎】◇急な宿泊を応援!◇直前割プラン◇